X



◆視聴率情報提供専用スレ3311◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 07:46:47.84
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
良い歳してはいふり好きなおバカwwwwww(鈴原みさきち ◆5oR0dKBDzY)(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://twitter.com/mi_suzuhara
2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。

 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
(ワッチョイ ad80-dfB4)[218.33.251.103])事umetatebaka^^凹
http://hissi.org/read.php/livemx/20191017/KzBaT2ZzSnI.html
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3310◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571438650/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:54:56.41ID:jL/f/ENgM
>>926
そうなの?
平尾や大八木は伏見工業→同志社、吉田が秋田工業→明治だから印象強いんかな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:56:12.15ID:jKCSHDIsr
徳井、宮迫、河本と紳助に可愛がられて芸人が金のスキャンダルで消えていく
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:57:27.18ID:NAxvyrOKM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ特番ですね
きちがいチョンテレ惨敗ですね
きちがいチョンテレ素人ですね
きちがいチョンテレクソですねカスですねゴミですねクルクルパーですね
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 11:59:17.50ID:BVxrsS6kM
>>963
7年すぎると時効だからそれより前は調べない。
実際にはその前からやってた可能性もあるね。
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:02:24.47ID:p9pGpExy0
千鳥は評判いいよね
女優とか来ても盛り上げようとする。徳井はゲストによってつまんなそうにしてる
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:02:38.99ID:NAxvyrOKM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ特番ですね
きちがいチョンテレ惨敗ですね
きちがいチョンテレ素人ですね
きちがいチョンテレクソですねカスですねゴミですねクルクルパーですね
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:09:02.91ID:NAxvyrOKM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ特番ですね
きちがいチョンテレ惨敗ですね
きちがいチョンテレ素人ですね
きちがいチョンテレクソですねカスですねゴミですねクルクルパーですね
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:12:10.00ID:6Caggkj3d
最高レストラン「ピエールの次は徳井かよ
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:15:14.41ID:NAxvyrOKM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ特番ですね
きちがいチョンテレ惨敗ですね
きちがいチョンテレ素人ですね
きちがいチョンテレクソですねカスですねゴミですねクルクルパーですね
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:21:07.02ID:s+gxSN/20
「即位礼正殿の儀」の様子を生中継したNHKの特番(後1・00〜2・00)の平均視聴率が22・8%

また、同局「特設ニュース」(前9・00〜10・00)の平均視聴率は18・8%だった
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:24:45.75ID:nJ5/nueVH
人生最高レストランてちゅーぼ―の後釜のやつかー
糞つまらんしリニューアルしたばっかだろw
さっさと打ち切れよwww
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:25:22.18ID:9wFickUG0
野球は高校野球があるから、毎年マスコミによってスターを作り出せるチャンスがある
それが他のスポーツと一番違う
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:27:47.78ID:OGuu1zRid
>>904
なんJは巨人ファンの集まりでもあるからな
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:21.04ID:QVpmUPsRa
>>965
慶應の推薦は昭和50年後半から
俺の担任がそうだった
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/23(水) 12:33:26.38ID:QOy9AQA5M
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ特番ですね
きちがいチョンテレ惨敗ですね
きちがいチョンテレ素人ですね
きちがいチョンテレクソですねカスですねゴミですねクルクルパーですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 46分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況