X



【Amazon】バチェラー・ジャパン 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:00.17ID:QvZa7Kxp0
アマゾンプライムで配信中のバチェラージャパンについて語りましょう

シーズン1 2017年2月17日〜
シーズン2 2018年5月25日〜
シーズン3 2019年9月13日〜現在配信中
*毎週木曜24時(金曜0時)配信

公式ツイッター
https://twitter.com/bachelorjapan/

世界一の恋愛リアリティ番組「The Bachelor」遂に日本上陸。
2002年の放送開始から、瞬く間に全米で最も愛される国民的人気番組に成長した「The Bachelor」。
たった1人の理想の男性が、多数の女性の中から最高のパートナーを選び、1人にプロポーズをするという究極の恋愛番組。
これにより、まったく新しい仕組みが数々のドラマを生み、現在では全世界30か国でエピソードが製作されています。
「バチェラー(bachelor)」とは独身男性という意味であり、
本シリーズでは、真の愛を見つけ出すチャンスを得た、ある一人の幸運な独身男性バチェラーが、25人の女性たちと様々なデートを繰り返しながら、
運命の相手となる最後の1人の女性を選び出していくという恋愛サバイバルが繰り広げられます。
圧倒的にラグジュアリーで非日常な世界で繰り広げられる、他のどの恋愛番組よりもリアルで、時に残酷な現実をお伝えする究極の恋愛リアリティ番組です。

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950>>970>>980>>990

前スレ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1570854580/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:52:42.05ID:EwlwSTEZ0
そもそもこの段階でバチェラー関係のこぼれ話して大丈夫なのか?
友永や野原はインスタライブなどでバチェラー関連の質問に答えなかったのに

中川、田尻に加えて水田も情報管理できてないじゃん
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:06.52ID:XnXCK0YH0
まぁ参加女性たちは嫌なところバンバン放送されるのにバチェラーはキモいところもダサいところも全カットされてたらムカつくってのはわかるけどな
ルール違反ではあるけど余程友永さんのこと嫌だったからリスク覚悟で暴露したんだろう
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:01:36.98ID:V5ngX8E70
>>157
昨日の?見てたのにそこ聞き逃した
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:18:38.87ID:FQKvM1pu0
水田さんちょっとどうかとおもうわ 番組終わる前に自分と野原さんは優勝者じゃないって漏らしてるようなもんじゃん
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:43:58.96ID:mKTiBxQr0
>>150
保存されてる水田さんのインスタライブではそんなこと言ってなかった。続きがあるみたいだったけどそれは保存されてなくて残念
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:53:53.97ID:Jls0keB10
葡萄と子持ちがラスト2になって、
颯君の父親は僕じゃないと思ったんですよね
で子持ちを振ったら、
それこそ賛否両論だろうな
ここまで残しておいて理由が結局それかいと
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:28.90ID:bD2wg1jQ0
本当なら友永のこと嫌いになりそう
下品すぎる
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:04:11.72ID:mKTiBxQr0
>>190
想像したよりは嫌なニュアンスじゃなかったけどこれかあったからマリアはなんか冷めた感じだったのかなと思ったw
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:08:28.92ID:FQKvM1pu0
LEMON熱唱もなんかきもいw
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:28.76ID:EwlwSTEZ0
>>190
”水田あゆみ🌹Fan Page”のアカウント見たけど、該当ツイート削除されているじゃん
Amazon側からクレーム入ったんだろうが、放送中のネタバレをアップするファンがいるのもどうかと
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:11:17.67ID:WnNTSamC0
>>187
賛否というより非難が多そう。
私もバツ子有だからそれが障壁になることは重々承知している。
けれどその理由で落とすなら最後の二人に絞る前に落とすのが人としての優しさだと思う。
二人まで残ったらそこはクリアしてると期待しちゃうから余計残酷だよ。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:35:15.14ID:zfkxdku40
S2で小柳津も女性陣も言っていたけど、Amazonとの契約はかなり厳しい内容らしい

Amazonは外資だから契約違反となると問答無用で対処される可能性あるのに、お漏らし女性陣はそこまで頭が回らなかったのかな
友永も大概なのかもしれないが、女性陣もレベル低過ぎるわ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:37:22.68ID:iHT1x4gi0
>>190
好きな体位とかそんなん言われたら100年の恋も冷める
マジでないわー
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:39:25.61ID:VXEduYwB0
ここで選んだ人と結婚したい→でも結婚するなら体の相性は大事→けどバチェラーでは体の相性は確かめられない→せめて好きな体位で相性診断しよう
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 21:40:29.70ID:FQKvM1pu0
田尻のは見所というよりも、息子見世物にして非難ゴーゴーになりそう
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:04:04.49ID:qVMQfk8W0
何人もの女の前で「好きな体位は何ですか〜?」なんて言う男と真剣に付き合いたい女は存在しません
女性陣が誰も乗り気じゃない理由がわかったわ
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:46.81ID:ehecg5Py0
どんな体位が好きなのか女性陣に聞いてみました
やっぱり将来の結婚相手となると夜の営みの際に何が好みなのか知っておくのも重要やないかな
というのは建前で単純にみんなとエロトークしてみたかったんです
あの質問は良くなかったんちゃうかなと後から思い直したんですが
Amazonさんのはからいでその場面は上手くカットしてもらっていたので聞いてみて正解でしたね
カメラに映らないところでお酒を飲んでからのみんなでエロトーク、僕はええと思います
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:15:28.84ID:Jls0keB10
そこで対面座位って言えばサプライズローズもらえたかもよ
逆に立ちバックと言ったら落とされてる
嫁が立ちバック好きだけはない
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:16:29.47ID:iHT1x4gi0
バチェラーは合コンじゃないし。てか合コンでもそんな事言うやつ品なさ過ぎだろ
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:43.88ID:3I2qZm3H0
合コンでもそんなこと言うやつ総スカン食らうわ
こんなこと言うの彼女できないくせにイキリ散らしてるダサい大学生くらいだろ
普通に分別のある大人の男はいくら酔っ払っててもましてバチェラーなんていう場でこんな非常識な下ネタ言わない
相当頭悪いんだな友永
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:20.42ID:IqGgWWPE0
エピソード7見返してみたら、ウェディングドレスでお姫様抱っこされた葡萄が「軽々しく持ち上げてくれて」って言っててちょっと笑ってしまったw
そこは「軽々と」だろとツッコミつつ、上のカクテルパーティーの下ネタがほんとなら、葡萄の心の声が出ちゃったのかなとも思ったわw
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:35:46.42ID:reD1akyK0
>>210
友永っぽくて草
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:42:42.07ID:VXEduYwB0
>>222
ほんっとこれな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 22:43:17.16ID:n13rp6jY0
やっぱりやたら飛び込ませたがるのはどれだけ過激なプレイについて来れるか試してるんだと思う
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:05:45.87ID:dRB/2LZH0
大尉云々は少なくとも知人程度の仲、これから恋愛しようとしてる女性に聞く質問ではないよね
和ませようとしてやってんならスベってるし

野菜は好きですか?
嫌いです!キリッ しちゃうだけあるわ
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:08:16.02ID:A1ObhBfy0
こういう行動をとったらどんな反応をするのか、咄嗟のフォローが出来る強い女性かという所を見さしてもらいました。
○○さんの赤面している顔もめっちゃかわいかったですね。
○○さんも流石ですね、しっかりフォローしてきてくれるんですよ。
僕の弱い部分も見せていいんだと思いました。
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:10:07.57ID:S+wwmykY0
女性陣がバチェラーに惚れてない感がある理由がわかった気がする。
むしろ、ちょっと引いてるね。

でも単純で、結婚するには馬鹿ボンくらいでちょうどいいかも。

今日、帰ったらバチェラー観るの楽しみ!頑張ろうー!
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:18:11.89ID:d7HzhNu80
>>230
むしろ逆じゃない?
男から見たら女が沢山出てきて選び放題
水着もあり目の保養にもなる
男からしたら王様タイムで面白おかしく見るのは分かるけど、
女の方は毎回男一人しかいなくて次々同姓が落とされて何が面白いのか分からない
アイズワンが選ばれた韓国の番組は全部見たけど、翌年の男のやつは最初の2話で脱落したのと一緒
男が沢山出てるの見ても全然面白くない
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:45:30.09ID:0p/u6IaD0
もうすぐ始まりまっせ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:48:46.26ID:SKRL9PLs0
バチェラーに出てる女性はキャバ嬢じゃないんだから、下ネタでドン引きは当たり前でしょ
友永さんってよく飲みに行く人だったよね?
なんか下品な飲み方してそう
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:55:43.77ID:4seeAqJP0
お酒入ってるってのもあったんですけど、みんなの好きな体位、知っときたかったんですよね。
正常位好きな女のひとって清純派だって言うじゃないですか。全員に聞いたんですけど、誰も手ぇ上げなかったんですよね。
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:26.18ID:n13rp6jY0
>>246
お酒全然飲めないって言ってたよ
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:57:41.38ID:LimjIcQN0
仕事でアマゾンと関わりあったけど、あそこ取引先に高圧的とまでは言わないけど強く出てくるし、レギュレーションに厳しいから水田さん大丈夫だろうか。

明示的なネタバレではないからセーフなのかね。でも友永さんの下ネタ暴露はバチェラーって作品のブランドを傷つけてるからこっぴどく怒られそうや...
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/17(木) 23:58:43.58ID:LimjIcQN0
ごめん
フィギュアスケート板の感覚で句読点つけてしまった
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:13:02.15ID:VisyMcs/0
遥、整形バレバレ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:14:54.73ID:0bjRhbwb0
編集に騙された友永さんめっちゃええやつやん
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:17:11.24ID:U9h8Jw+G0
田尻さんの笑い声とかのぶりっこ感苦手ー、、
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:17:40.22ID:0bjRhbwb0
実家にいる野原さん鉄仮面が取れた感じでかわいい
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:26:18.69ID:hD9H+tHi0
田尻軽がクソ親すぎてやべえな
自分が幸せなら子供も幸せ!って自分の事しか考えてない
自分が子供だった頃、親が幸せだったら自分も幸せかっていったら全くそんな事はなかった
子供なんて自分のことで精一杯だし、自分を中心とした世界の中で生きてるもんだよ
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:56.25ID:SClh1sBs0
子供の幸せ考えて、もっと子供が小さいときに再婚目指すべきだったな
バチェラーみたいなチャラいイケメンじゃなく、多少不細工でも安心して結婚生活遅れる男
ゆうこりんみならえよ
ゆうこりんは利口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています