X



クレイジージャーニー 29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 20:44:15.56ID:vzmWoFRd0
小森純
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 22:18:49.59ID:o06WLvu80
そしたら吉田ナギしか残らなくなっちゃう
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 23:23:47.62ID:mHZpcqdh0
宇宙人捕まえるんやったらヤラセでもええけど、カエル捕まえるのにヤラセって。そんなにカエル見たいけ?

くらい松本言うてくれよなぁ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 23:51:50.00ID:HYM/Gpc90
死と隣り合わせの旅とか変わった趣味とか知らなかった職業とかこの番組で知ったものが多過ぎて
こんな貴重な番組無くすとかTBSは馬鹿だよ
なんだよ松本もアッサリ終わらしてんなよ…
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 01:14:16.74ID:HxWHvG+w0
ガチのリヤカーマンに謝れよ!

ヤラセとか楽な仕事して人気者になりやがってよ!
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 01:32:43.02ID:TA9UgbzX0
ヤラセがなくてもすぐに終わってただろ
ネタ切れ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 23:52:30.52ID:ipLJqCdD0
大学講師が芸人かよw
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 01:21:29.88ID:Y9lo2wa90
アイツ楽な仕事しやがってよ。リヤカーマンに謝罪しろよ!
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 17:51:59.40ID:N92r6NAr0
正直ナギのボカシ乳より昆虫食アイのチラリズムのがエロいよな
本来着込むべき場所の密林であんな露出しまくりで屈めが乳首やらパンツやら見える緩い格好しやがって
たまんねえぜウッシッシ
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 21:52:14.35ID:DJxivj9F0
一本グランプリ 悪かったのは誰? 答え メキシコ毒トカゲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:09.59ID:52SoFMO+0
「桃太郎のバッドエンディングを教えてください」

松本が選んだ一般の答え「スタッフが用意してた鬼を放っていた」
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 23:38:03.98ID:teTOyP++0
>>879
クレイジージャーニーのことか!
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:28.14ID:65BgFSklO
加藤の野郎にもバンバンツッコミ入れてたよな
だからぁ!荷物置けば動きやすいだろ!カスが!アホか!みたいに
今考えたら正にその通りだしあれも演出つうかヤラセの賜物だよなあ
わざわざ荷物持って動きにくくなる理由ない
端から仕込んでるから切羽詰まらないし荷物置く必要も無かったんだろう
現場の爪の甘さ小池の鋭さ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 15:40:28.90ID:AZvdYjKt0
まずはジャーニーに謝罪しろ。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 15:58:59.12ID:IGK3E+BF0
佐藤、ゴンザレス、ナギの3人で回して、もう一人の枠を毎回入れ替えて放送しようや
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 16:12:02.52ID:QLz6uKl40
サトゴンはいいけどナギはもういいや
その枠にはアリマス島田
後ここでは評判が悪いがケロ前の改造人間も良い
後ヤラセしようが無いトライアスロンレースも良い
つかゴンちゃんTENGAとコラボイベントってw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 19:21:26.57ID:zlVHwhwR0
番組復活しても加藤さえ出てこなければ誰も文句言わない
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 19:46:24.61ID:65BgFSklO
それ
後は禊つうかしっかりネタにしてほしいね今回の件を
クレイジージャーニー大好き芸能人たちに再度インタビューしてヤラセを批判させ叩かせる回をやれ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 08:22:18.21ID:9DVI8LLn0
>>897
こいつ、生態系を守るつもりなんか1ミリもねえな
絶滅危惧種を食うんじゃねえよ
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:44:46.44ID:9DVI8LLn0
>>900
完璧にミスリードさせる考察だな
何も知らないやつは記事を書かない方がいいよw
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 11:53:45.88ID:6b816Svk0
>>900
>私は、この番組関係者の言葉には一定の説得力を感じた。
>過去の放送回を見直しても、加藤さんの無邪気な表情が演技とはちょっと考えられない。
>ゆえに、ディレクターは加藤さんに事前準備を伝えていなかったと思われる。

こっから先は読む気しないよね
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:25:22.29ID:8eY0QXTz0
加藤は無邪気を演じた劇団員の可能性が高い
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 18:01:44.15ID:nZ/VHIqP0
加藤さんのせいでずっとごぶごぶ再放送とかやってる
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 20:51:03.61ID:LTupCbGH0
マジで加藤なしでクレジャニ復活してほしい
加藤は嘘つきのクズだからテレビ永久追放で良い
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 21:17:58.54ID:zjTsf8G50
加藤だけじゃなくても、ハプニングとかもヤラセの目で見られるから無理
地上波じゃスポンサーが付かないから他ならね
ゴンザレスのロケも怪しいシーンが多すぎ
急にディレクターのカメラ蹴られたりとか
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 21:49:14.84ID:7aT1WttM0
制作費安っすw
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 23:40:29.47ID:IR931wvm0
都合よく魚が連れて松本が「僕の番組であったんですけど、ヤラセってことないですか?」キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 10:04:28.06ID:TKV1ZCFs0
加藤にしたら池の水に専任できるからむしろよかったんだろうな
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 19:52:57.94ID:yJFIrS1I0
松本はガチで加藤嫌ってたよな
スタッフ援護しても加藤を全く援護してないし
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/09(月) 23:45:04.77ID:uUaI8YvC0
TBSは昔からなのよ。ガチンコ→モニタリング→クレイジーとヤラセの歴史なのよ。
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 10:59:52.63ID:cW+x/OE+0
下等は絶対に自分が正しいと思ってそうなサイコパス特有の眼光してるな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:13.36ID:g7Me01iG0
麻薬よりも砂糖の方がやばいんだから、砂糖を規制しろよ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 20:10:03.44ID:EWIp1MD90
5ちゃんで乱暴な言葉で女アイドルとか叩いてんのは、ほとんどが女だからな
男言葉で書くから見抜けない男も多いだろうけど、
女の嫉妬ってのは本当に深いから
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 00:54:01.27ID:SHo5ItfX0
>>930
そう言う女のババアバレした時の発狂の一例。
↓↓

自分を放り出したワレメが閉経してるからって妄想で閉経してると信じてる所がカタワらしくて(笑)
子孫も遺せない赤玉老齢ポンコツスクラップはクリスマスも正月も暇だからこのまま肩身が狭く田舎に帰省すら出来ずに発狂の日々を続けんだろうなw
暇があったら蹴ってやるから楽しませてくれよ
もうおまえワンパターンでつまらなくなってきてるぞ
用無しになるのも時間の問題か?
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 11:32:51.71ID:wbNGT60g0
台本通りだろ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:55.62ID:wbNGT60g0
>>933
女は本当残酷だわ
ネットの中傷で逮捕されたのって男より女の方が多いんだよな
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 12:50:13.31ID:62U8m+Ia0
ゴンザレスカムバック
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 14:51:57.71ID:0h8YO6vP0
丸山ゴンザレスが沢尻エリカ容疑者逮捕で知ったドラッグ最新トレンドとは「あの子、タマ食ってたんだよね〜」「それは古い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576138568/
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 03:30:24.83ID:F+Y6q5be0
普通にクレイジー見たいんだけど
放送してくれ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 10:49:26.04ID:HTGkewImO
確か北朝鮮潜入の人とか出てたんだっけ?
気持ち物凄く分かるけど当時とは番組知名度やネット環境も全然違うし復活は有り得ないだろうね
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 02:42:39.63ID:YGhL8i29O
>>943
調べたら番組始まったの2015年春か
8年ぐらい前だと勝手に思ってたw
TwitterやFBやらソーシャル系当時より隆盛だし情報すぐ拡散されるからって言いたかったのよゴメンよ
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 01:13:22.42ID:Sh5HAKOE0
捕ったどー!


小池は満の姉ちゃん役を頑張れ!
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 01:15:55.86ID:FH2wF8TT0
>>901
滑ってるで。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。