X



【二期生】ラストアイドル★176

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/06(火) 18:30:24.81ID:i3aUyi0K0
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/campaign/last-idol
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 18:59:45.62ID:lSkrU1Kq0
おー奥村完売したのか
おめでとう
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:03:33.13ID:bHefmyGT0
私はアンダー推しだからそんなにハズレはないけれど、2期生推しで佐佐木が出てきた時の気持ちを考えると気の毒すぎる…
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:11:57.36ID:IacKqLxF0
>>873
本当に指定できたら良いのにね…
グループの箱推しが出来ないと辛い
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:29:22.06ID:bHefmyGT0
そんなこと言うなよ。クズ!ってレスがつくと思いきや共感のレスが多くて嬉しい…
>>874
ほんと。アレが当たった時のダメージがでかすぎる。
しかも1回購入した際にダブりが出る可能性あるとか。


>>875
売り上げのためにはランダム仕方ないんだろうけどさ…
同じ理由でガチャにも手を出せなかった。
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:30:16.43ID:zgX8uz+30
>>870
水野 橋本 奥村 篠原 高橋美 白石 栗田 高橋み 加藤 米田 朝日 間島 安田
スタッフ 岩間 久保田 大場 本城 山田 宮田 首藤 大石 阿部 スタッフ 清原 西村
岡村 高木 山本琉 田中 佐佐木 木ア 町田 畑 宇田川 中村 木村
猪子 山本愛 松本 長月 小澤 akane 相澤 池松 鈴木 籾山 スタッフ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:36:18.78ID:v1J0qqqe0
本城復活は朗報
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:40:35.59ID:nINJjA3s0
がちでMV無いの確定したのか。
なんのためにダンスしてるんだよ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:50:19.23ID:k1ZHIyHu0
じょなさんてクソババア下間推してる人でしょ
そんな人信用できるのかな
じょなさん自身騙されてるのかもしれないよ
なにより証拠が一切ないんだよね
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:57:45.57ID:ZsZaQUNJ0
ジャケ写どういうことだよ…

限定盤:東京・渋谷マルイ
LL盤:仙台・Bivi仙台
GT盤:福岡・???
CR盤:横浜・相鉄横浜駅
SS盤:札幌・4Pla
LC盤:広島・広島電鉄
LI-II盤:名古屋・サンシャインサカエ前
LI-IIU盤:大阪・TSUTAYA EBISUBASHI

福岡どこだ?
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 20:58:53.97ID:lSkrU1Kq0
>>886
知らんけど、DVDに入らないなら、極端なことを言えば9月でも間に合う訳で…
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:07:56.25ID:JeaOsBfj0
>>892
ソラリアビジョンって書いてある
きらめき通り地下広場ってとこっぽい
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:09:39.79ID:DFQjWXLx0
仙台→阿部 福岡→池松 横浜→松本 札幌→間島 広島→山本愛 名古屋→下間 大阪→岡村
2期の中心メンバーは下間でアンダーは岡村だったのか
0898896
垢版 |
2019/08/09(金) 21:10:46.08ID:JeaOsBfj0
よく見たら違うなソラリアビジョン、ステージ広場ビジョンだな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:11:09.37ID:9Z1kqVu80
MVないの?そんなのあり?ww
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:12:17.36ID:FMlTaYEu0
>>897
大阪アンダーメンは岡村の他にも宮田と宇田川がいるぞ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:20:51.23ID:aXsF91tw0
去年ラスアイファミリーのMVは
13曲公開
今年大人サバイバー1曲のみ

お願いだからもう少しMVを見させてくれ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:42.37ID:aXsF91tw0
わざわざAkane先生にダンス作ってもらっておいて
ダンスMVじゃないならまだしも
MV自体ないとかwww
さすがラスアイ運営wwww
馬鹿すぎるwwww
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:31:51.06ID:JQmxemym0
MVないわけないだろw
いい加減なこと言うなよ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:32:53.24ID:lSkrU1Kq0
まだ撮ってないだけなのか?本当にないのかわからない
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:32:53.70ID:aXsF91tw0
>>912
円盤には入れずに公開するのか
新しいね
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:16.07ID:VtLTZZqJ0
バンドとかだと、ライヴの映像がMVだったりするけど、まさか明日ぶっつけでMV撮るんじゃないだろうな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:35:56.94ID:aXsF91tw0
神宮の初公開がMVだったら手抜きすぎて笑う
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:41:36.88ID:jr79r2KW0
タワレコとかにジャケ写のグループが来るのかな?
地元のメンバーだと交通費浮くとか?
アンダーは人数多くて交通費かかるから事務所から近い所とか?
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:42:07.53ID:u+j7Mkgh0
>>359
あれ?TV映ってたっけ?
どんな人か見たいんだけど。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:25.14ID:RdBqdEOm0
>>895
どう見ても45人しかいない件
アー写は46人いたはずなのにまた一人減ったのか
>>897
凄いスッキリした
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:48:45.41ID:yErEOwfx0
※下間花梨(2期生)は表題曲「青春トレイン」には不参加となるが、2期生曲「Hope」には参加している。

ダンスに付いていけなかったか
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:22.07ID:yErEOwfx0
>>918
「なりたい」じゃなくて「なりたくない」だぞ
ミスチルじゃなくてジョニーヘイツジャズだよ
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 21:52:25.10ID:u+j7Mkgh0
>>921
誤爆です。
失礼しました。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 22:14:13.60ID:zCevBktn0
下間心配だな
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/09(金) 22:22:56.49ID:M0Unhfde0
下間さん二期合宿の時に私には歌しかない的なこと言ってたけど
本当にダンスは完全に諦めたんですね
合宿に出れなくて置いていかれたのかもだけど
一生アイドルでいたいって言ってたのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況