X



爆報!THEフライデーPart15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 11:12:05.69ID:h/qgHKCB0
TBS系 毎週金曜 19:00〜19:56

あの有名人の知られざる一面を徹底紹介!
爆弾報道連発バラエティ!!
番組では芸能界・スポーツ界で輝いた有名人の“今”を大公開!
するとそこには転身・結婚・闘病・借金・離婚・・・誰も知らない人生模様があった。
そして“田舎暮らし”“農業”有名人に密着!
これまで見せたことのない意外な一面に驚き!
芸能界の “爆報ネタ”をニュース形式で紹介していくバラエティそれが『爆報!THEフライデー』だ!
MCを務めるのは雑誌「日経エンタテインメント!」の「2011年好きな芸人ランキング」で4位にランクインし常に幅広い層から大人気の爆笑問題。
注目の『爆報!THEフライデー』=爆弾報道バラエティがTBSの金曜夜7時に新しい笑いを提供する!

MC:爆笑問題
スペシャルMC:田原俊彦
進行:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤・アンガールズ・オリエンタルラジオ・友近
準レギュラー:フットボールアワー・平成ノブシコブシ・パンクブーブー

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/bakuhou/
前スレ
爆報!THEフライデーPart14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533557416/
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 04:57:27.84ID:1A00HBcr0
>>184-185

5/1の爆報は、ザ・ベストワン特別編<いま一番見たいベストな芸人が“ベストワン"のネタを披露!>の為、お休みです。
https://tv.yahoo.co.jp/program/71470001/

ちなみに、出演者は
かまいたち 東京03 どぶろっく 中川家 博多華丸・大吉 爆笑問題 ハナコ ミキ ミルクボーイ ロバートベストワンミニッツ キャツミ/くらげ/グータン/さや香/3時のヒロイン/信野岳夫&金原早苗/ネイチャーバーガー/白桃ピーチよぴぴ/松浦景子/ロングロング
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 19:47:25.13ID:ehIrwjqu0
基地外だらけ 太田 秋山
スポンサー企業も CMで白目を ひんむいて 基地外企業
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:57.02ID:ehIrwjqu0
TBSは 帰化人だらけーー バカ番組 たれ流して 日本人 バカ・白雉化 計画・・・最終段階へ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 19:51:44.99ID:YivsvJi80
次回は、6/5(金)
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 21:41:25.02ID:xi+49WME0
>>204
次回は5月15日
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 09:52:29.26ID:rLpjE4Kk0
>>201

5/1の爆報:ザ・ベストワン特別編<いま一番見たいベストな芸人が“ベストワン"のネタを披露!>の為、お休みです。
5/8の爆報:<総集編&追加取材>新型コロナと闘う芸能人家族[第2弾]
■爆笑問題が、爆報で取り上げた芸能人を、ネットで通じて近況を取材。コロナの影響は?そしてコロナの対処法は?
5/15の爆報:通常放送
5/22の爆報:通常放送
5/29の爆報:通常放送

※但し、変更の可能性あり
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 15:51:01.77ID:myQA5NE/0
>>210の予定がが急遽変更となりました。

5/1の爆報は緊急放送!追悼・岡江久美子さん。名ドラマ「天までとどけ」の子供たちが集合!


岡江久美子さん出演「天まで」再放送に新規撮影追加
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200428-24280210-nksports-ent

TBS系「爆報! THEフライデー」(金曜午後7時)公式ツイッターは27日、5月1日に放送予定だった新型コロナウイルスによる肺炎で亡くなった岡江久美子さん(享年63)が出演した同系ドラマ「天までとどけ」を取り上げる企画を後日放送することを発表した。

25日に同ツイッターで17年5月19日放送回を、5月1日に再放送すると発表していたが、反響が大きかったことを受け、再放送に新規撮影分を追加して後日放送することになったという。
「皆様から頂きました#天まで名場面 に加え、岡江久美子さんの子ども達の放送後も続いていた絆をお伝えしたいと思っております」と伝えた。

17年5月19日放送回では「天までとどけ」で、岡江さんが演じた丸山定子の子供を演じた俳優陣のうち9人が、99年の第8シリーズ放送後、テレビで約18年ぶりに再会した。

番組公式ツイッターアカウントは「5/1(金)放送の#爆報!では18年振りに再会し話題となったドラマ#天までとどけの子ども達の今を再放送いたします。皆に愛された天までとどけ名場面もお届け。
皆様の見たいシーンを#天まで名場面を付けて是非ツイート吹き出しお願いします 放送に反映させていただきます」と告知していた。
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 15:55:21.89ID:myQA5NE/0
>>212の追加

■新型コロナと闘う芸能人[第2弾]…元AKB48グループは今…
@元AKB48センター内田眞由美は新大久保で焼肉店経営者に!しかしコロナで売上70%激減…藤森慎吾がオンラインで追跡取材
A元SDN48光上せあらが輸入商社のやり手営業ウーマンに!しかしタピオカ在庫14トンを抱え大ピンチ…爆笑問題がオンライン取材
B元バイトAKB梅澤愛優香が行列ラーメン店5店舗経営!先輩篠田麻里子がチェック!しかしコロナ禍で売上半減…爆笑問題がオンライン取材

■特集:天才書家相田みつをの今。こんな今だからこそ心に刻みたい言葉…その誕生に秘められた衝撃事実
 うばい合えば足らぬ わけ合えばあまる… 「にんげんだもの」を生んだ相田みつをの今だから読みたい言葉ベスト5
天才書家が生んだ美しい言葉はなぜ日本人に響き続けるのか?長男と妻が語る知られざる家庭の秘密・その人物像とは?
そして、新型コロナの影響で休館中の相田みつを美術館。長男・一人さんから番組へメッセージ!
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 18:09:45.49ID:Zw9oP3dI0
◇◆◇ 日蓮と法然 ◇◆◇

両者ともに鎌倉時代の僧侶だが、その教えは大きく違う。法然が来世での救済を説いた
のに対し、日蓮は現世利益を説いた。病と信仰の関係についての主張もまったく異なる。

日蓮「此の曼茶羅能く能く信じさせ給ふべし。南無妙法蓮華経は師子吼の如し。いかな
  る病さはりをなすべきや」(『経王殿御返事』)

法然「宿業かぎりありて、うくべからん病は、いかなるもろもろのほとけかみに祈ると
  も、それによるまじき事也。祈るによりて病もやみ、命ものぶる事あらば、たれか
  は一人として病み死ぬる人あらん」(『浄土宗略抄』)

今般のコロナウィルス禍にあたって、創価学会の本部は、唱題会などの会合を中止した。
日蓮の教えに従い南無妙法蓮華経を唱えても、病魔に勝つことはできないと認めたのだッッッッ!!!!
どーだ参ったかwゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
このコロナ騒ぎに乗じて第二の血盟団事件を起こしかねない基地外カルト宗教集団の日蓮正宗共がwwwwwwwwww

※ 現在の創価学会本部は、病気に関する限り日蓮”よりも”法然に近い考えを取っている。
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 05:57:24.85ID:CpCAs6nI0
5/8の爆報は、本日放送する予定だった「ザ・ベストワン特別編<いま一番見たいベストな芸人が“ベストワン"のネタを披露!>」を1週繰り下げて放送する為、お休みです。
https://tv.yahoo.co.jp/program/71470001/

ちなみに、出演者は
かまいたち 東京03 どぶろっく 中川家 博多華丸・大吉 爆笑問題 ハナコ ミキ ミルクボーイ ロバートベストワンミニッツ キャツミ/くらげ/グータン/さや香/3時のヒロイン/信野岳夫&金原早苗/ネイチャーバーガー/白桃ピーチよぴぴ/松浦景子/ロングロング
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 10:53:06.21ID:G9QekqBK0
>>219
5/15(金)19:00〜22:00 UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
5/22(金)19:00〜20:57 ぴったんこカンカン2hSP
5/29(金)19:00〜20:57 復活!ジャングルTVタモリの法則
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:53.02ID:YsbXYQ9L0
TBS 5/1 爆報THE!フライデー
【コロナと闘う芸能人・相田みつを驚きの真実】
▼新型コロナと闘う芸能人は今・・・大丈夫か?爆笑問題と藤森が追跡取材!
▼今こそ心に刻みたい「相田みつを」の言葉・・・その誕生に隠された驚きの真実を長男と妻が告白!

MC:爆笑問題
スペシャルゲストMC:田原俊彦
レギュラー出演者:テリー伊藤 アンガールズ 藤森慎吾(オリエンタルラジオ) 友近
アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
VTRゲスト:有村架純
出演者:パンクブーブー
VTR出演者:内田眞由美 光上せあら 梅澤愛優香 篠田麻里子
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:07.39ID:YsbXYQ9L0
222
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:57.04ID:YsbXYQ9L0
>>220
5/15 ぴったんこカン・カン×中居正広の金曜日のスマイルたちへ合体スペシャル
5/22 通常
5/29 通常
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:46.52ID:G7iFI7X10
目ん玉をひんむく キチガイ 韓国人太田 画面から消えろよ
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:26.88ID:G9QekqBK0
山本里菜アナ可愛いけどワイプ映ると表情硬すぎ
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 20:52:52.94ID:YsbXYQ9L0
>>225
そうか?
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 09:12:23.85ID:HuoyuDNp0
5/15(金)19:00〜22:00 UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
5/22(金)19:00〜20:57 ぴったんこカンカン2hSP
5/29(金)19:00〜20:57 復活!ジャングルTVタモリの法則
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 13:47:48.71ID:7HQlPfNg0
>>227
5/15 ぴったんこカン・カン×中居正広の金曜日のスマイルたちへ合体スペシャル
5/22 通常
5/29 通常
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 21:01:11.13ID:crigfQI50
朝鮮人が 巣ぐう TBS
岸 太田 山本 出川 渡部 赤荻 井上
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:48.98ID:7lQyip/X0
5/15(金)19:00〜22:00 UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
5/22(金)19:00〜20:57 ぴったんこカンカン2hSP
5/29(金)19:00〜20:57 復活!ジャングルTVタモリの法則
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:40.72ID:R0QHx9aP0
>>233
5/15 ぴったんこカン・カン×中居正広の金曜日のスマイルたちへ合体スペシャル
5/22 通常
5/29 通常
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 19:01:08.00ID:oLBFZE5u0
TBS 5/15 19:00〜22:00
UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
全24曲を45分にわたってノンストップのメドレーで歌う「90年代メドレー」。
初登場のDA PUMPは、ISSAだけではなくDAICHIもテレビ初歌唱を披露する。
ゴールデンボンバーも、鬼龍院 翔だけでなく、ほかのメンバーも大ヒットした90年代の名曲に挑戦するという。

MC:中居正広 渡辺麻友 DJ:IVAN
【出演アーティスト 50音順】
岡田奈々(AKB48・STU48)柏木由紀(AKB48)
KABA.ちゃん 川畑 要(CHEMISTRY)ゴールデンボンバー
島津亜矢 島袋寛子 高橋 愛 貴水博之 DA PUMP Chage TiA
TEE 二宮 愛 舞祭組(千賀健永・横尾 渉・宮田俊哉・二階堂高嗣)
BENI MAX(REINA・LINA・MINA)三浦祐太朗 峯岸みなみ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/07(木) 22:21:46.45ID:ehswd5m/0
>>235
フェイクニュース
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 04:32:36.52ID:T0qr2ymc0
>>234さん、ほぼ正解!

5/15の爆報は、ぴったんこカン・カン2時間SPのため、お休みです。
(その後、中居正広の金スマ2時間SPだが、「合体」ではない)
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/08(金) 18:55:07.28ID:6kb6W8zj0
5/22(金)19:00〜20:57 復活!ジャングルTVタモリの法則
5/29(金)19:00〜20:57 ぴったんこカンカン2hSP
6/05(金)19:00〜20:57 動物スクープ100連発!
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 01:30:32.05ID:kvUb+AYF0
>>239
5/22 通常
5/29 通常
6/5 通常
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:18.08ID:cwqKgpEZ0
TBS 5/22 19:00〜22:00
UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
全24曲を45分にわたってノンストップのメドレーで歌う「90年代メドレー」。
初登場のDA PUMPは、ISSAだけではなくDAICHIもテレビ初歌唱を披露する。
ゴールデンボンバーも、鬼龍院 翔だけでなく、ほかのメンバーも大ヒットした90年代の名曲に挑戦するという。
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:35.23ID:cwqKgpEZ0
5/22(金)19:00〜22:00 UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
5/29(金)19:00〜20:57 復活!ジャングルTVタモリの法則
6/05(金)19:00〜20:57 動物スクープ100連発!
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:35.40ID:mKDwXq7N0
ばい菌 顔 業界NO1 もう一度言う NO1、NO1
大泉洋 チョン
ついでに チョンなら 出川・太田・坂上
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:31.95ID:b0n2L7Ho0
サタデープラス
滅茶苦茶・・・・・メチャクチャ・・・・と何度も何度も 日本中に 電波で 垂れ流す 反日 朝鮮人 だらけの 局
チョンによる 日本破壊化 計画
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:58.35ID:zhf6UiDF0
TOKIOにいた山口はどうしてるか特集
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:54.49ID:rZlC6js20
土人のデカマラを咥えたオンナじゃな
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:38.44ID:GccIq26F0
5/22の爆報

■特集:追悼・岡江久美子さん、もうひとつの家族
▼今夜、岡江さんのもうひとつの家族とも呼べる存在、名作ドラマ「天までとどけ」の子どもたちが緊急出演!
▼視聴者・出演者・監督が選ぶ「天までとどけ」名場面ベストを、子どもたちが岡江さんとの思い出とともに振り返る!
▼「天までとどけ」家族の絆…岡江さんが先月上旬、子どもたちに送っていた最後のメッセージとは?
▼岡江久美子さんに魅了された「はなまるマーケット」共演者・スタッフが、知られざる素顔を語る!
▼「はなまるマーケット」で3年間共演した友近が、はなまる映像を交え、爆笑問題とともに岡江さんとの思い出をスタジオで振り返る…
そして今、友近は岡江さんから影響を受けてある事を始めていた!
▼岡江さんと18年間交流…姉と慕いMCの代役も務めた女優・大河内奈々子が涙の告白
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:06.28ID:R0yIVMzH0
TBS 5/29 19:00〜22:00
UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
全24曲を45分にわたってノンストップのメドレーで歌う「90年代メドレー」。
初登場のDA PUMPは、ISSAだけではなくDAICHIもテレビ初歌唱を披露する。
ゴールデンボンバーも、鬼龍院 翔だけでなく、ほかのメンバーも大ヒットした90年代の名曲に挑戦するという。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:43.72ID:lXpc8dsL0
>>265
フェイクニュース
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:10.66ID:wlOz12J00
>>268
とことん嫌われているもんな
スタッフも出演者もみんな来る飲み会に自分だけ呼ばれないってどれだけさびしいだろうね
気の毒だけど受け入れられない理由もあるんだろうな
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:13.68ID:iM/ueceQ0
涙くんこんにちわ
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 09:55:41.98ID:DNdfhf9i0
大島康徳氏、TBS「爆報」に不信感、納得いかない
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-25230106-nksports-ent

大島氏は22日、「ダメです!『爆報THEフライデー』さん」のタイトルでブログを更新。
昨年、同番組では、欠陥住宅と判明した自宅について取り上げられたが、
「放送された内容について私どもは番組サイドに強く抗議して参りました。事実と異なることを放送したこと プライバシーの侵害があったこと 
『これを公に放送してしまった以上、訂正と謝罪も公にすることが筋である』ことを訴え 話し合いもつい二日前まで重ねて参りましたが残念ながらその申し出は受け入れていただけませんでした」と経緯を明かした。

番組・局側は誤りを認め、謝罪の手紙を受け取ったという。しかしその謝罪内容に「納得いきません!」とし、
「何を間違ったのかの問題の捉え方も違いますし 謝罪の気持ちも解決しようという誠意も全くこちらには伝わってきませんでした」と不信感をあらわにした。

大島氏が公開を拒否していたという自宅の建築費用などについても放送され、さらに金額も事実とは異なっていたという。
「プライバシーの侵害 個人情報の意識に対しあまりにも鈍感であります。TBSには心から猛省してもらいたいと思います」と訴えた。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 12:09:54.32ID:q+TcJ+470
>>275

これって、BPO案件じゃね?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:02.62ID:x3pwOAwW0
5/29の爆報

■爆報!芸能人と保護犬
 タレント・柴田理恵が語る!後足に障がいを持つ捨て犬「晴太郎」との出会いと別れ…
我が子として育てた14年間の軌跡。さらに柴田は先月リモート譲渡会に参加…保護犬を飼う事を決意!新しい家族との自宅での新生活に密着!

■新企画!「爆報!テレビ探偵団」
 TBSに膨大に眠る貴重映像を大公開する新企画!今回はオリラジ・藤森慎吾、平成ノブシコブシ・吉村 崇、フットボールアワー・岩尾 望、アンガ・田中卓志…爆報メンバーのドッキリ映像!

■特集:新型コロナと闘う芸能人
 映画「パッチギ!」出演の美人女優・楊原京子がコロナ禍の中で出産を決意!石原軍団の夫・金児憲史の立ち合いが禁止…
一人で出産に挑むことに!?

■NYで暮らす芸能人
 ニューヨークで暮らす芸能人を爆笑問題がオンラインで緊急取材!
「トイレの神様」の歌手・植村花菜と「第2の和田アキ子」女優・中鉢明子。新型コロナでハーレムの街も治安悪化…自撮り映像で伝える今のニューヨークとは?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/27(水) 23:09:08.32ID:GS5yVpBe0
田原俊彦イル
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 08:23:25.90ID:uDURBc6I0
>>286
TBS 6/05 19:00〜22:00
UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
全24曲を45分にわたってノンストップのメドレーで歌う「90年代メドレー」。
初登場のDA PUMPは、ISSAだけではなくDAICHIもテレビ初歌唱を披露する。
ゴールデンボンバーも、鬼龍院 翔だけでなく、ほかのメンバーも大ヒットした90年代の名曲に挑戦するという。
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 09:08:10.82ID:+DFrEk9W0
一応、司会者()扱いなのにリモート出演すらないという事は、それだけギャラ泥棒だし番組に必要とされてないんですよ。田原俊彦さん、残念でした!w
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 19:03:38.98ID:CkpLAb5C0
お前の口から 言霊は・・・・・・だと 滅茶苦茶・・・・・ヤバイーーーーーなどとヤカラ言葉を何度も何度も 垂れ流してるがーーー地球一周
して 太田 の中心に 行きますよう お願いします。TBSもです
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 19:05:00.51ID:uDURBc6I0
TBS 6/05 19:00〜22:00
UTAGE!(2019年10月13日放送の再放送)
全24曲を45分にわたってノンストップのメドレーで歌う「90年代メドレー」。
初登場のDA PUMPは、ISSAだけではなくDAICHIもテレビ初歌唱を披露する。
ゴールデンボンバーも、鬼龍院 翔だけでなく、ほかのメンバーも大ヒットした90年代の名曲に挑戦するという。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:23.63ID:T7rxwKQh0
>>289 >>293
フェイクニュース
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/29(金) 06:49:20.24ID:w90Msurt0
高島 お前の暴言は 世の為ならず 引退しなさい
こいつの 特集する 反日TV
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 20:21:15.73ID:cIL+d8A00
300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況