X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-158杯目■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 18:12:10.59ID:3lKZ0fvh0
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2019/09/04(水) 22:57:25.64ID:gHu1ROuE0>>276
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-156杯目■■■ ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567605445/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/

■■■大食い・早食い番組統合スレ-157杯目■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569331247/
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 19:52:14.55ID:fE+NW9E00
>>795
そうそう
ただ結構時間経ってるからそろそろ大丈夫なんじゃないかと思ってね
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 21:50:21.92ID:2sqUjNA+0
大食いスレは過食嘔吐や整形依存のメンヘラが集まるから荒れやすいんだろうな
おごせやゆりもり叩いてる長文とかどう見ても病気だろ
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 22:33:41.54ID:4DNG103n0
なんかの話題で荒れるのはそれはそれで面白いと自分は思うけど
前みたいな長文コピペ埋められると機能しなくなる
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 22:54:16.58ID:C5ui/HUG0
800
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 23:32:04.65ID:IUsegmWg0
大食いは大食いで強さ順位とかkgの話題でよく荒れることあるけど
あれはあれで面白いと思うけどね
YouTubeも決まったとこ以外あんま見ないからここで他の情報知ったり
気になったら見に行ったり有効活用させてもらってるわ
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/30(水) 23:41:17.33ID:eIY9ygFI0
>>801
過疎って落ちたわけじゃないぞ
そこそこ賑わってた
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:17:08.43ID:18W3wcXa0
You Tuber スレは荒らしのせいで書き込む人がいなくなった
でもわざわざ新たに立てる必要性も感じない

おごせ綾は、当初は親衛隊みたいなのがいて、辛口コメントにいちいち反論してた
俺はそいつを相手にしたら、別の動画コメントにまで付け狙われた
まあそいつは動画主の一喝で消えたが www
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:52.39ID:rUidG6Lb0
自分は三宅に指摘コメしたら、もえあずのチャンネルのコメントで絡まれ
さくらんとこで指摘コメしたらおごせのとこで絡まれたよ
よくコメント内容と名前まで覚えるなと気持ち悪くなった
ちなみに女で登録してるのは居ないから視聴もコメントも気まぐれにしかしてなくてこれだから
よくコメントする人は相当ストーキングwされてると思うよ
大食いの女は特に視聴者被り激しいし、なんかストーカー気質な視聴者多い気がする
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:57:56.07ID:rUidG6Lb0
自分は三宅に指摘コメしたら、もえあずのチャンネルのコメントで絡まれ
さくらんとこで指摘コメしたらおごせのとこで絡まれたよ
よくコメント内容と名前まで覚えるなと気持ち悪くなった
ちなみに女で登録してるのは居ないから視聴もコメントも気まぐれにしかしてなくてこれだから
よくコメントする人は相当ストーキングwされてると思うよ
大食いの女は特に視聴者被り激しいし、なんかストーカー気質な視聴者多い気がする
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:59:47.80ID:FtHuXMs90
大食いは強い奴がいたらそいつが毎回勝ち続けるから飽きられる
番狂わせが起きにくいと言われているラグビーですらまだ予想がつきにくい

だからと言ってそいつを干すと反感しか買わないから大食い大会って難しいよな
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 00:59:59.11ID:rUidG6Lb0
あ、重複ごめんね
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 04:26:51.50ID:HbTporzk0
おごせのコメント欄は少女趣味のロリコンおじさんしかいないから粘着されるイメージw
まあ、本人は褒められてまんざらでもなさそうだから、ずっとおじさんにちやほやされとけば良いと思うww
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 07:37:08.76ID:Ka4rsmZ30
でも、おごせのアンチはほぼ女だよ
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 10:59:33.04ID:vMwmzhHa0
>>811
本当それ
信者が気持ち悪過ぎる
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 11:54:19.06ID:peZYMeQ60
>>814
オフ会の動画観たけどキモイおっさんがいて
やっぱりなぁと思ったw
あんなのにチヤホヤされて喜んでるって、ある意味可哀想だな
Amazonの欲しいものリストをくれるオッサン、スパチャ投げてくれるオッサンが居れば満足なのだろう
アンチが沸いても無視
まぁ現実でも恋愛とは疎遠だろうけど(病気だから)
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:40:46.35ID:888dTA9Z0
帝王鈴木
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 13:42:48.56ID:gdC3R9Lw0
おしんちゃん最初の頃見てたけど
段々イライラしてきて見るのやめた。
店名間違いとかあり得ないミス頻発で指摘される度に気を付けますとか言ってるわりには
全然直らないし
応援してた人達もいい加減にしろと切れたんじゃないのかな?
可哀想だけど自業自得なとこもあるよ。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 14:43:05.85ID:oEjsdBqS0
おごせとacoだとacoのほうがイライラすると思うけどな、なんでしのけんはこの人と一緒にやる事が多いのかな?マイナスになってるのがわからないんだろうか。
ご褒美にバキュームフェラして貰って喜こぶしのけん。
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 15:07:37.79ID:WhQF74xM0
おごせ好きじゃないしロリコン親衛隊があれって言うのも分かるけど
一応大会で残った実績あるし、大食いは大食いだからな
acoはそもそも大食いなのかが怪しいというか、まあそれ言いだすと食太郎とかキャサリンとかも微妙なんだけど
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 15:20:25.57ID:oEjsdBqS0
そう! おごせは決勝まで残った実績がある、acoは地方予選敗退レベル。木下におだてられて出場したいと言ってたけど無理だね。そんなレベルなのに大食いの中に割り込もうとするのがなぁ…嫌われまくるのもそう遠くない。
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 16:01:50.34ID:hZrrq82l0
>>822
もえあず鍋時代だろw
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 16:13:31.31ID:N6f8TdEo0
>>810
ガイジ顔で中身もガイジだから救いようがない
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 17:13:40.86ID:7NCAVUpn0
ぶっちゃけちらっと見た感じ1番食べ盛りだった頃の自分ならacoに勝てそう
自分的には如月が1番タレント性あると思う
アルコールは多飲みは体質がないと本当にできない
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:09:30.48ID:JWUDFg/g0
大食い王ついに混合戦やるな
しかし予選までが短すぎないか?
これじゃ準備する時間がない
多分放送は年末か新春になりそうだな
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:48:13.52ID:gKiDlcCD0
いよいよ木下の真価が試される時が来たなw
でもYouTubeというぬるま湯が心地よく満足してる連中が出場するかどうかは怪しいもんだな
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:51:10.45ID:G8NWdOyN0
>>821
どうせ大食い王のスタッフが出場させない
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 18:55:32.30ID:JWUDFg/g0
>>827
出さないと思うよ
せっかくMAXとアンジェラと菅原で接戦になりそうなのに
わざわざつまらなくするようなのは出さない
カワザイルの方がまだ可能性あると思う
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:25.48ID:hZrrq82l0
>>821
出たとしても時間は45分勝負
熱いのダメ味の濃いのダメでは話にならないんじゃ
汚い食べ散らかしは大食い王では通用しない
箸が使えない木下は容量あってもMAXに負けると思う
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:07:28.09ID:JWUDFg/g0
中村ゆうじじゃなくてもいいけど
間違いなく照英ではなかったな
そういうところから全てセンスがおかしかったのかもしれない
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:09:55.92ID:JWUDFg/g0
>>832
MAXとは食材次第であるかもしれないけど
他とはそういうレベルじゃない差があるから問題ないだろ
いくら木下負けさせたくても完全な早食いになるようなことはしないだろうから
おそらくMAX相手にも楽勝
ライバルになるとしたらカワザイルくらいだろ
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:19:34.85ID:N6f8TdEo0
ロシアンは出ないでほしい
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:27.45ID:JWUDFg/g0
>>835
木下もカワザイルも小林も出て欲しいけど
過去2回の雰囲気から多分ないと思うよ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:22:27.98ID:hZrrq82l0
>>834
何かいろいろ楽しみだね
ワクワクしてきたw
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:24:46.63ID:rUidG6Lb0
木下はチャンネル見てみたけど
自分は何を見せられてるんだろうって気持ちになって早々にそっと閉じた
実力云々よりテレビに映していいのか番組側が戸惑いそうw
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:30:00.31ID:hZrrq82l0
>>841
カワザイルは空気読めずPお気に入りのもえあず負かしたからだろ
Pはいなくなった。もえあずも消えた
Pがいなくなったから菅原も復活できた
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 19:44:37.20ID:Qn7BFNIC0
>>838
小林は昔の確執云々は抜きにしても今さら大食い王に出るつもりはないでしょ
得るものが無さすぎる
カワザイルは出たいんなら出してあげればいいと思う
スタッフに嫌われてたのだってもえあずに忖度しなかったのが原因なら
今は少なくとももえあずプッシュはなくなったんだし、出場を拒むこともないと思う
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:05:36.80ID:hZrrq82l0
>>843
キングと菅原さんは自分のお店持ってるから厳しいかも
菅原さんの店は天然酵母なんでしょ。数日家を空けるのは厳しいと思う
後数年前に見た番組でインプラントにしたと言ってたからどうなんだろう
十分双子より強いと思うけどね
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:24:26.91ID:JWUDFg/g0
>>845
今年小野姉妹には楽勝だったからな
事前に連絡があって都合がついてれば出れるかもしれないけど
菅原が出ないならMAXとアンジェラの一騎打ちになりそうな気がする
木下出す度胸はないと思う
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:28:40.41ID:JWUDFg/g0
もえあずは出る度胸がないかもな
アンジェラやMAXに負けるのはしょうがないとして
小野姉妹に負けるのはなんとしても避けたい
でも最近人気が明らかに落ちてるから
一か八か出るかもな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 20:46:09.69ID:gKiDlcCD0
>>830
MAXもアンジェラも菅原もまだ出場するかわからんのだろ?木下カワザイルだけはやる気あるのわかるが年齢考えるとその辺りはどうだろうね
知名度ある大食いはほとんどYouTuberだし、前回みたいに番組側の好き嫌いで出場者決めるほうがつまらんと思うが
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:22.85ID:9+umm9PU0
おとこ木下は書類審査落ちだと思うな。
あんなに汚いやつはスポンサーが許さないよ。
あとはキメテそうな花蓮も審査落ち
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:02:40.09ID:FJPnDLhw0
小林が出るわけない。本人も『あの大会まだやってるんだー』くらいの感覚だろ。アマチュアの大会を見下ろしている感じ。仮に出た所で結果は目に見えてるからイマイチ盛り上がらない。まあ、圧倒的勝利を飾る小林を見たい視聴者はある程度いると思うが。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:44:21.86ID:9rzX9BV00
日本人の大半の小林のイメージは
フードバトルクラブで白田に一度も勝てなくて早食いでも敗北してしまった男という感じだし
一度ぐらい日本の大会に出てそのイメージを払拭させたいと思ってるはずなんだがな
今だったら昔の白田すら倒せそうな雰囲気は出せるはず
ネイサンズのタイトルも奪われたし負け犬のイメージが強そうな今の小林はちょっと哀れ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:45:29.18ID:GsC7+kII0
小林って別に10分とかの競技時間じゃない限り邪道食いでもないし大して汚くもないだろ。45分.60分となっても時間配分とか上手いだろうし。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:49:37.34ID:GsC7+kII0
ネイサンズの2008年大会だけはチェスナットとの延長戦を意地でも制すべきだった、、

三連敗はやっぱ印象よくないし、チェスナットに完全敗北した感は否めないよね。実際は五分五分か食材によっては小林のほうが上なんだけど。
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:51:53.41ID:XFCootcW0
>>854
瞬発力と口の大きさで負けてるんだから延長では勝てないよ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 21:54:38.36ID:GsC7+kII0
お互い一杯一杯だったし、余力があれば小林にも全然勝機があったよ。2007と2009は展開的にも仕方ないけど。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:07:22.03ID:XFCootcW0
>>856
最後の最後まで小林が勝ってたけど詰め込まれて追いつかれたからな
口の大きさに差があるから5個の勝負じゃかなり厳しいよ
白田に早食いでも負けた最大の理由はそれだし
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:20:07.95ID:G8NWdOyN0
>>853
食い方はともかく60分牛丼対決ではかなり米粒がテーブルに散乱していたけど
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 22:57:04.64ID:ykO4yzk00
小林さま小林さま小林さま
  小林さま小林さま
    小林さま
     小林 
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:07.99ID:hZrrq82l0
>>849
髪の毛切って見た目小奇麗にすれば大丈夫なんじゃ
木下のトーク部分をカット勢いあるシーンに佐々木いさおさんのナレーションなど魔編集すれば
木下も出せる
MAXも本戦出てきた時は髪の毛切って黒髪にして小奇麗になってた
木下は編集次第で出せると思うな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/31(木) 23:22:58.52ID:peZYMeQ60
小林出るのが一番盛り上がのでは
ギャラがどうとかいう問題ではなく
大食いファンは勿論、過去に一番大食いがテレビで人気あった時の人だから
マニアじゃなくても知ってる人は多いだろうし
もえあずも名誉挽回の為に出ればいいのに
昔はやらせの女王だっかたもしれないけど今は実力あると思う
小林との共演も面白そう
ロシアン、双子、食太郎、キャサリン、acoは問題外
趣味でYouTubeやってればいいよ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 01:07:58.57ID:+Ur2l5lQ0
大食い王が決まったんだから小林の話題が出ても当たり前なのにまだアンチいるんだな
MAXより強い木下に出てほしいさらに強い小林に出てほしいって当然の流れだろ
MAXがアメリカで大差付けられててそこで最強争いしてた小林のすごさが改めて証明されてるのに
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 01:35:27.38ID:4mU9SVD00
ロシアンって昔っから一回も優勝した事ないのに、前回の女王戦の時「四天王」の1人として菅原やアンジェラと一緒に座ってて場違いだった
例のラーメン決勝で最後の一杯だけじゃなく全残量の計量を提案したのもロシアンらしいし、相当プロデューサーとかに気に入られてんの?
最古参枠?
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 01:42:43.61ID:9QasdY8M0
>>866
気に入られてるっていうか、もえあず贔屓で外されたPのもえあず以前のお気に入りがロシアンと三宅
菅原ブログではロシアンと三宅はスタッフと食事に行って自分は誘われないとか書かれてた
P外されて空気読んでもえあずは出なくなったけど、ロシアンは厚顔無恥だから当たり前のように大物ヅラして出てる
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 02:07:01.12ID:4mU9SVD00
>>867
ロシアンのブログで、
私が海鮮苦手なのをスタッフさん知ってくれているので、すごい考えてくれて、味変用にタルタルとかたくさん用意してくれたんです〜
とか書いてたな…
https://ameblo.jp/toys-junkie0918/entry-11218090188.html

ロシアンの為に味変アイテムたくさん用意してくれるとかw
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 02:19:40.12ID:ag6WLv3o0
>>864
小林はテレ東の番組に出ることはない
それだけだ
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:12.23ID:ag6WLv3o0
>>865
の間違い
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 02:59:33.33ID:n/c89iZ80
たしかに菅原さんも子連れだったけど、幼児じゃなくて結構大きかったから見学くらいひとりで出来そうだったけど
三宅の子はまだ愚図ったり泣いたりしそうだから子守いるだろうな
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 07:31:53.68ID:9QasdY8M0
>>872
菅原のところは発達障害あって大変だったらしい
菅原は散々ブログでギャル曽根の悪口書いてたけど、当たり前のようにバスの中で子供の世話をギャル曽根に任せてたりして当時「???」と思ったわ
あとスタッフに面倒見させたり撮影で使った食べ物子供がねだってるの得意げに書いたり、かなり非常識で迷惑かけてたんだろうなぁってのがブログでわかるよ
それに当時週刊誌には菅原が子供の分の飛行機代も要求して番組側と揉めて出れなくなったとか書かれてたな
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 09:15:53.19ID:RTDscVF+0
菅原も軽度の発達障害らしいからな
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 09:51:35.93ID:e/41Eli10
プロレスなら大食い「王」なんて大層なタイトルを付けないで貰いたい
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 10:16:47.66ID:e/41Eli10
>>877
悪い
プロレスに詳しくないからそんな選手がいるの知らなかった
そもそも何でプロレスは他の格闘技と違って台本があるのだろうか?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 12:39:53.45ID:Xitt7Tty0
プロレスは台本があったり選手同士で作り上げるものだけど
大食い王は製作者側が選手を排除することで作り上げたものだから全く違うぞ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 12:42:59.82ID:Xitt7Tty0
でも排除しなければ女王戦は菅原が10年くらい圧勝し続けて
混合戦は木下が出てくるまで山本が圧勝し続けただろうから難しいところだな
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 13:59:17.53ID:iBx6jw050
>>862
佐々木いさおはとっくの昔に引退したよ
散々編集とナレーションで怪物くんとして盛上げようとしたけど「食べ方が汚い」「痩せ過ぎて病的」「気持ち悪い」って嫌われたのが男木下。
髪を切った位じゃ当時より病的な雰囲気を全身から醸し出している今の男木下を出すのはデメリットしかない。
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 14:54:06.71ID:grEZ1Jo00
今の小林は、どの日本人フードファイターと比べても実力が開きすぎてるから、圧倒的すぎて勝負にならない
小林自身が一番それを自覚してるから大食い王には出るわけないよ
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 15:01:26.02ID:4mU9SVD00
木下は地上波出れないんじゃない?
なんかキッチンDIVEのおかげだか何だかで、何かの番組の収録をした、世界レベルそれ以上の速さを会得した、僕のその食べ方はモーリーをもこえてくる(自称)と散々言ってるけど、
その映像すらも御蔵入りかもだし
負けそうになると食べ方どんどん汚くなるから、わざわざクレーム入りそうな人物を番組側が出すかな?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 15:31:21.80ID:n/c89iZ80
木下は髪切ってガリッガリの腕を隠す服着て(タンクトップNG)ファンデで顔色良くしてやっと絵的に何とかなるラインでしょ
でも本人なんかこだわり強そうじゃない?
普通何年か経ったら髪型や服装多少変わる人ほとんどだけど、ずっと一緒
変わらなさにびっくり
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 15:51:26.33ID:s5NM5tPb0
>>887
木下の話が本当なら
大食いではもしかしたらもしかするけどな
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:41.00ID:lQWuGIH40
ロシアンの髪、汚れたクレヨンみたいな青色なんだけど大会に出たらテレビの絵面的に汚いよな

自分は前回やたら不利になるよう扱われた菅原さんのリベンジが見たい
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 18:00:32.54ID:QErzFHr/0
ギャル曽根白田辺りまでは家族で大食い王見てたけど、アンジェラ三宅ロシアンが中心になるようになったら母と姉が露骨に嫌がって一緒に見なくなったな
特にロシアンはタトゥー入れてたりキャラがウザくて一番嫌われてたw
てか水着シーンとか茶の間向けなのに入れてたのおかしいよな
次の大会ではそういうの抜きにしてほしいけどどうなるかな
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 18:04:45.20ID:im1Nx4/N0
>>893
決勝の席順は不利ではあったな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 18:07:57.81ID:IRIOdssd0
>>895
それ前々回でしょ?
前回は双子のどっちかとやったヤツで、あれ何か不利だった?
一杯の量が多過ぎて菅原と双子の差がわかりにくいというのはあったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況