X



週刊ニュースリーダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:37:03.22ID:o7kOrmp/0
鈴木琢磨くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、【道徳さえ地を掃いたように消えはて】て残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)
0068黒鉄ヒロシくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 14:39:10.77ID:o7kOrmp/0
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:41:17.62ID:o7kOrmp/0
自衛隊機への火器管制レーダー照射から北朝鮮との協力宣言までを見ても韓国がどれほど途轍も無い嘘つきであるか未だ分からない者は居るかい?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:44:34.25ID:o7kOrmp/0
「いかに間違っているかを箇条書きして韓国に説明してあげなさい」と言ってる黒鉄ヒロシくん、
韓国(と北朝鮮)は「日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからどんな嘘でも通る」と思っていて嘘を言ってるだけなのだから、説明しても全くの無意味だよ(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:48:44.51ID:o7kOrmp/0
天下の公器テレビで柳澤秀夫が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

柳澤秀夫「日韓関係が成立しないのは韓国が反日だからではなく、日本が韓国を反日国だと思っているからだ(要約)」 (『ワイド!スクランブル』2019.8.28)
さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0072柳澤秀夫くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 14:50:27.53ID:o7kOrmp/0
柳澤秀夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
散々叱られた千重万重の嘘をただひたすら言い続けるだけである韓国(や北朝鮮)と、どんな対話が成り立つと言うんだい?
0073J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 14:53:07.65ID:o7kOrmp/0
パヨクの意味を捻じ曲げて パヨクの対極の者を攻撃する屑がいるから説明しておくよ

>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の【洗脳】が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
【斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)】
ちなみに池上 彰も鎌田 靖もNHK出身
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:55:01.45ID:o7kOrmp/0
ヒロシです
「断韓じゃなくて静韓だ」と言わされたとです
悔しかとです
ヒロシです、ヒロシです、ヒロシです
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 14:57:06.70ID:o7kOrmp/0
文 在寅を始めとしてどいつもこいつも頓珍漢な事ばかり言ってるけど、みんな、【コントラストの原理を使ったペテン】に騙されちゃダメだよ。
韓国の実態を誰よりも分かっている日本は“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の子分国韓国を北朝鮮と同じグループD(屑国)に入れるのが当然なのに、
そうしないことに対する日本国民の批判の目を眩ますために、韓国をグループB(優良国)に入れることをみんなで寄ってたかって大騒ぎしているんだよ。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:12:33.28ID:o7kOrmp/0
自他共に認めるテロ支援国韓国が、テロ支援国ではなく優良国に指定されて激怒したでござるの巻。キチガイ怖いよー(´・ω・`)

自他共に認めるテロ支援国韓国をテロ支援国ではなく優良国に指定したことを「韓国に対する「強硬姿勢」(『週刊ニュースリーダー』2019.9.14)って(呆)

自民党が朝鮮の工作機関であることを誤魔化すために、韓国とタッグを組んでこんな真っ逆様な報道をしているんだよ(´・ω・`)
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:15:57.07ID:o7kOrmp/0
敵国による自国に対する『事実と正反対の罵詈讒謗』をそのまま垂れ流しにする宇宙で唯一のキチガイ国家日本

日本に負んぶに抱っこしてもらい続けてきただけで、戦争も日本国民として戦ったのに歴史問題を錦の御旗に掲げるキチガイ韓国(憐)
0078朝鮮人のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:21:10.73ID:o7kOrmp/0
文 在寅「韓国は二度と日本に負けないニダ!」
負けないも何も韓国は大昔からずっと日本に負んぶに抱っこしてもらい続けているだけで、戦ったことなど一度もないのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

「最後に勝つのは中国アル!」
勝つだの負けるだのって(呆)まあ お下品(´・ω・`)
カッペ(憐)丸出しですな(´・ω・`)

「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」
まあ お下品(´・ω・`)
北朝鮮もよく「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでるけど、
カッペ(憐)の言う事は同じですな(´・ω・`)
0079「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2019/09/14(土) 15:26:41.31ID:o7kOrmp/0
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これもその一つじゃ(´・ω・`)

「韓国は日本に二度と負けない」(by文 在寅)どころか「韓国は日本に勝った」なんて言ってる度外れた基地外日本人がいるよー。怖いよー(´・ω・`)
【風間 晋(フジテレビ解説委員)】
2019年8月6日 「8月15日の光復節は日本に勝った日」とフジテレビの番組(『Live News it!』)中に発言をした。
0080悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:13.93ID:o7kOrmp/0
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたオマエがどの口で日本を非難してるんだ?頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:33:40.80ID:o7kOrmp/0
【光復節】
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が ロシアの毒牙から守る為に吸収合併してあげる前の暗黒状態* に戻ることを「光復」って(呆)
基地外もそこまでいくと怖すぎて笑えないぞ(´・ω・`)

中国人の馬鹿どもも「(人民を数千万人虐殺した)毛 沢東の輝かしい時代」なんて言ってるけど、
馬鹿は万国共通ですな(´・ω・`)

* 韓国人の7割が「歴代、最も優れた韓国大統領」とする朴 正煕 自身が「今日の若い世代は、既成世代と共に先祖達の足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」と言っている。
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:21.40ID:o7kOrmp/0
全斗煥「国を失った民族の恥辱は日本の帝国主義のせいではなく我々自らの責任だ」
朴 正煕「我が5000年の歴史は退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。姑息、怠惰、安逸、日和見主義の小児病的な封建社会だった。
民族史を考察すると情けない。どんなことがあってもこの歴史を全体的に改新しなければならない。
このあらゆる悪の倉庫のような我が歴史は燃やして然るべきである。李氏朝鮮の悪行も民族的犯罪史である。今日の世代は先祖たちの足跡を恨めしい眼で振り返り、軽蔑と憤怒を合わせて感じるのである」

斯くして韓国の歴史はファンタジーへと\(^o^)/
0083三浦瑠璃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 16:03:48.97ID:o7kOrmp/0
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?

朝鮮人の皆さん、
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:17:30.89ID:o7kOrmp/0
朝鮮人の皆さん、君達は『特亜(中国・北朝鮮・韓国)が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす』とこ以外を見たこと有るかい?無いだろ?
0085日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/09/14(土) 16:19:58.54ID:o7kOrmp/0
『朝鮮は 日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと天皇陛下を日王と蔑称で呼んでの土下座要求とか自衛隊機への火器管制レーダー照射だとか韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0086オマエは尾崎豊かっ
垢版 |
2019/09/14(土) 16:22:33.76ID:o7kOrmp/0
天下の公器テレビで日本テレビやテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

日本テレビ・テレビ朝日「日本の植民地支配からの解放を記念する光復節」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:24:05.98ID:o7kOrmp/0
天下の公器テレビで三浦瑠璃が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

三浦瑠璃「日本は朝鮮を植民地にした」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:34:37.87ID:o7kOrmp/0
三浦瑠璃くん、青木 理くん、
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 16:43:02.83ID:o7kOrmp/0
>三浦瑠璃はただの反日クソフェミババア

一言も無いだろ?三浦瑠璃くん
0090ボーっと生きてんじゃねーよ!(Don’t sleep through life!)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:10:16.94ID:o7kOrmp/0
「日本は過去に韓国に酷い事をしたことがあるのだから、韓国は日本に未来永劫どんな酷い事をしてもいいんだ」と洗脳されてる(自己暗示を掛けてる?)朝鮮人の皆さん、これを読んで目を覚ましなさい(´・ω・`)

昔々あるところにロシアという国があったそうな。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていたそうな。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄じゃ。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の 先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術をあげ、教育もしてあげたそうな。
朝鮮人は日本人に【いくら感謝しても感謝し足りん】のう。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出したそうな(´・ω・`)

反吐(ヘド)が出るじゃろ?
金 正恩くん、文 在寅くん、自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならな かったら 人間じゃないよ)
0091ぐうの音も出ないので、「詭弁だー!」(爆)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:14:16.33ID:o7kOrmp/0
これを見てもまだ自民党が(勿論、他党もマスコミも)朝鮮の工作機関であることが分からない歯口は居るかい?

存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:16:51.01ID:o7kOrmp/0
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・【詭弁】・屁理屈・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0093J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 17:19:39.25ID:o7kOrmp/0
>EU「世の中そんなに甘くない(イギリスの再交渉要求なんか拒否する)」

韓国「世の中 甘い」
存在しない問題について日本側から協議を求めるって(呆)
元徴用工の弁護団「長年待ち望んでいた事で大歓迎」

日韓請求権並びに経済協力協定 第三条
両国はこの協定の解釈及び実施に関する紛争は外交で解決し、解決しない場合は仲裁委員会の決定に服する

これは協定の実行が完結するまでの話であって、とっくの昔に完結しているのだから今回の問題とは何の関係も無い。
今回の問題は単に日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国という無法国家が日本国民に対して強盗を働いたという事である。
0094テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:22:21.32ID:o7kOrmp/0
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。
もはや様式美。
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:25:24.01ID:o7kOrmp/0
かと思うと、、、
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
テレビ朝日「悪いのは文 在寅と安倍首相だけで、日韓の国民同士はお互いに好きだ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
0096日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2019/09/14(土) 17:27:16.33ID:o7kOrmp/0
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:40:47.48ID:o7kOrmp/0
池田清彦(72)「竹島、戦争して取り返せと煽っているアホがいるけど」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にする」が又々出ました!

強盗(北朝鮮とか中国とか韓国とかイスラム国とかロシアとか)をではなく被害者(日本)を攻撃する。 毎度毎度こればっかりですな(´・ω・`)

池田清彦くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言をして楽しいかい?
0098断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2019/09/14(土) 17:42:15.30ID:o7kOrmp/0
丸山 穂高
@maruyamahodaka
政府もまたまた遺憾砲と。竹島も本当に交渉で返ってくるんですかね?戦争で取り返すしかないんじゃないですか?
朝鮮半島有事時を含め、「我が国固有の領土」において自衛隊が出動し、不法占拠者を追い出すことを含めたあらゆる選択肢を排除すべきではないのでは?
〉政府、韓国議員団の竹島上陸に抗議

立花孝志「丸山議員は日本は竹島を日本の領土だと言い張るのなら武力を行使するしかないけどそれでいいんですかと言ってるんだと思う」
丸っ切り違うぞ。

立花孝志「竹島をあげて韓国と仲良くするという事を考えてもいいんじゃないかと」(呆)
こいつ論外だわ(´・ω・`)
0099悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:47:23.03ID:o7kOrmp/0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を吐き散らしているのに何の咎めも受けず、善のサイドは事実をひとこと口にしただけで連日連夜の袋叩きに(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:51:18.99ID:o7kOrmp/0
・丸山高穂議員による、一人の日本人に話した此の発言
「(火事場強盗強姦拉致殺人で奪われた南樺太・千島列島・歯舞色丹は、現状では)戦争以外では取り戻せない」(どんな馬鹿でも分かる単なる事実)
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:54:20.65ID:o7kOrmp/0
松井一郎「丸山高穂は一般人じゃないのだから」
松井一郎くん、文 在寅やトランプやジリノフスキーは一般人なのかい?(爆)
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:25.26ID:o7kOrmp/0
「北方領土(火事場強盗強姦拉致殺人でロシアが日本から奪った南樺太・千島列島・歯舞色丹)を返せと言ってる日本に原爆を落とせ」と言ったロシアの大物政治家(ウラジーミル・ジリノフスキー)は処分されたのかい?(爆)
0103悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2019/09/14(土) 17:58:43.22ID:o7kOrmp/0
コサチョフ(ロシア上院国際問題委員長)「このような挑発的な発言ができるのは、領土問題の根本的な解決を望まない政治家だ」
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
な、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパスじゃろ?
コサチョフくん、ロシアの政治家は北方領土問題の根本的な解決(ロシアが火事場強盗強姦拉致殺人で奪った南樺太・千島列島・歯舞色丹を日本に返還して謝罪賠償する)を望んでいるのかい?(爆)
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 18:16:09.56ID:o7kOrmp/0
池田清彦(72)くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)

億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 65 歳(´・ω・`)

「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、
ワシのレスを読んで72歳の左翼の洗脳が解けるのは72年後、144歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ直らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 18:19:21.76ID:o7kOrmp/0
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道する基地外新聞だったけど、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツ(笑)の大統領ヴァイツゼッガーの演説」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈がない。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0106ジャニー書多川
垢版 |
2019/09/14(土) 18:22:59.22ID:o7kOrmp/0
ちなみに
「嘘も脳の中で3回繰り返すと現実になっちゃう」…池田清彦

左翼の脳内では、脳内現実と其れが間違ってることを幼稚園児でも理解できるように分かりやすく説明するワシの理論が鬩ぎ合っとるんじゃのう(´・ω・`)

端本 悟「信じたからとしか言えない気がします。
無思考、考えないようにしていた。
考えると崩れるのがわかっていた気がします」

【池田清彦を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
考えると崩れるのがわかっているんだろ?
もう現実を受け入れて楽になっちゃいなよ
0107金平茂紀くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 18:25:48.52ID:o7kOrmp/0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂 は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 18:28:14.86ID:o7kOrmp/0
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0109指原莉乃くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 18:30:07.53ID:o7kOrmp/0
ちなみに悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中のレスの一例じゃ。
>久々に覗いてみたらすごいのがいるのな
うよくんといいこういう醜悪なネトサポをのさばらせる自民党ってやっぱ頭おかしいわ
昔は自民だって自浄作用あったのにな
なぜ朝鮮のことにここまで病的に固執できるんだろうか
自分自身を日本という国と同一視して被害者意識を撒き散らしてる精神異常者

朝鮮人の皆さん、
【鬼畜発言を連発する女を女自身が窘めるようにワシがいくら促しても誰もやらなかったことにより『女は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定した】けれど、
こういう鬼畜を朝鮮人自身が窘めなければ『朝鮮人は人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であること』が確定するよ(とっくの昔に確定してるけどな)

以上、『天使の辞典』より
0110俺正論 妻は屁理屈 勝つの妻(キャシー中島ではない)
垢版 |
2019/09/14(土) 18:32:25.36ID:o7kOrmp/0
植木理恵(心理学者)も「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きとるから、女や朝鮮人とは会話が全く成り立たん(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 18:34:22.00ID:o7kOrmp/0
大竹まことも男女両方の子育て経験から「男の子はすぐ白状するけど女の子は死んでも白状しない」と言ってたけど、女は自分に都合の悪い事実を死んでも認めんからのう(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 18:36:12.90ID:o7kOrmp/0
芹沢が右京・伊丹を「女心わからないブラザーズ」と呼び、
三浦が「女に理屈は無用。黙って話を聞いてやって『大変だったね』と言ってやれ」

文 在寅にも黙って話を聞いてやって「大変だったね」と言ってやらにゃならんのか(´・ω・`)
0113誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2019/09/14(土) 18:41:52.64ID:o7kOrmp/0
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 ▽▼5時に夢中!part76▼▽のテンプレ)
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/20(金) 23:19:16.30ID:bcnY/bRE0
保守
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 11:41:54.76ID:Yly39Fm90
211 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 11:33:15.50 ID:Ar5tNLf20
城島の父親は反社会と関わっていて手形詐欺して逮捕され現在前科3犯

マスコミのおいしい餌になりそうなのにジャニーズに守られてるね


243 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 11:38:56.58 ID:Ar5tNLf20
・娘同然の24歳年下の女の子
・グラドル しかもどっきりで春日とキスするというAV女優まがいの仕事をした
・デキ婚
・バングラハーフ
・城島の父親が前科3犯

叩きがいのある材料があるから日頃のストレス解消のために叩いてるんだろ
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 23:59:05.72ID:AdzNwD4I0
保守
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/02(土) 04:04:51.86ID:x6MSRRJQ0
過疎
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 22:27:57.82ID:uPkg/Zs/0
保守
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:47.75ID:lVAsNmCC0
過疎
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 23:59:50.06ID:Q+jttAQZ0
保守
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:15.18ID:exT6zfX/0
過疎
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:44.96ID:exT6zfX/0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 08:25:43.61ID:G7Fi4Kia0
悪魔崇拝企業 (毒で 金儲け) から仕事を もらうために 魂を 売り渡した バカ芸人・タレント
白目を ひんむいて アピールする
1ドル札の 目・・・・・・ルシファー悪魔の目
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/01(水) 17:59:45.77ID:myT2Ia030
保守
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 04:13:52.98ID:AffNaHAU0
過疎
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 20:03:28.45ID:7HQlPfNg0
番組の感想を
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:12.16ID:ZT3ixj4/0
感想なんてない
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/19(火) 03:31:21.27ID:3arK7IyA0
いらなかったね
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 23:15:08.12ID:su2PoKDU0
テレビ朝日「週刊ニュースリーダー」、北朝鮮問題で誤った情報の映像を放送し謝罪
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 00:28:02.07ID:OcpGDKsS0
番組の感想を
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 21:47:52.30ID:TKv6pxC80
そろそろ番組の感想を
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 02:10:30.91ID:x9KcsFe/0
おk
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 14:41:31.57ID:7pzdLCfj0
そうなんや
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 00:42:22.99ID:R924ySJ20
保守
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 23:15:24.73ID:bTnuYVXI0
過疎
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 11:12:29.26ID:yrRnvYz80
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
覚醒剤逮捕(2回)…赤坂晃
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子) ←New!
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 04:50:06.72ID:tTkZ/jvX0
番組の感想を
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/03(日) 05:44:14.88ID:XkzwjY1M0
保守
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/04(木) 21:55:04.94ID:f0WNAV/l0
過疎
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/06(土) 06:30:53.84ID:T7EsFq7H0
城島は頭の悪さがばれるから黙っていてほしい。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 22:09:27.52ID:1tj5CUBu0
放送開始して6年目か。
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/22(土) 06:43:06.93ID:5W2CtJ+f0
ゲストは金村義明と中林美恵子と二木芳人
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 22:59:25.34ID:HyJAVTX20
今週のゲストは菅野朋子と金村義明と二木芳人
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 23:09:34.74ID:7LvfZVJD0
691:名無し募集中。。。:2021/06/18(金) 21:37:42
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564266496/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 12:46:04.08ID:xM3yz0RO0
今週は大雨関連のニュースやってたな。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/14(土) 05:17:50.74ID:h/m1CQE80
今週のゲストは中林美恵子と金村義明
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/18(土) 13:22:03.16ID:yElHi0f80
今週のゲストは菅野朋子と金村義明と二木芳人
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 04:41:15.79ID:snB0VJMX0
今週のゲストは菊地幸夫と金村義明
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 07:32:34.90ID:CBdEuXvg0
9月いっぱいで緊急事態宣言の名の下で行われた、mRNA緊急使用許可承認実験も終わり!
#型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ
※新型コロナワクチンには正式承認されているものは1つもありません。
あくまでアメリカ#FDAの「#緊急使用許可(#EUA)」であり、
【mRNAワクチン(アルファ型用) 治験終了予定日】
■ファイザー [ 2023年5月2日 ]
■モデルナ [ 2022年10月27日 ]
■アストラゼネカ [ 2023年2月14日 ]
■ジョンソン&ジョンソン [ 2023年1月2日 ]
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
※日本の場合「#特例承認」(米OKだから日本もOK)という位置づけです。
#厚生科学審議会 ( #予防接種・ワクチン分科会 副反応検討部会 )
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 07:32:52.76ID:CBdEuXvg0
#ワクチン接種前に見ないと後悔する動画
@tatsuminoboru #龍見昇 #NOVOクリニック #型落ちワクチン #ワクチン会社100%免責 #医師免責 #因果関係不明は国の責任ナシ 後半厚労省書類解説
https://odysee.com/@tatsuminoboru:b/%E5%AD%90%E3%81%A8%E3%82%99%E3%82%82%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%A8%E5%A6%8A%E5%A9%A6%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%8C%E6%89%93%E3%81%A4%E5%89%8D%E3%81%AB%E8%A6%8B%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%A8%E5%BE%8C%E6%82%94%E3%81%99%E3%82%8B%E5%8B%95%E7%94%BB:2
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/06(土) 03:36:51.72ID:0ZULvlLq0
今週のゲストは中林美恵子と金村義明
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/04(土) 15:01:45.86ID:2uPpdOI40
今週のゲストは中林美恵子と二木芳人
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:28.71ID:wK9Il0Es0
今週のゲストは中林美恵子と二木芳人
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 03:46:17.83ID:Sjrw3OIQ0
今週のゲストは菊地幸夫と二木芳人
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 07:19:21.01ID:BtpZLo1m0
二木は本当の専門家ではない。製薬会社の代弁者。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/15(土) 07:22:36.21ID:NtXdN09I0
マスコミが報道しない真実

■オミクロン株はデルタ4+とほぼ同じ変異株であるため、現行ワクチンの中和抗体は感染を防ぐ効果はほとんど無い。何回ブースター接種しても感染を防ぐ効果がない。

■ADEを起こす現行ワクチンは、何度もワクチンを接種した人ほど感染しやすく他人にも感染させやすいので、ワクチン接種率が高い国ほど感染拡大する。

 大阪大学が解明したADEのメカニズム
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm39378898

■重症化を防ぐ免疫は、抗体(液性免疫)よりも細胞性免疫のほうが重要。

 理研がコロナの「日本人のファクターX」が細胞性免疫であることを解明 

https://www.sankei.com/article/20211208-IN7K2SA2IJP73CKR5H6K3SN4T4/
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/22(土) 00:20:17.12ID:v5SHlovh0
今週のゲストは菅野朋子と二木芳人
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/05(土) 03:11:35.19ID:7w610qHa0
今週のゲストは中林美恵子
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/19(土) 03:46:35.04ID:sNxLKFA00
今週のゲストは菅野朋子
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/05(土) 07:19:22.04ID:OM/qFUns0
たのむから城島は黙っていてくれ。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/12(土) 07:16:25.83ID:EJ/4b2iA0
城島はしゃべるとバカがばれるから黙っていてくれ。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:12.34ID:LZZe4VgO0
城島よ、頼むから黙っていてくれ。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/30(土) 09:40:15.67ID:rBjWh0YF0
今週のゲストは菊地幸夫と金村義明
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/16(土) 07:02:51.09ID:6kMh6JBw0
今週のゲストは菊地幸夫と金村義明
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/23(土) 08:16:35.09ID:iaFKLMDC0
今週のゲストは金村義明と中林美恵子
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/05(水) 15:50:31.91ID:5rrFBudv0
ニュースリーダー
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/29(土) 01:57:56.35ID:F58OmWLK0
今週のゲストは安部敏樹と里崎智也
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/24(土) 05:59:23.80ID:ZY3klmHQ0
老犬、犬島茂 (ゴム)
ゲジゲジ、ゴム原良純
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:26.58ID:n2wbQCKT0
今週のゲストは菊地幸夫と里崎智也
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/22(土) 14:25:07.74ID:+fPV3h6w0
2年レギュラー出演してたニュースリーダーを里崎に取られて怒ってる
何でクビにした奴に挨拶しなきゃアカンのか
面倒くさいなあ金村
https://instagram.com/stories/yoshiaki_kanemura/3152071716684234361
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 20:21:24.76ID:WT6XqcuO0
今週のゲストは中林美恵子と五十嵐亮太
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:07.86ID:ET7AfM5k0
石原良純、「ニュースリーダー」で大谷翔平の「右肘じん帯損傷」を嘆く・・・「だから言ってたんだよ壊れるのが怖いって・・・あぁ悲しい」
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/30(水) 17:14:28.40ID:ET7AfM5k0
石原良純、「ニュースリーダー」で「甲子園」優勝を飾った母校・慶応の校風に見解・・・「放任主義っていうか自主性を重んじる」
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 18:18:48.61ID:yU1E0Lnd0
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694533991/400
55: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6fc-myqz [153.227.197.160]) [sage] 2023/09/13(水) 08:42:46.62 ID:jsaN3ozO0

とらせんからすればこう思うわな(´・ω・`)


915 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp27-tBSY [126.167.2.122]) 2023/09/13(水) 08:17:13.38 ID:DbB8oKMap
>>867
巨人が一番怖いのに原が監督続けてくれる限り安牌で助かるわw
来年は2位と20ゲームくらい離せそう

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694533991/55
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:23.84ID:yU1E0Lnd0
>>186
http://hissi.org/read.php/livebase/20230912/aUhDYTUxdG4w.html
224: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-DciG [118.19.52.84]) [sage] 2023/09/12(火) 09:50:13.01 ID:iHCa51tn0

>>221
他の10球団は得点で圧倒してるからな

今年の阪神は、ゾーンで勝負するパリーグ相手の
交流戦ではからっきしだった
来年の巨人はゾーンで勝負できる投手陣にすること
そうしないと、来年も昭和四球乞食チームにコテンパンだよ

http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1694458567/224
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 08:33:48.90ID:B+C9otlR0
城島残るのか
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 12:54:14.47ID:yNzDsH6i0
今週のゲストは菅野朋子
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 21:19:12.37ID:9aB9osDb0
テレ朝・住田紗里アナ、妹とのパジャマショットに「めっちゃ美人姉妹」など反響集まる
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/14(土) 13:57:14.91ID:qvMQDs0R0
今週のゲストは中林美恵子
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 23:56:37.54ID:UUKAPakI0
今週のゲストは佐々木成三
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/16(土) 00:54:38.67ID:ybojUPxh0
今週のゲストは佐々木成三と里崎智也
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:38.65ID:zSHFju/m0
これは気持ちいい感じだよね
俺の方が悪くね
今日は下げたけど年食って悪化してる奴ってガチで戦力構想から外れてJKにJKの話
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:48:52.21ID:161ZQ8xd0
別にどう思うか?
俺が悪いみたいな回を超えていない人は勉強も大事にしないと
あの場に
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:08:46.57ID:YrUoQGNh0
>>136
案外あるあるやろ
国葬にするの?
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 23:07:43.68ID:vjMoz0Ag0
199.
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 23:08:35.12ID:vjMoz0Ag0
200.
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/22(金) 22:30:00.43ID:nuZ6GQiE0
今週のゲストは中林美恵子
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 06:42:54.56ID:1si1tLWW0
【テレ朝】「週刊ニュースリーダー」が終了、3月いっぱいで TOKIO城島茂と石原良純がメインパーソナリティー [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704231356/
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/03(水) 06:43:06.77ID:1si1tLWW0
2024/01/03 05:00

TOKIOの城島茂(53)が出演するテレビ朝日系情報番組「週刊ニュースリーダー」(土曜前6・0)が、3月いっぱいで終了することが2日、分かった。

同番組は2015年4月にスタート。城島はタレント、石原良純(61)とメインパーソナリティーを務め、話題の人物を取材する企画などで人気を集めた。最近も平均世帯視聴率6・5%を記録するなど同時間帯では好調で、終了には旧ジャニーズ事務所(現SMILE-UP.)の性加害問題の影響もあったとみられる。同局はサンケイスポーツの取材に「今後の編成に関しては、お答えすることはありません」としている。

旧ジャニーズの番組を巡っては、TOKIOの冠番組であるフジテレビ系「トキタビ」(土曜前10・53)や、KinKi Kidsのフジ系「KinKi Kidsのブンブブーン!」(同11・21)も3月いっぱいで終了。嵐の相葉雅紀(41)がレギュラー出演するフジ系「木7◎×部」(木曜後7・0)は、4月から関東ローカル枠で放送されることが判明している。

https://www.sanspo.com/article/20240103-LLKKJ7YZ45NSVNFLFEP6UGHD7M/
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 22:32:04.49ID:JOIP+vre0
週刊ニュースリーダーの後番組はグッド!モーニングの土曜版?
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:10.99ID:FLUMX1aE0
ジャニタレが障害(事務所の圧力もあるが数字取るために制作費が高くなる)になって
改編出来なかったからこれを好機と次々と打ち切りに
ジャニタレでなければMC交代でOK
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/27(土) 01:04:27.57ID:lTxwmva40
今週のゲストは佐々木成三
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/10(土) 00:28:26.93ID:Vp3QagbH0
今週のゲストは中林美恵子
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/24(土) 00:49:51.74ID:93/osgN+0
今週のゲストは菅野朋子
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:00.56ID:tL6iMcqY0
今週のゲストは中林美恵子と菊地幸夫と里崎智也
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:37.69ID:ch60ecqd0
感で言い切るのはヤバイと言うか一部の天才のやる気を付けましょう
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:28:54.62ID:EfqsUKMf0
>>162
巣へお帰り
受けるかも
あのネズミが吊るされたラッパーをdisして
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:11.72ID:HuR78yr00
ジャニ無さそう
どういう意図で貼ってる
移植すらちょいちょい失敗して色付ければやってくれるデリもいそうだな
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:44.11ID:CVJTiswm0
誰が決めたことしか考えても同意できないレベルのやつなので他のリマスターと3のリマスターがある
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:17:38.75ID:HUeQxoxG0
現代劇の方が安心だろ
その金でマウントっていうのがよくわかるな
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったのかな?
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:40.22ID:38Buh03L0
【950以降は無い
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:47:27.73ID:al3mzKHy0
今現在も荒らし継続中
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:00:54.08ID:l6o++VI50
ワードプレスじゃね、、、
グロース側が下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなマグカップだっただけ
名前がガーシーでいいのかね
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:20.82ID:zfbppfIL0
糖尿病のやつは寝とけ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:22.73ID:caxikxZ80
>>134
倒産ならアウトだけど倒産しそうwwwきもちいい
アイスタイルとか今聴いてない
あと
糖尿病にならない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況