X



◆視聴率情報提供専用スレ3295◆新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 20:54:42.28
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
酢豚に仕返しされたダサいコテそれが汚前(鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY)(爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190926/eThPeDZ2L0c.html
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。

 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
(ワッチョイ ad80-dfB4)[218.33.251.103])事nigateyokohamawohanshinnitataitehoshirashina^^凹
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3294◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569419915/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:48:25.91ID:NXtEl3rE0
明日発売の[サンデー毎日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:キムタク
⇒本誌独占インタビュー:矢沢永吉、70歳の挑戦と革命
⇒伝説の編集者が怒りの直言「目覚めよ、週刊誌」
■安倍晋三に忖度するな!嫌韓を煽るな!気骨のある記事を書け!
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/

明日発売の[週刊朝日]
⇒表紙&巻頭グラビア&本誌独占インタビュー:Snow Man「嵐さん以上の国民的アイドルになります!」
⇒ワイド特集:序盤と終盤
▼ラグビーW杯再び番狂わせの日本、スコットランド戦も勝機十分
▼「ちょい悪」セクシー発言の小泉進次郎には「ちょい早」かも
▼17歳の新星・上野愛咲美、囲碁界「男性の壁」に大穴開けた
▼<臨時国会の最大の焦点>関電3億2千万円“告発文書”キーパーソン元助役の故・森山栄治氏が生前語った言葉
⇒新連載:2020の肖像(2)柔道・阿部一二三、詩「日本勢初のきょうだい金メダルなるか」
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=21396
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:54:04.90ID:Auyb6Xctd
>>449
先週に関してはテレ朝の7.9がすごい高い、11.6プライムとってるとしてもここまで跳ねるのは何かある
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:06.56ID:WScM2/FTd
>>450
サンデー毎日は今週号は水曜発売です
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:02.44ID:Ibwj2hI00
ラグビーが思いのほか盛り上がってるからって芸スポのサカ豚が発狂してて
見苦しい。ラグビーが終わっても野球のCS、日シリ、プレミア12と続くから
暫くサカ豚の発狂は続くのだろう。
ひろゆきから外人に管理人変わってから無法地帯すぎ。
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:16:37.41ID:iWthB7S+0
芸スポの視聴率スレサカブタが荒らしすぎ
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:20:40.09ID:Ibwj2hI00
W杯が始まる前 サッカー以外外国同士の試合で取れっこない!大爆死www
W杯日本戦高視聴率 「うちら(ラグビーとサッカー)は世界で大人気野球と違って〜」
外国同士でも取れた後「ラグ豚が〜ホモが〜やきうが〜」

サカ豚クソ陰キャすぎて呆れてくる。
コバンザメしたり掌が返したり寄生虫体質にもほどがある。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:23:38.79ID:os47k8CN0
ヌル枠王チョンタウンが視聴率一桁の時は視聴率隠蔽してるって
本当だったんだね!
視聴率出してない時全て視聴率一桁wwwwwwwwww

隠蔽王チョンタウンは恥ww
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*9.7% 19:00-22:54 TX* テレ東音楽祭2019・第2部
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
06/06木 56841他7、報ステ>緊急>科捜研>N7>VS>ケンミン>プレバト>845
*8.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
4月20土
11.6% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
*9.2% 21:00-23:10 CX IPPONグランプリ
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/22金
11.1% 21:30-23:24 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン世紀末の魔術師
*7.*% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう 視聴率税割れ
03/13水
*7.2% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
03/28木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX芸能人の自宅風水鑑定スペシャル
03/17日
*5.4% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
そりゃ毎週視聴率一桁数字隠蔽するわww
視聴率一桁番組そんなコト考えた事なかったクイズトリニクって何肉 視聴率一桁も速攻で隠蔽したしww
パクリンカーンSPの視聴率も一桁だから即隠蔽したなwww

次スレからテンプレに
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は視聴率出ませんって入れろよww
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:27:11.03ID:8yIp9+ssr
>>460サタデーステーションはラグビーで良かったのかもね
7days休みだったし
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:04.84ID:qE3ZkhbC0
N713 家族に乾杯11 84510 NW99 逆転人生5
ラグビー14 深イイ12
10万円10 報ステ11
メイドインジャパン9 世界陸上7
ニッポン行きたい5 あの家に暮らす4人の女4
スカッと8 朝顔特別編11
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:29.48ID:SUC+wWsid
テレ朝は一軒家がラグビー日本代表戦に惨敗なら叩きまくるだろうな
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:43.95ID:6VRL7Xnnr
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201909/30175147.php

今週の映画動員ランキングは、『記憶にございません!』(東宝)が土日2日間で動員18万5000人、興収2億4700万円をあげ、3週連続で首位を獲得。
累計では動員179万人を突破し、まもなく興収23億円に届く。

土日2日間で動員10万6000人、興収1億3000万円をあげた『かぐや様は告らせたい−天才たちの恋愛頭脳戦−』(東宝)は2位をキープ。
累計では動員142万人、興収17億円を突破した。

公開から11週目を迎えた『天気の子』(東宝)は、土日2日間で動員8万5000人、興収1億3300万円をあげ3位に浮上。累
計では動員997万人、興収132億円を突破。

『人間失格 太宰治と3人の女たち』(松竹/アスミック・エース)も、今週4位と順位をひとつ上げ、累計では動員69万人、興収9億円を突破した。

『アド・アストラ』(フォックス)は今週5位となったが、興収は間もなく5億円に到達する。

7位の『劇場版おっさんずラブ −LOVE or DEAD−』(東宝)が累計で動員175万人、興収23億円を、
10位の『ライオン・キング』(ディズニー)が動員460万人、興収65億円を突破している。

新作では今野敏の人気小説を西島秀俊と西田敏行がダブル主演で実写映画化した『任侠学園』(エイベックス・ピクチャーズ)が9位に初登場。

ほか既存作品では、7位の『劇場版おっさんずラブ −LOVE or DEAD−』(東宝)が累計で動員175万人、興収23億円を、10位の『ライオン・キング』(ディズニー)が動員460万人、興収65億円を突破している。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:52.23ID:tMyfm1qS0
競歩とか見ててもつまらんからだろうw
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:49:53.36ID:Auyb6Xctd
>>469
>>469
2桁はとれたらしい
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:54:30.52ID:OHg17CHtr
競歩と言う競技を初めて知ったのは西田敏行主演のサンキュー先生!!車イスバスケットボールと言う競技を初めて知ったのは山口百恵主演の赤い衝撃的
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:02.96ID:OHg17CHtr
衝撃、的は間違い
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:56:25.67ID:imppysOt0
徴用工“催眠術”でワサビを一気飲み! 異様な様子に疑い「演技だろ」
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:57:04.61ID:dy6uQONk0
ゴールデンタイムで放送していれば取れていたであろう、
最初で最後かもしれないラグビー競技最高視聴率のチャンスを
保身と保険のために逸した広告会社と日テレの罪は重いといわざるを得ない

広告会社が本気を出なかったことで、要は、予選敗退の可能性を危惧したことで
サッカーW杯本戦や五輪のような挙国体制(マスメディア総出)が取られなかった
「いや、日テレしか乗ってくれなかったんだ」というのは絶対権力者の逃便である
世界どころか、日本レベルでみても、たかだか民放キー局1局の「手柄」などどうでもいい

テレ東社員佐久間が日テレを持ち上げたのは
如才なき日テレ社員への共感と、広告会社への一社員のメッセージであろう

とにもかくにも、ラグビー競技最高視聴率の好機は
目先の利益に目のくらんだ者らの奸計により幻と散逸した
ラグビーファンは怒りに燃えるべきである。忘れるなこの屈辱
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:57:13.93ID:VJW5J+420
関西でも不人気たいむちょんねるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ABCラジオ粋も甘いもより
6/3(月)
15.2% ABC 報道ステーション 
10.4% YTV news zero 
*6.3% MBS news 23 
*5.1% NHK 逆転人生 



*3.1% KTV 石橋貴明のたいむとんねる 
*1.5% TVO ドラマBiz・スパイラル・町工場の奇跡・最終回 

**.*% ETV 芸人先生★(視聴率非公表?)



糞橋糞明嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:57:31.82ID:7BVS3mUS0
08/25日 *4.*% 19:00-21:00 CX* 2019世界柔道選手権 男子60kg級 女子48kg級
08/26月 *8.2% 19:00-21:39 CX* 2019世界柔道選手権 男子66kg級 女子52kg級
08/27火 *8.2% 19:00-21:19 CX* 2019世界柔道選手権 男子73kg級 女子57kg級
08/28水 **.*% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子81kg級 女子63kg級 ※6.5%以下
08/29木 *6.8% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子90kg級 女子70kg級
08/30金 **.*% 19:00-21:04 CX* 2019世界柔道選手権 男子100kg級 女子78kg級 ※*6.5%以下
08/31土 *8.9% 19:00-21:30 CX* 2019世界柔道選手権 男子100kg超級 女子78kg超級
09/01日 10.0% 19:00-21:45 CX* 2019世界柔道選手権 男女混合団体戦
09/05木 *8.1% 21:19-23:28 CX* FIBAバスケットボールワールドカップ2019・日本×アメリカ
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:58:38.52ID:7BVS3mUS0
月〜土はVR待ち

09/14土 *8.8% 19:19-21:35 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×ドミニカ共和国
09/15日 *9.4% 19:19-21:55 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×ロシア
09/16月 12.3% 19:19-21:49 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×韓国
09/18水 10.1% 19:19-20:59 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×カメルーン
09/19木 *9.3% 19:19-20:54 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×中国
09/22日 *9.9% 19:19-22:10 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×アメリカ
09/23月 **.*% 19:19-21:04 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×ケニア
09/24火 **.*% 19:19-21:20 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×ブラジル
09/27金 **.*% 19:19-20:54 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×セルビア
09/28土 **.*% 19:19-21:00 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×アルゼンチン
09/29日 12.1% 19:19-21:54 CX* FIVBワールドカップバレーボール2019女子・日本×オランダ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:12.91ID:iWthB7S+0
>>473
2桁はっていうレベルよりはもっと上にいってもいいと思うんだがなあ
五輪で金とれば変わるのかもしれないね
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:41.67ID:7BVS3mUS0
木曜はVR待ち

08/25 日 *8.8% 21:00-23:05 EX* 世界バドミントン2019・スイス・バーゼル・決勝

09/05木 11.7% 19:20-21:24 NTV サッカー・キリンチャレンジカップ2019・日本×パラグアイ
09/06金 *6.5% 19:10-21:19 NTV ラグビー・リポビタンDチャレンジカップ2019・日本×南アフリカ 
09/10火 14.7% 21:15-23:24 NTV サッカー・2022FIFAワールドカップアジア2次予選・ミャンマー×日本
09/20金 18.3% 19:30-21:54 NTV ラグビーワールドカップ2019日本大会・開幕戦・日本×ロシア
09/21土 12.3% 18:30-20:54 NTV ラグビーワールドカップ2019日本大会・ニュージーランド×南アフリカ
09/26木 **.*% 19:30-21:54 NTV ラグビーワールドカップ2019日本大会・イングランド×アメリカ 
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:46.12ID:7BVS3mUS0
ど深夜の世界陸上や世界体操よりも
ゴールデンタイムの女子バレーは二桁というレベルではなく
ラグビーと対等するくらいであってほしかった
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:12:48.19ID:r8qgbEqSM
日テレがラグビーでミスった週だったな結果として先週は
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:20:10.65ID:j+H7VWgO0
>>471
ウチの子は9%以上ってコレ神が言っただけで
なんで2桁と断定になるのかな?
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:39:13.79ID:A/S/mGGn0
蛆テレビ信者の特徴
(ブーイモ MM93-V8Dk)
→業界人唯一絶対神(不正受給ナマポ)

・やきう、クルマ、鉄道が好きな50代の男
・テレビ番組板「視聴率情報提供専用スレ」に書いた後、
別スレにも同じ内容で書き込む
・日本テレビが大嫌い
・白人至上主義者
・勝手に自演認定をする
・なぜか逆ギレする
・アトピーに異常な反応
・フジテレビ愛だが実は見ていない
・深夜帯は寝ているヘタレ
・格安スマホで無意味な連投
・コピペしかできない中卒無職
・すぐ論破され涙目でブチギレ
・在日&ナマポ
・精神疾患
・AKB大〜好きだがアトピー事件で出禁
・自称 業界人唯一絶対神(笑)で大暴れ中
・語学力皆無→クルクルパーで終わりwww
・友達いなくてネットに執着なチョン
・ネットでしか発言できないチキン
・1時〜7時まで書き込まないヘタレ
・一生独身チョンオヤジw
・とんねるずスレ乱立立て荒らし
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:46.33ID:p06QxD9Rd
明日発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒告発スクープ!テレ朝幹部社員<強圧パワハラ言動>で女性Dが出社不能!ーお昼の情報番組「大下容子ワイド!スクランブル」にて
⇒目撃撮!黒木 華、酒に暇なし−朝まで飲める大酒豪だった!
⇒<KOK優勝!>どぶろっく、「大きなイチモツ」はアンチの罵声から生まれた!
⇒発覚スクープ!不満爆発!男子マラソン・川内優輝、<変人の嫁>水口侑子がぼやく新婚生活
⇒<今や国民のおもちゃ>クロちゃんとかみ合わない1時間インタビュー−「僕は奇跡の人なんです」
⇒今井雅人議員が滝川クリステルに「私なら、夫に育休は取らせない!」
⇒発覚スクープ!白鵬、逮捕社長と「カンパイ!」した夜−京都の恩人が大麻で起訴!
⇒声に出して読めない進次郎ポエムは「落第点!」ー齋藤 孝・明治大学教授が怒りの指摘
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:53:52.87ID:p06QxD9Rd
明日発売の[女性自身]
⇒城島茂、49歳のパパに。同棲恋人・菊池梨紗へ「約束の2年間」
⇒皇室深層ルポ:美智子さま、引っ越し遅延2ヵ月のカゲで「お一人で私物120トンを整理」
⇒滝クリ実父が<迷言連発>進次郎大臣へ「彼はうまく説明できない人・・・」
⇒嵐・松本 潤「炊き出し」に向かわせたキムタク隊長の決断ー亀梨和也、丸山隆平、小山慶一郎も同行
⇒目撃撮!サザエさん声優<加藤みどり>「マスオさんとの老人ホーム」探し中
⇒女優・戸田恵梨香「絶対、女優になる!」15歳の誓い
⇒告発スクープ!TKO・木下隆行、愛されキャラに隠された「クロちゃん踏みつけ」の暴行の裏素顔ーバツ2の理由もDVだった
⇒天海祐希が日テレ幹部に「『ドクターX』超える女医ドラマを!」ー米倉涼子のガチ女王バトル
⇒LiLiCo、本誌インタビュー「どうしても着たい!入らないウエディングドレスのために
⇒連載コラム:武田砂鉄のテレビ磁石/中身のない断言を繰り返す小泉進次郎に似合うあだ名は・・・
⇒新田真剣佑、千葉真一が本誌に明かす異母姉と「絶縁3年間の遺恨」
⇒警告!松田美由紀<命の危機>更年期「心筋梗塞」の恐怖!
⇒堂本光一「<40歳にもなるのに>俺は外出デート経験がゼロ!」
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 19:57:36.05ID:vavbphTD0
>>415
チュートリアル徳井を日テレ永久出禁にするだけで全て解消されるんだよね
来年1月以降チュートリアル徳井完全出入禁止にした日テレの躍進が見たい
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:01.69ID:euKTSvuJM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:26.11ID:eanrIe3e0
朝顔ってつまらないドラマ
先週最終回やったのに
またやるのかよ
頭おかしい
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:02:41.05ID:euKTSvuJM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:15.43ID:euKTSvuJM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ惨敗やん
きちがいチョンテレ特番やん
きちがいチョンテレ素人やん
きちがいチョンテレクルクルパーで終わりでもうあかんやん
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:15:58.08ID:5ZpLWjcCp
>>498
クルクルパーやん虚しいやんアトピーやん
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:19.41ID:hGivxWYiM
蛆テレビ信者の特徴
(ブーイモ MM93-V8Dk)
→業界人唯一絶対神(不正受給ナマポ)

・やきう、クルマ、鉄道が好きな50代の男
・テレビ番組板「視聴率情報提供専用スレ」に書いた後、
別スレにも同じ内容で書き込む
・日本テレビが大嫌い
・白人至上主義者
・勝手に自演認定をする
・なぜか逆ギレする
・アトピーに異常な反応
・フジテレビ愛だが実は見ていない
・深夜帯は寝ているヘタレ
・格安スマホで無意味な連投
・コピペしかできない中卒無職
・すぐ論破され涙目でブチギレ
・在日&ナマポ
・精神疾患
・AKB大〜好きだがアトピー事件で出禁
・自称 業界人唯一絶対神(笑)で大暴れ中
・語学力皆無→クルクルパーで終わりwww
・友達いなくてネットに執着なチョン
・ネットでしか発言できないチキン
・1時〜7時まで書き込まないヘタレ
・一生独身チョンオヤジw
・とんねるずスレ乱立立て荒らし
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:18:39.94ID:Auyb6Xctd
>>501
アホか
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:22:18.99ID:l6GbbV4m0
土らえもんとおぼえてね
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:24.74ID:vbDwScyJ0
>>474
サンキュー先生か懐かしいなw
あの頃日テレの熱中時代TBSの金八先生が大ヒットしたので
テレ朝もそれならばと食いついたがヒットしたかは覚えてないな
テレ朝はあの時期に加山雄三のブラックジャックという
ゲテモノというかキワモノのドラマを放送してたなww
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:30.89ID:Auyb6Xctd
>>506
9.5が9より上じゃないんだw
もう算数すら理解しないアホがいついてるんだな
8より下なら7.9以下だけどな
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:39:24.83ID:j+H7VWgO0
>>506
アホはお前
日本語勉強してきた方がいい
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:49:44.34ID:bKXQuBex0
虎ー竜
取ったな
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:51:04.29ID:zex8hoNe0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ35週連続で視聴率一桁wwww

先週09/02日のサザエさんは15.0%の高視聴率
そこから8%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
09/02日
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www
01/06日
16.0% 19:00-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!新春2時間SP
15.4% 19:00-20:54 EX* ポツンと一軒家2時間半スペシャル・第2部
13.6% 18:00-19:00 CX* 祝!50周年イヤー突入サザエさんお正月SP
*7.1% 19:00-21:00 CX* ジャンクSPORTSプロ野球一斉調査SP
*6.0% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・洋上の激闘!巨大マグロ初競り戦争2019
09/02日
14.3% 18:00-18:30 CX*ちびまる子ちゃん
15.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*7.1% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:52:07.99ID:hZHJfBuT0
>>452
MGC男子でサンモニが潰れたときはシューイチは10.7でほぼ通常運転だったから
MGCの日のがっちりマンデー10.8%の分も難民を確保したってことだろうな
MGC男子の分割した前半部分の数字が気になるな、普段から考えると8.7%以下はきつい
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 20:56:49.99ID:tMyfm1qS0
サモア弱いなwww
日テレとったなwww
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:34.03ID:pJsUB7qo0
>>166 >>179
TBS 9/30 ひるおび!
【ラグビーワールドカップ日本がアイルランドに歴史的勝利!3つのプレーから勝因を分析】

また世界に衝撃!日本が強豪アイルランドを相手に金星
▽茨城一家4人殺傷事件で新証言・・・近所の住民が事件前の夜にマスク男を目撃か?下見の可能性も
▽“強い勢力"台風18号が日本列島に接近中・・・雨風に厳重警戒

MC:恵俊彰(ホンジャマカ) 八代英輝
アシスタント:宇内梨沙(TBSアナウンサー)
コメンテーター:三雲孝江 宮下純一 荻原次晴
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:50.26ID:i3zvZSzH0
>>486
1桁になったやつか?
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:13:32.79ID:hZHJfBuT0
テレ朝常時三冠のためにはドラクレの映画は日曜の朝でも無理だろ
おそらく15時半から2時間枠を取る、全国にはBS朝日で流すポケモン映画方式
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:20.27ID:pJsUB7qo0
>>168 本当の正解はこっちの方だろうが!
9/28
ラグビーワールドカップ2019・1次リーググループA・日本×アイルランド 22.5%

9/29
時効警察・復活スペシャル 9.2%
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:15:15.80ID:IcGRcHcx0
09/30月
**.*% 19:00-21:25 NTV ラグビーワールドカップ2019日本大会・スコットランド×サモア ※15分延長
**.*% 21:25-23:19 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話秋の2時間スペシャル
**.*% 19:00-21:48 EX* 10万円でできるかな3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション ※月曜版としては枠縮小後初回
**.*% 23:15-00:15 EX* かみひとえ ※枠繰り上げ後初回
**.*% 19:00-21:57 TBS メイドインジャパン!SP
**.*% 22:00-**:** TBS 世界陸上ドーハ
**.*% **:**-0*:** TBS 世界陸上ドーハ
**.*% 0*:**-05:00 TBS 世界陸上ドーハ
**.*% 05:00-05:25 TBS 世界陸上ドーハ ※厳密には10/01火の日報上の最初の番組扱い
**.*% 18:55-19:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP・第2部
**.*% 21:00-23:08 TX* ドラマスペシャル・あの家に暮らす四人の女
**.*% 19:00-21:00 CX* 痛快TV スカッとジャパン5周年突破!強烈悪役が勢ぞろい2時間SP
**.*% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
**.*% 23:00-00:00 CX* HEY!HEY!NEO!
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:42 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK 逆転人生
**.*% 22:50-23:20 NHK 新番組・ストーリーズ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:29.93ID:pJsUB7qo0
>>174
10/5
NTV 19:00〜 ラグビーワールドカップ2019日本大会・日本VSサモア
CX 19:00〜21:00 ワールドカップバレーボール2019男子・日本VSアメリカ

10/13
NTV 19:00〜21:54 ラグビーワールドカップ2019日本大会・日本VSスコットランド
CX 19:00〜21:00 ワールドカップバレーボール2019男子・日本VSイラン
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:27.93ID:pJsUB7qo0
>>175 貴様に残念で悲しい知らせだ、来週のワイドナショーに森田一義は100%絶対に出演しねえんだろうが!
CX 10/6 10:00〜 ワイドナショー
MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:遠藤龍之介 又吉直樹(ピース) 千秋
ワイドナ現役高校生:松山莉奈
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:34.91ID:pJsUB7qo0
>>176
プレミア12
11/5 日本VSベネズエラ(EX)
11/6 日本VSプエルトリコ(TBS)
11/7 台湾VS日本(TBS)
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:36.32ID:IcGRcHcx0
09/30月 >>529あぼーん TBS21:57-22:00JNNフラッシュニュース月曜版は60分押しであるも、単独番組としては今年度初放送
**.*% 19:00-21:30 NTV ラグビーワールドカップ2019日本大会・スコットランド×サモア ※20分延長
**.*% 21:30-23:24 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話秋の2時間スペシャル
**.*% 19:00-21:48 EX* 10万円でできるかな3時間スペシャル
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション ※月曜版としては枠縮小後初回
**.*% 23:15-00:15 EX* かみひとえ ※枠繰り上げ後初回
**.*% 19:00-21:57 TBS メイドインジャパン!SP
**.*% 22:00-**:** TBS 世界陸上ドーハ
**.*% **:**-0*:** TBS 世界陸上ドーハ
**.*% 0*:**-05:00 TBS 世界陸上ドーハ
**.*% 05:00-05:25 TBS 世界陸上ドーハ ※厳密には10/01火の日報上の最初の番組扱い
**.*% 18:55-19:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* 世界!ニッポン行きたい人応援団SP・第2部
**.*% 21:00-23:08 TX* ドラマスペシャル・あの家に暮らす四人の女
**.*% 19:00-21:00 CX* 痛快TV スカッとジャパン5周年突破!強烈悪役が勢ぞろい2時間SP
**.*% 21:00-22:54 CX* 監察医 朝顔特別編・夏の終わり、そして
**.*% 23:00-00:00 CX* HEY!HEY!NEO!
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:42 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK 逆転人生
**.*% 22:50-23:20 NHK 新番組・ストーリーズ
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:43.96ID:pJsUB7qo0
>>239
立川志らくが茫然「ずっと続く・・・」2番組連続出演に疲労が滲むスタジオ移動は中継
デイリースポーツ 9/30 10:46配信

立川志らく(56)が30日司会を務める新番組「グッと!ラック」(月〜木8:00-10:25・金8:00-9:55)から続く「ひるおび!」(月〜金10:25〜)へ連続出演。
「疲れました・・・」と正直な気持ちを吐露した。
「グッとラック!」エンディングでこの日の感想を聞かれた志らくは「疲れました」とグッタリ。
そして「今日だけじゃないずっと続く・・・」と改めて事の重大さを認識した様子。
この日は「ひるおび!」と中継を繋ぎリレータイムが放送されたがひるおび!のMC・恵俊彰(54)から「顔がすっかり疲れ果てている」と揶揄われ「今日休んでいいか?」と弱音も飛び出した。
さらに一緒にMCを務めた国山ハセンアナも「私も今グッタリ。毎日続くんだなって・・・」とこちらも疲労困憊。
すると志らくは若林有子アナから「ひるおび!」の台本を渡され「いってらっしゃーい!」と見送られ番組途中でスタジオ退出となった。
だが「ひるおび!」オープニングには間に合わずスタジオ移動中の志らくの姿がワイプで紹介されスタジオに入るまで中継。
番組開始1分後にスタジオに入り「息上がってる」と苦笑していた。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:28:39.36ID:pJsUB7qo0
>>381
TBS 10/7 19:00〜22:57
歌のゴールデンヒット〜昭和・平成・令和の歴代歌王ベスト100〜

日本の音楽シーンを彩ってきた歴代男性歌手「歌王」歴代シングル総売上枚数ランキングベスト100を発表!
あなたが好きな男性歌手は一体何位にランクインしているのか!?

司会:堺正章・内田有紀・藤井隆
歌王を愛してやまない芸能人:井森美幸・大久保佳代子(オアシズ)・高見沢俊彦・土田晃之・波瑠・Mr.シャチホコ
ナビゲーター:徳光和夫・清水ミチコ
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:14.51ID:Lkx3N4Xq0
>>526
ドラえもんとクレシンはグッドモーニングのなかでやる
めざましとおはよう日本に勝てなくても、ZIPには勝てるはず
モーニングショー日曜含めて週6でやる。
一軒家はキムタクと喧嘩するのかな
テレ朝は人生の楽園はアイルランド戦にやられ、一軒家はスコットランド戦にやられるから、ラグビー日本代表叩きまくるだろうな。
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:39.64ID:zex8hoNe0
番組が絶対減らない「ダウンタウン」 おかげでテレビ業界は“負のスパイラル”状態!?


 もうダウンタウンは、いらない――。
制作現場を熟知する、民放キー局のバラエティスタッフから、衝撃の証言だ。

「本音を言わせてもらえば、もう彼らは老害なのかもしれません。キー局ではなく、
テレビ界全体の問題として捉えるべきでしょう」

 なぜダウンタウン“不要説”を口にするのか、まずはスタッフの“諫言”に耳を傾けていただきたい。

「ダウンタウンのお二人はギャラが極めて高額で、依然として多数のレギュラー番組を抱えています。
しかし残念なことに、各番組の視聴率は低迷しているのです。さらに、
お二人のせいで、若手芸人が成長する場を奪われている現実もあります」

TBS系列の「水曜日のダウンタウン」(水曜・22時〜23時7分)は今年6月、男性芸人を連れ去る企画でロケを行い、
本物の事件と勘違いした通行人が相次いで110番通報。警視庁が番組関係者を厳重注意したことが報じられた。

だが、現実は厳しい。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181203-00552754-shincho-ent
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:39:29.87ID:3U9iQbu6M
>>507
3冠を取るのはいいけど
確か広告収入が第一四半期はテレ朝はフジにも負けてただろう
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:37.71ID:4CQ0tFG80
3冠取ればスポンサーの信頼を得て収入は後からついてくるよ
本業で儲けるには3冠を取り続けるしかない
フジですらずいぶん中高年向けにシフトしてるのに
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:46:56.09ID:vbDwScyJ0
>>542
代表チームの選手半分が外国人...
思うほど数字取れないわけだ
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:21.77ID:zex8hoNe0
ミスターヌル枠チョンタウン、裏番組のドラマ初回3番組全て逃亡wwwwwwww
意図的に逃げてるwwwwwwwwwwww
へたれすぎるwww

キングオブコント、ポツンと一軒家とイってQから逃げて超絶激ヌルヌルの土曜日に時間変更www
裏のラグビーがなぜか日本が出ない試合を放送 ここまでのびっくりするぐらいの超絶ヌル枠は見たこと無い
ヌル枠タウンの圧力怖い

圧力って本当にあるんだなw

水曜日のいじめタウン、裏でエンタの神様やるから光の速さで逃亡wwww
ヌル枠でしか戦えないヘタレ王ダウンタウンwww恥晒しww

絶対に24時間テレビと戦わないヌル枠逃亡王ダウンタウン
ジャンクスポーツ10年間、24時間テレビの裏から逃亡、アカン警察、今のジャンクスポーツも必ず逃亡
裏が強いとすぐ逃げる逃げ犬王ダウンタウン、今週もラピュタから速攻で逃亡

毎回ドラマ初回から逃亡するダウンタウン
いつも通りトリニクの裏が激弱
いつものようにダウンタウンジャンクスポーツだけSPで裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠
ダウンタウンの番組の22時台、開始時間、終了時間変更連発www
またもやヌル枠ダウンタウンの裏ドラマがわけわからない主演を起用
不倫王浜チョンのそんなコト考えた事なかったクイズSPの裏7〜9時台が超ヌルヌル
またもやガキの使いSPの裏全て通常放送でダウンタウンだけSPという超ヌル枠
今日もジャンクスポーツの裏番組イッテQが総集編
ワイドナショーの裏番組テレビ朝日が毎週再放送
一桁連発ダウンタウンの番組の視聴率一桁数字が全然出てない
ヌル枠王ダウンタウンがSPやる時は必ず裏が激弱になる
ヌル枠王ダウンタウンがSPやるときは毎回裏番組全て通常1時間放送でダウンタウンだけSP
ガキの使いの裏番組TBSの番組が素人しか出てない
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:48:34.27ID:q590KIce0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後の最後まで嫌われてて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:08.56ID:q590KIce0
長寿番組最終回視聴率


14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:32.08ID:q590KIce0
石橋貴明、既に末期レベル
http://www.newscafe.ne.jp/article/2016/10/14/1947928.html

先日、特番の「オール芸人お笑い謝肉祭」(TBS系)の司会を担当したとんねるず・石橋貴明(54)。
 その番宣でスポーツ紙のインタビューに答えた内容が批判されているという。
 「石橋は記者に対し『こうやったらまずいなって考えちゃう閉塞感がテレビをつまらなくしている』と現在のテレビ業界やバラエティ番組を批判したんです。
しかし、その内容が記事になると、ネット上では『お前が言うな』と大ブーイングの声が目立ちました」というのは夕刊紙記者。

なぜ、ブーイングが?
 「改編期のたびに打ち切りがささやかれる『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)こそ、最もつまらない番組だからです。
いじめ要員としてゲストに招いた出演者を笑い者にしたり、女性ゲストにセクハラしたりと、それこそ『こうやったらまずいな』という企画で笑いを取ろうとしています」

 そりゃそうだ!
 「そのせいでまったく笑えず、低視聴率に喘いでいる。しかも、とんねるずのギャラが2人で1000万円もかかり、フジテレビの経営を圧迫しています。すでに芸能界のお荷物になっていることに気づいていない」

 じゃあ、今回の特番もつまらなかった?
 「ぜんぜん面白くなかったです。内容はアンガールズ・田中卓志(40)やバイきんぐ・小峠英二(40)、オードリー・春日俊彰(37)ら芸人40人が、
空中に舞い上がったりしながらクイズ対決を繰り広げるという内容でした。石橋は後輩芸人たちに体を張らせて自分はただ見ているだけ。
こんな芸風がいつまでも続くはずありません」

 もう石橋の栄華もそろそろ限界?
 「ギャラの高さから使う側も敬遠するでしょうが、それより健康に問題があるんじゃないかと心配です。
今回も声が荒れていて高音は出ないし、かすれて何を言っているのかわからないときがあった。
病院でノドの治療するレベルだと感じましたね」(先の記者)
石橋もそろそろ今の地位を後輩に譲り、身を引くべき時期に来ているのかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況