X



【Amazon】バチェラー・ジャパン 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 15:52:39.14ID:LsQaNSO/0
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜現在配信中
*毎週木曜24時(金曜0時)配信

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

世界一の恋愛リアリティ番組「The Bachelor」遂に日本上陸。
2002年の放送開始から、瞬く間に全米で最も愛される国民的人気番組に成長した「The Bachelor」。
たった1人の理想の男性が、多数の女性の中から最高のパートナーを選び、1人にプロポーズをするという究極の恋愛番組。
これにより、まったく新しい仕組みが数々のドラマを生み、現在では全世界30か国でエピソードが製作されています。
「バチェラー(bachelor)」とは独身男性という意味であり、
本シリーズでは、真の愛を見つけ出すチャンスを得た、ある一人の幸運な独身男性バチェラーが、25人の女性たちと様々なデートを繰り返しながら、
運命の相手となる最後の1人の女性を選び出していくという恋愛サバイバルが繰り広げられます。
圧倒的にラグジュアリーで非日常な世界で繰り広げられる、他のどの恋愛番組よりもリアルで、時に残酷な現実をお伝えする究極の恋愛リアリティ番組です。

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950 >>970 >>980 >>990

前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568944700/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 13:48:02.90ID:CojwaBez0
金髪の子、猫かぶりすぎじゃない? ツイッターとか見たら野原さんばりの強キャラ感醸してるんだけど
バチェラーの中で金髪の子好きになって結ばれても日常に戻って会ったら戸惑うと思う
雰囲気違いすぎて
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:42.06ID:tbNsnay50
ヤラセ云々言い出したらこの手のリアリティショーは見れないよ
今回のバチェラーは、今のところ意外性に欠ける故に、他のリアリティショーより真実味がある気はするけどね

アベマのリアリティショーほど売名 or 無理やり感がないだけ、バチェラーはマシだと思う
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:28:24.95ID:x9ZKEBKQ0
バチェラーは隔離されてる間にセフレとか呼んでるの?
それともAmazonが最高級のデリヘル嬢を用意してる?
あんなモテ男がまさか数ヶ月072三昧なわけないしなぁ。
色んな女とデートして抱きついてそこで寸止めの繰り返しとか精子パンパンだろ。
やっぱ2ショットでは体の関係ありにしないと逆に不自然だわ。
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 14:42:08.16ID:RWAW/Jiv0
>>510
優しくて争い事が嫌いというよりも
今までモテてきた人生だったから
なんで可愛い私がこんな小娘達と争わなければいけないんだろう?
っていうプライドの高さを感じたなー

耐えられなかったように思える
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:27:39.22ID:/BKWlV+x0
>>560
もりもりと話してる時に受身に徹しすぎてて観てるの辛かった
同じ目線で会話できないから終始久保さんが合わせてる感じともりもりがそれに気づいてないギャップがね…
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 15:49:14.19ID:2KTgz+fb0
くぼりんは早い段階から愛ちゃんだった
ハグしてもらっても愛ちゃんから貰ったミサンガが左手についてて
そんな腕にだきしめられてもなあって思ってたよ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:24:56.92ID:g+xJBgVl0
>>574
ゆきぽよだったかな?誰かが何かの番組でバチェラーの裏側話してて、
女の子をバチェラーにとことん惚れさせるために男性との接触を最小限にされるから
バチェラーとバンドウさんしかコミュニケーションとれなくて
バンドウさんにも惚れそうになるって話してたよ笑
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:27:16.49ID:te97Cmjm0
>>576
コンビニに買い物に行く時はあらかじめスタッフがそのコンビニに出向いて男性店員を撤収させる、
カメラマンに惚れた女性が居たんで注意してそのカメラマンは女性カメラマンと交代させた、
坂東さんもバチェラーのホストのオーディション受けたらしいね
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:30:41.51ID:/Nq2auM00
>>576
その番組みたー!
ケータイもテレビも没収されるからバチェラーの事しか考えられない環境になるって言ってたね
暇な時間はヨガやったりみんなで持ってきた服でファッションショーしたりUNOして遊んでたって
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:31:57.40ID:usf/zSHy0
友永は日サロで軽く焼いてんのかな
ゴルフ焼けでもなさそうだし
身体鍛えるのはいいけど顔クドイから肌は焼かなくていい
話し方も見た目もコテコテ過ぎる
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:42:59.55ID:VkNdzYWi0
サプライズローズのくだりちょっと笑いそうになる
どう見ても「バラくるな」って明らかわかるでしょって
まぁそれでも可愛く驚いてるの見るの楽しい
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:43:39.65ID:7OnqIH030
気付いたらまりあが洗い物ささっとやってくれてることが多くて…って誰か言ってたよね
ジンジャーエールの件と言い、そういうのが友永さんのポイントにすごく残ってる気がする

女性陣見た後に指原が出てくると不細工さや髪の毛のボサボサが目立つ
あれでも一応アイドルだろうに何あれ
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:53:56.03ID:4Cs28LsU0
>>585
田尻さんとの車の中でね
田尻さんほかの女の子のことも色々聞き出されたと思うけど編集であのまりあをあげる部分だけ放送されたんだよね
だからまりあエンドかなと思ってる
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 17:58:39.10ID:jgfuzz0u0
友永さんインスタ地味で好感高いわ笑
旧バチェラーとも仲良くやれると良いんだけど。

中川さんはメイクどぎつくて別人みたい。
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:00:18.12ID:1LlNYiss0
気に入ってる人はまったりデートでそれ以外は自分がやりたいことに着いてこれるか試してる感じが嫌
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:04:28.19ID:jgfuzz0u0
>>591
そうなんだ。よく二人でインスタとか映ってるイメージだったから仲良いのかと
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:11:24.91ID:bqJvTmOi0
まりあの学歴が?だよね。
なんかまとめサイトで「22歳で働いてるので大卒ではありません」とか言ってるけど、大卒ストレートで誕生日来てなければ22だろ。まとめサイトのやつらはけいさんもできんのか?
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:11:55.12ID:17Lthl+S0
結果を知ってる編集側の思いや意図が入っちゃうから、BGMとかちょっとしたカットでネタバレしちゃうのか。
マリアちゃんで決定ですね。
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:16:51.97ID:17Lthl+S0
>>594
女子高出身でって言ってたから、女子高の高校卒か、短大卒ってのもあるかなーと思った。
気になるのは、インスタ繋がりの子達が、安い感じのクリエイティブ系なんだよね。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:22:56.12ID:bqJvTmOi0
>>596
両親不在で貧乏なら高卒はあり得ると思うけど、私立女子高行くかなあ。公立落ちたら仕方ないけど。
埼玉だから浦和一女とかなら有りうるけど浦和一女で高卒はないよねえ。
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:25:54.82ID:bqJvTmOi0
今調べたら埼玉って公立女子高たくさんあったわ。関西だから浦和一女と川越女子しか知らなくてスマソ。
北関東なんでこんなに公立女子高多いんだろ。
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:30:48.82ID:IHjgBL8v0
>>584
みんな分かってて「え?何なに?」みたいにわかんないふりするのも面白いw
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:31:34.40ID:17Lthl+S0
>>597
んー、貧乏臭はしないんだよね。おそらく祖母っていってもまだ若いだろうね。
70代とかかも。
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:36:36.90ID:1LlNYiss0
両親不在でも残したお金とか祖父母が裕福だったら私立の女子校行って大卒もあると思う。
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:49:14.51ID:17Lthl+S0
マリアちゃん、確かに、高校出てから何年か働いた雰囲気もないんだよね。ただ、他の女子よりよほど
しっかりしてて、家事も出来るのはなんとなくわかる。岩間さんとかほとんどやってない雰囲気あるし・・。
ただ、あの共同生活の中で、そこそこの学歴であの若さと可愛さなら、周りがもっと負けた感が出るだろうから、
高卒かなーと思う。マリアちゃんに向けた、城田さんの根拠のない自信もマリアちゃんが大卒ならなかったかも。

城田さんも汐美さんもインスタの写真は細いのは弄ってるの?
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 18:55:39.65ID:1LlNYiss0
>>604
大卒と言ってもピンキリだしあの容姿で並み以上の大学出てたからいいとこに就職してるだろうからFラン大か専門卒って感じがする
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:10:28.58ID:Bt2uGoe50
>>607
偏見だけどお父さん居ない子ってファザコンというかおじさんと付き合う傾向にあるよね
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:32:59.99ID:17Lthl+S0
お宅訪問が楽しみ。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:34:36.22ID:Bt2uGoe50
4人くらいお宅訪問してくれていい
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:43:23.04ID:17Lthl+S0
マリアちゃん以外は選ばれないわけだから、その他のお宅訪問組が可哀そう。
ブドウさんは1話のプロフィール動画で映ってた普通の田舎のダイニングキッチンだったし、
野原さんも農家だし。これで、マリアちゃんの祖母宅がそこそこだったら、他が痛い。
弟が優秀でイケメン大学生とかだともう差がつくわ。
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:52:09.23ID:B4aDQw/h0
S1S2みたいに◯フレ探しなら楽しいデートでキャッキャウフフしてれば良いけど、嫁探しとなると、ふそくの事態や逆境で如何に振る舞うか、を男は一番見てる訳だから、限られた時間でそこを見るためにはある程度のテストは必要。

ただ、友永さんの場合、汚い水に飛び込む、体冷えてから海に入る、深夜からのスカイダイビング、、みたいな昭和体育会のやり方過ぎるのが問題ww

サプライズローズもだけど、もっとスマートにやって欲しい。
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 19:56:39.15ID:GmToRvWh0
>>617
なんでまりあが絶対選ばれる前提w
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:29.77ID:gDzsSZEp0
>>613
オタク訪問は4人確定だろうな
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:09:30.56ID:iFkZO9yJ0
葡萄は自鯖メンヘラ疑う
気が強くて陰湿なのはわかるし、周りの女に圧力かける敵に回したくないいじめっ子タイプなんだろう
友永さんの気持ちより、自分がお気に入り位置でいたい優位に立ちたい気持ちのほうが強く伝わってくる
よく並べられるまりあはする時はしっかりアピールするし落ち着いてて余裕も賢さも上
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:12:14.29ID:jQpJ/xOI0
まぁブドウさんは今まででモテてきた故のプライドの高さは感じるね
口説いてきたくせに他の女によそ見なんて有り得ないことなんだろう
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:14:30.27ID:17Lthl+S0
シーズン2は女性陣も福良さんや若様、倉田さん、小口さんと良かったなぁ。
若様の高飛車は番組的なキャラだっただけで、その前から実は宇多田のものまねとか、
お茶目な人だったんだよね。
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:20:38.17ID:te97Cmjm0
バチェラー以外の男性との接触を禁止するならホストの坂東さんの役も女性にすればいいんじゃね?
40代前半くらいの大人っぽい女優さんを起用するとか
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:22:43.99ID:EUCCOa++0
>>627
バチェラーがホストに惚れちゃったら困るからそこは坂東さんじゃないといけないんじゃない?
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:27:41.09ID:gOjdo2a00
まりあちゃん人気なんだね
あざとさしか感じない。顔も可愛いけど、結婚相手の対象としては見れない
友永さんがまともな判断下すことを願う
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:31:46.31ID:+0U1PBxW0
>>626 あずあずが軽井沢で1人で暴走して「私と彼には2人が乗り越えなきゃいけないものがある」ってみんなの前で言った後に、若様が「まぁ、課題?克服出来るようにがんばってねー」って言っててクソワロタw
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:36:08.43ID:17Lthl+S0
>>629
人気っていうんじゃなくて、検証ネタバレでほぼ確定だから。
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:37:37.08ID:1LlNYiss0
あずあず見てるぶんにはめちゃくちゃ面白かったわ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 20:57:00.36ID:UU+kwlvN0
深夜からのスカイダイビングは無理だわw
あれに喜んで参加した野原は相当だわ
バチェラーは野原さん選ばないとバカだよ
日本の社長連中でもおフランスでも、どこ行っても恥ずかしくない容姿
優しいし肝も座ってるし、浮気はあり得ないだろうし
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:04:35.58ID:8WDs8vNF0
野原さん良い女だよね
水田さんもちょっと見た目くたびれてるけどすごく出来る人
ぶどうは容姿は日本人らしい美人だけど中身は普通
まりあは若い割にはやり手よね、若さ眩しいけどいつかは無くなるし色々まだやっぱり未熟な感じ
これでまりあだとしたらがっかりだな
野原さんか水田さんが良いと思うな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:07:51.25ID:LhSA3JD10
葡萄はいいケツしてる
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:10:34.55ID:gDzsSZEp0
葡萄さんもインスタでゴルフ投稿したり、かなり思わせぶりなんだよな
ゴルフはハードル高いスポーツだから、バチェラーのエピソードだけでコースに出るというのはどうかと思う

将来を見据えて練習しているという筋書きかもと思ってしまうけど
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:21:32.93ID:UpW/oAOf0
みんな結婚したらどういう嫁になりたいのかがよくわからんな
葡萄は専業主婦になりそうだけど野原と水田は仕事もバリバリしたい感じするしマリアはよくわからんし
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:28:51.44ID:hfIS7/x70
上の方でお宅訪問モデルハウスってあるけど、参加女性の家モデルハウス借りたってこと?
S2はみんな家綺麗だったよね
福良さんとかはモデルハウスくさい気がした
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:15.64ID:17Lthl+S0
岩間さんは選ばれなかった場合、芸能界で売れたかっただけだからーっていう言い訳は
欲しそう。でも実際は安定とお金が欲しいタイプじゃない?
この人は回数重ねるたびに魅力が半減してくる。

シーズン3ってシーズン2と違って女性陣に魅力が足りない。
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:43.18ID:GmToRvWh0
>>647
誰かの家が生活感なくてモデルハウスみたいって言われてたんだよね あかねちゃんだったかな…
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:45:55.93ID:UpW/oAOf0
>>649
一度芸能事務所に入ってるしもう一度芸能界に返り咲きたいのかもな
指原も言ってたけどバチェラーに参加してる時点で清楚で純粋な女ではないのよな
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 21:48:43.44ID:4Cs28LsU0
あかねちゃんの家は多分本当にモデルハウス
普通バチェラーとデートしてそのまま二人で家にむかうのに彼女だけデート後先に帰って家で待ち合わせしてたから
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 22:01:34.44ID:FsjZTK7Q0
あの子も黙っときゃわかんないのになんで昔の話しちゃうのかね
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/29(日) 22:12:50.06ID:bqJvTmOi0
>>655
頭悪いからだよ。中1で初セックスとか武勇伝だと思ってなければ言わないよ。

それにしても、みんな聞かれてもいないのに過去の男関係バンバン言うよね。基本、気分良くないでしょ。水田
さんはさすがだわ。

s2の長野さんも可愛かったけど頭弱そうだった。不倫語り出すし、今もレンタル着物屋であの金髪とか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況