X



ごぶごぶ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 03:31:54.75ID:/ovPHbqm0
YouTubeの毎週キングコングでもベタ誉めだったな
なうでは浜田の完敗だったけどごぶごぶでは1対1で気を使って手加減しそうだし浜田にも勝機あるかも
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 04:12:23.86ID:LfECuRXPO
浜田さんはもはやツッコミの殿堂入りだからな。名前出すことがおこがましい。
後輩は頑張ってるけど浜田さんみたいに天下は取れんのや
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 04:52:01.76ID:RroFbYzE0
浜田ってトーク出来ないくせに生のヘイヘイで時間押してるとき
曲名のカンペを出したスタッフに「全然しゃべらしてくれへんやん」と言ったのは失笑モノだった
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 11:50:08.89ID:40IzQGbw0
ロッチ中岡か
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 11:52:18.03ID:g9i2/y6l0
>>750
お笑いから逃げた西野さんな。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 15:51:45.85ID:x8i2MekL0
>>742
それだいぶ前の話だろ?
またなんかやらかしたのかと
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 16:08:44.94ID:GWn2CJ4C0
天下取り芸人の能力格付け

SS 松本人志 明石家さんま
S ビートたけし
A 木梨憲武 横山やすし
B 志村けん 榎本健一 萩本欽一
C 石橋貴明 いかりや長介 ハナ肇
D タモリ 加藤茶 植木等
E 高木ブー
F 西川きよし 仲本工事

G 浜田雅敏
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 16:27:46.48ID:6HhJeXrQ0
完全に時代遅れで まだテレビに出れてることが信じられないレベルの化石 パワハラ・セクハラ言葉の暴力

数年後には紳助みたいにTVから追放されてるはず コンビでな
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:22:16.52ID:dsE+u5Y20
>>764

>695 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2019/09/27(金) 18:16:29.39 ID:ek1LKByI0
>確かに浜田はもうすこしトークというものを学んだほうがいいね
>今のままだと若手に見下ろされる一方
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 00:32:09.00ID:imG/nAe70
各芸能人の食レポ

藤原
レアチーズがアセロラの酸味を上手くクリーミーにまとめてくれてる。そして最後にパインがほんのり香る感じ


飴がボロボロ落ちないようにコーンが上手いこと大きい受け皿になってる。

宮迫
チャーシューが口に入って一瞬だけガードが働くねんけど結果として旨いねん

一青窈
コロッケのクリスピー感というか厚みの部分が中村屋と違いますね

アンジャッシュ渡部
削りが大きいので口に入れたときの氷の存在感がある。ただサッと溶けていき抹茶の甘みと苦みが気持ちよく残る。

ABC加藤アナ
導入が素晴らしく口に入れた瞬間に味蕾を刺激していく。

浜田
こんなんマズいわけないやん!アホか。俺でも作れるっちゅうねん!ふざけんなよ!
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 01:16:11.20ID:KMYF7h8Q0
浜ちゃんだけじゃなく松ちゃんもダウンタウンとしても飯食いばっかりじゃな
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 02:48:46.22ID:AjUgKeUq0
ライセンスって悪く言われてるけど普通にトーク上手いし有能やぞあいつら
浜田なんかよりよっぽどトーク上手い
まぁ藤原の超人見知りな部分がマイナスに働く時もあるけど
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 03:50:31.11ID:r+n15aDr0
態度悪かったり笑いに関係ない人間性の部分で評価下げてる感じだよね
宮迫とかもそう
普通に面白いのに

逆に大して面白くないのに人柄良いため過大評価されてるのはタモリ、浜田、ナイナイ、出川哲朗
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 06:40:47.11ID:Z98XfH9E0
ロッチとの目撃情報
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 12:36:34.72ID:Z98XfH9E0
>>776
コンビでいたわ
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 13:31:22.04ID:KMYF7h8Q0
ナベプロでもダウンタウンと絡ませる芸人、絡ませない芸人とハッキリしてるからな
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 05:09:08.93ID:K8ETiMIF0
>>786
愛想笑いする周りも悪いわな
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 16:09:44.24ID:K9Zes3f10
西野
僕がひな壇に出なくなった理由は、
まず前段としてこれからはテレビ画面のサイズがどんどん小さくなっていくと思った。
そうなると登場人物も必然的に少なくなってくる。
そこで必要なスキルは人数多い中で出ていく瞬発力より、少ない中でどれだけ時間を持たせられるかという
持久力を要求される。
それが僕には向かないと思ったのでひな壇のゲストのオファーは全部断るようになりましたね。


浜田って絶対こういうこと言えないよなw
天才西野とポンコツ浜田じゃ頭の回転が違いすぎるわ
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 17:02:15.64ID:I63DiR4+0
>>794
浜田は松本や西野と違って発想力や頭の回転やボキャブラリーがないんだから仕方ないだろ
クリエイターじゃないんだよ
ワンパターンマシーンなんだよ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 18:22:34.47ID:ZLkHKY6U0
>>797
あるよ
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:02:09.66ID:LRFmLpcI0
天下人のハマタが勝てるのは完敗おじさんだけ
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 20:41:35.39ID:K9Zes3f10
近大卒業式のスピーチにて

西野
時計の長針と短針は約1時間ごとに重なるんです。
1時5分に重なって、2時10分頃に重なる。
毎時重なるんですけど、11時台だけは重ならないんです。
短針が逃げ切っちゃうんですね。
二つの針が再び重なるのは12時、鐘が鳴る時なんですよ。

僕は何が言いたいかというと、鐘が鳴る前は報われない時間がありますよということです。

僕にもありましたし、皆さんにも必ずあります。
人生における11時台が。

でも大丈夫。
いつか時計の針は必ず重なります。
だから挑戦してください。頑張ってください。
応援しています。


浜田もこれくらいのこと言ってみろやww
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 02:05:42.50ID:dr2ahBZb0
こんなん絶対うみゃたるやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

そんな甘ないもんね
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 03:19:58.33ID:gVM0MVGl0
語彙や頭の回転やボキャブラリーが壊滅的なので汎用性の高い単純なつっこみしか出来ない浜ちゃん

なんでやねん!
あほか!
ふざけんなよ!
なんなん!
はよゆえよ!
なにしてんねん!
やめとけ!
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 03:43:34.38ID:XKrwxKCK0
>>814
ごぶごぶ淳時代に浜田ヲタが東野と比較して淳とライセンス叩きまくって淳ヲタらのヘイトためまくったから
つまらなくなった原因は東野が抜けたくらいで糞化させる浜田なのに責任転嫁も甚だしかったからな
あとは浜田をダウンタウンの足かせだと思ってる松本ヲタが叩いてる可能性
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 04:10:42.48ID:dr2ahBZb0
誰が東野におんぶに抱っこやねん!
厚地時代にもカレーズのキャラ作って見せ場作ったりしてたっちゅうねん!

でもワシが思うにこのカレーは確かに辛いよ
でもそれがカレーの醍醐味やでなナハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 04:57:02.87ID:17bmMS+p0
浜田は人に好かれる能力は天性のものがあるからね
ただ笑いを生み出す才能には恵まれなかったってだけで
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 05:02:46.43ID:17bmMS+p0
>>814
ホンマにアンチやったら毎回番組なんか見ないと思うで
たぶんやけど主にごぶごぶでの振る舞いが原因やろうな
やる気なかったりワガママやったり
まぁでも何か見てしまう番組なんよな
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 05:16:25.74ID:17bmMS+p0
やる気ない態度=盛り上がらない展開になっても、やる気ないからそうなってるだけですよって思わせる事ができる

ワガママな態度=喋りで笑いを生み出すのが苦手な浜田がたどりついた笑いのスタイル。ワガママでスタッフや若手芸人を振り回せば安易に笑いが取れる。この手の笑いを多様しすぎるのも浜田がワンパターンって言われる要因やろうね。
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 21:14:08.21ID:hj1O+dGi0
>>840
お前まさか松本のつまらないボケで笑ってるの?

浜田の不倫バレで
松本「嫁は怒ってるやろね。小川は決壊してるよ」

まさかこれで爆笑しちゃった?(笑)
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 23:40:32.14ID:o941x69m0
吉田もピーク過ぎたな
最近は投げやりな仕事が増えた
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:15.23ID:BeDif+500
ゲストに天海祐希とか呼べば良いのに
案外面白くなりそうなんだけど
って遼河はるひ辺りになるんだろうな
普通じゃありえない組み合わせのゲストが見たい
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:32.71ID:/X+0TyLD0
天海は松本とはオモジャンで共演してるが浜田とは一度もないな
ただめっちゃバラエティー慣れしてるしごぶごぶ出ても浜田の完敗は確定だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています