X



アホ発言連発で叩かれまくる馬鹿松本人志の悪評 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/19(月) 00:52:19.56ID:ggBTQ7e50
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_125310/

「ワイドナショー」が2013年に始まって以来、芸能ニュースはもちろんのこと
スポーツ、政治、社会問題にまで意見するようになった
ダウンタウンの松本人志。だが、そのご意見番ぶりはイマイチ評判がよろしくない。


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561807800/
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:13.64ID:3gytehXt0
低学歴とその信者
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 03:22:37.78ID:miAFJcFr0
それが何か最近奥さんとか家庭の話題を出すようになってきてるんですね、
それ見てるといよいよとんねるずさんも崖っぷちに追い込まれてきてんのかなーって(笑)
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 03:48:55.95ID:miAFJcFr0
オリジナルのチンギス・ハーンが800年経った今もなお一人生きていて、
超近親交配を何重にも近く繰り返した上に、オリジナルと極力同じになるように
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 03:50:30.05ID:miAFJcFr0
ドン・バッジ(アメリカ合衆国カリフォルニア州オークランド出身の男子テニス選手)
ドンパッチ(かつて味の素ゼネラルフーヅから販売されていた「テレパッチ」の姉妹商品)
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 03:58:57.86ID:Fr9bVosZ0
産卵のために川を下る「落ちアユ」の全盛期を迎えた日田市で、
めったにない重さが500グラムを超える「巨大アユ」が相次ぎお目見えして話題となっている。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 106日 3時間 28分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況