X



マツコ&有吉 かりそめ天国 Part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 17:56:30.20ID:NsP2GxMD0
テレビ朝日系 毎週水曜 23:20〜翌0:20

視聴者から寄せられた『二人のお耳に入れたい話』や
様々なジャンルの有識者たちから届けられた各業界の幸せニュース
視聴者の皆さんの「こんなことやってみたい、見てみたい!」という“欲望”を叶えるVTRをもとに
マツコ・デラックスと有吉弘行がトークするバラエティ番組!

出演者:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)

※公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国 Part16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564197043/
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 08:05:05.00ID:Be+QoPiR0
信者の割合は増加してんだろうな。

怒新党時代は面白かったから信者以外の視聴者が多かった。
かりそめになって詰まらなくなったから信者以外はどんどん脱落。
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 12:03:37.58ID:5ASgYQ+i0
>>657
>ぼくの主張を認めない奴は信者―

>って幼稚園児じゃねえんだから

似ている説に賛同する人が現れるとすぐに自演扱いし、
似ている説を排除しようとする奴は幼稚園児ですねwww
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 13:09:38.54ID:3bnOvm7a0
>>660
話が通じないから相手する気にもならないって事に気付こうね
論点がめちゃくちゃな相手と会話は成り立たないということ
相手にもされてないということだよ
発達障害だからそういう意図とか読み取れないよね
空気読めないもんね
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 14:11:57.17ID:5ASgYQ+i0
>>661
>話が通じないから相手する気にもならないって事に気付こうね
>論点がめちゃくちゃな相手と会話は成り立たないということ
>相手にもされてないということだよ
>発達障害だからそういう意図とか読み取れないよね
>空気読めないもんね

>>646はいきなり自演扱いしてきて話が通じませんでした。
このスレは発達障害が多いということですね。
分かりました。
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 15:46:16.30ID:84f/CWlL0
>>661
>話が通じないから相手する気にもならないって事に気付こうね
>論点がめちゃくちゃな相手と会話は成り立たないということ
>相手にもされてないということだよ

いやいやいや。
話が通じないから〜という言い訳は無理がある。
645の「似ている」に対して「似ていない」等と返すか、
スルーすればいいのに自演扱いとか茶化すばかりだから。
論点がめちゃくちゃになったのは
>>646,648,650,651,652,657,659
↑こいつらのせい。

それに、>>590からの流れを見てみろよ。

590:似ていると言い出す。
591:マツコの方がと言う。

>>592,593,594,595,596,597
↑こいつらは590を茶化してばかり。

結局、こっちのせいで話が通じないことにしたいんだろ。
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 16:35:51.72ID:84f/CWlL0
これな↓

「似ている派のせいで話が通じないことにしたい。」
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 17:01:15.70ID:xYRrV9cC0
自論を押し付けない気楽な会話を楽しみたいがここは無理だな
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 18:02:38.55ID:COqDFzHL0
俺は「似ている派」だからな。

「似ている派」が速攻で茶化されているのを見ればわかる。

だから、これ↓

「似ている派のせいで話が通じないことにしたい。」
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 08:35:23.88ID:pEyxRtk+0
昨日は
ナレーションが変な芸人じゃなくて
よかった
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 09:05:39.92ID:THkxG/Ob0
おでん紹介長くて笑えた

自分は好きだから別にいいけど
興味薄い奴は迷惑だったろうね
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 18:10:50.02ID:fbPZOoM90
せっかく深夜版なのになんでおでんランキングなんだよ、ゴールデンでやれや
飯尾ナンバーワンの風俗嬢verぐらいやれよ
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 15:00:01.09ID:sHrqrcB20
>>685
「俺はカレンダートークには関心ないな」
で良いだろう
自分の考えと違う人間は一人だけで、カレンダー買って見てろって命令を投げつける
謎の上から目線と俺の感覚こそがこのスレの全てって姿勢は何を根拠にしてるんだ
幼いし余裕が無さすぎるぞ
おそらく「お前がな」とか中身のない反論をするんだろうけど
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:21.15ID:zMPvufAn0
もう最後まで見ることが無くなった。
ゴールデンになってから、観るのを忘れることも多い。
怒り新党の方が面白かったね。
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 18:02:43.39ID:oacqnjQa0
初期は夏目嬢への遠慮と抑制が常に緊張を保っていて
それに我慢できない有吉がたまに下品言って楽しめたが
アナ室のお荷物で「売れ残り久保田」相手じゃこのザマだ

進行には不向きだが有吉が妙に可愛がってる王林を
ホステスに置いてみたら地域感覚ギャプも微笑ましく
珍しく有吉のデレデレする様子も楽しめるのだが

とにかく久保田を外すしか無いよ
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:27.79ID:oacqnjQa0
700
0701えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:48.72ID:yX8rteVD0
牛VRで有吉マツコが言っていた意見だけど、あれだったら。半年くらい前の武田鉄矢の三枚下ろし「鶏」のほうが、本質を突いていた。
0702えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/29(日) 19:47:11.33ID:yX8rteVD0
反省会でも絡んでいたけど、有吉って蝶野が好きだったんだ
0704えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:03.65ID:yX8rteVD0
ビンゴは忘年会の定番だね
0705えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/29(日) 19:55:51.17ID:yX8rteVD0
深夜だしずっと3人の会話が楽しめるかと思っていたのに、20分くらいでロケになっちゃっちゃって残念。「怒り新党」の頃に戻して欲しい。
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 21:32:11.70ID:oB1dD7LM0
マツコは定番以外を嫌うよな
あの卵のやつはおでんじゃないだろって言いたくなるのもわかるけど
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 21:40:40.99ID:COknvKE70
>>707
若いのなら黙って座ってるだけでもいいけどな。
かと言って久保田が喋ったところで全く面白くないので黙っててくれたほうがいい。
ベテランと言われる年齢にもなって何も出来ないとか。
要するに用無し。
ゴールデンにせっかくなったんだから新しい風いれてほしい。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 08:50:58.47ID:6fNISsys0
進行を弘中にしたら違った化学変化が起こるな

もぅ久保田じゃ無きゃダメな理由が全く無いもん
行き場ないオンボロのベテランを押し付けられてる

艶っぽさの欠片も無くニュースも読ませて貰えない
歳喰ったオバサンアナウンサーじゃ話が広がらない
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 10:45:33.07ID:awTTWGXY0
>>724
いまだに〜いるんだな
お前そればっかやな

「いまだに夏目どうこう言ってるやついるんだな」っていつも書いてるやつやろ?w
テンプレでも使ってんの?
あと「お人気」というワードもいつも使うよな
同じ事にずっと執着するくせあるけど、お前自閉症かなにかなの?
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 11:22:32.30ID:RKWes33v0
せっかく有吉とマツコという二大巨頭がMCなのだから
進行役ももっと有能な女子アナだったらなーとは思うよ。別に久保田が嫌いなのではなくて
すげーいい場所に居るのに生かせて無いなって感じ
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 17:17:00.27ID:6fNISsys0
醜形恐怖の久保田が摂生し痩せるのはいいけど本来の
「ふくよかさ」が無くなり顔が骨張って菱餅みたいな形状で
そこにカラコンとツケマ足してキツイいマスカラ書くから
「メイクに大失敗した時のミラクルひかる」にしか見えない

どんな女性経験を経ると今の酷い状態の久保田ババァをTVで見たいと
思う男になるのか、必死に擁護してるキチの女性観を検証したい

若く美しく清潔な女性が他に無数にいるのに、擁護キチは
何が良くてたまにSEXするだけで未だ結婚しない彼氏に
足が臭いと言わしめる久保田なんかを偏愛するんだろう?
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 17:47:38.88ID:52YkADEt0
>>721
いやお前だけだって言ってるの。久保田叩きは。
この番組は久保田の番組でなく有吉マツコで久保田は進行役だろ?
お前が死ねばこの番組も見ることねえだろ、閉経した糞ババア、早く死んじまえよ。
0735えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/30(月) 19:32:26.07ID:L6DASnh30
>>707 直子ちゃん、
0736えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:22.04ID:L6DASnh30
>>717 夏目と両思いだったのでは?
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 01:56:47.45ID:p7gMd2Dl0
レス読んでたら書こうとした本題を忘れてた。

イントロが良い曲がどうのこうのって話題の所で
Tverだと「春よ、来い」だけ曲の音声がカットされていた。
松任谷さんだけ信託先の会社が違うとかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況