X



有吉くんの正直さんぽ Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 17:11:56.03ID:PZmbsPGB0
こんなとこに何が書かれようがなるようにしかならん。(産休中)
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:31:36.99ID:aYcF/AIa0
2019/08/12(月)02:55:20.51
2019/08/12(月)16:47:44.79
2019/08/13(火)00:41:05.03
2019/08/13(火)12:28:42.07
2019/08/14(水)10:00:20.78
2019/08/15(木)17:08:21.36
2019/08/19(月)03:01:07.39
2019/08/20(火)17:26:36.90
2019/08/20(火)21:40:55.86
2019/08/21(水)14:04:17.73
2019/08/24(土)12:58:41.82
2019/08/24(土)14:25:21.71
2019/08/24(土)19:08:27.43
2019/08/25(日)11:20:37.65
2019/08/26(月)03:08:53.44
2019/08/26(月)04:49:18.58
2019/08/26(月)11:36:38.27
2019/08/26(月)17:09:14.58
2019/08/27(火)07:29:14.11
2019/08/27(火)17:20:57.15
2019/08/27(火)17:59:10.91
2019/08/27(火)19:26:41.80

働こうよ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 04:06:55.28ID:ecm4fPzc0
荒らしってmarunouchi.tokyo.ocn.ne.jpじゃなかったっけ?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 18:13:43.81ID:gs81sAoZ0
録画みた。なんで勝俣なんか出すんだ?有吉も嫌だし視聴者も嫌だし皆が損するだけじゃん。
勝俣見たい人なんて居ないだろ!
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 18:33:13.30ID:+oulJLqd0
ミカパンきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 01:26:24.25ID:jjXEy/md0
先輩に気つかってただ合わせているだけの有吉みても全然面白く無い。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 04:05:53.33ID:UHwMatzO0
ショーパンの後任にパグパンを
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 02:35:59.54ID:uWfu/I4j0
生野アナ子供も整形させるのかな〜?
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 02:40:23.00ID:dC2ibWCP0
ミカパンきゃわええええええええええええええええええええええええええ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 16:34:12.93ID:jO5uBPwj0
歪んだ フランケン設楽の ツラ (気持ち悪すぎる) が 小窓にも 出てくる 気持ち悪すぎる フジTV
更に 広島の 野良犬肛門 顔・有吉のツラも 出てくる 化け物 画面
更に シャブ面 チョン太・坂上も
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 21:11:58.78ID:04AaPmI80
勝ちゃんを好きな奴が一人も居ない。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 15:52:44.16ID:/JWzZG1w0
声聞けて嬉しい。
アニメの仕事は作品として残るから、プロとして納得出来る仕事出来なくなった時点で引退。さんぽはある意味気軽に出来るし、ファンも喜んでくれるだろうから無理の無い範囲で続けるんだろう。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 22:12:58.49ID:ZD3mx2YG0
>>145
マスオさん戻ってきたし後はショーパンだな。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 01:40:13.96ID:lxPIQXkq0
20年店が続いてる事と千里が芸能界にいること
この回にブッキングされることが合わさらないと駄目だからな
ブランチがいまだに放送されてるのもすごい
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 02:26:09.86ID:FU2a21W30
コネ野なんて戻って来なくてええわ

ミカパンかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 02:26:13.33ID:FU2a21W30
コネ野なんて戻って来なくてええわ

ミカパンかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/10(火) 16:20:11.55ID:ejFHI8I+0
坂下と勝俣はほんと性別違うだけで害悪ゲスト
どっちもリアルで誰も求めてないし嫌われてんのになんでテレビ出てんの?
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 20:55:05.58ID:GS3qdxdC0
もう藤波の娘 貰ってやれよ!
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 00:45:51.84ID:U5JDpmIN0
どうしても勝俣坂下若槻あたりを呼ばなくちゃいけないなら
中川家などの吉本勢も呼び全部まとめて毒には毒で勝手にやらせればいい
有吉は遠く離れて観察してるだけで進行は代理ナレーション

それで年1回の義務を果たす
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/12(木) 07:01:49.29ID:xktGoONW0
増岡さんはナレ継続なん?
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 01:12:45.39ID:qxlTFbHf0
生野マジでいらない
鈴木とか永尾とか担当番組少なそうなやつ結構いるからそいつらに代えろよ
モヤさまの田中瞳みて何も思わんのかフジのスタッフは
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 12:35:43.89ID:1rlVZaH80
生野擁護がいる不思議
30超えて容姿は衰えかといってカトパンみたいにトークスキルがある、機転が利くというわけでもない
嬉しい、本当ですねだけ言ってればいいだけのお気楽な仕事
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 15:12:38.18ID:jF1ebEwC0
>>190
わからないなら仕方ない。それだけでいいと思わせる稀有な人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況