X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-155杯目■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/25(日) 16:03:17.48ID:wVwoBoiI0
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-154杯目■■■ ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1562427433/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 23:21:26.57ID:oknirCwe0
丁寧木下が、いつも動画で流している音楽は何だろう?
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 23:24:19.35ID:RZOjSB1O0
>>283
それとは違わないか?
カワザイルはずっと出てなくて今の実力未知数だったんだから
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 23:37:59.77ID:oknirCwe0
>>285
確かに状況は、違いますね
丁寧木下も約6年ぶりでカワザイルより、
表舞台に出ていない期間が長かったけど、
丁寧木下は限界に近い大食い動画を上げていた
対するカワザイルは、丁寧木下みたいに
限界に近い大食い動画は上げていないので、
今の実力が未知数だったのと大食いの話題が、
最近復活した丁寧木下に注目していました
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/26(月) 23:51:33.41ID:oknirCwe0
>>287
どうもです
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:13:20.86ID:FxU3Lizx0
>>247
MAX、ドラコ、なべちゃん車の中で移動中にツイキャスか何かでラスカルが主にカワザイルの批判
カワザイルが店からの評判が悪いとかなんとか
で、なべちゃんとMAXは気まずそうになカワザイルの話題にスルー
ラスカル性格悪いなと思った
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:14:21.95ID:2OhHHvTE0
おにぎりだけなのでそのまま食べていたら飽きるということで
味つきの飲み物を作ってあの濃い色の飲み物になったんだろうな。
濃い飲み物だから喉の通りがよくなかったというオチみたい。
飲み物に塩分や砂糖を入れるよりも実は酸味がある飲み物にしたほうが
唾液もでて飲み物としてよかったんじゃないかと思う。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:29:39.33ID:FxU3Lizx0
MAX鈴木今の大食いで日本一とか思われてるけど全盛期白田が10キロカレーやお茶漬け(山本も)10キロ越えの時代にTVチャンピオンの決勝すら出れてないわな
今の大食いの面白くないところ
そら山本もライバルいないから容量作らないわな

MAXのレベルは木下以下だから戦おうとしない
日本一の称号なくなるしねw
食材によってはアンジェラ、三宅、菅原以下な時もある
胃の容量はそれ以外とも感じる

今の木下かばえる所は人前の大食いの戦いに慣れてない、まわりにアドバイスしてもらえる人がいない
この点は三宅さんアドバイスしてあげてほしいと個人的におもう
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:31:09.41ID:gh4d18AO0
>>290
しかし、詰まる前の58個目の完食タイムすら、
カワザイルの方が20秒程速かった
(丁寧木下はカワザイルよりスタッフと
話していたからその差かもしれないけど)
多分、詰まらなくても丁寧木下の個数は、
62前後ぐらいだったと思います
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:38:49.58ID:p6DN0moW0
>>293
流石にギャル曽根や泉よりは強いから決勝には残れる
決勝に残れないのは
山本、射手矢、白田の時と
射手矢、山本、菅原の時だけだろうな
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:43.32ID:KAZVZGEK0
>>294
容量に余力があったのはあったんだろ
あの程度のスピードに詰まったんだから木下はおにぎりの大食いは向いてないかやるなら抜本的に食べ方を変えないとまた詰まると予想
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:44.67ID:p6DN0moW0
おにぎりが向かないってもはや向いてるものなんてないレベルだろ
固くもなく熱くもなく味も癖がないんだから
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:35.11ID:gh4d18AO0
>>296
確かに丁寧木下と同じくらいのスピードのカワザイルは、一度も詰まらせてないから、カワザイルは食べ方に工夫をしていたのかな
カワザイルも競技後の様子からして余力はあるように感じたが、実際はどうだったんだろう
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:46.08ID:gh4d18AO0
>>298
今回おにぎりが詰まったのを見て、海苔がない塩おにぎりで正解だったと思います
海苔があったら危険でした
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 00:57:59.51ID:p6DN0moW0
>>298
早食いすればほとんどのものは喉に詰まるリスクがあるよな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 03:29:24.44ID:ieuOlfCc0
おにぎりだから喉に詰まらせたっていうか、自分の実力を過信しまくった結果、失敗って感じ
普段はもっと過酷なトレーニング積んでるからと本人がいつも言う通り、ならそれを大会で出せなきゃ意味ないし
ペースで言えば前半はもっと早いペースで食べてて、頭の中には「MAX君は55個…」がずっと渦巻いてたんだろうな
56個食べた時点で「これでMAX君は超えましたね」発言後、58個目辺りで喉に詰まったと言ってストップ
56個・57個目辺りも1個食べるのに3分とかかかってかなりペース落ちてたし、自分を過信しまくって食べた結果喉詰まらせたんだから自業自得だし、それが実力だよね
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 08:01:27.87ID:U7iWjGQW0
結果が全てだし言い訳にしかならんけど、練習と本番は違うし次に期待ってことで良いんじゃね?
カワザイルは完全に伏兵だけど、現役トップ層のマックスとらすかるの記録には勝ったわけだし
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 08:10:42.13ID:5Iv8rCu30
どっちにしても「大会」うたうんならいっせーのでやるべきだな
参加人数が多いのならせめて1日の前半後半で分けるべき
それまでの最高記録知ってる方がペース配分的に若干有利といえる
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 08:43:09.10ID:OLguHWVq0
マックスはもうやる気ないだろ
早食いはネイサンズあるからまだしも、大食いは日本一としてその界隈には認知されてるし、YouTubeも一応安定してる。怠慢だよ怠慢。
キングが出たときも逃げたし、今後木下が常連になるならまた出ないな
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 08:43:37.54ID:ieuOlfCc0
前半より後半の方が有利だよね
よっぽどプレッシャーとか感じたくないから前半がいいです!って人でもない限り
おしんちゃんとか何の情報もないトップバッターで、前の人の個数を目標にできる後半の選手よりだいぶ不利だと思った

でも、一人ずつでもスタッフ途中でカウント間違ったりしてたし、一斉にやれる程diveのスタッフに能力あるかな?
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 09:08:34.85ID:ieuOlfCc0
ていねい木下さんってコメント承認制なのかな?
もしくはコメント消してる?
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 09:13:21.34ID:2Pys/TZf0
木下があの頃より強くなってると思ってるから今回は期待はずれみたいになってるけど
あの頃より強いは自己申告だけでそれを証明するようなものは何もまだないからな
ブランクとゴールデンの全国ネットの時ほど調整してないと考えたら
妥当といえば妥当な結果だと思うが
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 09:39:39.07ID:gh4d18AO0
>>308
今回も大食いのイベント(表裏全メニュー早食い食のリレー?)と25日の日にちが重なったらしいから出なかったと誰がしたか忘れましたが、どっかにコメントがあるのを見ました
それなら、23日か24日にキッチンDIVEに参加は出来なかったのかと思いました
キッチンDIVEが、どうしても強い選手は25日に集めたかったとかなら分かりませんけど
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 09:50:12.62ID:gh4d18AO0
>>310
24日もざる蕎麦の60分大食いにチャレンジしているみたいだから、多分MAX鈴木が胃袋が万全な状態で出れた日は、初日の23日ぐらいかな
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 10:24:06.48ID:gh4d18AO0
>>313
ギャル曽根も今はもうギャルではないですし
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 10:30:49.32ID:gh4d18AO0
丁寧木下は、一応言葉使いと対応は丁寧なのでは?
丁寧と付けられたから、そういうキャラを演じているかもしれませんけど
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 11:23:23.76ID:io5I+Z/F0
ギャル曽根はもう飽きた
ギャルでも何でもない、ただのオバサン
大食いの地位は若い子に譲った方が良い
もうママタレでいけばいいのに
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 11:30:28.41ID:ieuOlfCc0
>>315
いつも肘付きながらくちゃくちゃ食いだし、二番目に新しい回転寿司動画では、1分待っただけでイライラしながら店員呼び出しボタン連打
時間ないんで早く持ってきてって凄い目つきで店員に言ってたよw
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 12:36:55.32ID:V7UUx29k0
>>312
元キンだからいいだろ
あの頃は木下やカワザイルより強かったんだから
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:02:43.66ID:gh4d18AO0
>>318
まあ、丁寧木下は大食いに人生の全てをかけているみたいだし、大食いの事になると必死で色々と余裕がなくなるのでは?
もしくは、大食いの時は素に戻っているだけなのか
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:08:59.49ID:GjGQqwmd0
気持ち悪くて殴り殺したくなるような2人のワンツーなんだな
木下ってのは鬱病なのか 超気持ち悪い。自負がスポンサーなら商品イメージまでキモくなるからNGだな。
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:13:35.38ID:gh4d18AO0
>>321
まあ、忙しい定員からしたら良い迷惑だと思いますけど
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:17:19.64ID:11HHTfo70
想像してみろ
テレビでカワザイルと丁寧木下が並んで汗と鼻水垂らしながらラーメン食ってるとこ

キモ汚な過ぎてチャンネル変えるわ
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:23:06.72ID:5Iv8rCu30
実際、カワザイルは案件ほとんどないしなー
以前はうーむからもらった案件がちらほらあったように思うが紹介がシャレにならんほど終わってたw
木下も頑固にあのスタイル変えないようなら上京しても特定のスポンサー付くのは難しいかもな
胡散臭くても大げさでも嘘くさくても気遣いや口の立つ連中でないと食っていけないだろうね
ここでは一匹狼スタイル歓迎されるようだけど、見た目も演出も優れた飯動画で溢れかえってる現在だと厳しいだろ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 13:30:32.32ID:gh4d18AO0
話し変わりますが、侍MAX鈴木は侍の格好以外、普段やっている早食いや大食いと変わらないように見えるけど、侍と名乗る意味は果たしてあるのでしょうか?
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 15:35:14.01ID:Ayu4BIvS0
カワザイルの方は何も考えてないだろうが
男木下は、女木下や谷やんみたくなりたい訳じゃないだろう
口下手だろうと不器用だろうと、大食いで強くなればいいんだよ
性格的にも、スポンサー気にしてやるようなスタイルじゃない
あふれかえってるなら尚更、そういう奴らに負けないくらい強くなればいい
同じ口下手不器用なカワザイルにも言える事
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 16:03:30.58ID:5Iv8rCu30
言いたいことはわからないでもないよ
勝負に勝つことは重要だが、それを売りにすることも目的だろうに
広告収入もあてにしてんだろ?名声だけって綺麗事抜かしてもまさか自己満だけの話じゃないはず、食費だってバカにならんからな
大食いで世間に再注目されたいなら現視聴者=大衆に受けることを考えないと
ごく当たり前のことだと思うがね
小さい世界で王者になりたいのなら話は別だが
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 16:24:45.89ID:Ayu4BIvS0
大食いユーチューバーで金持ちになるのは、向いてる人、向いてない人がいるからな
木下は、向いてないからこそ強くなる道を目指すのが一番いい
菅原だって見た目気持ち悪いし、食い方気持ち悪いし、口下手だし、歳もいってる
ただ結局女性で一番強かったから色々な番組に呼ばれてる訳で
木下は菅原の男版な訳で、男のトップにたつ事こそが存在意義なんだよ
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 17:36:13.35ID:KAZVZGEK0
料理配信見たかったら谷やんとか山本でも見ればいい
木下の動画は変に加工されてなくて個人的には悪くはない
需要があるかは別だけどな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:07:06.86ID:hbk4TdpS0
>>329
男版じゃないよ
木下より強い奴はたくさんいた
女歴代最強
もしかしたら当時では女の中なら世界でも最強だったかもしれない
木下とは違うよ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:25:39.91ID:ieuOlfCc0
木下、おにぎりの時のBGM無しver出したけど、やっぱだいぶヤバイわ
動画配信が始まる前、スタッフと話ながら緑の飲み物コップに注いでる部分 (5:24辺りから〜)
『食べる量が色々と加減できるので。手加減する事も全然で・・・もにゃもにゃもにゃ・・それ位トレーニングは重ねてるんで。』

手加減って!w
こんなん言ってカワザイルに負けてんだもんw
やっぱ自信過剰で負けたんだなって感じ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 18:54:16.93ID:7XQ06wKM0
MAX、らすかるなんて楽勝だろという本人の予想は当たっていたけど
他にテレビに出られないけどすごく強い奴がいるかもしれないって考えが持てない時点であまり頭は良くないな
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 19:18:50.85ID:gh4d18AO0
>>335
仮に手加減したとしたら、あの丁寧木下の意気込みは何だったのかと思いますね
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 19:52:27.36ID:2OhHHvTE0
木下が出てきて一日中アンチする奴が出てきたな。
キングもテレ東も木下が出てきたら困るんだろうなw
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:06:25.06ID:gh4d18AO0
>>338
アンチであっても一日中になると、良くも悪くも余程ていねい木下に興味がある方だと思いますけどね
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:19:35.60ID:ieuOlfCc0
>>338
なんでずっとキングを基準に考えてるの?
誰もキングが最強なんて全く言ってないのに
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:42:59.39ID:hqNXOxWw0
キッチンDIVEの塩おにぎりの大食いで、1試合だけ1vs1の対戦をしていたから、
次の10月の大食い対決では、カワザイルvs丁寧木下で直接対決して欲しいです。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:43:17.46ID:9sfl/taa0
キングって言うけど白田、射手矢に負けたから元キンだろ
木下に勝ったから元キンからキングに返り咲いたってことは木下は白田、射手矢並みに難関ってことだな
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:48:26.41ID:p6DN0moW0
>>338
なぜかこのタイミングで山本アンチまで出てくるんだよな
山本なんて最近話題になるようなことやってないのに
なんで山本にそんなうらみがあるんだろう
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:52:08.69ID:p6DN0moW0
>>344
普通にそれでいいと思うよ
その二人と小林除いたら山本か木下が最強なんだから
小林が出る気なしで二人は引退なんだからキングで間違いない
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 20:52:20.02ID:2OhHHvTE0
キングはいつも連投するからばれるんだよw
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:08:04.57ID:p6DN0moW0
>>348
大食いとは別の部分で木下下げてるのはいたけど
山本上げなんてほとんどいないよ
なぜか昔からいる山本アンチの一人ってだけだろ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:09:10.18ID:WtPfIZTc0
らすかるさんはキッチンDIVEのあとに案件の現場が控えてたので本気を出さなかったってマジ?
そりゃギャラが出る方を優先するわな
カワザイルだの木下だのみたいな無職と違って儲けてそうで羨ましい
そろそろ年収億超えらしいじゃん
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:17:19.30ID:TSMge8UQ0
>>350
ラスカル新井が本気を出していても、カワザイル(11個差)と丁寧木下(8個以上差)には、負けていたでしょう
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:18:08.41ID:TSMge8UQ0
>>351
丁寧木下は7個差以上の訂正
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:20:18.53ID:EiuVZKGe0
テレビで大食い大会てもうないのかな
もうキッチンdiveくらいしかないか
ただ本気を出さない選手もいるし、1人ずつだから面白くないな
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:36:00.94ID:TSMge8UQ0
>>353
大食い王は2018年以降、女王戦しかやっていないですし、2019年は55歳の菅原さんに大差を付けられる双子が、他の選手に差を付けれるレベルの大会
食材の不備さえなければ、横並びの戦いの方が公平で見てる側も面白いですね
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:38:27.62ID:p6DN0moW0
>>354
まああの双子は菅原とアンジェラを除いたら
明確に勝てる女なんていないレベルで結構強いんだけどな
おそらくギャル曽根や赤阪より強いのではないのだろうか
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:40:48.40ID:isWFXjpm0
木下とカワザイルの一騎討ちだと木下は全身全霊かけて戦うんじゃないかな
前回の敗北がかなり悔しかったろうから
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 21:49:58.20ID:TSMge8UQ0
>>356
カワザイルがまだ伸び代があるようなら、
丁寧木下は次も厳しいと思いますね
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:11:34.82ID:eDMhMEGO0
中嶋からの流れのテレチャンで赤坂新井岸を抑えて優勝した小林尊
フードバトルクラブ2以降小林に3連覇した白田
2005に大食い選手権復活時に白田と射手矢との決勝戦で優勝したキング山本
この流れをリアルタイムで見てたら山本を過大評価するのはしゃぁない
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:19:34.84ID:hqNXOxWw0
丁寧木下は、胃の容量はあるけど要領は良くないですね
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:21:44.61ID:ppm7vnbl0
フードバトル時代からの大食いファンなんだけど個人的な意見としては
あの頃はYouTubeなんて無かったからテレビで大食いを見るのがすごく新鮮であった!
大会の時しか見れないからこそ凄く新鮮でその試合に向けて今に言う過食嘔吐で鍛えるのは当たり前だったとも思う
しかし今はYouTubeで大食いしている姿が毎日のように見れるしその日々の中での過食嘔吐は人として間違ってると思う
大食いの視聴率が下がってしまったのも日々YouTubeで見るから新鮮さが無いんだよな
白田、ドクター西川、キング山本、あの頃が本当にドキドキしながら楽しかったよ!!
過食嘔吐ばかりして食べ物をバカにしてたらそのうち人生バチが当たるぞ!
ちゃんと働けよと思う←間違ってるか?
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:22:13.86ID:p6DN0moW0
>>358
過大評価ってのもな
山本が評価されているのは二人に勝ったことよりも
仕上げてきた二人を追い込んで全盛期の菅原に圧勝してるからなのに
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:23:42.92ID:p6DN0moW0
>>362
YouTubeは関係ないよ
メンバーも結果もだいたい同じ
やってることも展開も似たような感じだからだろ
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:24:48.75ID:78oFS/t70
木下は何度も謝っているのが謙虚だとでも思っているのだろうか
今回は不甲斐なかったけど次回は万全を期してやったるぜ!みたいなこと言ってみろ
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:28:24.94ID:wYwC2jxc0
>>357
カワザイルまだ20代だしまだ伸びしろあるかもなのに対し木下はこれまでもトレーニングしてきての現状、に加えて年齢が年齢だから今後の伸びへの期待はどうなんだろうって思う
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:51:02.81ID:Td3mIQby0
ユーチューブ動画にてコメントを皆様貴方様をお待ちしています。
この度東京エリアに進出することになりました8月23日東京エリアに移動しています。
そこでぼくをマネージメントして頂ける方が必要なのです。
東京エリアで活動するには熟知してる方が必要です。
サポートして頂ける方がどうしても必要なのです。
動画の撮影とう手伝って頂けるお方情報収集をして頂けると毎日チャレンジメニューに挑戦してゆけて行動もしやすくなります
動画の事も無知で収益も受けていません。
世界1番になる為にお手伝いして頂けると嬉しいのですが。ぼくは全てを投げ打って上京するのでマネージメントして頂けてもそれに見合う報酬が払えるかどうかもわかりません。
車を使い行動するので長いこと行動を共にすることにもなるかと思いますつまり負担がかかると言うことですできるだけの事は精一杯いたしますどなたか僕の夢の為に協力者になっていただけないでしょうか

熱狂的な木下信者。手を挙げてやれよ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 22:56:05.86ID:ieuOlfCc0
信者の出番だなw
めっちゃ気分屋っぽいけど、ずっと車移動で終始一緒に居て無報酬で全面サポートしてやれ
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/27(火) 23:19:59.02ID:Ayu4BIvS0
なんか撮影してる人いるなーっと思ったら、そういう事だったのか
一人だったらそこそこ金あって時間ある人じゃないと難しいな
人数揃えるしかない
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 00:32:21.19ID:8JdriDDD0
都合良すぎるだろ、本当に社会で生きてきた大人か?
あのカワザイルでもそんな事言わないわ
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 01:24:41.48ID:B9dDNVId0
>>367
中1が知ってる丁寧語前後使ったみたいな文章だな
概要欄やコメ返もそうだけど、読点もなくて本当に40前のおっさんが書いてる文章とは思えない
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 01:25:14.97ID:B9dDNVId0
× 前後
○ 全部
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 02:22:36.69ID:9JBChORN0
中村ゆうじのツイッターを時々見るけど、

彼の思想は保守で韓国が嫌いなんだよね。

だから彼が大食いの司会をやっていた時、韓国での大食いは一切なかったわけだ、納得。
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 05:36:41.59ID:UktscGT/0
山本アンチの理由?
動画の内容、ラリってるような演技、ここ最近特に酷くなった変顔オンパレード
そして最新動画に至っては単なる豚丼をレシピとか抜かしてるとこ
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 05:46:33.02ID:B9dDNVId0
嫌いなのにしっかり動画チェックしてるんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況