爆笑問題のシンパイ賞!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 17:21:46.65ID:DDvVo6XN0
この番組滅茶苦茶面白い。もっと時間を増やしてほしい。
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 06:45:47.65ID:Vtjv7vAG0
粗品の誕生日に騒いでた名物APってラジオで話してたときはわからなかったけど
ゲームセンターcxの黒カービィじゃないか
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 12:53:01.73ID:khNIoHTz0
南栗橋まで来たうっかり者はたった3人しかいなかったんで
途中帰還したんだろうな・・・
あのスパイク・リー似の外人がいなかったら撮れ高、なかったじゃん
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 14:25:47.23ID:NPzU/PMg0
川田何で勝手に外人送ることにしてんの?あの外人がどうするつもりだったか見たかったわ
四千頭身や宮下草薙やexitならあんなこと言わなかっただろ
下手なベテランてほんと厄介
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 19:26:51.14ID:NPzU/PMg0
スタッフが企画と趣旨が変わりますけど…って言ってたのを川田がかわいそうだから送ってあげようって押してなかった?
そのやりとりもやらせだと言われたらそれまでだけどノッチの酔っ払った回を見るに撮れ高なかったら別の日にまたやりそうなんだよね
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 09:15:49.60ID:QhweoAw/0
思ったよりつまらない
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 19:32:10.01ID:XZ10GRmI0
保守
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:39.58ID:+AP6xxZs0
>>184
わかる
今回今までで一番つまんなかった。来週も第7世代メインの飲み会?
居酒屋ロケで飲んだくれるノッチ面白かった
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/11(土) 07:02:57.55ID:Pq+euE9V0
ボキャブラ世代は数字取れないのか知らんが出してもらえんくなったな
総集編(三又のみ)→第7世代飲み会(前編)
→第7世代飲み会(後編)→第7世代ネタ見せ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/20(月) 23:10:02.52ID:PitL0M8v0
200
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 14:02:18.71ID:0GRmM9fa0
誰も書いてないしシンパイ賞なかったかやはり。
番組表でタモリ→しんぱいしょうっていつも録画予約してて今回も同様にしてたが
再生したら浜崎あゆみドラマだった
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 04:55:04.17ID:k45e+NtB0
保守
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 17:18:09.11ID:cfv3hy5s0
爆笑問題ととろサーモンはフリオチがズバズバ決まる
太田のフリへの返しが的確で速い
田中のシリアルキラーは最高
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 23:09:19.28ID:nKmVB1750
222
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:33.33ID:kU9kzxGl0
爆笑問題VS霜降り明星第7世代と真剣勝負!オール新撮!ネタジェネバトル2020やってるけど?
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:10:22.50ID:il/XxYFu0
tiktokのチャンネル
EXITより四千頭身の方が再生回数いってるな
あとかが屋はせいやの動画より再生回数いってるやつあるから向いてるのかも
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 13:24:22.36ID:sDsASWhb0
ぼんやり見ててセット組んでやってるかと思ったらスタジオ全体映したショットで
背後に無地看板置いて出演者は離れて撮影して合成でセット映してたんだな
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/22(月) 11:57:32.14ID:ojrap27a0
太田は現場で死ぬ程弄ってくるだろうが
吉本と裁判の都合で全カットになりそうw
そしてこれから収録の度に延々と続く無駄編集作業となるのだろう・・・太田の性質からして
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/23(火) 08:46:22.29ID:D5/+UHZA0
日エ連にサブ交替しろ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 00:07:51.12ID:ZePKTeiD0
今やよしもとの宝ともいえる霜降りのスキャンダルを同じよしもと枠のワイドなショーじゃなくてシンパイ賞とサンジャポで弄らせまくる決断したのはよしもとの英断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況