X



☆王様のブランチPart40☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 11:20:58.34ID:h/qgHKCB0
TBS系毎週土曜9:30-14:00(11:45-11:59はJNNニュースの為中断)

MC:渡部建(アンジャッシュ)・佐藤栞里
進行:山本匠晃・笹川友里(共にTBSアナウンサー)
レギュラー:LiLiCo・児嶋一哉(アンジャッシュ)・ニッチェ・横澤夏子・藤森慎吾(オリエンタルラジオ)・和牛・大友花恋・石田ニコル・山本舞香・渡辺早織

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/brunch/

前スレ
☆王様のブランチPart39☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554524117/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 14:12:21.43ID:wsDOImQ10
改編につきトラベルコーナー・データリセット

来週のトラベルコーナーはコジドライブ・川越 担当は藤井と松元
旅人&旅先一覧更新

藤井→川越(コ)
松元→川越(コ)

(コ):コジドライブ

藤井と松元のあんまりブランチ出ないコンビから来シーズンはスタート!
二人ともこれからはドンドン出てよ!
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 14:43:56.27ID:wsDOImQ10
>>103
おそらくこれかと

「ただいま地方で撮影中です。いいものをお届けできますように。 そして、お知らせです。 来年「やすらぎの刻〜道」への出演が決定しました。
全力を注いで毎日このことで頭がいっぱいになりながら過ごしました。 まさか倉本聰先生とお仕事ができるなんて!本当に嬉しいです。 ここからがスタート…」 https://www.instagram.com/p/Bqw4V0Hg8s3/?hl=ja

やすらぎの刻〜道|テレビ朝日
https://www.tv-asahi.co.jp/yasuraginotoki/
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 18:04:39.50ID:wsDOImQ10
>>107
中堅と新人が成長しないとベテラン勢は辞めさせられないんじゃないかな
仮に今回小林とか高柳とか熊井が卒業したら…と想像すると、かなり厳しい…
今のままで行ったらあと一年くらいはベテランは残ると予想
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 06:40:19.80ID:4940bIOd0
茨城旅…ともにマイペースな高柳と鈴元のペアで正直不安だったが、微妙?普通?うーん…なんかよく分かんなかった(^_^;)
とりあえずこの二人のマイペースバトル(?)は鈴元の勝ちだったかなと 
流石、名前も鈴元まい…マイ…マイペース…(失礼) てか、高柳に勝利するとは彼女、今後ある意味楽しみだな〜
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 07:07:55.91ID:4940bIOd0
映画コーナー…熊井ちゃんがインタビュアーとして海外に行くのなんて初めて見たけど、何かくまくまワールド全開!って感じで面白かった 
冒頭から「熊井友理奈 in ハリウッド!イェ〜イ!!」なんてはしゃいじゃって可愛いなぁと
インタビュー中もなんつうか、ガッツリ日本語で!って感じで潔いなと 笑顔も良かったですよ〜(^^ )
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 08:25:23.47ID:4940bIOd0
ランキンリサーチ…担当熊井&小泉だったが、リポバトじゃないのね…
アコメヤと対戦できる対象が無かったのなら、それこそアコメヤ内の同じオカズを使って二人で食リポバトルすれば良かったのに… 
前にも書いたけど、それでこそフェアな戦いになるでしょう?と思うのだが、まぁ純粋に「宣伝最優先」という意味ではあまりよろしくないのかなぁ?アコメヤ的には… うーむ
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 09:14:21.62ID:4940bIOd0
トレンド部…森崎ウィンはまぁ良いとして、やっぱり注目は舞香ちゃん!目立ってたなぁ 正直、リポーターとはレベルが一段違うなと
まぁでもそうは言っても、遥ちゃんも結構頑張ってたかな 藤森に密着したりしてね
そして小林だが、今回彼女は珍しく存在感が薄かったな これは意外でしたわ 譲ったか?
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 09:55:57.22ID:4940bIOd0
買い達…早織ちゃん、重ねてお疲れさまでしたm(__)m 
…さて、このコーナーも看板めにゅー同様、今後どうなるのかが気になるところだが、
案内人をやれるのは高柳、坂ノ上、あとは小林もいるし、遥ちゃんも経験有りってことで、改めて三代目法被女の加入などは無いと予想(次回は高柳だったしね)
きっとリポーター達が手分けして回していくんだろうなと
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 10:40:20.79ID:4940bIOd0
物件…クスッと2回、ふふふ…0回、ははは…0回、うーむ…4回、退き2回… 
ヤバい…前回のミキのほうが全然笑えたぞ〜(>_<) 高柳との良い絡みも無かったなぁ 和牛は高柳より山田とのロケの方が合ってるみたいね 
唯一良かったのは高柳の恋の悩み告白だけかな(水田の返しはうーむ…だったが) いやはや…

おまけ…いや、むしろメインか?
物件ピンつな最重要シーン・階段
https://imgur.com/WK38jeL.gif
今回はカメラマン結構頑張ってくれましたね ありがとう
あとはなぁ…高柳が左右もう5度ずつでも良いから余計に振ってくれればなぁ…うむ、3度でも良い! 次回タノミマス(*´Д`*)
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:58:58.49ID:bXP8yJh50
gifあれこれ…

ブラショ(松元・小林・鈴元)
https://imgur.com/mcH6mkO.gif
棒と玉2つでグリグリと… ブラショってやっぱ良いよね(*´Д`*)

ランキンリサーチ(熊井・小泉)
https://imgur.com/FegyYwd.gif
カメラマンの好みか? ピン取りバトルにおいては熊井の勝利でしたな

無邪気舞香最可愛説2
https://imgur.com/2Dtzd5V.gif
力を持った彼女…今後が楽しみ

物件・高柳
https://imgur.com/dDx9hbd.gif
>>117で書き忘れたが、高柳、なかなか良いフォルムですな 魅惑のトライアングルが映える

買い達・早織
https://imgur.com/Zm74LwW.gif
彼女の最初で最後の涙…ですかな

渡辺早織・名場面集〜ラスト
https://imgur.com/XKfrbPU.gif
さらば!二代目法被女・渡辺早織!!
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 02:33:11.94ID:4r7KNLCX0
夢の中に小林と、あとは坂ノ上と山田と高田を足して3で割ったような人…(というか、この三人が瞬時に入れ替わってた?)が出てきた
前回出てきたのは令和直前の頃で、その時は何も出来なくて残念だったが、今回はとても素晴らしい展開となりました! いやぁ夢って最高だな〜o(^-^)o
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 14:36:30.99ID:iYgH2WLh0
次回予告2019.10.5 onair

TVコーナー生ゲスト:福士蒼汰・菜々緒・桐谷健太・横浜流星

レジャーロケ:児嶋一哉 担当藤井・松元

[TV]金曜ドラマ「4分間のマリーゴールド」より
福士蒼汰さん・菜々緒さん・桐谷健太さん・横浜流星さんがスタジオに生登場!

[レジャー]コジドライブin川越!秋の味覚・お芋を食べつくす!

[映画]キアヌ・リーヴスをLiLiCoが直撃!最新アクション映画情報

[BOOK]蛯原友里が登場!既存の40歳のイメージを覆す魅力に迫る!

[グルメ]新潟・南魚沼に最高級コシヒカリの新米を食べに行ってトンボ帰り!

[トレンド]COREDO室町テラスニューオープン!台湾から日本初上陸の「誠品生活」を大解剖!

[買い物の達人]文房具好きの松岡茉優がお買い物

[物件]パンサーが緑あふれるリノベーション物件をリサーチ
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 19:02:33.73ID:iYgH2WLh0
次回番組内容

午前
王様のブランチ 生出演!福士蒼汰・菜々緒・桐谷健太・横浜流星ドラマ撮影ウラ話
▽コジドライブ川越編!今が旬のサツマイモを食べつくす…絶品お芋ソフト&芋掘り
▽奇跡の40歳!蛯原友里の可愛さ&かっこ良さの秘訣とは!?
▽キアヌ・リーヴスを直撃

午後
王様のブランチ 松岡茉優のお買い物&ミキが新潟とんぼ帰り&日本初上陸の誠品生活
▽南魚沼産の最高級コシヒカリが食べたい!ミキが弾丸旅
▽日本橋にオープン!台湾からやって来た誠品生活って!?
▽パンサーのリノベ物件探し
▽松岡茉優がイケアで買うもの
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 15:37:17.89ID:fnyNqp9z0
【10/5(土)】午前の部 #渡部建 #佐藤栞里 #王様のブランチ

[TV] #福士蒼汰 #菜々緒 #桐谷健太 #横浜流星 #4分間のマリーゴールド
[レジャー] #コジドライブ #児嶋一哉 #川越
[映画] #松岡茉優 #松坂桃李 #蜜蜂と遠雷 #松重豊 #北川景子
[BOOK] #蛯原友里 #川上弘美 #某

【10/5(土)】午後の部
[ごはん] #新潟 #弾丸 #ミキ #昴生 #亜生
[#トレンド部] #COREDO #コレド室町テラス #誠品生活 #台湾 #藤森慎吾
[買い物の達人] #松岡茉優 #文具王 #蜜蜂と遠雷
[物件リサーチ] #パンサー #リノベーション #物件 #凪のお暇 #お暇ごっこ #向井が迷走
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 15:50:47.46ID:fnyNqp9z0
今週のトレンド部メンバーは藤森、山本(であってる?)、ニッチェ、高柳←珍しい
弾丸めにゅー担当は高田、物件はパンサー・フルメンバー&高柳(ピンつな)だが、#お暇ごっこってもしかして高柳がベランダでキスでもするのか?いや、まさかな…
でその高柳は買い達も担当するから、改編一発目の今週は相当な高柳大感謝祭になりそうですな
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 06:32:40.86ID:NothheY50
>>131
パンサー管、相方・向井慧との収入格差を暴露 金額に衝撃走る
『有吉の壁』お笑いトリオ・パンサーの菅良太郎が向井慧との収入格差を告白。有吉弘行が驚く一幕があった。
https://sirabee.com/2019/10/03/20162173416/
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 14:05:47.79ID:NothheY50
次回予告2019.10.12 onair

TVコーナー生ゲスト:波瑠・中川大志・松下由樹

映画コーナーゲスト:吉永小百合・天海祐希・ムロツヨシ

[TV]
火曜ドラマ「G線上のあなたと私」より
波瑠さん・中川大志さん・松下由樹さんがスタジオに生登場!

[映画]
吉永小百合さん・天海祐希さん・ムロツヨシさんをLiLiCoがインタビュー
名作「最高の人生の見つけ方」を原案に、大女優の2人が熱演!

https://imgur.com/x0Ibkwh.jpg
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 14:42:32.88ID:GlnONzr30
オープニング曲が今イチの曲になって残念
曲そのものは良い曲なのかもしれないけど番組の軽妙感?にマッチしてないと思う
西野カナのhappy Timeとシシャモのハネノバシが一番良かったな
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 16:58:57.72ID:NothheY50
Twitterによると、今日どっかのビックカメラでブランチのロケがあったみたいね
ビックカメラというその場所的に、そしてまた小林のインスタから想像するに買い達のロケかな?来週分?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 17:14:07.09ID:kp1veSK20
築42年って、耐震基準を満たしてないだろ。
リノベしたからって貸し出していいのかよと。
昨日別番組で、老朽化した鉄筋団地を取り壊してたぞ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 17:45:29.21ID:ulhkwSZ90
>>107
早織をクビにする理由が良く分からない
若返り?
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 18:26:28.49ID:NothheY50
>>140
ドラマの撮影が忙しくなるから…と渡部は説明していたけど、あなたの言う通り若返り、あるいはリポーター育成の意味もあるのかも
まぁでも、もし今週の高柳とか来週の(?)小林が上手いからと言って、今後も彼女達を使い続けるようだと、他のリポーターは育たないだろうとも思うのだが…はてさて?
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:42.73ID:NothheY50
リポーターの高田はライダーの撮影でほぼ丸々一年ブランチを休んだけど、その後復活して今に至る
早織ちゃんの場合はドラマの撮影がどのくらい続くのかは分からないけれど、彼女はそういう高田的な選択肢は取ら(取れ)なかったんだね
これはリポーターとレギュラーの責任の違い?
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 19:19:47.44ID:NothheY50
'19秋リニューアル以降ブラン娘スタジオ出演回数(放送1回)
 齋藤:1
 高田:1
 高柳:1
 松元:1
 熊井:0
 小泉:0
 小林:0
 小室:0
坂ノ上:0
 鈴元:0
 藤井:0
 山田:0
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 06:44:36.42ID:SCENgYpJ0
オープニング…新テーマ曲、うーん…さすがにまだ慣れないな(^_^;) ジングルの「ラーララ♪ラーララ♪」の方は割と好き
イヌワシARは、またやっぱり栞里ちゃんとのコラボが良かった 栞里×動物=癒やし それがたとえCGだろうと、本物だろうと、ぬいぐるみだろうと
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 08:14:15.42ID:nvCtV3Qa0
コジドライブ・川越…コジドラと言えば新アンジャッシュ(懐)の児嶋&藤井ペアが私の中では鉄板だが、いやぁ〜かなり久しぶりになるけどやっとまた実現しましたね
今回はそこに新人松元が加わって果たしてどうなるかと多少不安だったけど、な〜んだみんなそれぞれ知り合いだったのね〜ってことで一安心
メインの児嶋さん、基本普通だったが サチちゃんに蛇ドッキリしたのは良かった やっぱり仲良さげでちょっとジェラシー 
そしてサチちゃんと松元、この二人なかなか良い意味でキャラが濃くて、画がメチャ派手だなぁと(^^) 何かブランチと言うよりは、どっかよその旅番組感有り
特に松元の存在感、あれはただものではないね 前期(>>97)は出演少なかったけど、今期は頼みますよ あともちろんサチちゃんも
全体的な旅の印象としてはまあ普通だったが、個人的にリポーター二人がとても目の保養(活性化?)になった
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 08:29:13.03ID:nvCtV3Qa0
映画コーナー…インタビュアー小林、>>129は半分冗談だったのだが、今回改めて彼女を見てみたら、マジでLiLiCoの後釜行けないかなと 英語力が決め手か
因みにLiLiCoのwikiによると、彼女がブランチの映画コーナーの担当になったのは30才の頃… それに対して小林はまだ24才…どうだ?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 08:41:14.24ID:nvCtV3Qa0
本コーナー…エビちゃんメチャかわ!40才ってマジかよ〜と 旦那クソ裏山 
もうしょうがないから私はマックのえびフィレオでも食べながら悔しさに浸り切ってやろうかと
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 09:05:36.76ID:nvCtV3Qa0
ブラショ(小林・鈴元・松元)
https://imgur.com/u3LSFES.gif
ニヤニヤが止まらない(^^) モノ単体で見たときは感じなかったが、二人咥えたとこ見たら意外と太くないか?と それとも私の基準が…?
まぁしかし、顔はスッキリするし彼もスッキリするし、大いに利用するべきでしょうな
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 09:33:22.08ID:nvCtV3Qa0
弾丸グルメ…クスっと…1回、ふふふ…0回、ははは…0回、うーむ…6回、退き…0回
あちゃ〜また元に戻っちゃったか… あちゃ〜(ため息)  …よゐこのスケジュール、空いてないの?
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 10:32:51.20ID:K+URAxRc0
トレンド部…舞香と高柳の初共演を終始ドキドキしっぱなしで見ていたが、二人の絡みはほとんど無しと… 正直これはなかなか難しそうだぞと
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 12:17:17.69ID:K+URAxRc0
物件…クスっと…6回、ふふふ…10回、ははは…2回(向井芝、高柳歌)、苦笑…1回、退き…0回
パンサー、そして高柳、最高!いやぁ良かった良かった 
特に顔を赤くして恥ずかしがる高柳は可愛い過ぎただろう!!凪のお暇もよく頑張った!今週のMVPは完璧に彼女だな

物件・高柳
https://imgur.com/YR03Sfg.gif
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 12:34:37.28ID:K+URAxRc0
そう言えば、更新が遅い事で有名な公式が今回は仕事が早かった
しかも驚くべきことに、パンサーがどうやら公式ファミリーに昇格した模様
和牛、ミキ、パンサーの中で一番面白いのが彼らだから、その功績が認められたようで嬉しいよ
https://imgur.com/OYFaFU0.jpg

出演者|TBSテレビ:王様のブランチ
https://www.tbs.co.jp/brunch/cast/
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 08:00:28.33ID:ZKZjBsqK0
遥ちゃんの週プレグラビア見ました 
6P6カット、>>160の予想は見事にハズレて普通にガチビキニ着てて良かったのですが、
なんでブランチでは残念水着なの?の疑問は残りました
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 17:46:19.66ID:+7AsbDPa0
>>161
遥ちゃんのグラビアって今週の週プレなんですね?絶対買いますよ
オレはブランチ見て2年程前から遥ちゃんの大ファンになりました
ブランチでは物静かな感じだけど前回の週プレのグラビアは大胆で刺激が強すぎました
お恥ずかしい話だけど週3回は遥ちゃんにお世話になってます
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 10:17:50.65ID:Ipwth7+K0
ほほぉ今日は花恋ちゃんの二十歳の誕生日なのかおめでとう!
これでブランチ食事会にも今後は参加してくれるかな?
ちょっとお酒飲んでホロ酔いでトロ〜ンとした目の彼女とか想像すると… こりゃ堪りませんなぁ!
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 12:06:39.42ID:Ipwth7+K0
次回予告2019.10.12 onair

TVコーナー生ゲスト:波瑠・中川大志・松下由樹

映画コーナーゲスト:吉永小百合・天海祐希・ムロツヨシ

[TV]火曜ドラマ「G線上のあなたと私」より
波瑠さん・中川大志さん・松下由樹さんがスタジオに生登場!

[レジャー]秋の伊勢神宮へ!お伊勢参り&おかげ横丁食べ歩き

[映画]・吉永小百合さん・天海祐希さん・ムロツヨシさんをLiLiCoがインタビュー
名作「最高の人生の見つけ方」を原案に、大女優の2人が熱演!
・吉沢亮・吉岡里帆が登場。最新アニメ映画の見どころ語る

[BOOK]芥川賞作家・又吉直樹による待望の3作目を紹介

[グルメ]戻りガツオを求めてよゐこが高知まで弾丸旅!

[トレンド]ニューオープンのPLAZA東京店に潜入!

[買い物の達人]福士蒼汰&菜々緒が家電量販店でお買い物!

[物件]和牛のちょっといい部屋見てみたい
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/09(水) 19:00:21.76ID:lcmK8OI/0
次回番組内容

午前
王様のブランチ 生ゲスト波瑠・中川大志・松下由樹&吉沢亮・吉岡里帆が登場
▽吉永小百合&天海祐希が18年ぶり共演!話題作のウラ話
▽お伊勢参りグルメ旅!松阪牛…カキフライ…伊勢えびシーズン到来
▽又吉直樹を直撃!待望の3作目の全貌語る

午後
王様のブランチ 福士蒼汰・菜々緒がお買い物&和牛の物件リサーチ
▽たたき派?刺身派?採れたての戻りガツオ求め…よゐこが高知弾丸ツアー
▽福士&菜々緒が選ぶ桐谷健太&横浜 流星へのお土産はナニ?
▽秋のニューオープンスポット
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 06:55:05.65ID:aHIUvurH0
>>177
ええ、まあ、恥ずかしながら… 左が一瞬、遥ちゃん?なんて思っちゃったんで余計にね(/ω\)キャー 
でもこのモデルさん、なかなか見事なバキューマーじゃないですか?
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 13:39:13.63ID:uj5Gbfnd0
【10/12(⼟)】
午前の部
#渡部建 #佐藤栞⾥ #王様のブランチ
[TV] #波瑠 #中川⼤志 #松下由樹 #G線上のあなたと私
[レジャー] #伊勢 #お伊勢参り #横澤夏⼦ #⿃⽻
[映画] #最⾼の⼈⽣の⾒つけ⽅ #吉永⼩百合 #天海祐希 #ムロツヨシ #空の⻘さを知る⼈よ #吉沢亮 #吉岡⾥帆
[BOOK] #⼜吉直樹 #⼈間

午後の部
[ごはん] #よゐこ #⾼知 #戻りガツオ
[#トレンド部] #PLAZA #珈琲⻄部 #昭和レトロ #イエローマークス #藤森慎吾 #黒沢かずこ #⼤友花恋
[買い物の達⼈] #福⼠蒼汰 #菜々緒 #4マリ
[物件リサーチ] #吹き抜け #デザイナーズ #和⽜ #⽔⽥信⼆ #川⻄賢志郎 #物件 #⾚⽻ #⼤森
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 13:41:34.25ID:uj5Gbfnd0
今週のトラベルコーナーは伊勢鳥羽 担当は高柳(と横澤)
旅人&旅先一覧更新

藤井→川越(コ)
松元→川越(コ)
高柳→伊勢鳥羽

(コ):コジドライブ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:07.41ID:uj5Gbfnd0
山田の物件ピンつなをこよなく愛する私としたことが…今更ながら気付いた…
https://imgur.com/sGlFG6F.jpg
胸ポケットの蓋止めっていうのかな?ともかくそれがまるでアレじゃないですか!
いやぁずっとお尻にばかりロックオンしていたからですな もっと色々とよく見ないといけません
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:59.54ID:PjS7JAnv0
高柳愛実めちゃくちゃ可愛いね
毎週、高柳愛実を見るためにチャンネル合わせてる
性格もいいし最高だね
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 01:21:33.04ID:TN59x+j80
【強制性交】新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人…松坂桃李、妻夫木聡、山下智久
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570617474/
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

 9月26日、派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交の罪に問われた俳優の新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の第2回公判が、東京地裁で開かれた。

 新井被告はこれまでの裁判と同様、改めて無罪を主張。法廷で自身が出演する“再現VTR”も流し、「暴力や脅迫は一切やっていない」と話した。一方で、これまでも別の女性従業員と性行為に及んでいたことが明らかになった。

 裁判は10月23日に結審し、12月2日に判決が言い渡される。


当記事は「日刊大衆」(運営:双葉社)の提供記事です
「新井の裁判はとにかく生々しい。新井被告の弁護士の戦略でもあるのでしょうが、芸能人の裁判で、これだけ詳細に当時の様子を証言したり、再現VTRまで作ったりするのは記憶にない。
とにかく無罪を勝ち取る、なりふり構わない、といった感じです」(芸能記者)

 新井被告自身と、被害女性と背格好が近い女性が出演するVTRは、マッサージ中の体の動きを再現する2分28秒の映像で、裁判官と検察に向けて流された。

「新井は過去にも別店舗の女性従業員4〜5人と行為に及んだことを明かしています。派遣型マッサージ店について“風俗店ではないですが、限りなくグレーゾーンに近い店”と、常習性をほのめかす発言もしています。
“出入り禁止”にされた店があったことも明かしています。今回、新井は“グレーゾーン”発言をしていますが、他にも派遣型マッサージ店、いわゆる“メンズエステ”でトラブルになってしまった男性芸能人は少なくありません」

 昨年10月発売の『週刊新潮』(新潮社)が、松坂桃李(30)の迷惑行為を告発している。松坂は、高級メンズエステで“性的なサービス”を要求し、女性従業員を困らせたという。

 記事によると松坂は、女性従業員に「股関節のキワどい部分へのマッサージ」などを要求したほか、“紙ショーツから股間をはみ出させる”という露出行為までしていたという。松坂の所属事務所はこれを全面否定したが、イメージを下げることとなってしまった。
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 01:22:00.85ID:TN59x+j80
 2015年には『週刊新潮』が、妻夫木聡(38)が出張マッサージ店で、女性従業員に「オプションってないんですか?」などと性的サービスを要求していたと報じた。
拒否された際にも「追加料金も払うので」と粘り、断りきれず実際に性的なサービスを提供してしまった従業員もいたという。

 さらに2014年には『週刊文春』(文藝春秋)が、山下智久(34)を迷惑な客の1人だと報じた。山下は、性的サービスを断った女性従業員に「あの俺だよ?」と食い下がっていたが、口説き落とすことができずに“出禁”になったとされる。


“俺なのに断んの?”

「松坂、妻夫木、山下のトラブルが報じられたのは5年ほど前です。実は当時、今ほどメンズエステ店が多くはなく、新井が証言した通り“グレーゾーン”の店も少なくなかったんです。あるメンズエステ嬢は、“私たちが客を選べる風俗店”とも言っていたといいます。

 店としては性的サービスを容認してはいませんが、男性客から求められ、嫌な場合は“うちはそういう店じゃないので”といって断ることができ、エステ嬢自身がいいと判断したら、そういったサービスをするということもあったとか。
現在では男性は紙パンツを着用してマッサージを受けますが、昔は男性が全裸、女性にも“ヌードオプション”がある店も中にはあったといいます。

 週刊誌で報じられた芸能人のみならず、国民的スターのK、近く結婚がささやかれているアイドルのN、同じくアイドルのY、超モテ芸人のAらが、当時、メンズエステをよく利用していたと聞こえてきています。

 Kも山下と同じようにエステ嬢に断られた際に“俺なのに断んの?”と食い下がったといいますから、やはりイケメンは自信にあふれていますね。
ただ、当時メンズエステを利用していた彼らも、一歩間違えれば新井のようになっていた。今彼らは、自分の過去が蒸し返されるのではないか、と、戦々恐々としているかもしれませんね」(前同)

 新井被告にどのような判決が下るのか。メンズエステを利用していた芸能人たちも、注目しているに違いない。


32 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/09(水) 19:59:00.21 ID:WisL32Dl0
>>1
国民的スターK…木村拓哉
結婚がささやかれているアイドルN…二宮和也
アイドルのY…横山裕?
超モテ芸人のA…ロンブー田村淳
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 12:44:38.72ID:4jiRO8Ki0
「アンジャッシュ」渡部建、「王様のブランチ」オープニングで台風19号への注意を呼びかける…「ごらんのみなさん、室内でどうぞ台風に備えてください」 : スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20191012-OHT1T50063.html

横澤夏子、連ドラ初出演の滝沢カレンを心配「ちゃんと言葉は喋れてるんですか?」 | RBB TODAY
https://www.google.com/amp/s/s.rbbtoday.com/article/2019/10/12/173845.amp.html
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:48:52.11ID:4jiRO8Ki0
次回予告2019.10.19 onair

TVコーナー生ゲスト:木村拓哉・鈴木京香 玉森裕太・沢村一樹

グルメゲスト:千原ジュニア 担当高柳

[TVコーナー]
日曜劇場「グランメゾン東京」より 木村拓哉さん・鈴木京香さん・玉森裕太さん・沢村一樹さんがスタジオに生登場!

[グルメ]
行列必至!千原ジュニアが食べログ4のスパイスカレー店へ

https://imgur.com/Tfne0Bf.jpg

高柳・小林はまだまだ行くよ〜!?
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 13:49:46.41ID:pxrRx9m30
ラスト何やる予定だったでしょうか
教えて
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 14:09:16.79ID:4jiRO8Ki0
'19秋リニューアル以降ブラン娘スタジオ出演回数(放送2回)
 小林:1
 齋藤:1
 高田:1
 高柳:1
 松元:1
 山田:1
 熊井:0
 小泉:0
 小室:0
坂ノ上:0
 鈴元:0
 藤井:0
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/12(土) 16:11:02.02ID:pxrRx9m30
今日やる予定だったコーナー来週やるでしょうか
渡部君やりますと言うでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況