X



ゴゴスマ -GO GO!Smile!-9スマイル目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 06:09:45.22ID:JuWG2+xK0
CBCテレビ・TBSテレビ系毎週月〜金13:55〜15:49
あらゆるジャンルの関心事を素早く、わかりやすくお届け!
独自の視点で深掘りも!
今、世の中で何が起こっているのか・・・一番知りたいことが、とにかくよくわかる2時間!

MC:石井亮次(CBCテレビアナウンサー)
アシスタント
根本美緒・馬場典子・皆藤愛子・雨宮萌果・中西悠理・古川枝里子(CBCテレビアナウンサー)

公式サイト
http://hicbc.com/tv/gogosmile/

前スレ
ゴゴスマ -GO GO!Smile!- 8スマイル目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1542179442/
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/10(金) 20:06:47.80ID:k+w6DMs40
>>793
RCCでもゴゴスマやってほしいわ
つまんない4時間のローカル番組いらない
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 11:46:59.81ID:ZfwGZQsQ0
>>784-785
RKB毎日放送の公式番組表によると、遂に福岡でもゴゴスマ放送。
ただし、きょう13日とあす14日のみ。あくまで緊急扱いの臨時ネットか。
15日以降はよしもと新喜劇や再放送で埋める模様。
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 14:07:02.85ID:5oG79Wog0
>>802
コロナウイルスの状況によっては15日以降今週いっぱいはRKBでもゴゴスマネットする可能性はあるね。

さすがにバラエティー再放送がこの時期に果たして求められているか。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 15:05:13.96ID:9KsW+UkB0
>>797
ゴゴスマは名古屋のTV局が制作してる東京ローカル番組
東京ローカル=全国放送

腹立つけどこれが現実
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 15:09:37.76ID:9KsW+UkB0
じゃー、大阪は?って話になるが
東京が関西大阪を紹介するのは東京一極集中批判へのガス抜き
ちちんぷいぷい(笑)がまだ東京で流れてたら
大阪は愛知と同じ扱いだよ
悔しかった名古屋が首都になるしかない
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:59.29ID:ZfwGZQsQ0
>>807
さすがにそれはないと思う。
RKBとしては平日自社制作枠の中心番組だからね。

RKB公式サイトのトップページでは「(4月6日から)2週間」と
時期を区切っての放送休止であることを告知しているから
来週月曜日からは通常通りの今日感テレビに戻るんでしょう。

ともあれ、恐らく誰も予想していなかったであろう、長崎以外の九州全域で
ゴゴスマが流れる1週間になった訳でね。
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 19:17:57.31ID:ZfwGZQsQ0
>>808
その構図は長野にも当てはまるね。
夕方4時〜5時台で自社制作をやっていたSBCが後発のTSBに完全に食われて
そこから逃げるように現在のゴゴスマの時間帯へ自社制作を移したという。
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 13:47:48.87ID:grSOLICf0
RKB今日のラテ欄では来週の火曜日までゴゴスマ継続放送。
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 22:23:20.02ID:6p7RwrUD0
やたらと 滅茶苦茶・・・・・と 言うなよ 石井
電波で 日本中に そいう言葉を 垂れ流してると そんな 世の中に
ますますなるぞ・・・・・・言霊電波
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:31.86ID:FDLxxUqy0
>>812
結局、あす17日までのRKBはゴゴスマを臨時ネットするけど
来週の平日13:55〜15:50の時間帯はすべて「ラインアップ未定」になった
体制が整えば、20日から「今日感テレビ」再開ということになるんだろう

考えてみれば、RKBはあくまで臨時ネットだから、そこに触れることは
一切ないけど、気象情報コーナーは主要都市ということで、大阪や那覇と
並び、一応福岡も含まれてはいるから、ほっといても福岡の予報は出ると。
0821807
垢版 |
2020/04/19(日) 20:21:52.82ID:6xghz5Nz0
RKBワイの言うた通りなし崩しにゴゴスマ続行来たで
ttps://rkb.jp/kyokan/
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:21.53ID:R1N4C17v0
忠告するーーーーこら いろんな番組で 日本中に ヤバイーーーヤベーーー滅茶苦茶・・・・と垂れ流してると
お前の所こそ 言霊が地球 1周して 本当に やばい事になるぞ
全てのバカ番組 閉鎖しろ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 22:55:34.89ID:vaCOrwIm0
MBS「ちちんぷいぷい」と「ミント!」が20日から合体 コロナ対策の省人化で/芸能/デイリースポーツ.. - https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/17/0013278162.shtml

MBS コロナ対策で「ちちんぷいぷい」と「ミント!」一本化 出演者、スタッフを半減 https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/17/kiji/20200417s00041000286000c.html
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 10:32:28.80ID:BkdTJmjZ0
>>821-822
福岡RKBの臨時ネットも2週目に入ったからには、スタッフや石井ちゃんも
番組内でひと言くらい触れてやってもいいんじゃないかって思うけどね
「当面継続」っていうくらいなら、下手したら連休明けまでネット継続の
可能性もあるわけだしね。

だから、当面「全国20局ネット」のゴゴスマということで。
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 18:02:20.73ID:5M56RuPl0
>>820
そんな敗退した大阪ローカル番組誰が興味あんだw
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 12:00:57.75ID:YuIKoDIf0
海外のメディアに違和感があるのは、ゴゴスマは全国ネットでないとか話すが、
じゃあCBCテレビとTBSが協力し、ゴゴスマネット局を19局まで増やしたのは、全世界が評価すべきだろう。
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 12:02:17.06ID:YuIKoDIf0
ちちんぷいぷい・ミント!・ゴゴスマアンチどものちちんぷいぷい・ミント!・ゴゴスマアンチ発言は、国民の健康を脅かすことになる。
ちちんぷいぷい・ミント!・ゴゴスマアンチどもの全員死亡へ向けて、安倍政権が立ち上がったのは正しい。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 12:04:36.01ID:YuIKoDIf0
選挙を"韓日戦"として圧勝、単独採決も可能になった文政権。
慰安婦団体元代表も比例で当選させ今後、数々の"反日法"が生まれる。
憲法も改正され、赤化統一は現実に。日本は"安倍以後"の政治家が韓国にすり寄る人物ばかりで怖い。
急進左翼の、ちちんぷいぷい・ミント!・ゴゴスマアンチども撲滅の徹底を。
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 12:09:11.25ID:ajQPvEop0
ちちんぷいぷい・ミント!・ゴゴスマアンチどもが、くだらないツイートしてやがると思ったら
国会質疑の中で言ったのかよwありえねーーw
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 16:32:28.21ID:xim8R56E0
滅茶苦茶・・・・・と しか喋れない 帰化人 石井
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 17:13:41.97ID:T8lTWyIl0
福岡はゴゴスマが放送されていますね
同じ時間帯に福岡ノ番組今日感テレビは終わったのかな?
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:46.99ID:M+nBb4YO0
石井----- メチャクチャ・・・・・・滅茶苦茶・・・・・と 日本中に 破壊的言葉 ばらまくなヨ
この悪魔 崇拝者の帰化人が・・・・・
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 20:55:28.14ID:irSqq+Zh0
>>843
キチガイきたー
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:17.14ID:GvoXytr+0
CBCテレビ・TBSテレビ系毎週月〜金13:55〜15:49
あらゆるジャンルの関心事を素早く、わかりやすくお届け!
独自の視点で深掘りも!
今、世の中で何が起こっているのか・・・一番知りたいことが、とにかくよくわかる2時間!

MC:石井亮次
アシスタント
根本美緒・馬場典子・皆藤愛子・雨宮萌果・中西悠理・古川枝里子(CBCテレビアナウンサー)

公式サイト
http://hicbc.com/tv/gogosmile/

前スレ
ゴゴスマ -GO GO!Smile!-9スマイル目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566335385/
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 21:12:43.35ID:GvoXytr+0
ゴゴスマ石井亮次アナが岡江久美子さん訃報に絶句「ねぇ…。これはちょっとたまらないですね」
スポーツ報知 4/23(木) 17:29配信

23日放送のTBS系(CBC制作)「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!」(月〜金曜・後1:55〜)で、
女優の岡江久美子さんが23日朝、都内の病院で新型コロナウイルスによる肺炎で死去したことを報じた。

司会の石井亮次(43)は、岡江さん訃報の第一報を伝えると、「当然、我々は見ていた女優さんです、司会者です。
『はなまるマーケット』も見ていました。ドラマもいっぱい見ていました」と語り、
「ねぇ…。これはちょっとたまらないですね…」と眉間にシワを寄せ、悲痛な表情で言葉を振り絞っていた。
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 21:27:40.46ID:dBkM3rf30
>>847
ゴゴスマ石井アナが岡江久美子の訃報に絶句「ねぇ・・・。これはちょっとたまらないね」
スポーツ報知 4/23( 17:29配信

23日放送のCBC制作・TBS系「ゴゴスマ〜GOGO!Smile!」(月〜金13:55〜)で岡江久美子が23日朝都内の病院で新型コロナウイルスによる肺炎で死去した事を報じた。
司会の石井亮次(43)は岡江の訃報の第一報を伝えると「当然我々は見ていた女優で司会者。
『はなまるマーケット』も見ていた。ドラマもいっぱい見ていた」と語り「ねぇ・・・。これはちょっとたまらないね・・・」と眉間に皺を寄せ悲痛な表情で言葉を振り絞っていた。
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:17.85ID:aNmDrJwH0
福島のぶひろのおじ散歩。 | MBSラジオ | 2020/04/27/月 19:00-20:55 http://radiko.jp/share/?sid=MBS&;t=20200427190000
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/24(金) 21:34:45.55ID:ehIrwjqu0
5G 電磁波 浴びてると 免疫力 低下・・・・コロナ・567--666の餌食に なるぞ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 14:59:27.26ID:NASjVRC00
テレビニュースや情報番組に「コメンテーター」は もう要らないのではないか。
4/25(土) 11:25

新型コロナの問題がきっかけとなり、「コメンテーターというテレビニュースの演出」が、視聴者から受け入れられなくなってきているのではないかということだ。
誤解を恐れずに言えば、「コメンテーター」が多すぎて、視聴者が食傷気味になっているのではないか、とつくづく感じてしまうのだ。

https://news.yahoo.co.jp/byline/shizumehiromichi/20200425-00175165/
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:47.16ID:cRHB7tIp0
>>841
誰もそんな事件興味ないのにアホやな
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 11:14:31.56ID:a2EvV1OY0
石井亮次は週2くらいで永岡歩など男性局アナに司会を譲って欲しい。
そうすれば東京や大阪での仕事がしやすくなる。
特に、嫌われてるんじゃないかと思い込んでるMBSテレビでの仕事を是非!
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:40.63ID:cXK/VD7x0
>>856
わざわざ噛みつくお前も相当なアホやな

>>858
クラウンズがあろうがなかろうが、CBC以外には放送する予定だった
それがクラウンズ中止でCBCでも放送することになった
それだけのことだ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/29(水) 16:24:31.68ID:X+uDwdKe0
ど赤を着る いかれた悪魔崇拝 女
ホラン千秋
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:18.76ID:Qfc/wvV70
ここの スポンサー の三井不動産
朝鮮人 桜井で 3本指を広げて OKサインーー666をアピールする 基地外集団・悪魔崇拝企業
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 16:39:12.45ID:kLxIDCGu0
>>857
嫌われてるだろ
名古屋は大阪では禁句だって在阪テレビマンに聞いた
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/30(木) 16:52:42.49ID:kLxIDCGu0
>>857
石井クビにして永岡歩を売り出してほしいわ
好感度気にしてるだけのつまらんヤツより
存在がふざけてる永岡歩をメインにした方が全国的にウケる
ある程度アンチ要素がある人じゃないと爆発的な人気にはならん
可もなく不可もなくの石井じゃここまで
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 19:01:19.86ID:mxYwqAK00
>坊主憎けりゃ袈裟まで憎いという言葉があるが、コイツの場合はさしずめ
石井憎けりゃ絡むものすべて憎いって感じか?

何だこの基地外バカは?
石井本人か親戚?www
下手くそで個性なくでそのうち消えると的を得たこと言われてキレてるよw
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 07:35:00.05ID:/sDUuUif0
>>865
>何だこの基地外バカは?
自分が気違いバカだからって他人も同じだと思うなよ
あとな、的は「射る(いる)」ものであって「得る(える)」ものでは
ないからな
バカでもそれくらいは覚えておけよ
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:24.22ID:Wc9i3cxs0
【静岡】少女誘拐の疑いでTBS社員の余卿容疑者(30)を現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535898500/

TBSさん、夕方夜の報道番組で未成年誘拐した超極悪事件をうっかり報道し忘れてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535995585/

【静岡】未成年者誘拐容疑でTBS社員(30)逮捕 TBS「遺憾。深くおわびします」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535891240/
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 14:35:57.68ID:AgGyZisz0
高見恭子にそっくり
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 23:54:25.99ID:uylxT/dG0
大雄会
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:20.69ID:iRCpU+AH0
>>873
石井も同じだろバカかこいつ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:56.63ID:EwxipBxL0
後藤礼司医師って愛知の人だったんだ
見た目チャラいけど売れっ子だな
三鴨とかいう寿司屋の大将みたいな人とキャラ被らんで棲み分けはできる
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/12(火) 23:06:39.23ID:D2Yq/PiL0
ゴゴスマもようやくレギュラー出演者のリモート出演が
こなれてきた感じがする

そういえば、これまで平日午後は唯一の名古屋発全国ネットだったのに
NHKが東京の負担を軽くするためか、2時台に名古屋発の列島ニュースを
始めたので(とはいっても毎日ではないが)、CBCとしては在名局で
思わぬライバルが登場した感じだろうか?
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/15(金) 17:46:49.42ID:Dxjbv8qr0
相変わらず石井はつまらんね
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:43.77ID:ZxAO+avN0
>>884
RKBの番組表が更新されて、来週からは15:40飛び降りでゴゴスマネット。

15:41「今日感・Nスタ」になっているので、このまま正式にゴゴスマネットに移行するかもね。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:29.23ID:p1k9s7RA0
>>888
>15:41「今日感・Nスタ」
この「15:41」っていうのがキモか…1分間はCMを入れるんだね。
段階的に番組を再開していって、最終的には13:55からの枠で完全再開という
流れじゃないかな…

ただ、以前からRKBでのゴゴスマ臨時ネットは15:40飛び降りだったようで
それを番組表の上でも明確にしただけとも言えるね。
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 10:13:24.93ID:RajeArb50
>>891
>恥ずかしいバカ
ロゴが小文字だからって正式な略称が小文字で「+」もつくんだと
勝手に思い込んで、平気な顔してこうやって書いてる>>890,892のことだな

>>892
今日感は13:55〜15:50まで
RKBのNスタは15:50~18:15まで
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 12:53:40.41ID:dt2kcWU30
今日感テレビ再開してないのにNスタ0部と1部枠を分断したのは何故?普通なら、
13:55-15:40ゴゴスマ/15:40-50今日感テレビ(コロナ情報)15:50-18:15Nスタでよくない?
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:17.47ID:Bwx4scEq0
http://iup.2ch-library.com/r/020655166115874611216.png

18日夕方の時点で、25日の13:55〜16:50がラインアップ未定になってる。
順当に行けば、22日をもってゴゴスマ臨時ネットを終了して
25日から今日感本編を再開という段取りになりそうだね。
でもまだ「ラインアップ未定」になってるからどうなるかは分からない。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:47.53ID:wBdmPkhw0
>>896-897
20日正午すぎの時点で、27日までの番組表が公開されているが
25日以降は13:55〜16:50までがすべて「ラインアップ未定」のまま。
裏では今日感の再開が内定してるんだろうけど、まだ確定まで至ってないか?
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:40.05ID:wBdmPkhw0
暇つぶしで見ている奴のチラ裏意見。

現状、福岡(と佐賀)にも流れているのに、番組的に正式ネットではないから
一切触れずにスルーしてるのが、杓子定規的なもどかしさを感じる。

あと、石井ちゃんがフリーになったタイミングでニュースのかけ合いが消え
井上君のNスタ予告もなくなり、そういう部分でだんだんつまらなくなった。
CBCのスタッフはわざとつまらない方へ番組を変えていこうとしてるのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況