X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-156杯目■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 13:40:18.68ID:DxAfsLWP0
それにしても丁寧木下は何故に今年YouTubeとして今更表舞台に出てきたのだろうか?
前よりパワーアップした発言があったからそれまでトレーニング期間で開けたみたいだけど動画を見ている限りでは前よりパワーアップしている感じがしないけど..
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 13:56:48.36ID:m7BxPvAl0
こいつただもんじゃないかもな?
デカ盛リングのカデュが失敗してるチャレンジメニューを18分で食べきってる。
新大食いの誕生日か??
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:14:38.69ID:DxAfsLWP0
>>929
その方キッチンDIVEの10月の大食い大会に出場されるかもしれないです
本人が興味があるみたいでキッチンDIVEに確認してみるとコメントされました
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:35.87ID:9sVjdygd0
>>910
本当に食べるのが大好きな大食いって感じでほほえましい
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:21:49.72ID:9sVjdygd0
>>931
まじかー
プロフには住んでるの大阪ってなってるけど、是非出て盛り上げて欲しい
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:22:11.37ID:G6fS3D8E0
ぞうさんパクパクvsドラコ
重量詐欺のドラコに圧勝するだろうな
6kgベーコンも品質シールに内容量のってるのに写さないのはあやしい。木下のベーコン5kより薄いしな。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:49:55.01ID:m7BxPvAl0
是非、キッチンダイブに出て欲しい。

パ郎チャレンジもカワザエルよりも早いタイム出してるぞうさん!
https://ameblo.jp/zosanpacpac/entry-12528370087.html
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 14:57:55.43ID:DxAfsLWP0
>>935
キッチンDIVEの大食い大会は出場条件にユーチューバー限定とかあったりしたのかな
多分そんな条件は無かったはずだけど
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:00:16.90ID:9sVjdygd0
でも3日前にブログ開設したばかりなのに、よくぞーさんのブログ見つけたねw
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:01:56.35ID:4ILSaIH80
何か気持ちの悪い文章だな
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:06:50.73ID:m7BxPvAl0
大阪に住んでるぽいな!
それもユーチューバー限定じゃね??
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:06:58.70ID:bWUMK1v80
>>937
本人なんだろ
別にいいじゃん。重量詐称して視聴者騙してるドラコよりずっといいよ。 フジヤマとパセラが同日のハシゴだと詐欺ドラコより上だからね、ドラ退治してほしいわw
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:26:40.41ID:m7BxPvAl0
インスタでいきなりフォローきたわ!
本人なら俺が出場するん??
よしっ!いまから大食いの練習してくるわ!
応援しろよ!!
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:43:01.72ID:4ILSaIH80
ID:m7BxPvAl0
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 15:58:06.44ID:DxAfsLWP0
ここで自演するメリットなんて無いでしょ
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:19:15.67ID:3RuktxA90
一番のつっこみどころは
女性に間違われたからって女性料金で食べ放題とかルール違反では…って所だろ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:30.27ID:DxAfsLWP0
>>947
かっぱ寿司の方が確認の方もせず勝手に女性料金にしていたからその方の責任ではないのでは?
家に帰って気づいたみたいだし安く済んだ値段なのに普通の人ならわざわざ店まで言って正しい料金で会計し直さないでしょ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:41:29.84ID:W9erSWRm0
>>910
これお皿110枚のように見えるけど手前以外9皿ずつ積まれてるから実際は100枚+サイドメニュー
133皿ってあるけど皿の枚数数えると少ないけどどういうことやねん
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:43.69ID:9sVjdygd0
>>949
9皿の山もあれば10皿〜11皿の山もあるように見えるよ
レシートで合計133になってるんだから、133皿なんでしょ
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 17:25:22.73ID:ZElNdsB+0
5〜6キロ食べれるガデュと比べたら強いのは確か。

ガデュ自体が弱いって言い出したら話はそれまでだけど。

らすかる位の容量はあるかもな。速さもありそうだし。これから期待。まあ本人が競技としての大食いは興味あるのか知らんが。
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 17:28:06.96ID:DxAfsLWP0
>>951
逆に1皿3貫と4貫の皿もあったみたいだから正確に食べた貫数は分からない
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/23(月) 22:19:44.44ID:DxAfsLWP0
>>954
60分で寿司10kg完食する胃の容量とスピードがあればキッチンDIVEの大食い大会は優勝出来ますね
75分食べた丁寧木下でもプリンも合わせても恐らく10kgあるかないかの量しか食べれていないと思う
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 00:28:50.10ID:vWHPdF+w0
スレ違いじゃないよ
ここは大食いの話ならなんでもありだ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 00:37:06.55ID:s+WhmQ1D0
>>958
確かに大食いが少しでも関係していたら今までの流れからこのスレは何でもありだと思う
大食いの女性の整形とかのコメントがあるくらいだから
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 09:14:21.04ID:K2Tt9r7L0
YouTubeで大食いは増えたけど容量14kgの小林どころか白田レベルも全然出てこないこと考えると
あの時のレベルは以上に高かったな
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 09:15:37.20ID:ErVelluW0
正直キッチンdiveの大会、しょぼい大食い人は時間の無駄だから省いて欲しい
あと一週間で9月終わるけど、次回大会の詳細が発表されないね
まだ出演者に声かけてる段階?それともやらないのかな

そして食べる選手の順番はどうやって決めてるんだろう
前回はあきらかに後半に目玉選手を持ってきてたけど、後半の方が有利だしクジ引きなり公平にしないと前半選手は不利だよね
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 10:07:04.36ID:pqm7V2xV0
>>960
結婚しているし子供もいるのでは?
確かに最近は女性とのコラボばかりだが
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 12:42:20.92ID:sxxHNC2p0
>>965
それが今関係あるの?
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 12:59:31.49ID:bLlp5aOB0
DIVEの大食い予算って店から出てるのかな?
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 13:48:59.63ID:INu7grcI0
デブのキャバ嬢は二度と出すなよ
ギャーギャーうるさいだけでロクに食わないのにおにぎり全部温めやがって
ヤリマンバカ女はお風呂風俗がお似合い
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 14:31:15.03ID:pqm7V2xV0
>>966
いや、>>961がそう言うので
既婚者だから別に変な動機はないのではと言いたかっただけ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 15:51:48.30ID:WaIG+v3U0
>>969
既婚者だから安心と思うのは甘い
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 16:29:08.25ID:HrzpOj5a0
>>969
純粋なんだなw
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 16:55:04.85ID:cBOzKM0+0
>>970
毎回出て毎回しょぼい結果の358TVと茨城産おにぎりの存在は誰得なんだろうか
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:26:09.17ID:ErVelluW0
どうせ上位にくいこまないとわかってるしょぼい大食いYouTuberは本当時間の無駄
人数が多い方が盛り上がる?からdive側が誘ってるのか本人が次も呼んでくださいと言っているのか…
見てる方からすると、ただ自分のYouTubeチャンネル登録者増やす為の宣伝なんだろうなって感じ
強い人同士の戦いを視聴者は見たいのに、思い出作りみたいな参加者は時間の無駄だから出ないで欲しい
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 17:28:38.12ID:ErVelluW0
あと、前回出てたアコって人はあれは特別扱いにならないのかな?
他選手は自分1人で精神統一なりペース配分なりやってるのに、なんか隣に応援の男?を座らせてたよな
その応援の男がチャットのコメント欄読んだり盛り上げたり
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:29:33.04ID:TQyiIxf40
選手に競技に集中してほしいならコメントの欄無くした方がよくないか?
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:45:46.26ID:eJoRprXg0
ていねい木下髪伸びててワロタ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 18:59:17.04ID:jYMWjddR0
>>975
今度大阪予選に出ますとこのスレに宣伝しに来た人だっけ
目印は首にカラー付けてるって。テレビに一瞬映っただけだったけどw
おにぎりさんは少量だけどMAXより食べるの早いから早食いが見れるかな
話変わるけど、この人太ったね。大阪のしのけんも
あれだけ食ってるのだから当たり前と言えば当たり前だけど新鮮だな
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 19:48:50.56ID:Y87d0DdC0
さちよは太りにくい体質と検査の結果判明したから他の大食いもおそらくそうなのだろう
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 20:24:35.74ID:ErVelluW0
>>984
太りにくい体質の人もいるだろうけど、吐いてる人も多いと思うよ
タトゥー・リストカット・何十個もピアスの穴あけたり、過食嘔吐はメンヘラによる自傷行為の一つみたいなもんだし
顔は丸いのに首から下だけがガリガリで唾液腺が腫れてる人とかは、大量に食べた後は太りたくないから吐いてると思う
大食い番組は皆その後トイレに行って吐いてるってよく聞くよね
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 20:42:41.62ID:jYMWjddR0
>>985
大会に出た患者の治療に当たった救急外来医の裏話ブログがあったな
胃の中の物をチューブで出した後血だらけの胃の治療とか生々しい話だった
後ブームの頃子供が真似して詰まらせて運ばれてくる患者が多いとか
摂食障害の医者のブログに自分の担当患者が大会に出てたとか
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:18:24.09ID:6Zmb/dZe0
キッチンDIVEの10月の大食い大会が延期するみたい
詳しい内容はキッチンDIVEの公式Twitterに記載されています
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:23:02.68ID:jYMWjddR0
>>987
取材のオファーとな
これは期待できるかも
謝罪と誠意がどうのと言って店を困らせた奴は次回出ないよねw
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:33:47.52ID:ErVelluW0
Twitter見てきた

「すいません」って…w
すみません な
どうせキッチンDIVEの人ここ見てるだろうけど
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:36:09.56ID:ErVelluW0
キッチンDIVEの大食いの大会を10月にも開催するのでと選手達に言っておきながら、テレビに自分が出るかもしれないから延期しますっていうのは…
どうなんだろうねw
こんな感じの管理じゃ、大会に参加してくれなくなる選手も増えると思う
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:40:48.18ID:ErVelluW0
要は、自分がテレビ取材受けるからキッチンDIVEの大食い大会を開催する余力がないです
なので時期はわからないけどとりあえず延期しまーす
選手の皆さん視聴者の皆さんすいませーん(すみません)って事でOK?
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 21:55:39.75ID:6Zmb/dZe0
>>991
そういう事だと思う
もしかしたら謝罪を要求された件で根に持っていて大食い大会のモチベーションが下がっているのも影響しているかもしれないけど
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:01:11.55ID:6Zmb/dZe0
延期するにしても11月、12月に開催延期しますぐらいのコメントは出来れば欲しいですね
延期だけでは曖昧過ぎて今年中に開催されるかも分かりませんから
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:05:19.30ID:6Zmb/dZe0
>>994
ホットドッグとラーメンで出ています
キッチンDIVEの動画で確認出来ますよ
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:06:19.53ID:ErVelluW0
>>993
前回、塩むすび大会の時に自分で「10月にまた開催予定なので」と言っておいて、自分がテレビの取材受けるから延期しまーすってね
DIVEの大会に参加しない選手の事を逃げたとか言ってる人もいたけど、こんな感じの素人対応ではプロの選手は他にもたくさん案件があるだろうし、ますます参加しなくなると思う
延期と言ってもそれがいつなのかすら書かれていないし
これで参加しないと逃げたとか言われたのでは、選手が可哀想だわ
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:13:32.31ID:3/piXi8k0
これで行けるか?
8月に集計した好きな大食いyoutuberランキングが今日突然あちこちで発表されているぞ
リンク飛べなかったらスマン

https://ranking.goo.ne.jp/column/6118/

もえあず1位丁寧木下ランク外つか2票でランク入りするのだからランク外260人越えっつー事は大食いyoutuberそんなにいるのか?
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:14:30.77ID:6Zmb/dZe0
>>996
MAX鈴木が侍eatingの動画でキッチンDIVEのコメント欄にMAX鈴木が逃げたみたいなコメントした人がいた事について触れていましたね
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:10.80ID:9IFyGNy30
999
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:16:29.01ID:9IFyGNy30
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 23時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況