X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 16:09:50.17ID:d2ODMadT0
日本テレビ系 日曜日 23:25〜23:55
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/

遅れネット
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [16日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]
琉球放送 (日) 24:50〜25:20 [70日遅れ]

【前スレ】
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!289
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563776613/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 16:11:57.64ID:d2ODMadT0
8月4日(日)23時25分〜
ナダル&ヘイポー旅完結編で緊急事態!

前回、人里離れた一軒家を自力で探し出し、親切なご夫婦との出会いでガチ泣きを見せたヘイポー。
このままハートフルな感動の旅が続くと思われたが…ついにヘイポーの狂気が暴れ出す!
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 16:58:12.66
紳助兄さん「大崎ダウンタウン辞めたら吉本潰れるで」



805 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/07/29(月) 15:51:03.10 ID:8eFh1bh20 [1/2]
>>797

今朝のなんかの番組で レポーターが
中川家の兄に
「松本さんが芸人連れて吉本を出られるそうですが」と話しかけたら
「そうなんですか?僕は出ませんけど。」ってムスッとした顔で言って去っていったw
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 17:25:41.41ID:PC14UbtG0
前々スレ     遅れネット ..(週により変更の場合ある)
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [09日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

前スレ      遅れネット
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [09日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送 (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]

このスレ     遅れネット
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [16日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]
琉球放送 (日) 24:50〜25:20 [70日遅れ]


>>1
何でテンプレを捏造するんだ?  アホ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 23:07:20.76ID:QmNDqw6d0
>>7
年老いた親の手紙を自分の親に重ねて涙

「あのエステの女は絶対ヤンキー」

やっぱブレないわ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 02:15:11.73ID:Suv17PXb0
てか、60年以上生きてきて、寿司を一口で食わないってのも珍しいな
(松ちゃんも大変な時期に指摘してたけど)

普通、誰かに注意されると思うけどな。生きてる過程で。
あれでは、まるで「外国人が初めて寿司を食べた」ときの感じだわ。
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 06:55:15.41ID:68Dv4tBq0
何年ぶりやろかここくるの
岡本は憎めないよな
マジおもしろかったし
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 09:59:47.89ID:lmRn4R3i0
>>13
だから独身なんだな、一緒に食事するだけでも気持ち悪いわw

ヘイポーまじで奇人なんだな、
あれがよくテレビ局で仕事できてるな。
0018千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry
垢版 |
2019/07/30(火) 10:43:05.81ID:aID4xLhY0
『うちの故郷っていうのは宮城と岩手なんです(泣』

『一関へは温泉へよく連れていってもらいました(泣』

いるいるこういう無責任な幼稚な駄々っ子オヤジ

ヘイポーのルーツって東北なんだ。

南海トラフとか来て生き延びても、泣きじゃくってるだけなんだろうな。

はま寿司で箸くらい使えよ汚いから。
回転寿司で手で食べてる人なんているのかよ?

ナダルと二人でお寿司を貪る姿観て、人間て、
ここまでして生きなきゃならないんだろうかと、真剣に考えた。

お寿司を貪る姿が虫が寄って来たような
何だろ? 何へ例えていいのか判らないけど
気持ち悪かった、人間じゃなかった。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 12:59:23.49ID:lmRn4R3i0
>>18
ヘイポー幼稚園より食べ方汚いよな、引いたわ。
0021千駄ヶ谷@ホープ軒からみて(ry
垢版 |
2019/07/30(火) 14:32:01.20ID:aID4xLhY0
>>19>>20
ヘイポーがメジャーリーガー大谷翔平と同じ岩手南部地域のルーツなんて、体型からして信じられないですよね。
ヘイポーみたいな、人のネタをパクったり
あのお寿司の汚い食べ方みたら人間性・性格が垣間見えますよね。
人を蹴落としても出世したいタイプなんでしょうね。
不味くなったらオネエの逆ギレ、助けて欲しいときは、幼稚園児並みに駄々捏ねて泣きじゃくる。

お寿司の食べ方みたら、人として最低だなと、人なのかなと、虫が口の横に生えてるキバを動かして食べてるようにみえました。

人生100年時代と言いますが、ヘイポーみたいな幼稚なお年寄りが増えたら大変だろうと、先日のガキ使・ヘイポー&ナダル篇を観て実感しました。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 17:24:23.49ID:h4OwYKqc0
>>23
劇団っぽいなw
ポツンと一軒家のパロディじゃね、おそらく。

流石に宿泊させてくれる素人探すの大変やし、劇団員っぽいね。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 17:28:34.80ID:h4OwYKqc0
>>22
わしもはま寿司食べたくなった、
近いうちに行ってこよう。

はま寿司うまいよなw
はま寿司食べ尽くし企画やってほしいわ。
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 17:34:29.94ID:h4OwYKqc0
>>18
>はま寿司で箸くらい使えよ汚いから。
>回転寿司で手で食べてる人なんているのかよ?

高級寿司は手で食べてもいいけど、
回転寿司は箸がマナーだよなぁ。

あんな汚い食べ方、テレビで初めて見たわw
衝撃だったw

ヘイポーの麻布十番の部屋、お宅訪問企画やってほしいわ、部屋汚そう。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 17:50:02.40ID:ZDI6AHgn0
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!【ナダル&ヘイポー旅完結編で緊急事態!】

前回、人里離れた一軒家を自力で探し出し、親切なご夫婦との出会いでガチ泣きを見せたヘイポー。
このままハートフルな感動の旅が続くと思われたが…ついにヘイポーの狂気が暴れ出す!
夜の獣道でビビりまくり&謎のエンドレス放屁にナダルも唖然!ご夫婦に恩返しで即興コンビネタを披露するが…意外な結果に!
終わらない指令についにヘイポーがブチギレて凶器を手に暴れ出す!?松本も呆れた衝撃のラストは…
0030笑ってはいけないシリーズの件
垢版 |
2019/07/30(火) 20:01:33.70ID:lksD4bzo0
 ○各回のスタートから最初にOUTの判定
 . 音(デデ〜ン)が鳴るまでの所要時間
 . (括弧内はそのときにOUTとなった
    人。つまり最初にお尻をシバかれた
    人を示す)
 温泉旅館 :34秒(松本)
 温泉宿
 in湯河原  :49秒(田中)
 高校 . :57秒(方正)
 警察 . :35秒(方正)
 病院 . :58秒(松本・浜田・方正・
      ..        遠藤・田中)
 新聞社. :84秒(松本・浜田・方正・
      ..        遠藤・田中)
 ホテルマン:100秒(松本・浜田・方正・
               遠藤・田中)
 スパイ...  :47秒(浜田)
 空港 . :93秒(方正)
 熱血教師 :15秒(方正)
 地球防衛軍:139秒(方正)
 大脱獄. :13秒(浜田)
 名探偵. :不明(中居)
 科学博士 :36秒(田中)
 アメリカンポリス. :46秒(浜田)
 トレジャーハンター:15秒(松本)
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 21:09:36.53ID:X4QAt41U0
松本どないしたんや?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 12:28:50.86ID:b8S5QH+x0
ナダルがまとも人間に見える狂った回だなw(褒め言葉)
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 12:32:03.45ID:b8S5QH+x0
軍艦巻き(しかもイクラ)を食い千切ってたのは流石にワロタ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 16:12:01.24ID:DpFkqkoX0
ブレないヘイポー好きもっと見たい!
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 20:45:02.55ID:cuUYRTAg0
吉本興業ホールディングスの大崎洋会長(66)が、極楽とんぼの加藤浩次(50)に対し激怒していることがわかった


加藤は7月22日、日テレ系「スッキリ」で、大崎会長(65)、吉本興業の岡本昭彦社長(52)に対し、辞任を迫っていた


吉本興業関係者は「大崎氏は身を引くつもりはさらさらない。岡本氏を辞めさせるつもりもありません。

一方、反旗を翻した加藤に対し『絶対に許さない』と言っているそうです。

宮迫だけでなく、加藤も吉本興業に残ることはできないでしょう」と話している
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:07.80ID:mSsQ8G2z0
食べ方が汚いのは演出だと思ったけどガチなん?
あんな人地球上に存在するのかよ・・・
ヘイポーの愚痴やスケベ含めすべて番組が面白くなるようにやってるのかと思ったけど
ナダルが米粒指で集めて掻き込んだのを見て確信した
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 12:50:55.37ID:0w3IEkTJ0
>>54
確かに千葉ロケ地多いなw
ロケ担当ADに千葉出身いるんかね。
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 13:14:09.41ID:hGP2tYpW0
169cm…【かなり低い】オシャレをすれば失笑されるレベル。男女ともに舐められる。
人生頑張ってもピエロが精一杯。正に生き恥。官報に載る行旅死亡人(身元不明遺体)は
ここから下が殆どを占め、トラブルに巻き込まれやすい危険な領域となる。

168cm…【すごく低い】女子供を見上げ続ける屈辱を死ぬまで味わう。
歳をとれば妖怪の様な気味悪さと小汚さを兼ね備えた生命体となる。もはや汚物。
どんなに顔が良くても男として全く価値がないレベル。ここからは
同じチビでも突出して低くくなる。

167cm…【非常に低い】地位や名誉を手に入れても、もうなにをやっても、
世界中どこに行っても笑い者。恋愛は非常に困難。見た目は奇形と呼ぶに
相応しい醜姿。もはや男として立派な産廃であり、ただそこに居るだけで
街の景観を著しく損ねる劣悪な存在。

166cm…【子供のような低さ】およそ人間と呼ぶに値しない。
遺伝子レベルに欠陥がある前世の悪人。来世に期待。

165cm以下…【奇形】終わった。
プライドを捨て、恋愛を諦め、道化に徹することができるのならば、
生き残れる道も僅かにある。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 15:29:56.62ID:0LYE3fI10
>>60
商店街ですぐ撮影許可下りるのそこなんやろね。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 16:48:26.91ID:9qWkEs0M0
吉本興業、研修生に「死亡しても一切責任を負いません」との誓約書を書かせていたことが判明


マトモな契約書はないのに こういう契約書はある吉本wwwwwwwwww
会長と社長ははよ辞めるべきだねwwwwwww
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:57.44ID:IfL048wq0
昔だが廃旅館はおもろかったわ
特にトイレ
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:19.48ID:l0ODLanwO
>>67何が終わるんだよ。アンチは大崎、岡本に執着しすぎだゆ。 見直すと言ってるんだからそれで良いだろう。
年末大崎、岡本も出たらええねん。個人的に笑えないのは宮迫と亮だわ
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:42.22ID:KgG+omrC0
松本終わり
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 20:36:32.72ID:h3CfXw7V0
>>41
身体張ってるからガキだけは観てる
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:26.69ID:dFxXkvm40
>>71
何十年もの願望が叶わんのう。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:27.79ID:h3CfXw7V0
>>63
契約書ない事務所はよくあるが、そーゆう所は潰れやすいんじゃね?
さすがに死亡の奴は宗教ぽく気持ち悪いから誰も入りたがらないやろ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 20:47:48.40ID:0LYE3fI10
>>75
行ったことない街企画はだいたい千葉になるねw
栃木だと遠すぎるからね、日帰りロケできる千葉がちょうどええんやろね。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 22:18:43.29ID:or+viMif0
松ちゃんの前で○○動きますってやったらヤバイかなw
他のやつが言ってたら松ちゃん絶対ギャグにしてイジるけど、自分にはするなってタイプやろなw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 22:29:31.47ID:HwXlAars0
>>84
絶対ヤバいで(特に芸人がそれをしたら)
特に今は本人ピリピリしとるからな
ワイドナでお気に入りの指原あたりがやったら苦笑いしながらごまかすとおもうけど
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/01(木) 23:45:56.46ID:KgG+omrC0
大崎ブラックすぎる
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 01:10:43.16ID:oF9qPI3O0
>>84
映画をイジれん時点で察しろ
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 02:25:11.13ID:dNWpzxlt0
>>79
宗教じゃなくてヤクザの手口やろww
ヤクザの血判書はそうなってる
何十年もやってきたのにこの契約が今まで明るみにならなかったのはゲロったら消されるからやろうな
ファミリーゆうてたし
マジで吉本マフィヤや!吉本組やでw
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/02(金) 04:06:46.13ID:rpD9u/Di0
手広くやっちゃ失敗して赤字部門ばかり
最後に手を出したのが公金
岡本は論外だけど大崎なんて経営者の器じゃないんだろうな
ダウンタウンのマネージャーだっただけの爺さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況