X



ごぶごぶ Part93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/16(月) 19:56:01.19ID:jdI1Fq8IO
ごぶごぶガールズの神戸コレクション姿^^
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 11:36:04.96ID:E4tZks830
浅野ゆう子と南野はエロ回だったな
今回のサンタコスどあっぷ陽子は勃起した
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 13:34:35.90ID:hLWpv7Ee0
紀香とはジャンクスポーツで久々に会って意気投合してその後にダウンタウンなうに呼ばれてごぶごぶの流れかw
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 17:06:20.88ID:9ECKcAcj0
紀香ねぇ
初共演は90年代後半のDXでその後シュレックジャンク格付けなどで共演してるが何れも浜田の完敗だったからな
ごぶごぶでもまず勝てないだろうね
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 03:29:26.31ID:zKtiK8Y80
こんなん絶対うみゃきまたるやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん





そんな甘ないもんね
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/23(月) 17:24:45.17ID:z5P6nM0q0
力士とロケしてたみたいやな
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 18:22:50.19ID:aqMA1mGm0
DXは知らなかったがDT司会の27時間のゲームコーナーで共演してたな
あんな蒸し暑い狭いテントの中で紀香や松嶋菜々子がパイプ椅子に座らされてたんだぜ
高樹沙耶も居たっけかな
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/27(金) 16:58:46.41ID:LkAk7RR20
今週オンエアの水ダウより

松本の企画から脱線したボケに
フット後藤「想像を絶するルーズさはやめて」

クロちゃんに
浜田「なんなん」「知らんがな」「ハゲ死ね」


絶望的な語彙力の差www
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 05:57:52.64ID:NSiGy6Bs0
年末年始には数字を持ってる事で定評のあるハマタ
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 19:23:12.91ID:D2ufHJy70
1/1 藤原紀香
1/7・14 ファーストサマーウイカ
1/21・28 御嶽海
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 20:12:02.56ID:JycrGO4v0
大阪でゲストが決める面白い場所て限界だろう
同じ場所へ何回も行ってるようでは醒めるな
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 20:46:13.47ID:UnM6/l8R0
菜摘のインスタやブログ見る限りではまだ日本
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:39.36ID:vEAw9muJ0
1/1(水)正月SP(藤原紀香)
1/7(火)正月SP延長戦(藤原紀香)
1/14(火)ファーストサマーウイカ前半
1/21(火)ファーストサマーウイカ後半
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 01:30:49.54ID:bpQw9yO90
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<ビートたけし>M-1の予選に苦言「吉本の座付き作家が多すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577444961/

【調査】<ヤクザ>芸能人やスポーツ選手との交流..65%「ある」「相撲取りや野球選手から『近くに仕事に来ました』と電話が...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577610623/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 22:06:55.08ID:n7hRC3+gO
天心も南野陽子も浜田好きだな
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:45.70ID:xGXK6AXX0
浜田息子が紅白でてんじゃん。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 02:21:57.81ID:c+BgYp1J0
>>671
知らんかった

ホンマに実力で出てるんやな。
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 02:50:08.95ID:fNCKqRHy0
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<ビートたけし>M-1の予選に苦言「吉本の座付き作家が多すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577444961/

【調査】<ヤクザ>芸能人やスポーツ選手との交流..65%「ある」「相撲取りや野球選手から『近くに仕事に来ました』と電話が...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577610623/

フジテレビで仕事をする放送作家 「いよいよヤバいようです。とにかくお金がないと」・・・制作費の大幅カットを要請 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577756930/
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/01(水) 06:06:32.87ID:7JuZsnA30
>>674
オカモトズはボーカルがあかんから早い事見切り付けた方がええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況