X



日テレ最下位ダウンタウンDX7%打ち切りまだ?4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/01(日) 20:00:12.60ID:UKRGdwE20
毎年日本テレビ全番組中最下位を8回ぐらい取ってる日本テレビで1番のお荷物でつまらないジジババ専用ダウンタウンDX
沖縄にゲストを呼んで新しいセットを建てて
視聴率7%で超絶大爆死大赤字wwwww
しかも去年も視聴率7%取ってる
日本テレビ最下位視聴率番組つまらないダウンタウンDXの打ち切り発表が遅い
お荷物でつまらないダウンタウンDXが視聴率一桁連発してるのはもう3〜4年前から


06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX


『ぐるぐるナインティナイン』9・9%、『秘密のケンミンSHOW』10・6%、『ダウンタウンDX』8・0%

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06100700/?all=1

06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

05/30木
*7.*% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

05/02木
*7.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1562237093/
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 17:04:09.56ID:nW5I3xkQ0
ダウンタウンの冠番組、平均視聴率6.5%の“末期レベル”!

 
「彼らの冠番組は現在、『水曜日のダウンタウン』(TBS系)、『ダウンタウンなう』(フジテレビ系)、
そして『ダウンタウン DX』『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!』(日本テレビ系)の4本です。
しかし、ここ最近の数字を見ると、それらの低調ぶりは一目瞭然。3月16日の『水曜日のダウンタウン』は6.3%、
17日の『ダウンタウン DX』は7.9%、18日の『ダウンタウンなう』は6.0%、そして20日の『ガキ使』は5.8%。
、スタッフの本音ではないでしょうか。ちなみにこの4本の平均視聴率を出してみると、
なんと6.5%でした」(業界関係者)
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 22:17:06.32ID:2GvkOExt0
ダウンタウンは低いけど浜田はプレパト、格付け高い
松本はレギュラー全滅だけどゲスト番組が数字高い
タレントパワーあるけどレギュラーダメなんだよね
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 22:35:20.38ID:Eiru7qio0
疫病神ダウンタウンの呪いwwwww


ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕
菊池桃子 出演後ストーカーされる
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落

ミスター疫病神ダウンタウン55歳

ダウンタウン本気の漫才で大谷翔平の名前出す→即怪我全治7ヶ月
ジャンクスポーツで大谷翔平特集→即怪我
先週のジャンクスポーツSPでまたもや大谷の名前を載せる→即手術

ジャンクスポーツで柔道特集した結果

7階級で2個しか金メダル取れず
ジャンクスポーツが取り上げなかった女子は5個の金メダル獲得


老害ダウンタウン疫病神wwwwwwww
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 17:33:43.56ID:bXSud7pE0
疫病神番組ダウンタウンなうの呪いwwww
マラソン大迫が疫病神番組ダウンタウンなうにでた結果

途中棄権 順位最下位

ダウンタウンなうに出たゲストのその後


疫病神ダウンタウンの呪いwwwww


ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕 ダウンタウンなうに出て即
菊池桃子 出演後ストーカーされる ダウンタウンなうに出て即
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落 ダウンタウンなうに出て即
マラソン大迫 途中棄権 順位最下位
BIGBANG 事情聴取

疫病神ダウンタウンと絡むとロクな事ないwww
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 22:43:59.07ID:9e92Gy2+0
高いギャラもらってるのに
何回も日本テレビ最下位視聴率を取ってる日本テレビで最大のお荷物番組ダウンタウンDX笑えない
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 17:46:22.28ID:g1i88cOR0
老害落ち目ギャラ泥タウン今年8回目の日本テレビ全体最下位視聴率wwwww
つまらない上に嫌われてるwwwwwwwwww
日本テレビ最大のお荷物不人気番組ダウンタウンDX打ち切りまだ?

日本テレビ最下位視聴率ダウンタウンDXお荷物すぎるwww

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

14.6 日本 10/1(日)-DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり
14.4 日本 9/29(金)-[映]天空の城ラピュタ
13.2 日本 9/25(月)-有吉ゼミSP
13.2 日本 9/30(土)-エンタの神様SP
13.1 日本 9/27(水)-今夜くらべてみましたSP
12.7 日本 9/26(火)-ものまねグランプリSP
12.1 日本 9/28(木)-得する人損する人SP
12.0 日本 9/25(月)-笑神様は突然に...SP
11.7 日本 9/26(火)-火曜サプライズ
10.8 日本 10/1(日)-おしゃれイズム

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 22:32:04.63ID:mkItvIPu0
ジジババ専用ダウンタウンDXは視聴率7%の糞お荷物番組なんだから
打ち切っても誰も困らない
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 18:18:53.59ID:vKhitNZY0
ミスター圧力チョンダウンタウンww

「今年ダウンタウンはタレント生命の正念場を迎えている。
ガキの使いは降格、フジとTBSの番組はギャラを下げて、
なんとか延命措置を図ってはいるものの、局とスポンサーは辟易している。
おまけにダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。
こういった遣り口は古く、限界にきている。」

*4.7% 19:57-20:54 CX* してみるテレビ!教訓のススメ
*4.0% 21:00-22:48 TBS ジャパーン47chスーパー!
*3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!「松本人志すべてを語る」
*2.2% 18:58-19:59 EX* わらいのじかん2
*2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)
*1.2% 21:00-21:54 TX* ハマラジャ


*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 17:13:00.65ID:Kf4ppJ190
KPOP大好きチョンタウン嫌われてるなwww
面白くないしオワコンタレントでしかないw
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 22:36:35.81ID:rxmvmcYk0
落ち目の代表チョンタウンのトークがつまらないんだから
毎週視聴率一桁爆死なのはしょうがない
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 18:13:41.18ID:+06oHtqg0
「クレイジージャーニー」“仕掛人”が暴行で出勤停止、異動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00013599-bunshun-ent

 松本人志らがMCを務めるTBSのバラエティ番組「クレイジージャーニー」をゼロから立ち上げ、
演出を担当してきた事実上の制作トップ、A氏(38)が、
今春、ADへの暴行し、出勤停止の処分を受け、異動することが「週刊文春」の取材で分かった。
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 22:19:46.58ID:8ZT6/Qj20
呪いの番組ワイドナショーwwwwwwwwww
呪いかけてるのはダウンタウンだぞwwwwwww

「この番組、出演する人物がことごとく"潰れる"とネット上では以前から話題でした。
前述の乙武氏を筆頭に、とにかく明るい安村(不倫報道)、松本と親交もあり時折出演していたSMAP・中居正広(解散騒動)、 泉谷しげる(裁判沙汰)、宮沢エマ(舞台でケガ)、
極め付きは清原和博被告(薬物逮捕)と、まさに"呪い"の番組と評判です。
まあ、仮に番組のジンクスを知っているとして『安倍さんは首相を辞めたがっているのでは』という声も。
(記者)
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 09:02:51.05ID:YUJXYEc20
いつもどおり先週も日本テレビ全番組で最下位の落ち目の代表ダウンタウンwwww

07/09月〜07/15日

17.3% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
15.5% 19:00-21:00 NTV 有吉ゼミ真夏のヒロミリフォーム2時間SP
14.8% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
14.0% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13.9% 21:00-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・ジュラシック・ワールド
13.8% 19:56-22:54 NTV 踊る踊る踊る!さんま御殿!!この夏超アツい美女&最強おバカ軍団暴走祭
13.6% 19:00-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!23年目突入SP
13.9%〜11.6% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?日テレ系新ドラマ大集合!豪華俳優陣はクイズが解けるかSP
12.7% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話2時間SP
11.7% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
11.1% 22:00-23:10 NTV 新番組・高嶺の花
10.7% 19:00-20:54 NTV ミスター笑点桂歌丸師匠追悼特番
10.4%以上 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
1*.*% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ

視聴率一桁
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の(秘)自宅&夕食大公開スペシャル  毎週視聴率一桁
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:22.59ID:E2NxoeSm0
アニメが減った原因は少子化の他に主題歌のタイアップ化も原因があるんじゃないの?
俺が子供の頃はアニメの主題歌といったらコロムビアからリリースしていたのが大半だったし、歌も覚えやすかった
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 11:16:22.35ID:OV1SQyn30
NHKのチコちゃんに叱られる!はどう見ても少し前のフジテレビならやりそうな企画なんだけどな
フジのオイシイとこNHKまで持ってかれてしまったな
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:47.48ID:E2NxoeSm0
「そのほか、『面白かったって言っても13年前だし……。今のフジを思うと不安』『フジは続編とかリメイクがヘタくそだからね。
あんまり期待しない方がいいかも』といった書き込みも。
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:00.33ID:E2NxoeSm0
確かに、1998年から開始した江角マキコ主演の大人気ドラマ『ショムニ』シリーズは、
13年に江角以外のキャストを一新して続編を放送したところ、ネット上に批判が噴出。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 13:49:04.68ID:OV1SQyn30
そのため今年は特番で休止になる回数がやや多くなる。
今年も昨年より平均視聴率が下降するなら来年は19時から1時間の特番が組まれる可能性も高くなるよ。
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 16:10:25.63ID:OV1SQyn30
NHKのチコちゃんに叱られる!はどう見ても少し前のフジテレビならやりそうな企画なんだけどな
フジのオイシイとこNHKまで持ってかれてしまったな
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 18:25:19.03ID:rnkpCdt00
ミスター圧力チョンタウンww

「今年ダウンタウンはタレント生命の正念場を迎えている。
ガキの使いは降格、フジとTBSの番組はギャラを下げて、
なんとか延命措置を図ってはいるものの、局とスポンサーは辟易している。
おまけにダウンタウンの番組を打ち切る度にダウンタウンと吉本興業が激昂し、
毎回毎回局やスポンサーと揉め事を起こしている。
こういった遣り口は古く、限界にきている。」

*4.7% 19:57-20:54 CX* してみるテレビ!教訓のススメ
*4.0% 21:00-22:48 TBS ジャパーン47chスーパー!
*3.5% 22:00-22:54 NTV ゲツヨル!「松本人志すべてを語る」
*2.2% 18:58-19:59 EX* わらいのじかん2
*2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)
*1.2% 21:00-21:54 TX* ハマラジャ


*2.0% 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況