X



ネプリーグPart30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/11(水) 10:53:19.25ID:PUeFLsuP0
毎週月曜19:00〜19:57 フジテレビ系列で放送中!(一部地域を除く)

ファイブリーグは「常識」と「人間の自尊心(プライド)」をテーマとした様々なクイズにネプチューンチームとゲストチームの2チーム(それぞれ5人1組)が対抗形式で毎回しのぎを削る戦いを繰り広げます。

超常識問題だけに間違えたら恥ずかしい!人間のプライドをかけた戦いが始まります。
5人1組、チームに生まれる人間模様・仲間割れ・助け合い・おのずと生まれる連帯感。
クイズを通じて有名人の意外な姿と人間ドラマをあぶり出します!ご期待下さい!!

レギュラー解答者:ネプチューン 林修(東進ハイスクール現代文科講師)

番組公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/nepleague/index.html

前スレ
ネプリーグPart29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551609889/
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/20(月) 22:34:53.88ID:tg0deJgH0
例文サロンネタ尽きるの早そう
林先生に現代語出すという調整で公平さは保ってるけど
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 01:07:31.47ID:upbsFBrk0
ユーチューバー解答者は伊沢を入れると2組目かな
HIKAKINや東海オンエアよりFisher'sが先とは思わなかった
でも霜降りなどの芸人もユーチューバーだから違うかなあ
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 07:07:43.14ID:y4Is+xTE0
♪夏祭りはジッタリンジンの歌じゃないの?
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 15:15:39.68ID:EQUpk97M0
山内ってホントになんにも知らないんだな
あれで教員免許持ってるとかw
もし万が一どっかの学校の教師にでもなってたらと考えると恐ろしい
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 17:51:40.74ID:PRfnbEOD0
>>295
自分は乃木坂4期では田村真佑を推しているが、彼女は出ないのか。

まあ、「1月を英語で言うと?」という問題に「ラグジュアリー」と答えたり、
「四国4県は?」という問題に「島根、神奈川、熊谷、鳥取」と答えたり、7×5を40と答える
田村をクイズ番組には出せないか。

>>303
世間一般では夏祭りはホワイトベリーの方が有名だと思うけど、
ネット民は「夏祭りといえばジッタリン・ジンだろ」と主張する人が多いよね。
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 19:33:51.43ID:HvuAZHgi0
同じ曲でどっちのイメージが強いかなんて年代の差でしょ
ネット民と言ってるのはおそらく5ちゃんのことだろうけど
5ちゃんは平均年齢高いからそう感じる訳で
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 22:27:10.78ID:5teymju/0
>>305
そんな教師にしか習ってこなかったなら可哀想だな
授業中でも教科書から離れていろんな話をしたり授業以外にもいろいろある
父母との面談とかでもすぐにボロがでる
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 10:25:43.79ID:8OUijTOE0
>>306 さすがにそのレベルじゃネプにすら呼ばれないでしょ
夏祭りをジッタリン主張してるのは50歳以上じゃない(40代はどっちでもいい30代以下はホワイトベリー)?
ドラクエ3はファミコン版しか認めんとか言ってるのと同じような世代
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/27(月) 05:59:06.52ID:eJsnXnnW0
次回8月3日19:00〜21:00放送予定の内容
*フィッシャーズが初参戦!超人気YouTuber VS 乃木坂46次世代エース VS 和牛大久保フジモンの売れっ子芸人!常識Qにパニック続出!
*dボタンでウニ!
※同時フルネット局では通常より1時間拡大、20:54飛び降り局(最後の6分カット)では通常より54分拡大。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 13:08:53.17ID:NTminweW0
>>317
大学生ドコロか小学生中学生ノリだそフィッシャーズ

団地辺り車で走ってると度胸試ししてくるクソガキたちそのもの
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/28(火) 13:13:34.28ID:y1DlDBKA0
>>316
せっかく4期生出るのに単独なのは、その相手のtuberみたいなのを相手に
宛がわれてるぐらいだから扱いが酷いのはわかる
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/29(水) 21:25:36.98ID:59SjMrCb0
CX 8/3 19:00〜21:00
ネプリーグGP
【初登場!大人気YouTuberフィッシャーズが全力参戦!】
フィッシャーズが初参戦!
超人気YouTuberVS乃木坂46次世代エースVS馬鹿よ大久保飯尾の売れっ子芸人!
常識Qにパニック続出!
▼dボタンで雲丹!

フィッシャーズチーム
原田泰造(ネプチューン) フィッシャーズ
乃木坂46チーム
堀内健(ネプチューン) 林修 遠藤さくら・賀喜遥香・掛橋沙耶香・清宮レイ(乃木坂46)
芸人チーム
名倉潤(ネプチューン) 大久保佳代子(オアシズ) 馬鹿よ貴方は 飯尾和樹(ずん)
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/31(金) 11:24:47.34ID:rDWb0Nva0
CX 8/10or17 19:00〜21:00
ネプリーグGP2hSP
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 神田愛花 馬場典子 竹内由恵 鷲見玲奈
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:38.53ID:K1/RP0A80
>>323
乃木坂と芸人の2チーム対抗戦で2時間十分にやれると思うんだけどな。
スタッフよ、余計な事するな。
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 02:50:38.05ID:V6tPxtvv0
>>322
CX 8/17 ネプリーグ
弱虫ペダルチーム
名倉潤・堀内健(ネプチューン) 永瀬廉(King&Prince) 伊藤健太郎 橋本環奈

アンサングシンデレラチーム
原田泰造(ネプチューン) 林修 石原さとみ 西野七瀬 田中圭
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 12:26:57.20ID:XYE43fjo0
>>317
youutberは数字稼ぐために尊厳を犠牲にしてるから放送事故には期待していい
狙って事故らせて終始ヘラヘラするのが既定路線だし
井の中の蛙だけどなまじ規模が琵琶湖だからな
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 12:36:55.98ID:X5FEYVRD0
>>283
テレビ新広島:8/10放送分振替放送は、8/15(土)*雨天中止場合同時フルネット
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 12:38:09.05ID:X5FEYVRD0
>>326
CX 8/10 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 神田愛花 馬場典子 竹内由恵 鷲見玲奈
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:12.53ID:V6tPxtvv0
>>329
CX 8/17 ネプリーグ
弱虫ペダルチーム
名倉潤・堀内健(ネプチューン) 永瀬廉(King&Prince) 伊藤健太郎 橋本環奈

アンサングシンデレラチーム
原田泰造(ネプチューン) 林修 石原さとみ 西野七瀬 田中圭
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 14:10:58.71ID:V6tPxtvv0
>>328
8月10日は痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 14:51:06.54ID:X5FEYVRD0
>>330-331
CX 8/10 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 神田愛花 馬場典子 竹内由恵 鷲見玲奈
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 16:20:12.77ID:V6tPxtvv0
333
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 16:23:18.11ID:V6tPxtvv0
>>332
CX 8/17 ネプリーグ
弱虫ペダルチーム
名倉潤・堀内健(ネプチューン) 永瀬廉(King&Prince) 伊藤健太郎 橋本環奈

アンサングシンデレラチーム
原田泰造(ネプチューン) 林修 石原さとみ 西野七瀬 田中圭
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 07:22:42.90ID:t6DGWADm0
来週8月10日放送予定分の臨時差し替え局(後日振替放送あり)
TSS18:16〜20:54:広島VS中日(MAZDA)※18:16〜19:00枠は「TSSプライムニュース」内包扱い。雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠は同時ネット)。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2008.html
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 08:22:55.48ID://poBsdG0
>>334
CX 8/10 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 神田愛花 馬場典子 竹内由恵 鷲見玲奈
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 20:50:03.31ID:78LcY8jv0
TVに出るようなyoutuberの中で一番つまらなくてブサイクしかいないのが「フィッシャーズ」こいつら誰が見てるのかわからん。
本当にTVでもつまらないし普通以下。
事務所が強いのか?
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 21:06:36.68ID:xnSzbgAR0
次回 8/10 通常放送

【映画「弱虫ペダル」チーム】
原田泰造、永瀬廉、坂東龍汰、柳俊太郎、林修

【人気芸人チーム】
堀内健、ハナコ、大久保佳代子、名倉潤

ハイパーイングリッシュブレインタワー
ハイパーファイブリーグ
ハイパーボンバー
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 21:07:57.64ID://poBsdG0
CX 8/17 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 上田まりえ 森 麻季 竹内由恵 鷲見玲奈
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 21:24:03.68ID:U180+Dvy0
>>336
CX 8/10 ネプリーグ
キンプリ永瀬が初参戦!
林修が衝撃の解答でイケメン若手俳優陣から公開説教!?
対するは実は高学歴の人気芸人ハナコとオアシズ大久保!
▼dボタンで極甘白桃が当たる
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:54.50ID:U180+Dvy0
>>340
8月17日は痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 22:59:08.47ID:hRUuKZ+G0
スルーしたけどちゃんと放送事故した?
真面目腐ろうが年甲斐もなくはしゃごうが素人のタレント気取りほど気の毒なのはないしな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:35.30ID:78LcY8jv0
>>346
そりゃ嫌われるだろ
何人もいるのにブサイクでダサいのばっかり
冗談の一つも言えないし、ちょっと気の利いた一言すら言えない。
クイズ番組に向いてないどころか見てる人に嫌悪感を与える奴らだぞ。
二度と出てくるな。
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:50:59.51ID:uX8mHdqp0
勝敗を決したのは「父親とあまり話をしない女子高校生の割合」だったが
あんなに少ないというのは意外だった
賀喜は何かと運が悪いターンに入ってる気がしないでもない
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 00:11:01.28ID:3V6p6/tE0
>>344
糞回というよりは毒にも薬もならない無味無臭回だった
場違いの奴が場を弁えずにふざけて茶の間を凍らせるのとは違う悲惨さ
うっかりライブに出てダダ滑りした奴を周りが介護してたからな
素人に見せ場を作ったり気の利いたコメントをさせる方が無謀だわ
ファイブボンバーで乃木坂に忖度するも素人集団がトロッコも勝利
問題はこんなん

乃木坂
ディズニースタジオの映画(非ピクサー)
草冠漢字当て

芸人
倫敦みたいな都市の漢字読み
モンベルみたいなアウトドアブランドのロゴ当て

フィッシャーズ
○○町(まち)
マックのバーガー当て

最後のローカル枠でアフリカのデスジャナイをやったけどオチもなく終了
今後は吉本ジャニーズ秋元にyoutuberが加わるんだからいよいよかも
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/04(火) 22:41:21.25ID:ENFyNPba0
芸人チームの問題だけ露骨に難しくて草
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 09:28:10.39ID:VlN/5GG10
乃木坂って言われてもいよいよ
全く誰かわからんのが出てくるようになったな
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 09:37:14.20ID:5iAwjpts0
>>357
今はIZ*ONEの時代
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:46.52ID:RUCmQSFZ0
>>358
欅坂と日向坂の時代
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:40.12ID:YLcr8s690
フィッシャーズ、また出演して欲しいな
彼らが出演すれば視聴率は確実に落ちてネットの番組評判も悪くなる。
ネプリーグ、リニューアルの生贄になってw
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 15:33:30.93ID:Zkz8QuqB0
日向坂の回見たけどぶっちゃけ林はいない方が面白いな
ラガーシャツのおっさんみたいに解説枠ならまだしも
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 16:48:03.36ID:tzdWbbPG0
CX 8/17 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 上田まりえ 森 麻季 竹内由恵 鷲見玲奈
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 18:20:08.15ID:AEO0Yqhh0
>>362
8月17日は痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 06:47:20.45ID:Z7fVC0vu0
>>341
明日8月10日放送予定の内容:キンプリ永瀬廉率いる若手俳優陣VS大人気芸人ハナコ常識Q対決!
TSSでの振替放送:8月16日13:00〜14:00※8月10日の天候次第では別の番組に変更される場合があります。
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 08:29:36.06ID:8CfIpB6y0
>>363
CX 8/17 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 上田まりえ 森 麻季 竹内由恵 鷲見玲奈
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 20:03:37.30ID:fKLqwyxs0
次回 8/17

超名門高校3つ巴!日比谷・早稲田・つくばの現役高校生たちが頂上決戦!

【東京都立 日比谷高校チーム】
〈キャプテン〉
堀内健

【私立 早稲田高校チーム】
〈キャプテン〉
原田泰造

【国立 筑波大学付属高校チーム】
〈キャプテン〉
名倉潤
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 20:12:40.06ID:hx0frOwR0
ボンバーの弁護士問題はあまりない切り口だったので面白かった

次回は高校生大会か
あさっての東大王の高校生大会と参加校が2校かぶっているが、まさかメンバーまで同じだったりして
新クイズは平成教育の「4人で答えてパーフェクト4」みたいな感じかな
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/10(月) 21:29:17.82ID:lCmhz/+V0
>>366 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 8/17 ネプリーグ
超名門高校3つ巴!
日比谷・早稲田・つくばの現役高校生達が頂上決戦!
超優秀な高校生達が高難易度の問題で林先生に挑む!
最後に勝ち残るのはどこの高校か!

東京都立日比谷高校チーム
キャプテン:堀内健(ネプチューン) 
私立早稲田高校チーム
キャプテン:原田泰造(ネプチューン) 
国立筑波大学付属高校チーム
キャプテン:名倉潤(ネプチューン) 
解説:林修 村瀬哲史
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 04:27:14.45ID:XROz98eM0
マウンテスバイク
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 04:32:00.20ID:yDEM8a650
林がたまにやる天然間違いww
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:46.98ID:jHECN5ok0
モトクロスはエンジンがついてるとか言ってたけどBMXってものがあるじゃん
林はそれと混同したんだろ
自転車にモトクロスがないと思ってたやつも偉そうなことは言えない
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:12:33.44ID:lm3Rm9a80
個人的に昨日の林先生のミスは「貼る」が書けなかった時以来の衝撃。
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 18:18:51.04ID:6GDSyH7R0
CX 8/24 19:00〜21:00
ネプリーグ2hSP 真夏の女子アナセンター試験
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/11(火) 20:05:23.91ID:3Br06ObP0
>>374
CX 8/24 19:00〜21:00
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/14(金) 06:09:47.91ID:VCmtTSyJ0
マウンテスも良いが、だしかし自分の中ではももクロの、

千里の道も「ち」「ど」「く」「る」「ん」 → ポーランドの首都「フ」「リ」「ト」「ン」「テ」

の2HITを越えるものは未だない
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 11:02:55.03ID:WE5sWk+a0
CX 8/24 19:00〜21:00
ネプリーグ2hSP 真夏の女子アナセンター試験
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 14:20:46.83ID:GUOtxOG10
>>381
CX 8/24 19:00〜21:00
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 21:01:57.58ID:1CEa7eHJ0
次週の名門高校生のやつは普段他番組でもやってるクイズ高校生大会じゃん。ネプリーグはタレントや
有名芸能人がクイズに挑戦するから面白いのに。企画をしているスタッフは何を考えてるんだか。
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 09:12:33.01ID:X3Kgub1g0
>>383
その企画の立案者とそれを通した奴は、「東大チーム」「元官僚または政治家チーム」「インテリ弁護士チーム」などといった
頭脳派がとにかく大好きなんじゃね、ネプリーグには合わんと思うが
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 08:31:40.78ID:D1SK6JM10
>>382
CX 8/24 19:00〜21:00
ネプリーグ2hSP 真夏の女子アナセンター試験
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 20:06:09.01ID:tJ60Cb+40
次回 8/24 2時間スペシャル

【日本代表チーム】
堀内健、安東弘樹、石川和男、岡部大(ハナコ)、豊崎由里絵、長嶋一茂、佐久間みなみ(フジテレビアナウンサー)、コ田聡一朗(フジテレビアナウンサー)、渡邊渚(フジテレビアナウンサー)、林修

【世界選抜チーム】
名倉潤、原田泰造、モーリー・ロバートソン、フローラン・ダバディ、村雨辰剛、ピーター・フランクル、ロバート・ボールドウィン、ラッセル・グドール、小原ブラス、チャド・マレーン
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 20:18:08.12ID:D1SK6JM10
CX 8/31 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 上田まりえ 森 麻季 竹内由恵 鷲見玲奈
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 23:32:48.72ID:4vX4lPZC0
本来のネプリーグとコンセプトが全然違うのはともかく、勝負自体は面白かった
次回予告、ようやくバギー復活か
今の時期に10vs10ってだいぶ密になりそうだけどいいのかな
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 09:58:04.77ID:puFU+02D0
>>386-387
次回8月24日19:00〜21:00放送予定の内容
*日本に詳しすぎる世界選抜が集結!問題もレベルアップ!常識Qにインテリメンバーが頭を抱える!イケメン庭師&新人アナ漢字で本領発揮!
*dボタンで絶品プリン
※同時フルネット局では通常より1時間拡大、20:54飛び降り局(最後の6分カット)では通常より54分拡大。
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 12:12:19.37ID:5UWRXE6R0
昨日の高校生たちは今年は遅い日テレの高校生クイズにも参加するんだろうけど
ラベルが低かったねーwww
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:30.27ID:1/321d8N0
>>385
9月7日の関西テレビは阪神タイガースVS読売ジャイアンツ中継の為遅れネット
9月21日は東海テレビは中日ドラゴンズVS東京ヤクルトスワローズ中継の為遅れネット
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:24.15ID:1/321d8N0
>>386
CX 8/24 19:00〜21:00
ネプリーグSP世界インテリ選抜VS日本代表!初参戦の新人アナ全員集結で奮闘!
日本に詳し過ぎる世界選抜が集結!
問題もレベルアップ!
常識Qにインテリメンバーが頭を抱える!
イケメン庭師と新人アナ漢字で本領発揮!
▼dボタンで絶品プリン

日本代表チーム
堀内健(ネプチューン) 安東弘樹 石川和男 岡部大(ハナコ) 豊崎由里絵 長嶋一茂 佐久間みなみ・コ田聡一朗・渡邊渚(フジテレビアナウンサー) 林修

世界選抜チーム
名倉潤・原田泰造(ネプチューン) モーリー・ロバートソン フローラン・ダバディ 村雨辰剛 ピーター・フランクル ロバート・ボールドウィン ラッセル・グドール 小原ブラス パトリック・ハーラン(パックンマックン)
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:49.57ID:1/321d8N0
>>388
CX 8/31 19:00〜21:00
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 08:44:45.92ID:uluRMWas0
CX 8/31 ネプリーグ
【堀内&林 修 フジテレビ女子アナチーム】
堀内 健 林 修 久代萌美 三上真奈 井上清華 藤本万梨乃
【名倉&原田 元局アナチーム】
名倉 潤 原田泰造 上田まりえ 森 麻季 竹内由恵 鷲見玲奈
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 10:01:08.17ID:uluRMWas0
アンジャッシュ・児嶋一哉が相方いぬ間に“お茶の間の顔” CM起用さらに増えるかも
夕刊フジ 8/18(火) 16:56配信

相方の渡部 建(47)のトイレ不倫以来何かと注目のアンジャッシュ・児嶋一哉(48)

「ウオーターサーバーのCMが放送されて、すっかりお茶の間の顔になりつつある。
騒動前に目立っていたのは渡部が出ていたソーダ水のCM。
渡部の炭酸に対し、児嶋を水のCMで起用したクライアントや広告代理店はちょっとうまい戦略を取ったなと感じますね」(スポーツ紙デスク)

CMでつかみ的に使われるのは“コジマだよ”のフレーズ。
東海テレビの情報番組「スイッチ!」でも先日、地域の島を旅する『コジマだよっ!』が人気コーナーに育っているという。

「この前、家電量販店ノジマの創業祭を伝える電車の中吊り広告に『ノジマだよっ!』ってコピーが入っていて笑ってしまいました。
いずれ児嶋が出演しそうですね」(ウェブサイト記者)
お笑い界の意外な伏兵だ。
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 14:20:30.36ID:L9zfZksl0
>>396
CX 8/31 19:00〜21:00
痛快TVスカッとジャパン2時間スペシャル
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 14:20:53.76ID:L9zfZksl0
>>397
アンジャッシュ・児嶋が相方いぬ間に“お茶の間の顔” MC起用更に増えるかも
夕刊フジ 8/18 16:56配信

相方の渡部建(47)のトイレ不倫以来何かと注目のアンジャッシュ・児嶋一哉(48)
「ウオーターサーバーのCMが放送されてすっかりお茶の間の顔になりつつある。
騒動前に目立っていたのは渡部が出ていたソーダ水のCM。
渡部の炭酸に対し児嶋を水のCMで起用したクライアントや広告代理店はちょっと上手い戦略を取ったなと感じるね」(スポーツ紙デスク)
CMで掴み的に使われるのは“コジマだよ”のフレーズ。
東海テレビの情報番組「スイッチ!」でも先日、地域の島を旅する『コジマだよっ!』が人気コーナーに育っているという。
「この前家電量販店ノジマの創業祭を伝える電車の中吊り広告に『ノジマだよっ!』ってコピーが入っていて笑ってしまった。
何れは児嶋が出演しそうだね」(ウェブサイト記者)
お笑い界の意外な伏兵だ。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 14:21:08.93ID:L9zfZksl0
400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況