X



青春高校3年C組 Part.40

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9f6f-xwOj)
垢版 |
2019/09/23(月) 21:39:41.63ID:s9/D3Zz10
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564030865/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1565958025/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566950495/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567510643/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568047614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbd-Oui5)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:50:11.52ID:a8cSVdiSp
青春高校のスレでそれを言われてもな
ラスアイの西村はtiktokフォロワー91万のインフルエンサーで有名
テレビばかり見てるとそういう情報は入ってこないかな
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7dda-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:00:37.10ID:aNdg+CfC0
佐久間ラジオで「今後の進路については芸能界希望の子もいるから相談して背中を押してあげたい」って言ってたけど、ツイプラとの契約はどうなるのかね?
個人個人で残して貰える生徒はいるかな?
ツイプラ辞めて大手のオーディション受けた方が長い目で見たら良いとは思うけど。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6610-RNyz)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:26:45.56ID:IsHN6a610
結局当初の見込みより世間に受けが悪くて途中から
アイドル部にテコ入れしてプラス接触商法まで使って
起死回生狙ったもののコロナ直撃で撃沈
なんつうかなるべくしてなった結末としか
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbd-Oui5)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:49:31.55ID:a8cSVdiSp
>>526
それこそ人によるとしか
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spbd-Oui5)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:54:12.13ID:a8cSVdiSp
ソフトバンクのCMに出ていた大曲、日比野、西村、持田、齋藤あたりは残るかな?
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ad13-9wax)
垢版 |
2021/02/04(木) 19:35:19.82ID:1hQmKqwq0
NiziUも最近全然見なくなったけどどこ行ったんだ?
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1534-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:05:07.72ID:ZkCJ4HlP0
>>532
歌詞じゃないんだよ
美空ひばりの曲に関わった事が当たりなんだよなぁ

自分で調べきれないならオフラインですごした方が良いよ
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3933-4ZOF)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:56:49.15ID:Hp2lK6t30
今日のあな犯に相田先生出るのかw
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3933-4ZOF)
垢版 |
2021/02/04(木) 22:36:59.39ID:Hp2lK6t30
>>521
夕方時代はつべでもやってたけどな
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ea7c-JrwG)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:46.06ID:dDG1OV/J0
三四郎や佐久間のラジオスレで酷い言われようしてるわw
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-EfeD)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:44:59.82ID:AXm2TKYZd
>>523
しかも深夜になってからも未だに大久保とかアンミカとかチョコプラとかずっと有名人呼びまくってどうにもならなかったんだからな
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3733-Tp+8)
垢版 |
2021/02/05(金) 01:47:05.01ID:MK1GPWMW0
相田突然の金髪の理由が今になって明らかにw
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f02-56gX)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:55:14.97ID:NI402l510
番組打ち切りを発表したらドラマの宣伝すら一切しなくなる公式ツイ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-+/7r)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:45:22.80ID:IcFRaHpdd
番組が長く続くかどうかは成し遂げてきた結果そうなることがあるわけで
別に延命目的で取り組むのはなんか違うんだよな
とくにこのグループの場合かなり特殊なんだから延命のために教科書通りの安易な目先のもうけ方始めた時点で無茶苦茶になるのは確定してた
どうせなら冒険して派手に散ってほしかった
スタッフらがもっと周りの見えない青春バカだったらよかったんだけど変なところで中途半端だった
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d701-ideg)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:42:25.58ID:fFwtKQn/0
あな犯見ててつくづく素人の演技はセリフが聞き取りづらいなと思った
プロの役者さんはやっぱりさすが
日比野もトンチキもなに言ってるか聞き取れないところがいっぱいあった
俳優になりたければ滑舌の訓練しないとダメだな
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5713-LvFh)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:00:11.20ID:2Zf1dwK20
最終回までどうやって乗り切る気なんだろうな
まだゲストで有名人呼んで○○選手権するの?
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b745-HgNr)
垢版 |
2021/02/05(金) 18:45:05.09ID:ufzbLOL00
今までつまらなかったけど、今回のあな犯は面白かった。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-+/7r)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:27.10ID:mq4jG8N4d
2年目に入る前あたりは純粋に楽しんで観てたわ
留年決定も素直に嬉しかったし
まさかそれを後悔するような出来事にそのあと何回も出くわすとわ

周りがフェードアウトしていく中無理してしがみついてはきたけど結果自分に残ったのはアイドルへの強い嫌悪感だけ
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfde-oZwg)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:45.87ID:iLLXJ/xv0
恥ずかしい話だが、
俺は深夜の一発目の新MCはDJ KOOの辺り
腹抱えて笑ったわ。

ドッキリ発覚した時の前川の顔がすげぇ面白かった。
その次の日村クイズも面白かった。

正直その次からリモート始まってから全くおもんなくなったわ。
桃山あすかも正直全く面白いと思えなかったし。

結局コロナで教室で集まってなんも出来んかなったのがやっぱり辛かったなぁ。
芸人だってリモートしんどいって言ってたのに、
素人がそりゃどうも出来んわと。
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-EfeD)
垢版 |
2021/02/06(土) 03:51:49.31ID:DhyPM75rd
ドッキリでも1回あったけどアイドル部だけ残します路線は絶対やめたほうがいいと思う
売れる要素の欠片もないのに
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp0b-p20E)
垢版 |
2021/02/06(土) 06:20:34.09ID:xmfVoOxtp
>>563
貴重な「深夜でのスタジオ回」な〜
結局スタジオなんだよね、面白いのは
試しにリモート数回やるのはいいとして、跳ねないなって全員実感しただろうから、なんでそこでスタジオに戻さなかったんだろう?
他の番組って夏頃には衝立か席離してやってたよね
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f7c-U98S)
垢版 |
2021/02/06(土) 07:55:27.74ID:M6vaLH8F0
>>564
佐藤は今も大学に籍あるでしょ。収録フューチャーされる回だったのに課題だか試験だかで欠席して笑われた回あったよ。
おばは知らん。

>>565
小倉は今就活中のツイートしてた。
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f0a-vjLB)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:00:14.88ID:1oNWFEYJ0
ソニーのゴリ押しは続くか
まあツイプラとソニーじゃ比べものにならないな
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff63-c/rn)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:16:42.40ID:NTnf0KGW0
>>568
A.現在の形
B.アイドル部だけ残して他は解散退学
C.別グループとして各部それぞれデビュー、バラ売り・・・番組はアイドル部のみ(他部は配信)
D.別グループとして各部それぞれデビュー、バラ売り・・・番組は週毎に各部持ち回り
E.別グループとして各部それぞれデビュー、バラ売り・・・番組はそのまま

上記でなんとか0.000001%でも売れる可能性があるのは【B】で他は無い
ただし頓知気と兎遊には本業をこちらにさせ副業感覚ではやらせないのがマスト
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5713-LvFh)
垢版 |
2021/02/06(土) 14:42:29.27ID:cXdJ/Fmu0
>>577
延命措置にどんな器具使うのかレベルの議論でどれにしてもただ静かに死んでいくだけなんだから
もう楽にさせてあげたほうがいい
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f0a-vjLB)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:01:57.46ID:1oNWFEYJ0
アイドリングの朝日、菊池みたいにバラ売りだろうな
解散後はね
菊池は結婚引退みたいだけど朝日は見事に残ったな
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f0a-vjLB)
垢版 |
2021/02/06(土) 16:14:37.38ID:1oNWFEYJ0
頓知気や兎遊は地下アイドルとしてしぶとく残っていくんだろうな
他の女子メンバーは予想がつかないや

男子はチャーリーが個人営業で…
なんか無料屋でいつも愚痴言ってるイメージだったけどねえ
ドラマの脇役とかか?
他の男子は残れる感じがしない
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロラ Sp0b-p20E)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:13:22.33ID:mQ+0aFaop
>>579
そうだね、チューブ入れてく感じね
チューブにグラタン入れたのはWの悲劇だっけ(オッサン限定

>>580
バラで行けるの、誰だろ?
うゆトンは別枠じゃね?
生粋の成り上がり枠で言うと、日比野は地味推され、西村ワンチャン、さいとーちゃんひょっとしたらバラエティ、ドインは地味役者、後はお疲れ様関・・・
前川ミラクル9みたいなやつでいきないかな?
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-JhDN)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:55:02.19ID:49iQ54dL0
芸能界の表舞台で生きていけるのはほんの極々一握り
秋元グループがOG含めて500人いたとして卒業後に生き残れるのは100人に1人の5人くらいかと
1000人いても10人いくかどうか…
3Cで生き残れる人を出すなんてそれはちょっとね
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7f0a-vjLB)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:31:29.02ID:1oNWFEYJ0
解散したアイドリングで朝日だけだもんな生き残ってるの
あれからもう六年か
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5713-LvFh)
垢版 |
2021/02/06(土) 20:25:59.06ID:cXdJ/Fmu0
結果論だけど3期ってアイドルやるために出来レースで補強したのにこの体たらくだったんだからな・・・
大失敗だよな本当
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f01-JhDN)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:39:03.00ID:49iQ54dL0
バカリズムの下で厳しくバラエティの教育を受けたアイドリングがメンバー30人くらいで朝日菊地の2人を出したのはとんでもなくすごいこと
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfde-oZwg)
垢版 |
2021/02/07(日) 05:42:37.39ID:Kwj6qcN80
>>571
小倉は去年の春くらいにもコロナでリモートの説明会が云々ってツイートしてたから、
四年で未だに就職先決まってないんじゃないか?

出口がこないだオンラインライブに小倉忙しいのに出てくれて良かったってツイートしてたし、
卒論云々のツイートも見た気がする。


生徒の夢回かなんかで小倉は女子アナになりたいって言ってた記憶もある。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3733-kMPp)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:19:50.75ID:hEUwWrb60
一応訂正しておくけど、菊地亜美は引退もしてなければ既に復帰もしてるからな。w

アイドリング!!!も青春高校も良い曲いっぱいあるのに世間に伝わってないのは悔しいね・・・
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f751-U98S)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:59:41.59ID:PWtAO5hG0
小倉はわりと序盤から女子アナ志望って明かしてたよね。
慶応だし意識は高そう。
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5713-LvFh)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:26:41.11ID:DTb2x5pU0
日比野がー西村がーの話虚しすぎるだろ
どっちも絶望的だよ この青春高校3年間の不人気が全て物語ってる
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-EfeD)
垢版 |
2021/02/08(月) 01:41:46.16ID:S9xmrlDhd
メンバーのその後なんか考えるだけでも無駄だろ
せいぜい誰か地下アイドルに転向して数年やって完全消滅するかどうか程度の話
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-/Za+)
垢版 |
2021/02/08(月) 02:44:34.55ID:RzCjysvNd
キャラものの時間が一番意味不明だった
何度もやってるけどこれ続けた先に何があるの?って心配しながら見てたわ

楽しんでた人には申し訳ないがあれずっと滑らされ続けてるだけだぞ
日比野が裸の王様みたいな状態になってて可哀想だろ
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5713-LvFh)
垢版 |
2021/02/08(月) 10:33:49.29ID:DTb2x5pU0
>>607
三宅の趣味なのか知らないけど滑り倒してたからな
番組も打ち切りになって あんなのに協賛してたオープンハウス今何を思うんだろうな
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で (テテンテンテン MM8f-dcVr)
垢版 |
2021/02/09(火) 00:57:50.98ID:vDG47s41M
もしかしなくても最後までリモート?
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 3733-kMPp)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:02:04.52ID:8atndF0r0
初代は中本・夘余野
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f763-c/rn)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:03:22.53ID:43jAJ2wH0
自分がセンターじゃないと歌収録を個人仕事優先して休むクズが1st2ndのセンター&グラフ誌表紙だから売れなかった
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff10-Kti+)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:23:45.31ID:tKoGoB0B0
ズブズブの出来レースやんけ

2018年10月22日、実姉の戦慄かなのとセルフプロデュースユニット・femme fataleとしてデビュー。
2018年11月■佐久間が審査員の■講談社・ミスiD2019を受賞。
2019年1月3日放送■佐久間が演出の■『おしゃべりオジサン ヤバイ・オブ・ザ・イヤー2019』(テレビ東京)でテレビ初出演。

2019年5月20日より『青春高校3年C組』(テレビ東京)に入学希望者(3期生 第5週)として出演し合格
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5713-LvFh)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:09:52.27ID:1tH10hV40
>>616
本当こんなことやってこの末路だもんな
まあトンチキはなにやっても売れなさそうだけど
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-EfeD)
垢版 |
2021/02/09(火) 06:54:29.90ID:Oqb/1j3Vd
>>616
戦慄のキャリアとか終わったも同然だけど 妹これからどうするんだろうな 25ぐらいまで地下アイドルやってわけわからんやつと結婚してそう
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-/Za+)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:33:04.70ID:uHa6Dh4Ad
センターが誰だから売れなかったとかそもそもそういう次元の話じゃないけどな
スカウトから今までをトンチキ目線で考えたらトンチキもなかなかの被害者だったような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況