X



サンデージャポンPart67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 02:20:49.25ID:MhooFKy40
TBS系列毎週日曜 9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!


司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵 ミッツ・マングローブ 壇蜜 橋本マナミ 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 池田エライザ 斎藤司 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:宇垣美里 太田光代 矢部文子

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557756271/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 02:21:59.49ID:8mz7Qewe0
>>1
TBS系列毎週日曜9:54〜11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!


司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
コメンテーター:ミッツ・マングローブ 壇蜜 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 斎藤司 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:太田光代 矢部文子 籠池泰典

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557756271/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 13:24:04.80ID:mMR4Q6hz0
709:名無し募集中。。。:2019/08/31(土) 00:28:32
よろしくお願いします。
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】サンデージャポンPart67
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
TBS系列毎週日曜9:54~11:30
1週間のニュースを総まとめ!
爆笑問題&超辛口パネラーに旬なゲスト加え、独自取材と激アツトークでお送りする嵐のような90分!
唯一無二のジャーナリズムバラエティ!


司会:爆笑問題
進行・アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
コメンテーター:ミッツ・マングローブ 壇蜜 堀江貴文 須田亜香里(SKE48) 斎藤司 池田美優 藤田ニコル カンニング竹山 吉村崇(平成ノブシコブシ) 奥仲哲弥 武井壮 木村有希
VTR出演:太田光代 矢部文子 籠池泰典

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

前スレ
サンデージャポンPart66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1557756271/
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:10:54.16ID:v0i/QLzW0
白いジャケットのBBA
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:19:32.74ID:EfKCXews0
9/15(日)休止確定→8:00〜 MGC(マラソングランドチャンピオンシップ)男子
http://www.mgc42195.jp/mgc/outline.html
(同時間帯のMGC女子 NHK総合)
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:24:53.18ID:pOeA0sAf0
オープニングの時のスタジオ画面で右上に青と白を基調にした「ノーサイドゲーム(FromTBS)」のワイプ・テロップは
TBS以外のネット局でも出している局あるのか
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:25:56.60ID:v0i/QLzW0
杉村は女買ってるな
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:33:20.02ID:v0i/QLzW0
韓国?5回行って辞めた
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:36:09.83ID:v0i/QLzW0
アリス可愛い
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:37:51.10ID:BiD5iccH0



竹田恒泰。
副島隆彦。
ひろゆき。
東浩紀。
落合陽一。


竹田恒泰『日本と日本人と天皇陛下は神様です。』


副島隆彦『初代天皇は韓国人。漢字は中国人。』


ひろゆき『在日コリアン。在日中国人。』


東浩紀『大韓民国。』


落合陽一『中華人民共和国。』
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:38:28.90ID:v0i/QLzW0
スリムクラブは

旭琉會に任せるわ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:39:54.56ID:v0i/QLzW0
坊主頭
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:44:47.19ID:v0i/QLzW0
許して貰えないわな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:47:26.36ID:v0i/QLzW0
やっぱりおかしいな
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:48:56.77ID:v0i/QLzW0
長瀬くんはスゴイよ

アユの元カレだから
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:49:55.24ID:v0i/QLzW0
ハゲてるね
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 10:51:13.03ID:v0i/QLzW0
静岡の東部か
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 13:10:04.22ID:42WYFFYp0
>>7
9月15日はマラソングランドチャンピオンシップ・男子中継の為休止
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 21:36:23.58ID:EfKCXews0
爆笑問題・太田がTBS山本里菜アナのイチャイチャ報道いじる「キスする時…」
マイナビニュース 9/1(日)11:38

TBS・山本里菜アナウンサー(25)が1日、同局の情報番組「サンデー・ジャポン」に生出演。
交際中の一般男性との“イチャイチャ”報道について、お笑いコンビ・爆笑問題の太田 光にいじられた。

今週、写真週刊誌『FLASH』で、山本アナ自身が“赤ベンツ王子”と命名していた彼氏と
バーベキュー場で“イチャイチャ”している様子が報じられた。

https://news.mynavi.jp/article/20190901-886825/
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 22:02:42.36ID:42WYFFYp0
>>21
爆笑問題・太田がTBS・山本里菜アナのイチャイチャ報道を弄る「キスする時・・・」
マイナビニュース 9/1 11:38

TBS・山本里菜アナウンサー(25)が1日同局の情報番組「サンデー・ジャポン」に生出演。
交際中の一般男性との“イチャイチャ”報道について爆笑問題・太田光に弄られた。

今週の写真週刊誌『FLASHF』で山本アナ自身が“赤ベンツ王子”と命名していた彼氏とバーベキュー場で“イチャイチャ”している様子が報じられた。
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 23:52:37.18ID:eW1anyFY0
国会議員YouTuber立花孝志 NHKから国民を守る党【党首】 @tachibanat
メンタリストDAIGOさんが私と同じ目にあってます。
決定していたサンデージャポン出演を、TBSの役員が取り消し。
バックに電通の影か?
22:55 - 2019年8月30日
0026SBT
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:43.98ID:+lvO13120
ノーサイドメガネ女笹本玲奈。
作業着かスタジャンでサンジャポへ。(w
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/02(月) 22:17:11.76ID:Ct/ByRke0
>>25
TBS山本里菜アナが噂の赤ベンツ王子と公然イチャイチャ
FLASH 8/31 6:01配信
0028SBT
垢版 |
2019/09/02(月) 22:31:39.79ID:+lvO13120
警察から4回通告…
引っ越すと行政は弱いな。
児相同士でやり取りできないの?

今週は児相生活20年の山脇さんを
呼ぶしかないな。

ところでビビッドが終了し若手が
抜擢されるとか。
若林というらしいがこれなら赤ベン
の山本でも勝てそうだな。
0029SBT
垢版 |
2019/09/02(月) 23:40:51.69ID:+lvO13120
香港人。つまり自分たちは中国人
ではないと。
なこと言ってと天安門みたいに
別民族の軍区から戦車呼ばれて
また容赦ないぞ。
知らないんだろうな〜周ちゃん世代は。
あの残虐さを。
0030SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 00:00:57.73ID:pynd/TmR0
内閣改造。進次郎もいいけど
先に入れるべき若手もいるんじゃない。
野上とか西村とか萩生田とか。(w

外務河太郎と経産セコウは外せないな。(w
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 06:26:36.24ID:ljzhCxnN0
韓国「謝れ」ー日本「何度も謝った」 の応酬と大違いw、大人の対応

ナチスのポーランド侵攻から80年 ドイツ大統領が謝罪
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190902/k10012060201000.html

第2次世界大戦のきっかけとなったナチス・ドイツによるポーランド侵攻から、9月1日で80年を迎えました。
ポーランドで行われた式典では、ドイツのシュタインマイヤー大統領が謝罪し、両国の首脳が鐘を鳴らして平和への誓いを新たにしました。

式典ではドイツのシュタインマイヤー大統領がポーランド語で「過去の罪の許しを請う。われわれドイツ人がポーランドに与えた傷は忘れない」と述べて謝罪しました。

これに対しポーランドのドゥダ大統領は「最も大切なことは大統領がここに参列していることだ」と応え、鐘を鳴らして平和への誓いを新たにしました。
0032SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 12:19:11.33ID:pynd/TmR0
ドイツの電撃作戦でやられまくったポーランド。(w
韓国はポーランドと違って日本と交戦すらしてないからな。
下関条約で独立国にしてやったのに。
大学も増やし人口も2倍にしてやったのに、一緒にされてもね。(w

ポーランドも軍備を怠った結果だよ。
今の日本に通じるものがある。
そこだけは。(w

茂木?外務は河太郎でしょ!
もはや安倍政権の目玉。(w
0033SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 12:26:01.58ID:pynd/TmR0
今日はフジで武藤節全開 お昼の韓国ネタはこれに限るな。(w
今日は恵がいないから八代の歯切れが悪い。
0034SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 12:54:27.84ID:pynd/TmR0
呪われた。(w
まさにコレア。
なんちゃて。(w
韓国を表すふさわしい言葉。
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 13:22:35.46ID:EFzuDs250
玉川徹がワイドショー嫌韓報道の舞台裏を告発!
「専門家が『他局では韓国に厳しいことを言ってくださいって言われる』と」
https://lite- ra.com/2019/09/post-4942.html

「ゲストの方は、ほかの番組だと『こういうことを喋ってください』とか、いまのこの、韓国のね、この問題でも、『こういうことを喋ってください』って、いうふうに言われるらしいんですよ。

僕ね、ちょっと名前は出せないんですけど、うちの番組に出ていただいた専門家の方がね、『他局の場合は韓国に厳しいことを言ってください』って言われるんですって。

局の、なんていうか、演出というか方針らしいんですよ。
で、彼はそういうの好きじゃないから、事実だけを述べて、なんとかそれを回避するようにしてるんです、って話をしてくれたんですよ、僕に」
0037SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:20.24ID:pynd/TmR0
三谷が5時夢に出演するとは…
サンジャポにも出演しないのに。(w

ついに一流番組の仲間入りだな。
フカワもなにかで使ってもらえ
ればな。
死体役とかいいよな。
0038SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:54.93ID:ntsdl5+p0
「週刊ポスト」2日発売号の「韓国なんて要らない」特集がいろいろ取り沙汰されて
いるが、こーいう雑誌はガンガン購入しみんなにも配り、売上を上げてあげねばな。(w


こんなに儲かるのか・・・それが分かればまた特集を組むだろ。
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/03(火) 21:51:10.84ID:1/dLQDZf0
>>38

違うだろ(笑)。
現在、週刊誌を読むであろう主な層を、想像してみるべし。

答えは、中高年、特に50代以上の男性。
これは、各誌の読者調査で明らかになっている。
但し、週刊文春と週刊新潮だけは、(中高年)女性が多めらしい。
だから、最近の週刊誌には、健康、相続、終活といった、中高年が興味を持ちそうな記事が多いだろ?
週刊文春を含め、例の小室氏の問題を取り扱う週刊誌が多いのも、中高年層がその話題に関心があるから。

とはいえ、全ての週刊誌は、近時は部数(発行・実売ともに)を減らしている。
今般問題になった週刊ポストも、かつては週刊誌の中で発行部数No.1だったが、現在は凋落している。
(なお、現在のNo.1は週刊文春)

発行部数が減少傾向にある原因については推測するしかないが、私見では、やはり高齢化に伴う消費性向の低下だろう。
若年層の活字離れが言われて久しいが、前述のように、週刊誌の主な読者層は中高年なので、直接の関係はない。
但し、かつては期待できた、若年から中高年への移行に伴う「新規参入」が減少しているであろうことは、容易に想像ができる。

以上の状況に対して、各誌の編集部は、部数増加のために様々な努力を継続しているが、どれも決め手になっていない。
そのような背景のもとで、かつては避けていた「禁じ手」に手を出さざるを得なくなっている、ということだ。

以前、平日昼間のTV視聴者層について述べたことが、ここでも妥当する。
すなわち、週刊誌の主な読者層である中高年(特に男性)の中には、韓国について「異様なほどの」関心を持つ人々が存在する。
そして、彼らの歓心(関心ではない)に訴える記事を取り扱えば、一定数の部数増加が見込めることも事実だろう。

但し、週刊誌がジャーナリズムと言えるか否かの議論は措くとしても、
上記のようなやり方がジャーナリズムの本来の姿であるかについては、厳に考えるべきだろう。
0041SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 23:26:29.43ID:ntsdl5+p0
だから目黒の虐待死事件のママへの手紙を声優に読ませるなと・・・
読んでるほうもなんともならないのか?
仕事とはいえ辛いの〜
香港のTOPも辛そうだけど。
辛さの質が違う質が。

刺青、20代、茶髪。
虐待3点セットではないか。
建設現場も、今は刺青を隠せとかいろいろうるさいらしいからな。
ヤキと教育の区別もつかず手を上げる。
こんな悲劇はもううんざりだ・・・
0042SBT
垢版 |
2019/09/03(火) 23:55:44.11ID:ntsdl5+p0
茂木か加藤になってほしそうだな星。(w
いや〜河太郎外相でしょ!

最近はツイッターで恋愛についても国民の相談に乗っているらしい。(w
このウイットに富んだやり取りをぜひ外交に活かしてもらいたい。
なにしろ、
「ちょっといいなと思っていた友達の彼氏に好きって言われたんですけど、
どうしたらいいですか?」という質問に、
「人類の半分は男でちょっといいぐらいのはたくさんいるから、友達大切にしな」
おれならオナニーでガマンしろだな。(w

「河野先生、2年前に振られた人のことを忘れられません。
他の人と付き合ったりもしましたがどうしても忘れられません。
どうしたら忘れられるんでしょう」
「もう一回コクるためにまず真剣に自分を磨こう。
今のままじゃコクってもダメだろ」
おれだったらソープへ行けだな。(w

「彼女が区議会議員なのですが、ゆくゆくは都議にと言っています。
私は結婚して家庭に入ってもらいたいと思っているのですが」
「君が家庭に入ればええやん」
俺だったらソープ行ってもう一度考えろだな。(w
0043SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 12:48:08.41ID:bB4ZU3N40
玉ねぎ男の地元は玉ねぎの産地。
武藤さんのレア情報いただきました。(w
韓国情報だけではなく虐待についても話を聞いて
みたいな。(w

茂木か河太郎か。
国民が推す者かマスコミが推す者か身内の国会議員が
推す者か?
すべては安倍ちゃんの胸三寸。

まあ岩屋の次はないだろうが。(w
0044SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:23.82ID:bB4ZU3N40
セットで元に戻す?
河村の顔が・・・
河は河でも河太郎ではなくダメなほうの河村。
おまえはよけいなことをするんじゃね!
早く引退しろボケ!

まあ2Fは韓国の使者ドタキャンがポイントが高いし。
老獪なところはあれだから、まあどちらでもいいが。
最後はやはり国民と反目になるんだろうな。
0045SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 20:18:43.96ID:bB4ZU3N40
日本テコンドー協会が東京オリンピックまで1年を切る
なか、またゴタゴタしてるらしいじゃねーか。
おまえら日の丸付けて国家プロジェクトでもある東京
オリンピックを戦う意味が分かってんの?

日の丸付ける振りは許さないからな。
0046SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:41.10ID:bB4ZU3N40
ホンマか家ついか?
最近家ついだな。
7,8。6,4はアウトオブ眼中。

山本が家ついをパクリやられそうになったら
おもしろいのに。(w
0047SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 22:05:42.81ID:bB4ZU3N40
ダレノガレも炎上すると港区に住めるよって。(w
確かに最近は、炎上どっこいしょ!というのは感じるが。

立花も丸山も、それを知っているのか?
でも炎上上等で国民の代弁をしてくれる、河太郎みたいな
外務大臣は続投してもらいたいよな。(w
0048SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 22:14:01.12ID:bB4ZU3N40
出た!男 山根。(w
しかもカラオケとは。(w
これはおもしろい!(w
0049SBT
垢版 |
2019/09/04(水) 22:37:56.64ID:bB4ZU3N40
ア、アマゾンの大火災って、ほぼ日本の面積ぐらい
広範囲で火災が起きてんじゃん。
凄すぎる。
異常気象の原因はこれだったりして。
これは自衛隊が支援出動したほうがいいのでは・・・
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 06:28:40.42ID:DCORho1V0
隣の国の不正は毎日追及するのに、こちらは?
隣の国の不正は”おいしい”かなw

【吸血鬼か】

年金担当の上野政務官に、さらに疑惑の音声データが出てきて在留許可ビジネスと化してきた。

一人2万どころか、3万でも、5万でも。自民党費に宛てた疑惑まで。
公明はアベの「あらゆる手段で悪質ブローカー」答弁を成果と宣伝するのに国会審議は逃げるだけ。

「月に100万でも入れば」上野宏史前厚労政務官
“口利き疑惑“新たな録音データ - 「週刊文春」編集部
https://blogos.com/article/402171/
0052SBT
垢版 |
2019/09/05(木) 12:30:05.57ID:V8FQ358O0
周ちゃんも逃亡犯条例が正式に撤回されたのなら、
ここは一回なんらかの譲歩をしないと・・・
なにしろバックにはあの天安門の中共がいるし。
ここで若さに任せエスカレートさせたら本気になり
戦車でドーン!もありえる恐ろしいやつら。

あの天安門の悲劇を生で目撃した世代は、
野村ではないが、押さば引け、引かば押せだろ。
てことは押せ押せで攻めろになってしまうのか?(w

とにかく一度学生は学校に戻り、デモを縮小する代わりに
代表部と長官が直接交渉するように持ってかないと。
人呼んで天安門の中共が怖い。

出ました韓国ネタ!(w

上野ネタは選挙が近くないとやっても無意味なんだろうな
マスコミは。
0053SBT
垢版 |
2019/09/05(木) 12:52:42.78ID:V8FQ358O0
たまねぎ男も武藤さんがいないとつまらん。
ピョンの圧力かひるおびに呼ばれなくなったな。
ヒルナンデスには出てるが。(w

あの美人の野党も竹島に上陸している以上、美人だから
どうこうだとはいかん。
どちらも韓国とともに没落していけ!(w
0054SBT
垢版 |
2019/09/05(木) 12:58:13.09ID:V8FQ358O0
ヒルナンデスじゃねーやバイキングか。
とにかく河太郎外相続投のニュースはまだか?
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:41.98ID:0QuKMwjd0
>>49
山火事は放置が基本だよーん
0057SBT
垢版 |
2019/09/05(木) 23:49:49.87ID:V8FQ358O0
これだけ国民に支持されている
外相をあえて代える必要がある
のか?
後任もやりにくいし、なにこの
既視感。
防衛大臣交代時の岩屋そっくり。
0058SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 01:07:20.39ID:fB9E4Ahn0
リョウの喪服から(w
これら女優陣の共演。
夏木マリ様も出てたし、
大満足だ。(w
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 07:30:24.07ID:h9L8wrNy0
米ライフル協会を「テロ組織」認定=サンフランシスコ市議会が決議
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019090500771&;g=int

米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会は3日、
銃所持の権利擁護を主張する圧力団体「全米ライフル協会(NRA)」を
「国内テロ組織」と認定する決議を全会一致で可決した。
法的拘束力はないが、こうした強い表現での非難は異例だ。

決議は、1日約100人が銃に関連して命を落とす米社会の現状に触れ、
NRAについて「国民を欺く宣伝工作を行い、
その幹部は会員や国民の大多数の考えに反する過激路線を進め、
公共の福祉の土台を壊している」と非難。

NRAと取引のある企業との契約関係について市当局に見直しを促している。
0061SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:41.49ID:fB9E4Ahn0
官邸から茂木とか三原とか。
安倍ちゃんがプーチンと会いに行きいないのに
なんで堅いとか話が出るんだ?

河太郎続投希望の国民の熱い思いが外国に居る安倍ちゃん
に伝わっているのか?
多くの国民が心配してるの〜(w
官邸は分かっているのか?

石破じゃねーよハゲ国バラ。(w
0062SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 12:57:07.79ID:fB9E4Ahn0
横粂の言う通り進次郎の実績とは、
選挙でのおばちゃん対策か?
なんか時代とずれてるかなと思うけどな。(w
0063佐伯だ、佐伯、俺だ佐伯だ
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:19.06ID:IQYR2q/P0
無職久原ニダ。●チンコへ出勤ニダ。
ウリィイイイイイイは煽り運転なんかしないニダ

単に軽自動車のマフラーを改造してるだけニダ


こんなんにキンタマ握られてる犯罪者って大変やろな(笑)
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 15:51:04.31ID:d3wXArIf0
TBS 9/08 サンデージャポン
MC:爆笑問題(田中裕二・太田 光)
アシスタント:山本里菜(TBSアナウンサー)
【ゲスト】
堀江貴文  小林麻耶 藤田ニコル  山田美保子
田村真子・宇賀神メグ・良原安美(TBSアナウンサー)
https://tv.yahoo.co.jp/program/62509188/
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:04.74ID:d3wXArIf0
>>66
そのうちに馬場ももこ 出そうだな
0068SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:32.83ID:/yD9YDMm0
ノーサイドのせいで、ラグビー見てるんですけど。(w
アストロズが出ると聞きどうするか迷っている。(w
姉久しぶりだな。
怪しい旦那について突っ込んで聞いてもらいたい。

川田変顔。(w
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:51.74ID:ael+ZZWQ0
>>65
TBS 9/8 サンデー・ジャポン
MC:爆笑問題
進行:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦
準レギュラー:杉村太蔵
ゲスト:堀江貴文 小林麻耶 藤田ニコル 山田美保子
0070SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:02.28ID:LJnEqSpT0
エグノリは謎のチュウコクチンをやっても日系をやってもうまいな!(w
安藤サクラとぜひ共演で勝負してほしいところだ。
勝負と言えば川田。
スキップと変顔でここまできたナニワのど根性。
田中みなみをやりきりさらなる上を目指す田中みなみと
ぜひボクシング対決をガチで!(w
0071SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 23:02:00.51ID:LJnEqSpT0
この職人役はでんでんしかできないわ!(w
いや〜これは経費で最高!(^^V

これも立花効果か?
立花もこれはスクランブルにできんだろ。(w

立花これは見たほうがいいぞ!
0072SBT
垢版 |
2019/09/06(金) 23:45:17.70ID:LJnEqSpT0
U-18が韓国に劇的敗退 韓国は全局速報のトップニュースとは・・・
台湾に負けてもなんとも思わなかったのが韓国に負けたと聞き、この悔しさ。
自分でも意外だった。(w
同じ想いをした国民も多いことだろう。
監督が永田といい優勝校の履正社から選抜ゼロらしいが、
こうなると帰国後の批判は覚悟したほうが。

>そりゃ、日の丸つけたら殴られるかもとビビッてる奴らが勝てるわけない

この批判が印象的だった。
0074SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 04:42:11.01ID:M7pa3A4V0
堅固不抜
東方経済フォーラム全体会合 安倍総理スピーチ-令和元年9月5日
なんでテレビでやらないかな。

ふざけんなよ。
ほんとおまえら最低だよな。
0075SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 06:22:29.19ID:M7pa3A4V0
まさかの原監督。
早朝なのに。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 06:27:38.86ID:1tpqY8Tb0
【二重の犠牲】

アベの日韓摩擦で韓国での自動車販売が振るわず。
おまけに検察のゴーン追い出しで司法取引した西川社長が給与水増しと不動産会社買取要求でさらに不評。

セコウ経済産業妨害省の「ナショナリズム」で販売不振が二重に加速。
まるで日本の産業を潰しているようだ。

日産自、韓国撤退を検討=FT
https://jp.reuters.com/article/nissan-southkorea-withdraw-idJPKCN1VR0V5

韓国では、日韓関係の悪化を受けて日本製品に対する不買運動が起きており、日本の自動車メーカーの韓国での販売台数は、8月は前年同月の半分以下にとどまった。

日産も大きな打撃を受けており、 韓国輸入自動車協会(KAIDA)によると、
日産の8月の韓国での販売台数はわずか58台で、前年同月比88%減少した。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:10.01ID:9p+GE1SO0
安倍がウラジミールと呼ぶたびにプーチンはイラついてるんじゃね?
0079SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:09.18ID:M7pa3A4V0
クラジミア〜て呼ばないだけまし。(w
ダレのヘアー担当が薬で逮捕だってさ。
岩元、在日だとさ。

なぜか見てしまう大河再放映。
今日は暑いし出る気しないよ。
0080SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:09.45ID:M7pa3A4V0
クラジミア〜て呼ばないだけまし。(w
ダレのヘアー担当が薬で逮捕だってさ。
岩元、在日だとさ。

なぜか見てしまう大河再放映。
今日は暑いし出る気しないよ。
0082SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 18:34:00.14ID:M7pa3A4V0
事前避難なんてはずれたら訓練
だと思えばいいんだ。
むしろその段階で情報発信する
ありがたさよ。
それで避難しないやつは当たった
時後悔するしかない。
0083SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 18:56:01.09ID:M7pa3A4V0
山川守備下手すぎ。(w

【東京五輪】東京都、お台場の海周辺にある下水の放流口にネットを張ってゴミ流出を減らす方針 下水道施設や海面の清掃も強化★2

もっと前からやれよ小池!
川と海をきれいにする気があるのか?
オリンピックがきっかけになること
は多々あるだろ?

これを機に淀川ぐらいにはきれいに
しろよ。
0084SBT
垢版 |
2019/09/07(土) 19:25:15.87ID:M7pa3A4V0
爆笑がここ変みたいな番組をやってる。
月か…
なにがあるんだろうな。(w
0085佐伯だ、佐伯、俺だ佐伯だ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:47:06.90ID:uH6iMDmB0
生コン逮捕祭りが有るくらいやから、大須賀みたいな雑魚犯罪者はサクサク逝かれとるやろ

例えば公衆便所に盗撮器仕掛け回っとる某在チョソとか
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/07(土) 20:17:44.15ID:sgrY3ri40
恥ずかしいw

領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500

〈これってポエムだろう〉〈必死に笑いをこらえるプーチンの表情が「笑ってはいけない」の出演者とソックリだよ〉――。
5日、ロシア極東ウラジオストクで開催された国際会議「東方経済フォーラム」に出席した安倍首相の演説に対し、ネット住民が呆れ果てている。

全体会合で行われた安倍首相の演説はざっとこんな内容だった。

「ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう。
ロシアの若人のために。そして、日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジーミル、2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。

歴史に対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。
平和条約を結び、両国国民が持つ無限の可能性を、一気に解き放ちましょう。
そのほとんど次の刹那、日本とロシアの連結は、地域を変える。
世界を、大きく変え始めるでしょう」
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:58.46ID:G8OojXVR0
>>69
今週の番組内容
韓国の暴走が止まらない…日本製品の不買呼びかける!?反日条例可決!文大統領の最側近“タマネギ男"チョ・グク氏に立ちはだかる“氷姫"とは?
チョ・グク氏の疑惑が止まらない中でも法相に?スタジオで真相に迫る!
▽ジャニー喜多川さんのお別れ会に爆笑問題も参列…一方、関ジャニ∞錦戸亮さんが突然のグループ脱退…
そして事務所を電撃退所!事前に“予感していた"サンジャポ芸能部・山田美保子が独自解説!
消費税10%へ引き上げ間近…軽減税率でみんなが大混乱の中、賢く得する情報を公開!
▽丸山穂高議員、今度は竹島についても「戦争で取り返すしかない」と投稿…
そんな丸山議員に「竹島移住」を提案した“2ちゃんねる"元管理人ひろゆきさん&敏腕編集者・箕輪厚介さんに真相を聞くため直撃!
▽King & Prince平野紫耀さんと橋本環奈さんを直撃
▽元TBSアナ・小林麻耶が後輩・山本アナと古巣で“ぶりっ子"対決!?

ゲスト(追加)
金惠京

VTRゲスト
平野紫耀(King & Prince) 橋本環奈 ・ ひろゆき 箕輪厚介 田村真子(TBSアナウンサー) 良原安美(TBSアナウンサー) (順不同)
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:24:36.57ID:Ag+3fuP30
ムン政権は、北朝鮮ばかりを見て その他の国との外交をお座なりにした
あげく瀬渡りを誤魔化すためにレーダー照射

バランス感覚のない外交音痴のムンは
沸点の高い日本人を怒らせた
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:23.36ID:ePp4KjT90
EXITは扱わないのか
0092SBT
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:40.04ID:Lk6G98Tk0
コストコ恐るべし。
北斗みたいなおばさんが暴れてた
のか。(w
0093SBT
垢版 |
2019/09/08(日) 12:21:46.56ID:Lk6G98Tk0
ヘギョンはヘギョンでも別のヘギョンを連れてくるとは。(w
ほんとサンジャポらしいな。
でもあのヘギョンどうしてるだろうな。
日本への渡航経験が裏目に出ているのかもな。
今日本の番組に出ることは芸人として致命的なのかもな。
たく、韓国取材に行くなら会ってこいよ。(w

宇内は梨沙、山本は梨奈。
梨沙梨奈でなんかできそうな気がする。
宇内も同期の上村と組むよりまだましだろ?
0095SBT
垢版 |
2019/09/08(日) 12:49:07.43ID:Lk6G98Tk0
吉野家のこーいうところがダメだよな。
すき家はさすがだな。(w
松屋も追従。

味も
すき家>吉野家>松屋
だと思うのだが、松屋はデホで味噌汁という意見もあり
個人差が大きいのだが。

でも在日の味噌汁への思いというか、嫌いというやつは
あまり聞いたことはないが。(w

とにかく韓国、北朝鮮の反日には徹底的に対抗する。
在日は別に心配することはない。
日本は韓国、北朝鮮と違い法治国家だから。
在日への襲撃はよほどのことがない限りない。
だが、それを利用するなよ。
0097SBT
垢版 |
2019/09/08(日) 13:15:55.45ID:Lk6G98Tk0
河太郎防衛大臣って・・・
外務のがいい!
防衛河太郎も見てみたいが。(w
セコウも参院幹事長ってなによ?
これ若手登用なの?

昔、自分が若手だと思ってたら若手に任せたいと
言われ自分は若手ではないのかと痛感したことがあるが。(w
こんなことをやり河太郎はともかくセコウは育つのか?


しかもこれは韓国へ間違ったメッセージを送るだろ?

スガさんも国民へ冷静な対応を求めるなら、ガス抜きは
必要。
河太郎の対応とセコウのウエットは外すなよ。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 13:22:20.90ID:h0rq+c7R0
>>94
TBS山本里菜アナがまた“イチャイチャ”現場を撮られ・・・フリー転身も間近?
夕刊フジ 9/7 16:56配信
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/08(日) 13:29:24.92ID:h+OCv/IA0
>>95
日本は、(上級国民悪事)放置国家だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況