X



【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 17:28:07.45ID:ldybPlYg0
テラスハウスHP
http://www.terrace-house.jp/inthecity/

フジオンデマンドでまだ公開されていない話はこちらで
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-222th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1563003587/

・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう
・次スレは>>980が立ててください

前スレ
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563289892/
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/30(月) 23:33:19.85ID:pJ4+Qt3e0
294 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:41:50.10 ID:wX8d2va00
>>1
この一回り年下の女の尻にむしゃぶりつく変態オヤジ山下智久(34)

2019/09/11(水) 00:52:35.16
ニキって細いだけかと思ってたけどかなりいい尻してるのね

http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/6/7/674b28a8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/f/6/f63fcb58.jpg

334 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:45:36.01 ID:R+3EgY7B0
>>294
白豚?

349 名無しさん@恐縮です sage 2019/09/28(土) 01:46:33.28 ID:WaNiolsz0
>>294
山Pのお母さんと似てるw
だから選んだのか
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 00:01:22.32ID:Bju5YibOO
【スタジオメンバー】
YOU
トリンドル玲奈
徳井義実(チュートリアル)
馬場園梓(アジアン)
山里亮太(南海キャンディーズ)
葉山奨之
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 02:58:16.40ID:QVcDgLhD0
仕事に打ち込んでる姿を流してほしいと思ったけど、皆さほど仕事してないのかな
前ならグラビア撮影してるのガンガン流してたり、サーファー達の波乗り流したりあったよね
宣伝の一部かもしれないけど、こういう仕事に本気で取り組んでます!って気概は感じてたな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 11:09:14.85ID:JxKHOjRg0
>>7
軽井沢編のりちゃこの風評被害が可哀想w
>>7は漢字で書いてくれてるからいいけど今後ごっちゃになる人いるよね多分
軽井沢のりさこはりちゃこ呼びで定着すればいいか
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 11:21:14.55ID:Rw8bqlcl0
>>9
Nikiも山Pの性病うつされたの?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 11:42:12.09ID:dUkGe1x80
りさことケニーいなくなってから番組中断になればよかったのに
りさこ観ないといけないストレスが半端ない
いつも字幕出して観てて、りさこが喋る時だけ消音してる
それくらい無理
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/01(火) 18:12:33.36ID:Cvd6fxkW0
>>29
来週は放送ある?
こちら周回遅れだからどのくらい中断になるのかわからない
本放送が中断してても周回遅れで中断するから追いつかないようになってる
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 14:02:59.93ID:pcj41xUe0
>>394
二人が遊ぶシーン最近の任天堂のおしゃれな若者向け路線のcmそのものじゃん

春花がポケモンセンター行ったその日にペッペがポケモンのゲームをたまたま買って来たなんて事はありえないと思うが
フツーに考えてスタッフが用意してるよ テラハにスイッチ置いてる時点で
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/02(水) 22:49:31.14ID:7ZbdJdpd0
にちゃんでだけ通じるニックネーム
渡邉香織=イラスト
奥山春花=女優
田辺莉咲子=スポーツ
吉原健司/ケニー=音楽
松ざき翔平=自由人
西野入流佳=王子
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 14:32:45.85ID:67jpJShm0
>>34
当たり前じゃん
今やテラスハウスはネットフリックスの番組なんだし

地上波での短縮版はネットフリックスの宣伝のために放送してるだけ
ノーカット版はネットフリックスで観てねってこと
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 01:10:13.59ID:JXfN53h70
いまどきアマゾンプライムは必須だし、動画はそれで十分だわ。
テレビで見れるようなもののために、さらに動画サイトに加入する気にはならない。
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 08:11:23.32ID:PIsJURvr0
ニキって何がしたいのかよく分かんないよな
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/04(金) 22:53:59.34ID:HQB8hx380
>>60
山P「セックスがええんや!」
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/06(日) 21:01:42.77ID:jGz+8wng0
>>76
インスタライブ
たぶんもうこの先「別れました報告」は無いと思う

普段は有名インスタグラマー気取りのご本人もこの件に関しては「一般人だから報告する必要はないと思う」とのこと

別れてないと思って生きていけば76の中でユイアイオナニーカップルは一生生き続ける
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 06:34:54.17ID:po8G8mif0
関東連合関係

江口洋介・森高千里、反町隆史・松嶋菜々子(ドーベルマン噛み付き)
【高相祐一・酒井法子】河村隆
木梨―石橋〜工藤静香・木村拓哉【草g剛】【赤坂晃】
【押尾学】奥菜恵
朝青龍ートーヨーボール事件(集団リンチ殺害事件)
平山あや【山下智久】あびる優 伊藤英明〜市川海老蔵【伊藤リオン】【関東連合元リーダー】藤井リナ
山田孝之〜香里奈、沢尻エリカ・サイバー
道端アンジェリカ【キム・ジョンヒ】
上原美優(死亡)

【】内は逮捕・送検済
0092ケニー
垢版 |
2019/10/07(月) 23:56:38.88ID:lDt/2tA10
そうだねー
マジかー
まあねー
気にしなくていいんじゃない?
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:31.40ID:kHoIMG/90
翔平バイバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況