X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/30(金) 22:01:52.66ID:1gJP2Kq80
▽出川哲朗が“電動スクーター”で行く人情すがり旅!
番組HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/

番組公式twitter
https://twitter.com/tvtokyo_degawa

出川ブログ
http://diamondblog.jp/official/degawablog/

前スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564732573/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 23:31:09.62ID:ik9RkxJL0
995 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2019/09/04(水) 23:01:52.23 ID:ei3EHIF80
え、朝比奈彩も出たことあるの?


一昨年くらいの石垣に出た
俺は数少ない朝比奈回の支持者なのだ
こじるり共々この路線を拡充して欲しいんだ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/04(水) 23:32:36.45ID:aj69u+TJ0
土方DはYOUは何しににもよく出ててそのポンコツぶりをバナナマンにもいじられてるから結構有名じゃないか
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 06:30:28.84ID:yShetq8s0
放送日を教えて下さい

994 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 2019/09/04(水) 22:51:12.05 ID:n51tO8MU0
>>991
山中湖湖畔で照栄合流直後のさすらいも奥田民生
後は、多分スピッツ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 06:39:22.26ID:+0tbVDLW0
>>7
2017年12月23日放送
清里から行くぞ箱根神社!編
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 08:06:02.87ID:0uhIwhKp0
>>8
ありがとうございます
ほうとう地獄の回ですよね
翌年の新春SP、箱根神社-土肥温泉からしか残っていませんでした^^;
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 12:54:52.22ID:W7Zo6JFL0
今回の宮古島の展望台から
東洋一の砂浜に向かっていく橋の途中に流れる曲解る人おる?
回っていくぜショータイム♪一人ずつあれグッタイム♪みたい歌詞の曲です
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 18:02:41.91ID:+0tbVDLW0
>>10
宮古島大使のyaasuuのまらしまらせ かな
0013 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:15:35.07
>>5
バリエーションの1つとしてはいいと思うよ。

ゲストが嫌いで録画をリピート視聴しなかったのは
番宣系だった反町とロンブー淳、小池百合子と
ベッキーくらい。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 21:47:35.29ID:OPWBbKCb0
ロケで映ったとこは大丈夫だったのだろうか
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 00:27:21.72ID:kZlyeumw0
>>2
死ね
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 01:47:54.62ID:NTAviGrr0
バイク押すこじるりのケツが妙にエロいと思ったら
今回夏仕様の薄いツナギなのか
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 10:21:15.66ID:fpMfhWIR0
ダチョウ倶楽部に森三中が数珠つなぎがあったよね
来年出川ガールズ数珠つなぎが見たい
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 11:00:01.68ID:yaDsxKmZ0
>>20
関西人に知り合いがいたなら頼めるんじゃないの
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 12:20:49.04ID:YFVlxf390
>>19
井森姉さんと同じホリプロだから自分のスタイルに合った
ツナギを用意したのでは。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 16:01:06.59ID:rkG17O1u0
DVDは録画してない回の為に興味がある
けどね〜BGMがオリジナルじゃないなら・・・
BGM込みでの充電させてだもんなぁ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 17:46:22.14ID:NTAviGrr0
ほんとそういう番組あるよね
オンエアでは洋楽ガンガンかかってるのに
DVD版だと著作権フリーの地味な曲に差し替えられて
雰囲気全く違うものになっててがっかりとか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 17:52:38.70ID:YFVlxf390
放送予定書いとくわ

9月21日      北海道(旭川、富良野)編        斎藤司
                            鈴木奈々

10月12日     山梨編                長嶋一茂
                            澤誉希

10月19日     青森編                武田真治

10月26日     青森、北海道(函館)編         谷まりあ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 21:25:36.26ID:IdI8t55H0
9月21日の北海道(旭川・富良野)編、
10月12日の山梨編、
2時間半スペシャルですね。

後日、テレビ大阪だけ30分カット必ずされて短縮になる。
崇高な旅番組「おとな旅あるき旅」が邪魔している。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 08:44:41.56ID:+Pc5lvBY0
いつもの人教えて下さい
HPを見ると9/21は19:54-になってますが2時間半SPですよねぇ?
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 09:36:57.78ID:nbrGtVYf0
>>36
マセキのオフィシャルサイトの出川哲朗のタイムスケジュールを
見てもらえば分かると思いますがSP です
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 10:20:19.18ID:tzgYwOPA0
9月21日放映の時は俺青森ツーリング出発日だわ
まあ予約はしてるから帰ってから見れるけど
ちなみにその日は夕方発で盛岡泊まりなんだけど
盛岡ではリアルタイムで見れるのだろうか?
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 10:49:58.49ID:nbrGtVYf0
>>40
岩手のテレビでは無理
ネットだったら見ようと思えば見れる
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 11:15:51.11ID:ezK71qMh0
>>37
>>36です
ありがとうございます
9/14に「奇跡のひっそり観光地 出川哲朗さまぁ〜ず“ふれ合い珍道中”千鳥&名取裕子も爆笑」
充電がない時の穴埋めにいいかも
0045 (Tokyo)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:53.59
>>38
見なくていいよ。てめーは。
>>40
どうせツーリング中に死ぬから録画してるのは見れないよ。残念だね。さようなら。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:10:57.12ID:TI4ivTto0
今日の大阪は「大おじおじ」だよねぇ
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:13.67ID:ilCVOmgB0
大おじおじおじ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:36.91ID:rht8c7HS0
ぬいぬいがすいか水着着てくれたら神回になったのにな。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:59.64ID:F0ts2dj+0
クロちゃんの時の音声アシスタントも可愛いかったような気が
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 19:50:43.62ID:fcPnUPz20
ラッシュガード程度かと思いきや
カメアシ藤田ちゃんの全開ピチピチビキニやるなぁ
素人スタッフが2時間後の小島瑠璃子ビキニを完全に圧倒しちゃうというオマケつきでホリプロ激オコ
今度から水中カメラマンは全部藤田ちゃんの担当だわなぁ
来夏までビーチロケ無さそうだけど残念だわ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:06:06.06ID:khZTW1CR0
充電させてで縫田D・土方Dを拒否する奴は要らない
見なけりゃいい

つまらんネガコメはあほ〜ん
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:29:18.84ID:UIz3Ta1C0
藤田ちゃんとこじるりのビキニ対決はスイカ柄というセクシー度が皆無のこじるりが不利だわとフォローしておく
水着を逆にしたらどうなってたか、どっちも幼児体型だから低レベルの戦いになる事は間違いないけどな
来年は巨乳ちゃんを頼むわ(芸人は除く)
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:10.86ID:k/ym2uDk0
>>52
1隻目のボートのおっさんが縫田Dの様な気がする
時々声が縫田Dwww
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 21:39:32.93ID:78l/euBs0
エンドロールを確認したらwwwwww

演出 縫田 輝久


結構身体動かしてるし、顔を出して無いねぇ〜www
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 23:25:18.31ID:nbrGtVYf0
>>57
その条件で出川哲朗から名前が出そうなのは中村静香ぐらいかな?
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 00:09:27.89ID:J7E0+tos0
テレビ大阪、昨日9月7日の18時58分から放送した。
神聖な旅番組『おとな旅あるき旅』のせいで、
岩手県釜石〜花巻間の放送回(テレビ東京・テレビ北海道・テレビ愛知・テレビせとうち・TVQ九州放送8月17日放送分)は
また30分カットされてしまった・・・。

電話で、テレビ大阪視聴者センターに『おとな旅あるき旅」』について言及したら、すぐさま
通話をぶち切られます。
「『おとな旅あるき旅』を冒涜する発言がありましたので切ります。」と。

阪神エリアの視聴者だけ差別しているのは明らかにおかしい。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 06:51:33.28ID:lILQiJnw0
9/14(土)18:30から出川さまぁ〜ずが共演するねぇ
出川の時はローハイドがBGMで流れるのだろうかwww
さまぁ〜ずとの充電旅も近いかな


奇跡のひっそり観光地 出川哲朗さまぁ〜ず“ふれ合い珍道中”千鳥&名取裕子も爆笑
番組内容

出川は長野県伊那谷へ!絶品のB級グルメ“ローメン”を堪能&絶景温泉で濃いキャラのお母さんと…。
大竹は茨城県鉾田市へ!生産量日本一のメロンの里でメロン映えする美人親子にメロンメロン!
三村は青森県三沢市でイカ!にんにく!ハワイアン!?のグルメ三昧!さらに個室風呂付隠れ宿で珍事件が!?

番組概要

魅力があるのにひっそりとした観光地から、街をPRしてほしいとの依頼を受け、旅のプロの3人!出川・大竹・三村がアシスタントを連れ旅に!ひっそり観光地の良い所を発見し、最終的にPRポスターを作る!

出演者

【旅のプロ】出川哲朗、さまぁ〜ず(大竹一樹・三村マサカズ)
【進行】千鳥
【ゲスト】名取裕子
【旅の同行者】相田翔子、飯尾和樹(ずん)、伊藤一朗(Every Little Thing)、井森美幸、草薙航基(宮下草薙)、西村瑞樹(バイきんぐ)、マツモトクラブ、わちみなみ
0070 (Tokyo)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:18:29.25
>>68
単にあれは千鳥がメインになって突っ込むだけで、旅番組をワイプで見るなんてのは相席食堂の前からいくらでもあるだろw
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:24.67ID:fQ1YXg9s0
>>69
ローメンローメンローメンと聞こえなくも無いwww

https://youtu.be/eRD8NSpwlGY
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 09:36:47.47ID:Rv8aem6B0
相席食堂って大阪ローカルの深夜枠?
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:27.70ID:xqf5YSCp0
>>73
ABCのですね。配信とか大阪チャンネルで見れるから東京にいても知ってたけど、ロケだけの30分のときのほうが面白かった。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:20:05.57ID:xqf5YSCp0
台風で暇になったので中居くんの会をリピしてみてるんだけど、最初に出てくる「苺夏」ちゃんとか、釘を頼んだ「そうた」くんじゃなくて「そうと」くんとか、「はうす(はるせ)」ちゃんとか、
いわゆるDQNネーム、キラキラネームって田舎により高い確率でいるような気がする。 

北海道や九州・四国でもそんなにをちらほらみかけたし、そもそも苺は冬から春先にかけてがシーズンだしw

うちの周りには少なくともフルーツネームみたいなのはいないわ・・・。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:36:37.30ID:K98eZejH0
大竹、三村、出川が各々地方ロケやってそれを千鳥がスタジオで観る番組か
出川はともかくさまぁ〜ずが千鳥の番組で駒扱いになる日が来るとは
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:47.14ID:ElkCBxaq0
>>67
阪神高速1号環状線堂島入口から、神戸淡路鳴門自動車道鳴門インターまで
ETC料金が 3,970円かかる(普通車・休日料金)
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:10.34ID:ElkCBxaq0
>>63-64
>>63>>64は悪魔だ、彼に味方する人物も赦さない!
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:49.93ID:ElkCBxaq0
男たるもの、負けるとわかっていても必ず戦わなければならない時がある。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 13:38:27.03ID:uIpanwiI0
陣内良かったけど、誰ひとり言ってない・・・。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 14:39:08.37ID:Tfeu+lX70
>>83
無難にこなして傷跡を残さないタイプだからな。
よく言えばアンチがあまりいないタイプ
悪く言えば印象に残らない
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:11:34.50ID:nMN0bIdm0
>>85
現地の人も遠慮なく言ってくるwww
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:21:14.34ID:fym9bOgr0
この番組に出てくる女子小中高校生を見るのが密かな楽しみ。けして美人とまではいかないんだけど、出川やゲストを前にして無邪気に喜ぶ様子が愛嬌があって良いなぁと思う。
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 16:32:53.50ID:VsUFmatz0
>>88
湯婆婆は要らない
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 17:13:22.42ID:yDIeUMLC0
そうだよね
初回から再放送して欲しい
DVDだとBGMの面白みが無いからつまらん
昼めし旅より数字取れるんじゃないかな
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 20:52:58.67ID:xa4sA7o70
来年“も”沖縄か宮崎でアンガ田中を呼んでくれ
来年は田中と一緒にカープのキャンプにwww
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 21:35:28.37ID:BgfL2Eeu0
イッテQに堀田さんのおまけで出川がでてたぞ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 06:30:12.05ID:+EI9tTyQ0
陣内も良純も2-3回目かなぁ
良純は潮来以来だったかな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 07:00:29.06ID:UehOw87e0
>>95
どっちがオマケだよwww
おまけに股間でタマゴを割るし
割れ目の底で騒いでいただけ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 07:17:28.75ID:kB5KHKp00
イモトと宮川大輔は来ないかなぁ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 09:34:25.74ID:eqrb51p10
>>81
大阪人というより精神障害者だから関わらないほうがいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況