X



そこまで言って委員会NP254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 18:21:35.78ID:ebHH1yWc0
そこまで言って委員会NPのスレッドです
煽り、誹謗中傷、スレ違い等の行為は極力避け、そのような行為には完全無視の方向でよろしくお願いします。

[放送] 毎週日曜日 13:30〜15:00
[制作] 大阪・読売テレビ(近畿広域:ytv)
[公式サイト] https://www.ytv.co.jp/iinkai/

[全国各地のネット局]
札幌テレビ 秋田放送 ミヤギテレビ テレビ新潟 北日本放送 テレビ金沢 テレビ信州 山梨放送 静岡第一テレビ 中京テレビ(東海) 
西日本放送(岡山・香川) 広島テレビ 日本海テレビ(鳥取・島根) 山口放送  四国放送(徳島) 南海放送(愛媛) 高知放送
福岡放送  長崎国際テレビ くまもと県民テレビ 大分放送(※) 宮崎放送(※) 鹿児島読売テレビ   [※TBS系列]

[司会] 辛坊治郎(議長)黒木千晶(秘書)
[パネラー] 竹田恒泰、長谷川幸洋、田嶋陽子、門田隆将、須田慎一郎、宮家邦彦、丸田佳奈、etc.

※前スレ(重複していた)
そこまで言って委員会NP253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560685653/

そこまで言って委員会NP253
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1560764245/
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 17:37:36.50ID:7Lh/AYC00
今年の出生数急減 1〜9月、5.6%減の67万人 2019/11/27
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO52631090W9A121C1EE8000/
年間の出生数が5%を上回る減少となったのは直近では1989年。
2019年は30年ぶりの大幅減となる可能性がある。

日本人を減らし、移民を増やしている政権
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 18:08:44.15ID:i6MjbIXZ0
鳩山政権のこども手当や子供は国を育てる政策は当時丸川議員を先頭に「愚か者が」と袋叩きされたんだよね
財源が〜と言いながら海外にばらまいたり使い物にならない兵器を何兆円買うなら
早くから子育て政策を継いでおくべきだったわな
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 19:41:50.68ID:gFxMpElA0
なるほど



【政府】自民・公明両党、法人税減税を検討へ ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574488427/

7 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 14:56:04.33 ID:ZBHR6BTT0 [1/35]
「日本を再び偉大にする。」ための法人税減税

http://hrp-newsfile.jp/2019/3504/

12 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 14:56:46.37 ID:ZBHR6BTT0 [2/35]
世界の法人税率(法定実効税率) 国別ランキング・推移

https://www.globalnote.jp/post-12159.html

日本の法人税はまだまだ高い

これでは海外の優良企業が日本に上陸してくれない

14 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 14:57:31.90 ID:ZBHR6BTT0 [3/35]
法人税減税による4つのメリットまとめ。

https://biz.moneyforward.com/blog/14110/
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 22:12:20.06ID:gFxMpElA0
>>133
安倍ちゃんの功績
@日韓合意で可逆的かつ最終的に歴史問題に終止符をうつ
A日米安保改正
B特定秘密保護法
C3党合意による公約通り消費税を8%に引き上げ
D首相夫人えお閣議決定で「私人」と決定
E選挙で5連勝で民進党を解党的状況においこむ
F東京五輪招致決定
G長島茂雄氏、松井秀喜氏を国民栄誉に
Hロシア・プーチン大統領を日本で迎え首脳会談
I米国人以外で初めてハーマン・カーン賞授与
J成長戦略の一環で12あるプロ野球の球団数を16に増やすことが望ましく、政府として支援を検討するよう提言した
Kプレミアムフライデー導入
L安倍政権が打ち出した「秋の9連休」構想。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:39:20.69ID:L3E2T8Mr0
歴代最長・安倍政権の偉大な功績 経済編

実質賃金を5%下げる
GDPを一人当たり9000ドル減らす
消費税増税
韓国との貿易黒字を一兆円減らす
エンゲル係数を激増させる
消費支出を激減させる
日米不平等通商条約(日米FTA)締結
企業の筆頭株主を公的機関にする超社会主義国家建設
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:47:21.22ID:L3E2T8Mr0
真面目に外交の安倍の成果を称えてみる

北方領土解決→ロシアにみんなあげた
尖閣半分解決→台湾に漁業権あげた
米国との通商問題も解決→全面譲歩で
中国との外交問題もほぼ解決→全面土下座で

これ普通の政権では到底不可能な偉業っちゃ偉業
普通なら保守が売国政権がって切れて政権が終わるからね
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:49:31.55ID:J2Vx0six0
北方領土
TPP
FTA
一帯一路
トップセールス
拉致
・・・まだあるけど

うまくいってる(つもり)ふりでアホを騙してる。
日の丸大本営に繰り返し騙されるのも日本の民意なのか?
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:51:58.90ID:J2Vx0six0
拉致問題

最近日韓関係が動きはじめたのは、議連ルートと外交ルートが機能したからだ。
ところが日朝交渉がダメなのは議連が身動きとれず、外務省でなく官邸外交になっているからである。
最大の責任は安倍首相にある。拉致問題を完全に解決すると語り、最重要課題だと位置づけて7年。
成果はゼロ冷血の極みだ。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 23:54:09.07ID:L3E2T8Mr0
安倍外交って経済面だけに限っても

米国とTPPからすら数千億後退した超不平等条約を締結
対中包囲網に大金をつぎ込み最終的に朝貢外交に
韓国に奇襲攻撃をしかけ対韓国貿易黒字を4分の1飛ばす
ロシアに3000億円の経済協力して南クリル諸島にする

だからな
これ何もしなかった方がマシだったんじゃね?
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 01:07:44.99ID:n5VkyOrZ0
【ヘイト王】東大特任准教授「東大もオリックスも、俺の発言内容にはブチ切れていない、むしろ同意していたはずw」 ・ [765014536]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1574861890/

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ff-eLer) :2019/11/27(水) 22:42:34.87 ID:uFUPDDLh0
こいつが研究してたAIって、アホ陰謀論の略称なん?
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 18:41:38.36ID:h8KYp5ZX0
東大特任准教授の大澤昇平氏、ついに壊れ自己称賛RTマシンとなる 一方、東京大学は改めて学長がレイシストと戦う決意表明を発表 ・ [352875705]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1574920976/

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d984-+i5Q) :2019/11/28(木) 15:04:34.00 ID:FtyjxwRM0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.png
https://i.imgur.com/NtialTo.png

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.png
https://i.imgur.com/cEJc18f.png

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.png

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな


糖質クソバカネトウヨは最終形態になりつつあるな。
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:58.38ID:ClC/WIz/0
そこまで言って委員会NP【好評第2弾!必修!ニュースアカデミー2019】
2019年12月1日(日) 13時30分〜15時00分

今年の重大ニュース理解力テスト!
歴代最長の安倍政権の長所と短所は?
史上最悪の日韓関係改善策は?
芸能人不祥事で作品は即封印すべき?
令和の天皇皇后両陛下に望むこと?

司会
辛坊治郎 黒木千晶

パネリスト
田嶋陽子 竹中平蔵 宮家邦彦 竹田恒泰 マイケル富岡 倉田真由美 野村明大 令和喜多みな実 重盛さと美 天明麻衣子 馬場ももこ 吉川プリアンカ

番組内容
好評第2弾!本日開講!必修!ニュースアカデミー2019
◎今年の重大ニュースを小論文形式で理解力テスト!共感できるのは誰の回答?
▽歴代最長の安倍政権!良いところと悪いところは?
▽史上最悪の日韓関係!改善するにはどうすれば?
▽不祥事を起こした芸能人!作品が封印されるのは仕方がない?
▽消費税増税の問題点は?
▽令和を迎えて、天皇皇后両陛下に望むことは?
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 20:30:52.06ID:JVxn8B5b0
タレント大量に呼んでなにやるのやら。
次はお遊び回か?
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 14:04:34.17ID:bj59D3gU0
安倍首相、国連演説を断られる 9月の気候行動サミット https://t.co/usGwtQFFdi

何故、今頃配信するんだ?
グレタさんの演説が日本でブレイクしていた時に
何故、このニュースが流れなかったのか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 16:06:48.94ID:HnA/e8Nk0
産経新聞社長と中曽根元首相が慰安所づくり自慢「女の耐久度、どこの女がいい悪い」「3千人のための慰安所をつくってやった」
鹿内 (前略)軍隊でなけりゃありえないことだろうけど、戦地に行きますとピー屋が……。
桜田 そう、慰安所の開設。
鹿内 そうなんです。そのときに調弁する女の耐久度とか消耗度、それにどこの女がいいとか悪いとか、それからムシロをくぐってから出て来るまでの“持ち時 間”が将校は何分、下士官は何分、兵は何分……といったことまで決めなければならない(笑)。
料金にも等級をつける。こんなことを規定しているのが「ピー 屋設置要綱」というんで、これも経理学校で教わった。この間も、経理学校の仲間が集まって、こんな思い出話をやったことがあるんです。
【鹿内信隆・櫻田武著『いま明かす戦後秘史 上巻』(サンケイ出版、1983年11月30日発行)40〜41ページより】
陸軍経理学校において、「慰安所の開設」のノウハウを事細かく教え込まれていたことを、「産経新聞社社長」が証言しているのです。
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 16:07:27.24ID:HnA/e8Nk0
松浦敬紀著『終りなき海軍』(文化放送開発センター出版部、1978年6月15日発行)の90ページと98ページ
ここでは、中曽根康弘元首相が戦時中に23歳で3千人の総指揮官だったことを自慢した上で、その3千人の大部隊のために、「私は苦心して、慰安所をつくってやった」と証言しているのです。
3千人の総指揮官だった中曽根元首相が「慰安所をつくってやった」と証言しているのに、「慰安婦は日本軍とは公的な関係はない」などと2014年の8月20日に報道している「産経新聞」こそ、
「歴史から目をそらし」「史実に基づかない報道」をしている新聞なのではないでしょうか。こうした「産経新聞」の報道で「事実を歪(ゆが)めては国際的な信用は得られない」でしょう。
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2018/05/f502b073b4ce2c1bdd32c6a5ced99493_6968.jpeg
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 16:08:19.93ID:HnA/e8Nk0
>その慰安所の女は、どこの国の人?日本人だったら?

中曽根元首相には、「二十三歳で三千人の総指揮官」(松浦敬紀編著「終わりなき海軍」文化放送、一九七八年六月発行)という手記があり、
「やがて、原住民の女を襲うものやバクチにふけるものも出てきた。そんなかれらのために、私は苦心して、慰安所をつくってやったこともある。」という記述がある。
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 16:20:57.97ID:HnA/e8Nk0
「土人女を集め慰安所開設」中曽根元首相関与示す資料 高知の団体発表
中曽根康弘元首相が、戦時中に慰安所設置に積極的に関わっていた資料が防衛省の公開している文書の中から見つかったと、高知市の平和団体が27日、高知市内で発表しました。
明らかにしたのは、高知県内の戦争遺跡の調査や保存に取り組んでいる民間団体「平和資料館・草の家」の岡村正弘館長や馴田正満研究員(63)ら。
今回見つけたのは「海軍航空基地第2設営班資料」。当時の第2施設隊(矢部部隊)工営長の宮地米三氏(海軍技師)の自筆を含めた資料をもとに1962年に防衛省(当時庁)がまとめたものです(26ページ)。第2設営班の主計長が中曽根氏です。
資料には班の編成や装備、活動内容とともにバリクパパン(インドネシア・ボルネオ島)で飛行場整備が終わり、「氣荒くなり日本人同志けんか等起る」「主計長の取計で土人女を集め慰安所を開設氣持の緩和に非常に効果ありたり」(原文のママ)
と書いています。バリクパパン上陸前の地図と上陸後、民家を接収し垣やトイレをつくり慰安所にした地図もあります。
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 16:21:31.42ID:HnA/e8Nk0
中曽根氏は『終りなき海軍』の本で「私は苦心して、慰安所をつくってやった」と書くなど慰安所建設は認めていました。
研究員は資料で
(1)中曽根氏が慰安所建設に積極的にかかわった
(2)インドネシア人女性を集めて慰安所をつくった
(3)42年3月11日に海軍基地内に慰安所が開設されたなど具体的な記述がある
(4)慰安所内の配置図が明らかになった―と説明。
「防衛省の所蔵文書で確証は高い。中曽根氏が慰安所設置に能動的に動いたことが分かる。中曽根氏自ら真実を明らかにするとともに、政府はさらなる調査をすべきだ」とのべました。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 18:59:04.78ID:BWKcdpOz0
屋山太郎氏「福島瑞穂氏の妹が北朝鮮に」→妹は実在せず、名誉毀損で賠償命令|弁護士ドットコムニュース https://t.co/7CkfaDZsWe

満額判決(330万円)。
悪質なデマには厳しく臨まないといけない。
こんなん拡散してたネトウヨも同罪やな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 19:25:12.66ID:tKAfUvgR0
竹田恒泰「韓国へのビールの輸出を禁止したら、彼らは発狂する。
日本ビールがないと生きていけないから。韓国ビールは不味い。
日本のビールがないと、韓国人は生活が成り立たない。」

[結果] 韓国向けビール輸出(10月)➡�煌z・数量『ゼロ』

マヌケすぎる(笑)。竹田恒泰  ネトウヨあほ列伝 https://t.co/BexcrArN54 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 21:30:36.46ID:qxU/vPWt0
成長率はリーマンショック後でOECD最下位でほぼゼロ。
一人当たりGDPはすでに台湾・香港以下で
経済で中位国に落ちつつある。

この状況で、消費市場は急激に縮小し、
生活に余裕がなくなり、雇用が不安定化して
結婚・出産・住宅ローン・子供の進学費用負担できなくなってる。

もっというなら、日本はリーマンショック時の米国経済に近づきつつある。
このままいけば、住宅ローンが破綻し、金融大恐慌になりかねない。

抜け出す方向は明確だ。
1 国債発行による20兆円の財政政策 
  医療・バイオ・エネルギーを中心とした産業政策推進。

国債は円建てであり、資産500兆円超の日銀が円を増刷して、最終的に買い取れば借金は残らない。
日銀でなく硬貨作成機能のある政府が買い取っても問題ない。

2 消費税の撤廃による消費市場活性化。そしてそれによるGDP拡大。まずは消費税5%への削減を目標。
3 大学学費無償化 育てで最も負担な大学進学費用を軽減する。国公立は無償。
  私立大も上位大学を中心に大幅に学費援助。返済不要の奨学金拡大。

  過去の奨学金の政府出資による肩代わりすることで若年層の経済力をあげて結婚出産を推進。
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 21:48:51.31ID:5ZdLEaBf0
少子化はN乗政策で良いと思う
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 03:47:11.01ID:+IRUA7ty0
民主党政権だったら
ネトウヨ「亡国だ売国だ内閣総辞職だ」

自民党政権だったら
ネトウヨ「もっと大事な問題あるだろ」

ネトウヨの倫理観には一貫性がなく、自分達には際限なく甘いが敵対者には非常に厳格。これは幼児期によく見られる現象で、善悪二元論の精神世界。
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 03:50:48.32ID:+IRUA7ty0
共産・大門氏「ジャパンライフに、内閣府・経産省の官僚が多数天下りした。
結果、立ち入り検査を免れ、処分もされないことに。
そしていよいよ破綻寸前になり、山口会長がマルチ商法で荒稼ぎして逃げようとした、まさにその時、政府が「桜を見る会」招待状を送った」
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 11:52:03.78ID:avXsCMJf0
何をもって企画「好評」という判断しているのだろうか
数字は最近10〜13行ったり来たりで「安定」はしているが
好評か不評かを判断できるほどではないしなぁ
(余りに中身が酷くなければなんでもいけそうということ)
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 21:25:27.19ID:avXsCMJf0
今週は、取り貯め2回目なので中曽根死去やらないしできない
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/30(土) 23:45:58.37ID:ujq2A7/V0
中曽根がロッキード事件、対韓国援助汚職、リクルート事件など多くの大汚職事件の主犯の一人でありながらそれら全てで決して
摘発されず逃げおおせた巨悪だったということはこの番組にはぜ〜ったい!出てこない!朝日新聞さえも地獄に落ちた中曽根をマンセー
してやがったからな!(もし地獄と極楽が存在するなら中曽根はドラフト一位で地獄落ち!)もっとも朝日も今や権力の宣伝機関だが。
読売産経よりはマシなだけで。
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 13:55:43.88ID:gWGPd64R0
いいね〜野村明大
すまたんよりイキイキしてる
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 14:53:30.82ID:ZZ1G50c+0
でた 竹中平蔵 こいつ企業の犬 
売国政策の天才
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:49.04ID:ZZ1G50c+0
野村明大 こいつ典型的な東大生脳
マスコミ報道鵜呑みにしてる
バカなサラリーマンアナうんさー
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:18.13ID:PJWH4Pz60
有名税を導入しろ
公共電波で売名してんだから使用料として所得の90%ほどを納税させればいい
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 14:57:32.14ID:ZZ1G50c+0
こんなアホなメンバーしか呼ばれへんのか
ろくな議論にならんな

アシスタントの女 不細工やなあ
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 15:25:44.61ID:Kh6aDuCB0
今日久しぶりに見たけど
なんか芸人がギャーギャー騒ぐだけの安物バラエティーみたいになってんな
もう少しまともな論客増やしてもらわないと見る価値ないわ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:25.74ID:Kh795SaZ0
田嶋陽子はもう卒業してもらえ
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 16:11:41.82ID:+8r8gTnm0
>>194
重盛もまた「若い韓国人は反日じゃない」ってやっててイライラした

■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます

日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごくごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています。

じゃあなぜ印象操作するのか。
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです。

本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に厳しい外交をしやすくなります。それは韓国にとって大きなマイナスでしかありません。

K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが、裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)

日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の1割程度に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです。

また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います。
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です。
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです。

お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね。

さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です。
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょう。でも内心は日本人を嫌っている人が多いです。日本人を前にして言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません。

韓国大統領が、対立する日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています。 若い韓国人スポーツ選手も「日本にだけは負けたくない」と反日の片鱗を垣間見せてますが日常では反日を出しません。韓国嫌いな日本人も日常では反韓を出さないのと一緒です。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 18:20:01.64ID:/VA1szOX0
>>190
ビックリしたな〜
あんな切れ気味に行く野村明大
初めてみた

竹田さんと
切れキャラコンビ
委員会レギュラーにしてほしい
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 18:35:31.08ID:gtyHcO0Q0
>>197 何で芸人なんか出すんだろうな。
番組の空気無視して、
自分を売り出すために必死すぎて鬱陶しいだけ。
芸人を極力排除してきたから、長続きしてる番組なのに。
 
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 19:09:21.16ID:GQJ92S7w0
つまらないVTR要らないから手短にまとめろ
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 19:12:54.86ID:zf/AnhQM0
>>202それいい
逆に竹田宮が休みの回
野村明大を出す手もあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況