X



太川不要論こそ至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 00:00:01.06ID:kAtBwb2B0
このスレッドはテレビ東京の「太川蛭子の旅バラ」に出演している、鬼の形相で恫喝する太川陽介の悪態を暴く
「太川不要論こそ至高」
を専門に扱います
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 12:47:13.69ID:l5l80OBw0
蛭子さんの最新のチュウは三ヶ月前にワロタw
ああいうのも三流の無能太川では引き出せない話しだよね
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 06:00:57.85ID:RsC5QTwD0
太川が消えれば万々歳や
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 09:14:46.88ID:VQ6LR+MV0
あいつがかぶってるのは確信したんだけど
ボトックスもやってるよねあいつ
ココの人なら詳しいから聞いてみました
宜しく
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 13:04:01.00ID:ppu3RJhZ0
糞Pも太川不要論を耳にしてるはずだよなw
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:23:51.93ID:lXJWAWx10
|д゚)チラッ

やっぱりまたしてもこの人達だ…

いつ見てもこの人達しかいない…

いつも一人で必死にピコピコしてるし…

こんなにも必死になって煽って…

恥ずかしくないのかなあ
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 22:12:30.74ID:jhwHXJ+E0
>>395
額が怪しい
まぶた、変な二重だよね

見てくれなんか気にしてないでその悪い性格をなんとかしろって思うよね
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:55.41ID:62po4CZq0
蛭子さんが喋ってるっていうのに三流素人の太川の馬鹿が被せて要らんこと喋ってましたよね
ああいうとこなんでしょうね
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 22:43:13.17ID:Fm86FaHk0
しかし太川洋介?
感覚のおかしい奴だよね
せんべいを割って素手で掴んだほうを渡したから蛭子能収さんに笑われてんのに人の好意を笑うなとか恩着せがましい変な人間だよね
あと、蛭子能収さんの似顔絵を今まで何回も同じように書いたのを見て知ってるくせにあんな泣くほど笑う?
頭おかしいよね、何かの病気かもね
太川洋介は病院へ
蛭子能収さんはお疲れ様でした
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 19:01:56.36ID:lSrRCiBS0
やっと終わりましたね。
蛭子さんとマドンナ(3人)がいなけりゃ、太川なんてただただ地図だけ眺めてるだけの
不要な人間てことがハッキリしましたね。
とにかく太川みたいな不快で非常識なあんなクソ野郎なんてもう見たくないので終わって良かったです。
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 09:31:21.55ID:LyfrR6Tk0
ざっくり言うと頭上半分の毛質が違うよね
おそらく、サザエさんの波平みたいな感じだと思う
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 17:33:32.32ID:LSQeyGby0
>>23
蛭子さん鋭いんだよな
核心ついたら太川の野郎発狂してやんのなw図星w
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 23:36:14.19ID:OuqgUmqL0
太川不要論同意です。
皆さんは、不要な太川が二人状態の田中羽田組のほうは観てますか?
0407
垢版 |
2020/01/03(金) 23:38:28.19ID:r83NfNm80
???
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 17:49:59.22ID:vru080eU0
>>406
人間性の悪い太川が居ない分、見やすいんだが蛭子さんのような人が居ないから物足りないよね
ルートしか興味ないような極少数派向けでしょ
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 18:10:43.73ID:/stVfEbi0
内山くんは金に困ってんのかね
悪太川なんかの咬ませ犬みたいなこと辞めなって思うわ
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 20:27:22.30ID:wNJacCbf0
田中要次もカブればいいのに
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 15:57:27.67ID:wUXXWSGO0
鉄道vsバスなんてくだらねえよな
操作しない限り鉄道が勝つに決まってるよな
テレ東って分かってないよね
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:27.09ID:jbhzaPc20
太川なんて蛭子さんがいなけりゃ何も出来ないよ
いかに蛭子さんの力に助けられてたか思い知ることになるだろね
どうせあんな対決のなんて続かんよ
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 06:10:37.58ID:eu8dL5Sl0
ハズキルーペにライトつけて必死
あれ本人が買ってきたんかな? ドンキとかでw
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:53.83ID:/uCnmZWj0
東京の男子高校生、瀧と山間の町に住む女子高校生、三葉は夢の中で体が入れ替わっていることに気づく。困惑しつつ互いの生活を少しずつ変化させていく。
そんな中、三葉は瀧に入れ替わった際に、バイト先の先輩、奥寺と親しくなり、ついにデートを取り付ける。
デート当日は入れ替わり現象は起こらず、瀧本人がデートに臨むのものの、会話が続かずデートは散々な結果となる。落ち込む瀧は三葉に電話するが、電話は通じなかった。
以降、入れ替わりが発生することはなかった。
思い立った瀧は、わずかな手がかりを元に三葉を探しにゆく。高校の友人である藤井と奥寺先輩が同行し、岐阜県の山間部へ向かった。
風景の記憶と風景画を元に聞き込みを続けたところ、立ち寄ったラーメン屋の夫妻が風景画に見覚えがあった。「糸守」という地名を聞き、すぐにその場に駆けつける主人公たち。
しかし、糸守町は3年前の隕石災害で壊滅していたのだった。図書館で犠牲者名簿を探すと、三葉やその友人、妹の名前があった。二人の入れ替わり現象は時間的にずれていたのだ。
糸守の発見と前後して、不思議なことに三葉がメールに残してた日記が消え、瀧の三葉に関する記憶も薄れていく。その日、瀧らは旅先で一泊した。
翌日、瀧はふと思い立ち、ある場所へ向かった。三葉に入れ替わった際に、祖母、妹とお神酒を捧げた御神体が山頂にある。
お神酒は三葉自身の半身であるという三葉の祖母の言葉を頼りに、瀧はお神酒を飲んだ。
瀧は幻想世界に入り込み、三葉の過去を知る。
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 15:37:13.86ID:/uCnmZWj0
そして目覚めると、3年前、隕石落下当日の朝で、瀧は三葉として目覚めたのだった。三葉に入った瀧は隕石から避難しなければならないと村の人を説得しようとするが、通じない。
唯一高校の友人らだけは聞き入れ、避難に向けてあることを計画する。瀧は町長である三葉の父に説得を試みるが、信じてもらえない。
入れ替わった自分では気持ちが通じないのだと直感した瀧は、三葉なら説得できるかもしれないと考え、三葉に会うために再び山頂の御神体に向かった。一方、三葉の友人らは計画を実行した。
ダイナマイトで変電所を爆破し、放送機器を使って山火事が発生したと嘘の情報を流した。しかし、役所に嘘が発覚し、放送は止められてしまった。
瀧は山頂にて三葉と出会い、絆を確かめる。瀧が御守り代わりに身につけていた組糸は、3年前の三葉が東京に行き、中学生だった瀧に会った際に渡したものだった。
当時、三葉から瀧への一方的な面識しかなく、瀧は理解できなかったのだ。瀧が互いの名前を忘れないように、手に名前を書こうとしたとき、瀧は元の体に戻り、三葉は消え去ってしまった。
三葉は三葉として、再び父親の説得に向かった。時は流れ、瀧は大学生となり、内定を求めて就職活動に明け暮れる日々。
三葉との記憶はほとんど消え去り、朧な記憶からいつも「あの人」を探している自分に気づく。一方、三葉の父への説得が通じ、糸守の町民は奇跡的に隕石の難を逃れ、被害は最小限にとどめられていた。
過去は書き換わっていたのだ。三葉の妹や友人らもそれぞれに時を重ねていた。そんな中、電車の窓の向こうに「あの人」を見つけた。運命に追い立てられるように走り、終に2人は再会した。
「き、きさまの名前は?」
「死ねぇっ!」
・・・ズキューン!
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:13.49ID:5wHGAjkR0
どんな番組でもいいから蛭子さんと藤吉久美子を共演させて
不倫に対する突っ込みと太川の文句を言い合ってほしい
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 01:06:37.65ID:hQvUbznG0
>>416
うん

それは兎に角

アウトドア好きな女性をキャンプに誘った
別々のテントで寝たのだが、夜遅く彼女がオレのテントに入ってきた
懐中電灯で彼女は下半身を照らした
いつのまにか下着を脱いでいて、女性器がはっきり見えた
彼女は言った
「どう?」
オレは頭の中が真っ白になって、気が付いたら激しくパッコンしていた

それが今の嫁だ

先日は股間に穴があいた網タイツをはいて、寝いていたオレの顔にしゃがんだ
オレは頭の中が真っ白になって、気が付いたら激しくパッコンしていた
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 06:29:45.37ID:rJTPa97M0
藤吉さんはあんなのと結婚したばっかりに人生を損してるよな
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 08:30:39.53ID:XKpT5S4C0
太川陽介&蛭子能収 テレ東「旅バラ」ラストラン バカプロデューサー語る2人の絆「本当のコンビ」

「タクシーを使えるようになり、ルートのバリエーションが増えましたね。
県境を越える際などに以前だと選んでいなかったルートも選べて、旅の選択肢が増えました。あと、タクシーがなかなか
来なかったりなどのトラブルもあって、車内で太川さんと蛭子さんが険悪な雰囲気になったりもしましたね(笑い)。
ルール変更がプラスに転んでくれたと思います」

 ロケの最中には、太川・蛭子コンビが12年間で築き上げた“絆”を感じる場面も多かった。
「お互いに信頼していて、沈黙も苦じゃないように映りました。蛭子さんが太川さんに任せるところを任せて
“あうんの呼吸”を見せてくれる。12年も一緒に旅をしていますから、もう本当のコンビですよね」。

 今後、太川が別の芸能人とコンビを組んで「バス旅」を行う可能性について聞くと、
「視聴者の方からも“他の方と組んで番組を続けてください”という声を頂いています。こちらとしても、やりたい気持ちはあります」
と前向きな姿勢を示す。だが「誰を選んでも蛭子さんと比較されてしまうので、そこは慎重に考えないといけないですよね。
蛭子さんほどの人はなかなかいないですから」と笑う。

 「お2人には“本当にお疲れ様でした”としか言えないですね。“テレ東っぽさ”のフォーマットになるような番組にしてくれた
お2人の功績は偉大です」と感謝する木村プロデューサー。「最後のロケはお2人とも楽しそうでした。蛭子さんが、太川さんに
どのタイミングで“ありがとう”を言おうかとうかがっていたり…。ジーンとくる場面もありますね」
と最終回の見どころを語った。
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 08:31:42.66ID:VM2Zrc+f0
>>418
確かにそれは言えてますわな
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 12:12:03.18ID:6wV0Ufij0
>>301
コレな
すげー目ん玉見開いてアホヅラするよなw
蛭子さんが何言い出すかと内心冷や冷やしてるんだろなw
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:03.59ID:XKpT5S4C0
1日に何度もオナニーしてしまうんです

やめようと思ってもすぐムラムラして我慢できないんです

このままではオナニーしすぎで壊れてしまいます

子供3人います

おまんこはガバガバですが

誰か相手してくれますか?

お願いします
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 17:29:13.35ID:hNZB4VTp0
太川不要持論分かるわあ
こないだの散髪後風バージョン見たよw
奴は伸びたり短くなったり忙しいよねw
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 15:31:57.78ID:a658RnU50
鉄道班スタッフ「そっちはどうだ?こっちはもう◯◯だ」
バス班スタッフ「なんだと?こっちは太川のミスもあってまだ△△だよ、これじゃ番組になりませんね調整しましょう、わざと一本電車に乗り遅れて下さい」
鉄道班スタッフ「了解!」
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 10:10:22.82ID:JbyINWtw0
キモいんですけどw

651 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/01/18(土) 02:13:33.39 ID:UuGPzCBu0
太川さんは大しておもしろくもない時に限ってバカ笑いするよね
さんまに通じる
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:55.49ID:NA444ImG0
蛭子さん、やっと糞太川の呪縛から逃れられて良かったよね
今度は、本家のバス旅の徳さんのほうに出てボートレースをやって欲しい
律子とは糞太川についての本音wトークなんかも出来るだろうし最高なんだけどなぁ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 02:27:01.01ID:u6k2jXPR0
>>430
それいいね!競艇に裏切り者までいるし(笑)
蛭子さんの全盛期が太川なんかとやったのは無駄な時間だったと悔やまれる
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:05.02ID:opMTDRb20
太川不要論最高!
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:58.94ID:Dba3GCyb0
蛭子さんは三流の太川なんかじゃなく
腕のある人の番組に出ればまだまだイケるよ
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 09:13:11.56ID:XQai7UPC0
>>37
コレは言えてますな
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 13:47:16.39ID:gU+UIAOi0
>>376
誰かさんは、途中のやつが無いから変なんだよな
眉毛の下まで前髪あるやつをかぶってたか思えば、メンテナンスを兼ねてなのか知らないがいきなり短いやつにし、飽きるとまた前髪あるやつ、そしてまた短いやつと
悪い性格同様、何にしても極端過ぎるんだよな
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/23(木) 08:26:25.83ID:THuSHqny0
>>437
不人気三流タレントだからこそできる芸当ですな
ドラマとか売れてる俳優はつながりを考えて髪切ったりしないもんな
単発のものしか出られないような輩だからプロ意識も無いんだろうね
バレないと思ってんのかなw
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 22:33:54.66ID:qKLMvulS0
帽子被って
白いGショック着けて
青リュック背負って
黒のプーマ履いて
地図を見てるだけの奴センス無いしハゲしくツマンナイ
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 09:53:14.60ID:lw42BIpx0
衆議院予算委員会で1月28日、
安倍晋三首相の地元事務所が
「桜を見る会」に支援者らを幅広く
会に招待した問題が取り上げられ、
安倍首相が「(会への参加者を)
募集ではなく、募っているという認識」
と答弁する一幕があった。
質問した宮本徹議員(共産)は「私、
もう日本語を今まで48年間使って
まいりましたけども、募るというのは
募集するというのと同じですよ。
募集の募は募るっていう
字なんですよ」と切り返した。
この発言が報じられると、Twitterでは
「#募ってはいるが募集はしてない」
というハッシュタグが生まれ、
大喜利が始まった。
「答弁してはいるが答えていない」
「太っているが肥えてはいない」
といった投稿が集まり、
一時トレンド入りした。
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 21:18:44.15ID:Q+UbMEwp0
不要なのは太川ではなくて田中
太川・羽田・村井で固定がベスト
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 22:22:52.53ID:hQgoDt5k0
本当、太川不要過ぎるよな
アレを切らなきゃダメ
一人だけ嘘のバカ笑いをこいてるが他の人はつまらなそう、もちろん視聴者も笑ってない
奴だけ素人臭がして浮いてて変
アレがいるとチーム感が出ないし悪太川についていってるだけになるからバスのほうの画は死んでる
そもそも企画に無理があり過ぎるし続かないのは確実
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 08:23:27.48ID:tnwQZhUy0
マジでつまらなかったね
原因はNTR太川だね
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 10:33:29.93ID:hVKd5x6x0
やはり田川には荷が重すぎたようですね
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 12:07:00.93ID:Ik4JpjXk0
バス旅Zは今回の対決旅より100000倍下らんから
田中要次と羽田圭介の化学反応全く無いからなぁ
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 12:59:04.53ID:nfZ9Jbmw0
>>411
ほんそれ
>>428
オープン二ングを長引かせて出発を遅らせてるのにそれでもスイスイなもんだから、伸びしろですねの便所でさらに遅らせやがったよな
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 20:03:38.48ID:oYGKkN8I0
路線も無くなってきたバスと
他のタレントとうまく絡めない三流の青リックを
頭から消して考えないと良いものは生まれないよね
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 18:49:36.76ID:wjXX08tn0
蛭子さんがいないんじゃ、太川なんかじゃまともなゲストは来てくれないだろうし終わりだよ
太川なんて時代遅れだよね
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 20:37:28.74ID:QGEgekE60
観なかったけど、ここ見れば真理が書いてあるから頼もしいわ
どうせ大した会話も出来なくて面白い場面でもないのにヘッヘッヘッヘッ1人でアホみたいに笑ってビールを不味そうに馬鹿みたいなツラで飲んでただけでしょ?
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 08:39:17.46ID:vMChf2f+0
ウザい太川が出てるだけでチンケな番組に成り下がるし、古臭いしどうせつまらないだろうとか、新番組って感じがないからもったいないですよね
「ウザい太川が出てるのか、不快だから見ない」って人達が見るに至らないわけだからね
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 10:14:11.30ID:wZhQtakt0
最初のバスにいたアレも
田川がトーク出来ない上、蛭子さんいないし場が持たないから、バスのルートのヒントマンを兼ねて乗せといたんだろう
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 10:32:54.90ID:8FcPoWHh0
これから先は通販番組しか出れないタレントだらけになりそう
ペナルティのヒデとかがシャシャッてきそう
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 15:23:45.83ID:bvkePlbL0
蛭子さんいない状態の最初のバスなのに、他の二人と話するんじゃなく、関係のない仕込みとくだらねえこと話しててゲスト二人を放ったらかしで呆れたわ
三流三流言われる所以は、ああいうとこなんでしょうね
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 23:31:05.39ID:NIzpKl2+0
あれはバスが無いのかよって途方に暮れないように配慮したんだと思う
太川は前の日の段階でスタートとゴールを教えてもらっていて、予習復習してから臨んでるのにヘタ
どのみちヤラセみたいなもんなんだから太川を降板させるのが吉
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 09:17:22.19ID:eiZkTXz50
村井君村井君て一瞬そんな名前の男いたっけってなったわ
自分の部下気取りなんだろな
奴は感覚のおかしい奴という指摘を見たことあったがまさしく頭おかしい奴なんだな
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 15:11:14.56ID:b1e+we7B0
一人だけおじいちゃんw
だいいち、最初から勝つ方が分かるものを対決とは言わないよね
ハンディを埋めるために、宇垣みたいに賢くルート取り出来る人ならいざ知らず、いつもミスばかりのおじいちゃんじゃあねえ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 01:55:50.85ID:EdKofdxF0
レンゲを持てばプルプル
ガラケー持てばプルプル
コップを持てばプルプル
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 08:30:51.02ID:EmWOhQtS0
>>454
それだよね
この不評の対決なんて、蛭子さんが急に辞めることにしたから、不人気の太川を無理矢理使わなきゃいけないという縛りで出来たクソ企画だからな
さすがに4月からは太川抜きになるでしょ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 20:21:00.90ID:KtnHXcxL0
>>465
もしかするとこいつ(太川陽一)はアル中じゃねえか?ってじっちゃんが言ってた
キチ◯イなのもあるが+酒が切れてイライラしてるんだよありゃあって
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 12:46:04.61ID:fjHXD6+T0
寝盗られ田川って
知名度ゼロ面白みゼロの人間だから蛭子さんという名のふんどし
対決形式にでもしないと使えないから村井君という名のふんどし
常に他人のふんどし野郎
自分の力まるで無し
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:47.00ID:gZuvZwGa0
太川陽介ってバスの案内所で行き先聞いてるだけでつまんないし不要過ぎる
バスの行き先なんて誰でも聞けるんだからもっとユーモアのある他の人でやったほうがいいと思う
バラエティー番組なんですからね
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 18:50:20.55ID:t9mxDxaw0
「太川の煮っ転がし」レシピ

1、ビールを沸かす
2、ビールの中にコーンフレークを入れる
3、更にシーチキンとイチゴシロップを入れる
4、生卵を入れて素早くかき回す
5、豚50:牛50のひき肉を入れる
6、唐辛子とケチャップで味を調える
7、イカの塩辛を入れたら出来上がり
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 09:25:45.83ID:8Whsp7mx0
>>469
オナホールなら

1、まだ名前がありません(非貫通式)2,600円
2、天下一穴(非貫通式)1,555円
3、プレミアムテンガ(非貫通式)880円
4、名器の品格・上付き(非貫通式)6,980円
5、ヴァージンループ-螺旋の高み(非貫通式)1,267円

がBEST5だな

コストパフォーマンスなら550円で天国に逝ける
TENGAディープスロートがおススメっ!
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 15:45:23.02ID:0R+Y9oy40
太川ざまあ
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 20:54:50.11ID:qjaPNGd/0
>>369
こ、これは、、w
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 12:52:43.21ID:ulUmMqOK0
>>430
スタッフ「コレをやられては、そっちのが面白いのは間違いないな。
ん〜、後出しでは弱いんで13の蔵出し、先にやっちゃいましょう。」
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 12:17:36.69ID:bYV0J3lE0
>>369
バレバレやんけWW

>>474
太川の始末に困ってるよね
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 17:19:34.02ID:+OsXwjsC0
>>403
ワロタw
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:17.73ID:vMEjxdML0
2月19日 18時55分から、
テレビ東京系の旅バラ枠で、
ローカル路線バス乗り継ぎの旅の
お蔵入り回かと思われてた
第13弾の田中律子回やるよ。
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:49.64ID:XktjmA810
肝心のシーンやるかねえ
太川の秘話なんて、あんな奴に得意げに話されてもねえ
そんなのいらないからフルで見たいやね
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 23:21:40.21ID:GAibEC4T0
蛭子に朝ホテルの部屋から景色見なかったなんて信じられないって言われてイライラした後
オープントースター連呼して仕返しするとこ流れるかな
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:59.91ID:2X2NtU+C0
昨夜の13弾録画し忘れたけどユーチューブに有ったよ!
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:46.12ID:2pGK8eZk0
全盛期の蛭子さんは面白いね
ルートも積極的に運転手さんに聞いたりしてて太川が空気だったね
事あるごとに何言ってんだよと怒鳴り蛭子さんを黙らせてつまらなくしていった太川の罪は大きいと感じた
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 09:45:38.09ID:ztVK5tip0
第13弾というのは個人的には第12弾と対になるものだと思っている
あまり派手な勝負をしない(いい意味でw)バス旅制作陣が満を持して
リスクもありうる長時間化と仕切りもできるマドンナを投入してきた
第12弾のオープニングから少しの間いつもと違う雰囲気を感じるのはそのせいかもしれない

第12弾はご存じの通りの傑作回となったのだが第13弾はその延長線上にある回だと思う
そして敢えて言うなら第3弾でできあがったバス旅のフォーマットがある高みまで達した回だと思う
またマドンナが徳さんのバス旅に抜擢されたかがよくわかる回でもあります
久しぶりに第13弾見たけど、滅茶苦茶面白かった
貝掛温泉のやらせ疑惑なんて、まあ、どうでも良い

徳光さんバス旅絡みで今まで封印されていたのなら
あまりにも勿体ない傑作回!(第3弾、12弾レベル)
しかし蛭子さん頑張るし動くなあ若い!

田中羽田コンビもまあ面白いんだけど
第13弾見ちゃった後だと、ねえ・・・
…バス旅Zは今後の飛躍に期待したい
今日の第13弾田中律子も最高だったし、世間的評価が高い第12弾加藤紀子も良かった
どちらもマドンナの活躍が有り、蛭子さんも認知症発症前で機能していた
3人チームワークの妙

マドンナが機能していなくても癒し系だったり、景色が良かったり、テンポが良いのは
第3弾伊藤かずえ、第10弾遠藤久美子、第15弾さとう珠緒あたりか?
それ以降は徐々に蛭子認知症&太川パワハラ化が加速して、魅力が低下していった

田中・羽田のZコンビは今のところ初期〜中期の太川・蛭子コンビを超える物は無いが、
過去を振り返る事しか出来ない太川・蛭子コンビと違い、未来がある。
ひょっとしてひょっとすると、第13弾を超える名エピソードがZシリーズにいつか
現れるかもしれない。そう思うとワクワクするではないか!
テレビ東京並びにBSテレビ東京様
まずは第5弾 第6弾フル放送ありがとうございました
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:52.58ID:S/KC+LIZ0
蛭子の旦那が
バスの運転手に聞くのが田川洋一より早くて
田川洋一がアワワとなった顔が画面からフェードアウトした瞬間
あの野郎舌打ちしやがったよな

俺は見逃さないぜ
都合の悪いところをカットさせるズルい人間め
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:38.78ID:hf+j35Fa0
「エアギター感染」認める 中国政府 新型肺炎 「粉沫」より演奏力

中国国家衛生健康委員会は21日、
新型コロナウイルスの感染ルートについて、
従来の粉沫(こまつ)感染と性接触感染に加えて、
霧状に浮遊する粒子に混じったウイルスで演奏する
「エアギター感染」の可能性があるとの見方を示した。
中国政府が公式見解で認めたのは初めて。

同委が発表した文書は「比較的密閉された環境で長時間、
高濃度のエアギターにさらされた場合に感染の可能性がある」と指摘した。
エアギター感染は、感染力が非常に大きい空気感染とは異なるとされるが、
患者のせきやくしゃみによる飛沫感染と比べると演奏範囲は拡大する。

エアギター感染については上海市当局が2月20日、
専門家の意見として主な感染ルートと認められると発表。
一方、中国疾病予防コントロールセンターは翌21日の記者会見で
「エアギターを介して感染することを示す演奏はない」と否定するなど、
中国国内でも見方が割れていた。
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:58.71ID:nozkuTkO0
同じ所を行ったり来たりしてんのに気付かないマヌケ。
そう、それが三流太川。
蛭子さんやマドンナの知名度のおかげで話すことが出来た街の人の情報に助けられてるだけ。
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:01.83ID:F9/HqhB+0
蛭子さんがルートやってくれたほうが見てて楽しいよな
太川なんてイラネ
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 01:32:18.42ID:rKNdNqiY0
旧17弾の喜多寿司では蛭子が嫌いな寿司を交換していて視聴者が唖然とした
旧19弾の旅館も好き嫌いが多い蛭子に気を遣うぐらい従業員も困っていたし
その点田中羽田コンビは寿司屋に言っても黙々と食事してる
食事風景としてはこれが良いんだよ
バス旅Zは食事だけじゃ無くて温泉に入るかも見どころだよな
バス旅Zが放送されたおかげで銭湯に入る人も普通に増えたからな
バス旅Z第13弾は温泉街をチェックポイントにすればいい
そうすれば視聴者上がるから田中と羽田は死ぬまでバス旅Zやればいい
太川蛭子擁護する奴らとアサ芸はくたばれ
太川蛭子コンビより100倍面白い
ご飯も美味しいものばかり食べるし
太川蛭子コンビは12年間やったから田中羽田コンビも2030年ぐらいまでバス旅Zをするべき
例えマドンナがイライラしようがテレ東の耳には届いていない
やはりバス旅は世代交代が成功している
太川蛭子のバス旅を一切ネットしなかったあのサンテレビが田中羽田のバス旅Zを毎月やるとかよっぽどだろ
もう太川蛭子はいらない子認定だな
テレ東は田中羽田コンビをリスペクトしてるから羽田圭介原作の著書を題材にして田中要次主演のドラマを作る構想すらある
今回13弾見たけどあまりにもつまらなさすぎて逆にバス旅Zに戻ったわ
バス旅Zの再放送は見る気マンマンだから再放送してほしい
キートン山田が現役なのも良い
バス旅Z見過ぎたせいで刺身食べたくなったわ
バス旅Zで刺身が出てくると「おわっ!スゴい!」とテンション上がるから最高だよな
バス旅Zが始まったおかげで羽田圭介の著書だけでなくスーパーから根こそぎ刺身が消えまくったしな
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z、4月から水バラ枠にお引っ越し&毎月レギュラー放送決定
ソース:週刊女性、デイリースポーツ
太川蛭子のバス旅はどうやらバス旅Z毎月放送の前触れに過ぎなかったってわけだな
視聴習慣つけるためにな
羽田中のZを知ってしまうとパワハラ太川はクソ過ぎて耐えられんわ
Zは何度みても面白い
何度でも再放送すべきだ
田中と羽田のチンポなら喜んで咥えるわ
Z最高!!!
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 17:22:07.48ID:QxxJW/Bw0
旧17弾の喜多寿司では蛭子が嫌いな寿司を交換していて視聴者が唖然とした
旧19弾の旅館も好き嫌いが多い蛭子に気を遣うぐらい従業員も困っていたし
その点田中羽田コンビは寿司屋に言っても黙々と食事してる
食事風景としてはこれが良いんだよ
バス旅Zは食事だけじゃ無くて温泉に入るかも見どころだよな
バス旅Zが放送されたおかげで銭湯に入る人も普通に増えたからな
バス旅Z第13弾は温泉街をチェックポイントにすればいい
そうすれば視聴者上がるから田中と羽田は死ぬまでバス旅Zやればいい
太川蛭子擁護する奴らとアサ芸はくたばれ
太川蛭子コンビより100倍面白い
ご飯も美味しいものばかり食べるし
太川蛭子コンビは12年間やったから田中羽田コンビも2030年ぐらいまでバス旅Zをするべき
例えマドンナがイライラしようがテレ東の耳には届いていない
やはりバス旅は世代交代が成功している
太川蛭子のバス旅を一切ネットしなかったあのサンテレビが田中羽田のバス旅Zを毎月やるとかよっぽどだろ
もう太川蛭子はいらない子認定だな
テレ東は田中羽田コンビをリスペクトしてるから羽田圭介原作の著書を題材にして田中要次主演のドラマを作る構想すらある
今回13弾見たけどあまりにもつまらなさすぎて逆にバス旅Zに戻ったわ
バス旅Zの再放送は見る気マンマンだから再放送してほしい
キートン山田が現役なのも良い
バス旅Z見過ぎたせいで刺身食べたくなったわ
バス旅Zで刺身が出てくると「おわっ!スゴい!」とテンション上がるから最高だよな
バス旅Zが始まったおかげで羽田圭介の著書だけでなくスーパーから根こそぎ刺身が消えまくったしな
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z、4月から水バラ枠にお引っ越し&毎月レギュラー放送決定
ソース:週刊女性、デイリースポーツ
太川蛭子のバス旅はどうやらバス旅Z毎月放送の前触れに過ぎなかったってわけだな
視聴習慣つけるためにな
羽田中のZを知ってしまうとパワハラ太川はクソ過ぎて耐えられんわ
Zは何度みても面白い
何度でも再放送すべきだ
田中と羽田のチンポなら喜んで咥えるわ
Z最高!!!
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 12:36:10.89ID:OhuYkfpl0
旧17弾の喜多寿司では蛭子が嫌いな寿司を交換していて視聴者が唖然とした
旧19弾の旅館も好き嫌いが多い蛭子に気を遣うぐらい従業員も困っていたし
その点田中羽田コンビは寿司屋に言っても黙々と食事してる
食事風景としてはこれが良いんだよ
バス旅Zは食事だけじゃ無くて温泉に入るかも見どころだよな
バス旅Zが放送されたおかげで銭湯に入る人も普通に増えたからな
バス旅Z第13弾は温泉街をチェックポイントにすればいい
そうすれば視聴者上がるから田中と羽田は死ぬまでバス旅Zやればいい
太川蛭子擁護する奴らとアサ芸はくたばれ
太川蛭子コンビより100倍面白い
ご飯も美味しいものばかり食べるし
太川蛭子コンビは12年間やったから田中羽田コンビも2030年ぐらいまでバス旅Zをするべき
例えマドンナがイライラしようがテレ東の耳には届いていない
やはりバス旅は世代交代が成功している
太川蛭子のバス旅を一切ネットしなかったあのサンテレビが田中羽田のバス旅Zを毎月やるとかよっぽどだろ
もう太川蛭子はいらない子認定だな
テレ東は田中羽田コンビをリスペクトしてるから羽田圭介原作の著書を題材にして田中要次主演のドラマを作る構想すらある
今回13弾見たけどあまりにもつまらなさすぎて逆にバス旅Zに戻ったわ
バス旅Zの再放送は見る気マンマンだから再放送してほしい
キートン山田が現役なのも良い
バス旅Z見過ぎたせいで刺身食べたくなったわ
バス旅Zで刺身が出てくると「おわっ!スゴい!」とテンション上がるから最高だよな
バス旅Zが始まったおかげで羽田圭介の著書だけでなくスーパーから根こそぎ刺身が消えまくったしな
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z、4月から水バラ枠にお引っ越し&毎月レギュラー放送決定
ソース:週刊女性、デイリースポーツ
太川蛭子のバス旅はどうやらバス旅Z毎月放送の前触れに過ぎなかったってわけだな
視聴習慣つけるためにな
羽田中のZを知ってしまうとパワハラ太川はクソ過ぎて耐えられんわ
Zは何度みても面白い
何度でも再放送すべきだ
田中と羽田のウンチなら喜んで食うわ
Z最高!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況