X



全力!脱力タイムズ 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001堤アナ推し
垢版 |
2019/09/15(日) 22:38:06.66ID:TRHoYIPj0
フジテレビ系毎週金曜23:00〜23:40

世界各地の最新ニュースや日本で論点となっている問題を有識者たちが独自の視点から
読み取り思わず脱力してしまうような切り口で解説する新感覚ニュースバラエティー。
メインキャスター・アリタ哲平が毎回ゲストコメンテーターをさまざまな角度から深掘りし
バカバカしいことを淡々と真面目に進行していくシュールな世界観がみどころ。

メインキャスター:アリタ哲平(くりぃむしちゅー・有田哲平)
サブキャスター:小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
サブキャスターの座を狙ってる(?)人:堤礼美(フジテレビアナウンサー)

全力解説員
吉川美代子(ジャーナリスト・京都産業大学客員教授)
岸博幸(元経済産業省官僚・経済学者)
出口保行(犯罪心理学者)
五箇公一(侵入生物専門家)
齋藤孝(明治大学文学部教授)

公式サイト
https://www.fujitv.co.jp/DNN/

FOD見逃し配信
http://fod.fujitv.co.jp/s/plus7/

前スレ
全力!脱力タイムズ18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1562413205/l50
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 15:11:10.35ID:X6cvGjV80
真麻のおっぱいはフニャフニャして気持ちよさそう。
小澤さんのおっぱいは張りがあってブラの上から揉むのがよさそう。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 17:46:02.04ID:X6cvGjV80
>>752
そうです。
そうですよ!
触りたいです!!!
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 18:45:12.19ID:9RJsx36Y0
有田ジェネレーションに出てるに桐野安生が1回だけ出た
寄り目がオチのネタ
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 13:50:24.29ID:HtsFK4Tn0
>>754
か、スポーツブラ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:18:14.22ID:JD4VzDQe0
>>754
俺の嫁はブラトップ。
高級ブラはスーツや礼服のときだけだな。
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 16:48:33.79ID:LxzqyyeP0
>>761
え?
ブラトップが普段使いとかにわかに信じがたい
あれタンクトップじゃん
それに刺繍のブラジャーは別に高級ブラではない
ピンキリであるし
スーツのときはブラウス着るから外に響かないブラジャーつけるのが基本
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 00:31:45.20ID:CnJF7nzR0
最近笑いがしつこいんだよな
永野は初めて面白いと思ったけど
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 05:29:48.19ID:I4CASWDx0
スタジオでのグダグダ子供劇をほどほどに抑えて早めに再現VTRネタをやってくれてたら爆笑できただろうなあ、と
新しいパターンで面白かったのにしつこすぎたよ
来週の柴田もまた間違い探しでしょ?先日の礼二といい同じネタがしつこい
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:25.63ID:NpLyDkEp0
子供のくだりは最初に少しだけやって、再現Vを子供に演じさせるとかのほうが良かったと思う。
意表をついて美食遺産を子供にやらせるのも有りかと。
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:39:15.58ID:4yJdR4NR0
海外ドラマの中に子供のやつだけ面白かった
殺人シーンに横から何やってるの?とかw
後は全部面白くなかった
前回に功績を残した成田凌に全く仕事与えなかったのも不満
前半の子供弄りが長すぎた
ハズレ回ってすぐわかったけど成田凌だから何かあるんじゃないかと期待はしてたけど番宣しかやらせなかった
やっぱり人というより台本が重要だよね
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 18:49:04.32ID:unfF1N/g0
今録画見た
大体ここで言われてるのと同じ感想だけど、他の報道番組が及び腰になるテーマを扱うのが攻めてるなと思った
報道番組のテイにリアリティを与える為のギリギリのハンドルさばき
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 10:14:09.70ID:ZqNQdTYZ0
>>794
だな。全部脱ぐよりランジェリーだな。
ニットも、ノースリーブも、水着はワンピースで。
全部脱いだらむしろ興醒め。
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 10:53:32.27ID:RiV31ARe0
中堅若手芸人が戦々恐々としてそうな永野の部屋みたいな雰囲気が出てきたな
このコーナーが若手芸人連発して番組が停滞してた時期にあったらよかったな
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 12:38:24.37ID:f0Vfdg0e0
柴田とザキヤマさん共演したら最高の番組だろうにね
予定ないのかな?
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 13:13:59.80ID:7KV3L9od0
タイムリーな噂が

【速報】アンタッチャブル、10年ぶりに復活へ!バックには有田哲平とたけし
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574565507/

スレには書いてないけど脱力タイムズで共演するらしい
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 13:59:39.03ID:EepSD3Lo0
来週、最後のサプライズでザキヤマが出てきて柴田がパニックになる絵が目に浮かぶ
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 16:09:09.55ID:cd3CbPQT0
次回の新木優子って、初めてじゃないかな?
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 16:11:09.27ID:cd3CbPQT0
有村架純って、出た事有るのかな?
売れてる若手女優やモデルでまだ出てないのは、誰かな?
もう結構出てる気がするんだけど
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:42.22ID:YJ8w402c0
今大河で話題の川口春奈も出たことあるね
「春菜さんと言えばラーメン屋がどうとか言うんですよね?」って振られて
「門野卓三じゃねーよ」って思いっきりやってたw ノリが良かったね
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 21:41:51.18ID:grujx5AW0
>>804
週刊誌の記事と、次回のラテ欄見るとザキヤマ登場確定じゃんw
超楽しみ

>日本人ノーベル賞候補特集!ディレクターがハマっているものクイズでアンタ柴田が大忙し▽新木優子は裏番組マニア?▽バービー、コウメより似て>る?相方が登場!


アンタッチャブル、10年ぶりに復活へ!バックには有田哲平とたけし!!
https://taishu.jp/articles/-/70385?page=2
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 21:56:40.06ID:UhOYdmFi0
>>814

年末のガキ使でも気合入ってたし、意外とバラエティ適性有るんだよな
田舎の島出身で健康的な雰囲気も有るし、クスリで汚されたドラマのイメージ回復にはピッタリ
脱力にも、また出て欲しいな
有村もバラエティ適性有るはずなんだが、脱力にはまだ出てない気がする
フジのドラマと縁が無いだけかも知れんけど
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 22:23:34.83ID:UhOYdmFi0
山Pは前に出てたし、コードブルー女優陣フル出場して欲しいな
フジだから出来そうなもんなのに
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 22:26:54.56ID:40R+sVJb0
何か嫌な太り方してるな有田
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 01:03:57.44ID:bc357cHm0
新木優子は写真集発売の告知もかねてか
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:27.10ID:ectCGmb+0
フジで今やってるアニメにこの番組の影響が
名前に毛ぇと塗布が入ってる生え際キャラがいる
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 17:50:12.39ID:UDcquk8o0
>>835
まっちゃんはアドリブ実はできない
リンカーンでやった大喜利も滑りまくってた
IPPONグランプリも偉そうにコメントしてるけどあの中でまじってやったら滑りまくると思う
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 17:57:16.31ID:J5JrxK/j0
その時間に起きてる爺さん婆さんには通用するんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況