X



テレビ千鳥Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 08:26:46.77ID:KucN/g3X0
テレビ朝日系毎週月曜25:59−26:24
千鳥の面白さを存分に楽しめるロケバラエティ!!
レモンサワーと会話する男・大悟と番組中に1000万越えのオープンカーを買ったノブ。
二人のロケは必ず何かが起きる!!

メイン司会:千鳥

公式サイト
https://www.tv-asahi.co.jp/tvchidori/#/?category=variety

前スレ
テレビ千鳥Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1564251523/
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 21:21:38.19ID:5VUqf7GN0
酒やらタバコ、ねーちゃんとチョメチョメくらいで発散してるうちはまだいいかな
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 17:51:19.51ID:WlAE4wWG0
>>867
人間、死ぬときはちょっとしたことでも死ぬしな
元気なうちに好きなことやって死んだほうがいい
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 17:52:10.96ID:WlAE4wWG0
酒やらタバコやらうまいもん食ってボインを吸って死ねりゃ本望よ
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 18:19:34.84ID:0cxeohVk0
料理回にゲスト要らないと思う。渡辺直美、飯食ってウェーイつって終了って本当に芸人か?外国でちやほやされすぎて海馬溶けたの?仕事してたの華丸だけだった。
あと、女優いたけど苦手な食べ物ある奴を飯に呼んじゃ駄目でしょう。調理中に大悟無言で真面目に作らせてゲスト同士で話してる時間も駄目。
大悟をキム兄にしたら駄目なのよ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 18:21:42.10ID:vGCwyhei0
30分でもうちょい観たいって思える番組だから
1時間大悟1人で引っ張らせるのはキツいな
こういう時に西田やユースケ援護が欲しいようなそうでもないようなw
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:52.18ID:WlAE4wWG0
年始はおせち料理作るかな
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:48.47ID:pUZVZk/T0
>>873
渡辺は要らんかったわな
保険のつもりだったんだろ
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 10:12:15.55ID:Qh/UfN8z0
ただでさえ清潔感が怪しい料理だからね
ゲストは考えて欲しいしあんな派手な格好されたらもこみちシャツの大悟の面白さ胡散臭さも霞んでしまう
あとデブだとどんなものでも「美味しい」言いそうだから実は美味しいってギャップが活きない
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 12:01:53.19ID:nEiGHD+T0
直美は昔TVで実家公開した時の汚部屋ぶりをを見てあーそう言う家かーって感想
以来どれだけ彼女がオシャレしようが誰がプロデュースしようが汚いものにしか見えない
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 18:36:39.80ID:ZFKsCu5h0
>>879
不潔なんだよね…
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 19:15:27.33ID:yrECPPEeO
白ブリーフ穿いてたり破れたブラをガムテ補強する女だし
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/26(木) 20:10:15.22ID:01GC810a0
手の震えを指摘したのも渡辺だったしな
そこはほっといてやれよw
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 22:40:01.33ID:KIMbc9qT0
千鳥のドラクエおもろかったなあ
ゲーム実況やってほしい
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 02:55:38.56ID:vRlhQF4h0
>>919
みんなアンタよりは滑舌はエエで。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 08:11:11.14ID:1HlcaYyF0
ノブコブ、ピース、直美、ハライチと旧ピカルメンバーは結構千鳥の番組に呼んでて未だに関係崩れてないのはいいな

モンスターエンジンは売れてないからか呼ばれないけど
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 01:33:32.59ID:YQj+MopW0
単に大阪在住だからスケがムズいんじゃないの
可愛がってるダイアンはせっかく東京来たのに加地にハマらなかったのか全然呼ばれないな
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:58.20ID:WMQR0WTX0
グルメってうまい店ばかりめぐるけど
千鳥なら汚い店をめぐるのが新しくていいな
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 17:53:54.56ID:WMQR0WTX0
大悟なら汚い店でもお客とも意気投合するだろうし
問題ないな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 03:30:10.45ID:HjOw3woC0
それな!って思ったけど
千鳥だから 全然違う番組みにはなる 
とんねるずみたいな常に上から目線にはならないし
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 19:50:26.72ID:5jkNO7630
対立煽りやめろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況