X



★★松本家の休日★★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 20:47:27.57ID:zYv1iA0P0
ABC朝日放送テレビ『松本家の休日』。
「お母ちゃん」の松本人志、「兄」たむらけんじ、「妹」さだ子の4人が毎週1万円を持って関西の街へ!毎週土曜深夜0時10分放送.

公式サイト
https://www.asahi.co.jp/matsumoto/
公式ツイッター
https://twitter.com/matsumotokeno

前スレ
★★★松本家の休日★★★3 (実質18)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563586778/
★★松本家の休日★★2(実質17)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1561236303/
★★松本家の休日★★(実質16)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1538894506/
松本家の休日★15
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1521002377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 19:41:31.90ID:1kBpUIpz0
>>202
この体制で行くんなら
無くした方が良いね
もしくは上限上げるか
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:50.46ID:myiftqk80
10/28 ~11/3 関西地区

プレバト 18.4
一軒家  17.4
ダウンタウンなう 14.1
言って委員会   13.7
珍百景  13.7
さんま御殿 13.2
しゃべくり 12.5
トリニクって何の肉 12.5
笑神様  12.5
世界仰天 12.3

ラグビー決勝 19.1
フィギュア  11.0
侍ジャパン   8.1
大学駅伝    8.0
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 20:33:28.98ID:fvklot+b0
>>204
それやると松ちゃんがこの番組したい意義が無くなる
それにロケに時間かかるし体力的にも負担になるしね
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:22:52.56ID:3kKaIfHE0
遊び系になるとなんでも小器用にこなしてた宮迫良かったなあってなるぞ
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 06:27:08.94ID:kjOTgvlI0
>>210
初期の頃松ちゃんが一般の人に柔らかい接し方してていい番組だなって思って好きになったんだけど
先週みたいに手がベタベタ言い続けるのは嫌だったな
まぁ言ったのあほのたむらだけど
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:48.30ID:9H8x4jTt0
松本家とかアメトーク見てたら宮迫優秀やったんやなって痛感したわ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 17:47:35.97ID:VzAH7QC30
蛍原は気使って面白くないけど、それを見下して先輩なのにナメた態度のたむけんは駄目でしょ。
負けず嫌いで苛々してたし今回のゴルフで本性出てる。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 01:50:57.06ID:+KMvUyQt0
2年くらい見てないんだけどそんなに態度違うの?
逆に見てみよっかなw
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 02:05:11.50ID:+KMvUyQt0
つべに今週のゴルフの回あったから見てみたけどここで言われてることわかったw
タムケンが喋ってるホトちゃんの顔全くみないし発言もほぼスルーしてるのねw
確かに以前の和気あいあい感は薄れてるねーってかOPトークあんな一瞬だったっけ?
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:15.32ID:DWms3J0Y0
>>225
黄金伝説で夫婦で出てた時はクズ旦那全開だった
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 21:19:42.85ID:Dx785Sz10
>>225
だから嫌われまくってるんやで
あの目つきからしてロクな奴ちゃうの分かるでしょ
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 22:01:47.65ID:SVfTNfNW0
>>247
アンタもよう覚えてるな

俺はその番組も嫁も覚えてへんよ。
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:10.28ID:CFlIa0jb0
ただオールザッツの時のタムケンは素晴らしかった
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:03:34.05ID:H52bF+2o0
陣内が紀香と結婚した直後のオールザッツは面白かったな
ヒエラルキーが陣内>ケンコバ>たむけんの頃はバランスが良かった
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 08:54:58.97ID:zuXG4Jfx0
たむけんが蛍原にエラそうに言うたんは
蛍原に言い返すチャンス与えたってんねやん
蛍原は「何やねんお前」ぐらいしかよう言わんよってな
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:54.29ID:uNLg4Yp00
割と蛍原擁護派だけどやっぱ宮迫がいた頃の放送見返すと物足りなく感じるな
今は松本のボケに乗っかる人がいないしたむら調子乗ってるし
宮迫がいてちょうどいいバランスだったんだなあと思う
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 00:37:18.85ID:BPbAYyM50
たむら上げって案外アンチがやってる?
じゃなきゃ番組が終わるのは安直蛍原起用が原因なのに
視線そらせるためにたむらたむら書いてる工作員の仕業?
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 23:29:25.48ID:mmPUsDPT0
>>275
松本のボケ拾い乗っかり
たむけんのお目付役
今は完全に不在なんだよな
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 05:52:16.71ID:thaHglhZ0
大輔がイッテQ捨ててこっち来たらええねん
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 17:24:32.49ID:QPFKRZtF0
>>295
それね
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 20:54:08.57ID:thaHglhZ0
嫌いとかちゃうねん
たむけんはおもんないねん
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 23:56:07.15ID:QPFKRZtF0
>>299
お前はとりあえず病院行けw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況