X



奇跡体験!アンビリバボー Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 02:23:14.21ID:PUeFLsuP0
フジテレビ系毎週木曜日19:57 - 21:00

希望溢れる奇跡の話、科学では解明できない超常現象、
思わずぞっとする怪奇現象から衝撃映像まで、
世界では信じられない出来事が日々起こっている。
そして何よりアンビリバボーなのが「人の運命」
ほんの少しのきっかけによって人生が大きく好転する者がいれば・・・
ちょっとしたボタンのかけ違いによって罪を犯し人生を狂わされる者も・・・
ビートたけしが案内役になり予測不可能な出来事に
人生を左右された人々の話をお送りします。

ストーリーテラー:ビートたけし
スタジオ進行役:剛力彩芽
スタジオ参加者:バナナマン

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/unb/index.html

前スレ
奇跡体験!アンビリバボー Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534059797/
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/17(木) 22:32:18.40ID:8ItM1g470
>>711より更新】
来週3月24日は休止[19:00〜21:54:開店!有名人デパート〜春の私物大セール3時間SP〜]
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/yumedepa/index.html
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、FTV、NBS、TSK、OHK、STS、TKU、TOS、KTS
21:48まで:UHB、OX、NST、SUT、東海、KTV、TSS、TNC、UMK、OTVほか※通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:24.97ID:WXLezGhs0
330億円の家
さすがに前沢さんどうですか
振らなかったな
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/24(木) 19:57:04.34ID:MRxMF5iK0
>>711より更新】来週3月31日も休止[19:00〜21:54:超ド級!世界のありえない映像大賞13(仮)]
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、FTV、NBS、TSK、OHK、TNC、STS、TKU、TOS、KTS
21:48まで:UHB、OX、NST、SUT、KTV、TSS、UMK、OTVほか※通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
臨時全編差し替え局(後日振替放送予定)
東海19:00〜21:48:中日VS横浜DeNA(バンテリンドーム)
http://dragons.jp/game/airdate/?month=202203
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:07.77ID:XyARmKbV0
そういや動物奇想天外も劣化して終わったが
あれも結局いろんなところでやってる犬猫ペット番組に成り下がったんだっけな?

劣化前の動物奇想天外みたいに野生動物のドキュメンタリーを流す動画全く無くなって犬猫ペット番組ばかりでつまらんな
見たい人はネットで見るってか
日本のやつあるのかね
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:13.02ID:sGg+a8Pg0
無料配管工の奥さん役のオバチャン可愛かった
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 20:14:35.23ID:hj9YLvnU0
CX 4/7 奇跡体験!アンビリバボー
【夢で未来を見た漫画家!話題の彼女にテレビ初取材】
▽夢で見た事が現実に起きるという不思議な体験をした女性漫画家。
今話題の彼女がアンビリバボー独占取材でその真相を語る!
▽3本脚の犬による奇跡の恩返し!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:織山尚大(少年忍者・ジャニーズJr.) 井森美幸
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 20:28:28.54ID:0BjewH9n0
何か当たったとするには厳しいな。毎年ハリケーンは起きるし。ほぼ気のせいのレベル
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/07(木) 21:32:22.45ID:yWe0V4Rh0
【通常放送(2022年4月7日〜)】
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、TSK、OHK、TSS、TNC、STS、KTS
20:54まで:UHB、OX、NST、SUT、東海、KTV、TKU、TOS、UMK、OTVほか

次回は4月14日20:00〜21:54放送予定。
FUJI同時フルネット局(通常より54分拡大):北東北FNN2局、TSK、OHK、TSS、TNC、STS、KTS
臨時同時フルネット局(通常より1時間拡大):FTV、NBS、SUT、EBC、TKU、TOS
21:48まで(通常より54分拡大):UHB、OX、NST、東海、KTV、UMK、OTVほか※通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:18.52ID:aknhoQk00
夢の字の癖が気になるw
破り捨ててたりメモ書き処分してたり…後付けで何でも言い放題じゃない?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/09(土) 00:19:37.44ID:xToRunWz0
2025年怖いな
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:54.34ID:ZReVnW640
そういや夢の下が又だったな
略字だと思ってた俺もアホか草
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:58.03ID:VuSq2ZLt0
CX 4/14 奇跡体験!アンビリバボー
【誰もが気になるバズったアレの誰も知らない仰天の秘密スペシャル】
イカゲームにBiSH、中島みゆきからあの国民的アニメまで!
超有名なアレに纏わる秘密が大集合!
日本中を熱狂の渦に巻き込んだカーリング女子奇跡の実話も!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:間宮祥太朗 井上瑞稀(HiHiJets/ジャニーズJr.) 天野ひろゆき(キャイ〜ン) 井上咲楽
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/15(金) 12:50:09.51ID:Bn2sIcUcO
昨日は特に面白くもなくつまらなくもなく見た
他の番組が酷すぎるんだけど…

>>718
カムチャッカでクマに殺された人がいなくなって映像とれなくなったからとか
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:10.75ID:VcCKe/nI0
TARAKOはまる子を契機にタルやみかんなど主役級をやるようになった
ラムネのヘビもあの頃だったか
まる子以前だとザブングル以外ではメインどころは少なかった気がする
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 03:10:37.52ID:lSMN0lxx0
タラ子だとは知らなかった。でもそういや声優って言ってもちびまる子しか出てないな

>>735
そう言えばそんな事故もあったな
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 05:30:17.53ID:VcCKe/nI0
フランダースの犬がベルギーでは無名ってネタは前にも何かの番組で見た気がする
ここ10年以内だと思うのでトリビアではなさそうだが…
一応トリビアでは名前や犬種がアニメと違うってのはやっていた
ちなみにハイジも和訳の際に日本人の名前になってる
ハイジと言えば続編の実写映画の映像にアニメと同じ人で吹替してるの笑ったな
ペーター=チャーリーシーンがのび太のやつ
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 13:34:34.42ID:pv4Vrmbr0
何が日本人の名前にななってるの?
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:11.92ID:fkC8ZHQa0
ロコ・ソラーレのロコは常呂町から来てたのか
ウィンタースポーツなのにずいぶんとハワイアンだなって思ってた
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/17(日) 00:44:33.84ID:lzDLoYm30
来週4月21日は休止[20:00〜21:54:上田晋也の芸人トーク検定「上田が採点トーク王決定戦…錦鯉ヒコロヒーさらば森田」]
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/talkkentei/index.html
FUJI同時フルネット局:UHB、SUT、OHK、TNC、TKU、TOSほか
21:48まで:OX、SAY、NST、東海、BBT、ITC、FTB、KTV、TSS、KSS、KTN、UMK、OTV
※通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。奇跡体験!アンビリバボーは同時フルネットのTSSは21:48〜21:54に「あした行きたくなる しまね新百景」を放送予定。
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/21(木) 16:15:26.31ID:tm1YCYq10
2021年4月22日放送分の再放送
OTV2022年4月26日19:00〜19:55(終盤6分カット)
https://tv.yahoo.co.jp/program/98424732

来週4月28日も休止[19:00〜21:00:VS魂「グラデーションSP」]
※同時フルネット局では通常より1時間拡大、KTVを除く20:54飛び降り局では通常より54分拡大
臨時全編差し替え局(後日振替放送予定)
KTV18:09〜20:54:阪神VS中日(甲子園)※18:09〜19:00枠はR報道ランナー内包扱い。試合中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠はフジ同時ネット)。
http://hanshintigers.jp/news/media/live.html
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:59.97ID:fIazIyqn0
来週5月5日も休止[19:00〜21:54:これが定番!世代別ベストソング ミュージックジェネレーション]
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/musicgeneration/index.html
FUJI同時フルネット局:UHB、SUT、OHK、TNC、TKU、TOSほか
21:48まで:OX、SAY、NST、東海北陸FNN4局、KTV、KSS、KTN、UMK、OTV※通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/01(日) 10:07:03.19ID:kV4nDDX10
356 臨時で名無しです[] 2022/05/01(日) 09:59:36.73 ID:Kjp8HwQs
【板名】テレビ番組
【スレ名】奇跡体験!アンビリバボー Part12
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136194/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
CX 5/12 19:00~21:00
奇跡体験!アンビリバボー アニマル祭2hSP
MC:剛力彩芽 バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
ゲスト:朝日奈央 ヒコロヒー 賀喜遥香(乃木坂46)
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/05(木) 18:49:22.84ID:VfTRaT4A0
>>746のガセ情報厨さん、残念だったなぁ
次回5月12日放送予定の内容:激アツ!胸キュン!アニマル映像SP
▽激アツ!最新!最強!世界中のアニマル大集合!
▽ワンちゃんと少女の胸キュン日常!
▽爆上げ!むしゃくしゃパンダ&頬パンパンハムスター!
▽衝撃!イカの擬態!
0748代行晒しage
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:32.65ID:wXUA3DpB0
スレ立て代行依頼レスはここへ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1645518930/422


422 臨時で名無しです (ワッチョイ 7984-LJ0R [220.105.231.169]) 2022/05/05(木) 08:14:29.66 ID:el2tYRW30
【板名】テレビ番組
【スレ名】奇跡体験!アンビリバボー Part12
【スレのURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136194/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
6/2(木)休止確定→サッカー国際親善試合「日本vs.パラグアイ」
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 21:06:36.33ID:P1f7Gf4u0
CX 5/12 奇跡体験!アンビリバボー
【激熱!胸キュン!アニマル映像スペシャル】
激熱!最新!最強!世界中のアニマルが大集合!
▽犬と少女の胸キュンな日常!
▽爆上げ!むしゃくしゃのパンダと頬パンパンのハムスター!
▽衝撃!烏賊の擬態!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:本克樹(7MEN侍・ジャニーズJr.) 足立梨花
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/12(木) 23:04:49.31ID:YNfl1A880
来週5月19日は休止[20:00~21:54:千鳥のクセがスゴいネタGP『純烈がコラボ熱唱&日谷ヒロノリ激ダサ新曲に爆笑!』]
FUJI同時フルネット局(通常より1時間拡大):UHB、SUT、OHK、TSS、TNC、TKU、TOSほか
21:48まで(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ):OX、SAY、NST、東海、BBT、ITC、KTV、KSS、KTN、UMK、OTV※通常20:54~21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48~21:54放送予定。
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/17(火) 08:02:00.51ID:ZXY0SlHm0
OTV5月17日20:00~20:54:奇跡体験!アンビリバボー(2021年6月17日放送分の再放送は終盤6分カット)
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/19(木) 22:29:22.83ID:zLi4+iMM0
【通常放送(2022年5月現在)】
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、TSK、OHK、TNC、STS、KTS
20:54まで:UHB、OX、NST、SUT、東海、KTV、TSS、TKU、TOS、UMK、OTVほか

次回5月26日20:00~21:54放送予定の内容:絶体絶命パニック!!現れたマイヒーローSP
▽航空パニック!前輪が出ない!機長の決断は! ▽天才ヒーロー犬の凄技▽人間鎖!濁流から女性救え
▽線路上に飛行機不時着!迫る列車
▽柵にハマった鹿の珍救出劇
FUJI同時フルネット局(通常より54分拡大):北東北FNN2局、TSK、OHK、TNC、STS、KTS
臨時同時フルネット局(通常より1時間拡大):FTV、NBS、SUT、EBC、TKU、TOS
21:48まで(通常より54分拡大):UHB、OX、NST、東海、KTV、TSS、UMK、OTVほか※通常20:54~21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48~21:54放送予定。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/21(土) 08:32:15.99ID:h3sPvaPD0
>>739
日本人観光客からの問い合わせが多かったこともあり、1986年にはホーボケン[7]にネロとパトラッシュの銅像が建てられた[8]。また、2003年には聖母大聖堂前の広場に日本とアントワープの友好の象徴としてトヨタが寄贈した記念碑が設置されたが、碑文が日本語表記なうえ『フランダースの犬』を知らない地元民からは記念碑として関心を寄せられず、専ら腰掛けとして使われていたという。現在は撤去され、中国資本が寄贈した石像に置き換わっている

なんかショック
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 20:01:58.44ID:u1bJYssy0
来週6月2日は休止[18:30~20:54(延長あり):KIRINチャレンジカップ2022(札幌ドーム)『日本VSパラグアイ「いざW杯へのサバイバル!」』]
http://www.jfa.jp/samuraiblue/20220602/tv.html
UHB(制作局?)などFNN系列28局同時ネット
*18:30~:試合開始直前情報(仮)
*19:00~:試合開始予定
※試合延長時、20:54以降の番組は繰り下げ。
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 21:10:12.08ID:mbzY4Q6m0
CX 5/26 奇跡体験!アンビリバボー
【絶体絶命パニック!!現れたマイヒーロースペシャル】
▽航空パニック!前輪が出ない!機長の決断は!
▽天才ヒーロー犬の凄技
▽人間鎖!濁流から女性を救え
▽線路上に飛行機が不時着!迫る列車
▽柵に嵌って鹿の珍救出劇

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:バカリズム 小芝風花
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 12:56:49.12ID:j2Q21KYQ0
アメリカ養子縁組の人は親族は見つからなかったのかな
この放送を見て気付いたとしても、祖父の暴力シーンがあったから名乗り出づらいよね

父親は米兵としか情報が無かったけど
アメリカならDNA登録でルーツを辿るサービスがあるらしいから、それで見つかったら面白いのになあ
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 21:24:02.95ID:MFqr84XW0
高知空港の何度か見たけど忘れた頃にやってくれるのもいいね
今回見て気になったのは滑走路に消化剤撒いてたが
機首が触れるとこまで撒けよと思ったわ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/28(土) 08:40:16.72ID:d8Ku062d0
私が高知空港の事故後に法事で熊本に行ったときに熊本空港〜天草空港の便に乗り継いで行ったらこの事故の記事が飛行機の機内の席に置いてあったな
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:30.33ID:3p1u35470
先週の話といい今週の話といい自分とリンクする
母親が若くして産んで国際養子縁組に出したらしい姉と会ってみたいな
色々あって親とも縁切ってるし情報少なすぎて難しそうだけど
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:35.01ID:f4ZI566r0
CX 6/9 奇跡体験!アンビリバボー
【仰天〇〇で人生激変スペシャル】
▽SNSで話題!女子大生に起きた恐怖の実体験!ドアスコープに穴・・・逃げ込んだ先に思いもよらない悪夢が!
▽半世紀越しの奇跡!謎の手紙が起こした感動の再会!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:山之内すず 藤本美貴
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:53.06ID:v1Ka671b0
被害者さん、顔は可愛いしおっぱいおっきいし最高でした!
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:25.01ID:568Mbn1/0
>>768
情報サンクス!
SNSもやってるんだね
写真見たけどホント可愛いわ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:56.82ID:tEcUwmpS0
前半の漫画家の話、他人の話しを合体させた感があるわ。

アパートの隣人、隣が学生のノリで友達呼んだり騒いでうるさいから
嫌がらせでやり返したんじゃねーのかな。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 15:41:36.31ID:LVl772z+0
心霊スポット情報は集まっても心霊モノとしてはやらず後に心霊噂になる事件モノとしてやるんだろ

むつ小川原国家石油備蓄基地開発事業記念コインは近々やるんかな
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2005/17/news019.html

他にも、
・「むつ小川原国家石油備蓄基地開発事業記念」と刻印されたコインに関する情報
・日本全国に点在する「心霊スポット」情報
・「タイムカプセルポスト」に投函された方の「時を超えた手紙」に込められた様々な物語
・あなたの身近にあるヘンなもの
も同時募集しております。
https://i.imgur.com/xXsdthV.jpg
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/14(火) 18:27:39.11ID:Poj6RK7i0
さすがにバナナは飽きたなぁと思って
wikiったら10年もやってんだな
そりゃ飽きるわけだ
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/16(木) 20:59:23.34ID:GbiJ5vlU0
CX 6/16 奇跡体験!アンビリバボー
【妊娠中の女性刑事が解決に導いたコールドケース】
未解決となった少女殺害事件!
妊娠中の女性刑事・・・20年以上の時を経て偶然手に取った捜査資料!
2万ページに及ぶ資料の中から彼女が見出した驚くべき真相とは!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:ディーン・フジオカ 真野恵里菜
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 05:53:19.60ID:HOOsikca0
2021年6月3日放送分の再放送
OTV2022年6月21日20:00~20:54(終盤6分カット)

次回6月23日19:00~21:00放送予定の内容:世界の不思議が大集合!ミステリーSP(通常より1時間拡大)
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、TSK、OHK、TNC、STS、KTS
20:54まで:UHB、OX、NST、SUT、KTV、TSS、TKU、TOS、UMK、OTVほか
臨時全編差し替え局
東海19:00~20:54:中日VS東京ヤクルト(バンテリンドーム)
http://dragons.jp/game/airdate/?month=202206
→同局での振替放送は6月25日12:00~14:00(フルネット版)※同時間帯の「ちまたのジョーシキちゃん」「ウラマヨ!」(いずれもKTV遅れネット)は休止
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/18(土) 21:41:05.47ID:SySvYrU40
アメリカってその辺の高校生や工員でも常時ナイフ持ち歩いてるんだな
そりゃあ犯罪発生率高い訳だよ
ほぼ40年前の事件だから今はそこまででもないのかもしれんが

あと高校でも停学退学の制度が機能してないのか?
ジョック文化を差し引いても、おそらくあの高校は底辺校だろうけど。
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/19(日) 20:07:49.68ID:/X9rWuaC0
今、コールドケースの回見終わった…まさかだったね

個人的には海外より日本の事件の方が気になる
監察医、解剖医、交通事故鑑定人が本領発揮する事件をたくさん観たい

番組最後の元マネージャー鈴木くんの話は笑った
バナナムーンGOLD最高
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:11.73ID:7p+S3A1r0
CX 6/23 奇跡体験!アンビリバボー
【世界の不思議が大集合!ミステリースペシャル】
▽生きている?呼吸する地面
▽衝撃!真っ二つに割れた空
▽トンネルに出来た巨大な空洞
▽謎の水死体・・・浮かび上がる衝撃の真実!何と死んだ筈の男が生きていた?

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:橋本涼(HiHiJets・ジャニーズJr.) 北斗晶
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 15:26:50.35ID:OgciSFXS0
アラスカトナカイ水面走りの動画は何回も見たことあるけど
アラスカ特製浅瀬爆走ボートのことは知らなかった

フジテレビのいいところ1つだけあります
衝撃動画系の番組で動画のバックボーンも頑張って調べてくれるところ
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/30(木) 21:06:40.99ID:lUnK9+cu0
CX 6/30 奇跡体験!アンビリバボー
【爆笑&ハッピー!愛と絆のファミリースペシャル】
爆笑!感動!家族映像
▽パパの寝室に娘が侵入!驚きの光景とは
▽着替え少女!出かけできない理由
▽家族でただ一人耳が聞こえる少女・・・夢を支える母と娘の絆!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:ISSA(DAPUMP) 西山茉希
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 19:13:14.24ID:ntdKzD6K0
OTV7月12日20:00~20:54:奇跡体験!アンビリバボー(2021年9月16日放送分の再放送は終盤6分カット)

来週7月14日は休止[19:00~21:54:クイズ!ドレミファドン!(仮)]
https://www.fujitv.co.jp/doremifadon/
FUJI同時フルネット局:UHB、SUT、OHK、TNC、TKU、TOSほか
21:48まで:OX、SAY、NST、東海北陸FNN4局、KTV、TSS、KSS、KTN、UMK、OTV※通常20:54~21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48~21:54放送予定。

【フジ】LOVE LOVEあいしてる』最終回にあいみょん、奈緒 「吉田拓郎は神様!」明石家さんまもサプライズ登場
https://www.oricon.co.jp/news/2241237/
再来週7月21日も休止[20:00~21:54(一部系列局は21:48まで):LOVE LOVE あいしてる「最終回・吉田拓郎卒業SP」]
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/07(木) 20:34:44.15ID:QWZ//0z80
CX 7/7 奇跡体験!アンビリバボー
【目撃者ゼロの未解決事件・夫婦に起きた七夕の奇跡!】
目撃者ゼロの未解決事件・・・真犯人の顔を割り出した最新の捜査方法!
▽七夕の日に入籍した夫婦!15回目の結婚記念日、短冊に願いを込めた夫婦に起きた奇跡とは!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:影山拓也(IMPACTors・ジャニーズJr.) 大沢あかね
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:33.99ID:MB2agcXz0
CMまたぎでDNAを元に作った似顔絵見てめちゃくちゃ驚いてたから、男だと思ってた犯人がパーティのこと証言してくれた友人の女の子だったとかかなって思ったら、ヒスパニック系じゃない欧米系の白人だったっていうのが何とも差別的だなと…
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:41.08ID:TNNGyI5g0
次回7月28日20:00~21:54放送予定の内容:実録!戦慄の国内事件SP
FUJI同時フルネット局(通常より54分拡大):北東北FNN2局、TSK、OHK、TNC、STS、KTS
臨時同時フルネット局(通常より1時間拡大):FTV、NBS、SUT、FTB、EBC、TKU、TOS
21:48まで(通常より54分拡大):UHB、OX、NST、東海、KTV、TSS、UMK、OTVほか※通常20:54~21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48~21:54放送予定。
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/24(日) 01:11:09.81ID:yEzrqRVK0
それは神のいたずらなのか?あるいは運命の定めしおきてなのか?科学や常識だけでは決して解き明かされることのない数々の現象。
偶然、神秘、そして奇跡。
己の目を疑う衝撃の真実に出会った時、人はそれを『アンビリバボー』を呼ぶ。
今ここにアンビリバボーな奇跡を求めてやまないメンバーが集結した、ビートたけしがおくる数々のミラクルやミステリー、遠いあなたもその目撃者となる!
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 21:07:26.93ID:62jyqgXq0
CX 7/28 奇跡体験!アンビリバボー
【実録!戦慄の国内事件スペシャル】
東京パニック!警察官を銃殺、立てこもった逃亡犯!街中が一瞬にして恐怖に包まれる
▽病院長殺害事件、発見されたバラバラの死体・・・執念の捜査で明かされる真実!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:宇垣美里 バナナマン
スタジオゲスト:アンミカ 古川優奈
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:35.57ID:7eJEgmpO0
>>799
CM多すぎ、中身薄すぎでビデオでみた方がよかったわ
話は面白かった
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 09:57:25.59ID:qkn0UZ/U0
面白かったけれど何かテンポ悪かった
2事件で1時間半、残りで感動物位がダレなかったかも
でもCM明けに毎回巻き戻しで見た場面の繰返しが無かったのは良かった
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 19:41:28.12ID:LRoikDuG0
「1人の被害者に対し、二人の被告に死刑判決は極めて異例」

これはシレッと山上試験フラグだな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:11.94ID:NX+3U0uU0
院長殺し極悪だけど最初のもかなり極悪だろ
死刑にしないと出てきたらまたやるぞ
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/31(日) 08:31:46.25ID:vSTo/Rnw0
次回8月4日放送予定の内容:納涼!アニマル映像夏祭り!
臨時差し替え局(後日振替放送予定)
TNC18:09~:北海道日本ハムVS福岡ソフトバンク(札幌ドーム)※18:09~19:00枠は「報道ワイド 記者のチカラ」内包扱い。本拠地ではSTVにて18:15~20:54放送予定。
https://www.fighters.co.jp/news/broadcast/202208/index.html
https://www.softbankhawks.co.jp/news/broadcast/202208/index.html
→振替放送は8月7日14:00~14:55(終盤6分カット)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況