X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/19(土) 19:00:59.36ID:3mTS2W8C0
前スレ
♪♭ミュージックステーション♪♭ 238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1546939981/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549531834/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551519377/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554802586/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 242
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1558186690/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 243
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1560862596/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563435394/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566639402/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136833/
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 23:51:32.78ID:MhIXv//10
自分も映画の方を見ちゃったよ
名作って言う割にはクソだったけど
来週はアナ雪か
Mステなんか来年の春に終わっても
悲しくもなんとも思わない気がしてきたわ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 23:58:24.37ID:J3exWkVJ0
小沢スマホいじりながら階段降りてんじゃねーよ!
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:04:03.48ID:Qm3V9JKO0
>>747
まだランキング更新してなゆよ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:05:52.65ID:wpBJ7B4U0
【AKB48】柏木由紀、13日「ベストヒット歌謡祭」で「衝撃発表!?」予告 ネット心配の声「ここで卒業発表とかしないで!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573218641/
0752千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2019/11/09(土) 00:20:29.93ID:fkQh+JpZ0
オザケンは上手い下手じゃなくて
曲調も早くも遅くもなくて
特徴ある声質に聴きやすさ温かさがある。
広い年齢層が聴けて安定感がある。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 00:44:20.22ID:JPLDddgN0
年末ジャンボ高額当選してやるよのキスマイさんは
6人で歌唱(生放送)と7人(事前に収録映像)の2つの
パターンを用意し切り替えて使ってたんじゃなくて
本当に合成でやっていたの?
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 01:21:18.99ID:Qm3V9JKO0
小沢は大して売れてないくせに毎回出る度に尺使うからウザイ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 05:42:29.48ID:MGqPoOym0
ちゃぷい
ちゃぷい
どんとぽち
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 09:01:08.24ID:eTM3UFd60
>>722
もしくは
Mステのレギュラー放送終了と同時に
木曜20時台にMステの後番組のバラエティを入れて
木曜20時台のドラマを金曜21時台に移動させることで
木曜もバラエティの特番をやりやすくさせる効果や
Mステの後番組のバラエティがMステ後番組の印象を薄くできる効果があるから
入れ替えもあり得そう
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 09:19:24.67ID:o2nJbYaP0
>>757
Mステ終わらせたとて後番組もジャニーズメインが条件だろ。
木20だと直前まで裏で放送されるVS嵐との関係上微妙。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:58.38ID:eTM3UFd60
>>758
Mステ後継のジャニーズメイン番組(裸の少年をゴールデン進出の形の可能性もあり)を他の曜日にして
他の曜日のバラエティを木曜20時台に移動
木曜20時台のドラマを金曜21時台に移動というパターンも
テレ朝のことなら十分あり得る話なんだよな
た金曜21時台にそのまま入るとしてもMステをレギュラー放送終了させる場合は
ジャニーズメイン番組が代替的扱いでできるだろうな
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 10:48:59.35ID:lxykd6LD0
オザケンの曲昔の曲みたいで良かった。
E-girlsも良かった
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 10:57:12.95ID:3OwVfQ1N0
IZ*ONEの責任者はNGT事件の時にAKS代表として会見を行った松村氏
当然知らないわけがないし、ミュージックステーションのプロデューサーとの関わりも怪しい

不正疑惑が韓国国内でちらほら言われ始めたのは7月、火がついたのが9月
何らかのトラブルが起こりうるのは、前もってわかっていた事

ミュージックステーションプロデューサーはAKSと特別な関係があるとしか思えない
ミュージックステーションでは女性アイドルグループは秋元康関係しか出られないと言われている
そこの因果関係の究明が待たれる

韓国では一部韓国芸能事務所がPD101のプロデューサーへの
性接待があったという報道もある
日本でもそういう関係の有無を調べるべき
特にミュージックステーション関係者
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:03:37.23ID:+endEFJ40
>>764
アクオスなんかよりお前は無意味な長文やめろよ
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:07:15.68ID:KP2IGwfR0
生放送なのにVTRあるのなんかおかしくないかw

もう歌だけじゃ視聴率取れないんだろうけど風間みたいなのは逆効果なんじゃ
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:50:00.96ID:Qm3V9JKO0
>>765
ドル豚激怒w
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 11:50:49.39ID:Qm3V9JKO0
>>762
終わってんな
ま、昨日のは見なくても取れないとわかる内容だったしな
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 12:51:36.68ID:KmKr5w600
>>735
金曜ナイトドラマ・私のおじさん主題歌だった愛した日の配信リリースは3月
シングルコレクションの発売は6月

文春砲でデビュー時から二人三脚で歩んできたポニキャンの千葉氏が諭旨免職で後ろ盾がない状態

ヲタからは愛した日のCD音源化希望の声があるけど
肝心のタイアップだった私のおじさんの視聴率が大コケだったし
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:00:43.00ID:MPhrMs7I0
音事協をぶっ壊す!【政見放送】音事協から国民を守る党【ユーチューブ選挙 飯島愛】
https://youtu.be/PFQVej73dxE
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:41:32.10ID:5ozC+nKu0
>>746
むしろタモリに頼ってるだけのチョンステなんか早く終わりにして欲しいわな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:50:13.66ID:WD3bQrdc0
昨日の視聴率かなり悪い予感する
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:53:28.70ID:6B+C6gla0
パカやろー
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 13:55:44.58ID:wP5AB31i0
777
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:23.32ID:Qm3V9JKO0
昨日は本当にヤケクソ感丸出しだったな
オザケンのVとガキに時間かけすぎだし
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:36:10.67ID:Q2cTLfQi0
OPも階段も元に戻って
とりあえずは良くなっただいぶ違う
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:53.46ID:wpBJ7B4U0
>>778
ガキって習志野ブラバン?
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:15.03ID:Q2cTLfQi0
林檎がまた出そうだなツイみたら
福岡かな紹介Vのインタ受けてる
次はベストだから古いの歌いそう
ここキスやってくれ
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 14:56:33.07ID:pXiuh9A80
開始当初の『Mステ』は、視聴率的に苦戦していた。そこでとられた打開策が、
1987年のデビュー以来爆発的なブームを巻き起こしていた光GENJIを毎週
レギュラー出演させることだった。

それは、毎週ランキング形式をとっている『ザ・ベストテン』や『歌のトップテン』では
できないことだったし、演歌からアイドルまで多彩なジャンルの歌手が出ることが売り
だった『夜のヒットスタジオ』でもできないことだった。結局光GENJIのレギュラー
出演は1992年まで続き、『Mステ』は若者向けの歌番組という独自色を打ち出すことに
成功する。

それ以降、現在までその流れは続いている。『Mステ』と言えば、毎回ジャニーズ
グループが出演するというイメージはすっかり定着した。実際、光GENJIを筆頭に
TOKIO、SMAP、V6、嵐、KinKi Kidsと出演回数ランキングの上位にはずらりと
ジャニーズグループが並ぶ。
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:04.90ID:Qm3V9JKO0
>>780
そう
>>781
今なら丸サの方が反応良さそう
JOYSOUNDのカラオケランキング上位にいるし
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:38:07.87ID:Q2cTLfQi0
林檎宇多田ときてくれ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 18:56:08.26ID:Q2cTLfQi0
来週他に来そうなのはいてる?
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 19:55:47.77ID:5zcTdJ1Z0
>>785
もはや影響力ない気がするあんまり
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 22:56:30.51ID:wpBJ7B4U0
緑黄色社会は?
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:11:37.96ID:NSri7g7t0
MOTHBALLとXmas EileenとtetoとENTHとEVERLONGとDYGLとFOMAREとRiLと
ankとkoboreとmol-74とDEAD STOCKとtactとSHABAとLOSTAGEとNOT WONK
とThe FloorとROACHとDOACOCKとDONT TURN AWAYも出てきてほしいな。
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:34:08.60ID:rNau/yl90
>>785
ビックリしたんだけど宇多田ってこないだのシングルが
ウィークリーで1万4千枚ぐらいしか売れないっていう
CDが売れる時代じゃないんだなって実感した
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:45:48.49ID:Qm3V9JKO0
>>792
売れてないし要らね
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:00.57ID:wpBJ7B4U0
>>795
TBSドラマの主題歌だから
遅れて出てくるかな
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 00:27:59.75ID:+JHxRSkc0
>>786-787
アナ雪2取り上げる時点でその日本語版エンドソング歌う中元みずきは固いだろ。
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 01:10:03.53ID:ld8PaNBH0
アルバムもCDはそのうち売れなくなるよ
もはや今の時代はそこ(CD)を基準にしたらだめだと思うんだよね
むしろ全くみなくてもいいと思うぐらい
そうしたら少しは時代が変わってくる
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 07:12:46.29ID:Qjd1xOaX0
公開中の ITイット2が、とある映画ランキング1位だったから、今週も視聴率厳しいかな…
ただ、ホラーだから金曜の晩に家族で観るのは無理があるか?
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 10:19:44.61ID:VVKqQIN/0
中元みずきって前にカラオケバトルで優勝した子か
ASH時代から歌が上手いって言われてて
ASH特待生→EXPG特待生→一人で頑張ってる
って感じだったけど
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:59.72ID:qynNdCnt0
>>687
IZ*ONEは2年6か月の期間限定の活動グループだからどの道2年後には解散する運命だよ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 14:15:39.21ID:igFTQFuE0
>>804
11月29日来るか
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 16:55:24.86ID:8glRapJf0
デュア・リパとかは
呼べないのかな?
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 17:08:57.21ID:Jf5VnsXt0
>>807
早めに消えて良かったわ
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 17:10:26.08ID:Jf5VnsXt0
あとオタがうざかったPRODUCE X 101もゴリ押し前に終わりそうで良かった良かった
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 21:50:40.87ID:igFTQFuE0
だから先日
沼ハマIZ*ONE再放送されたのか
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 23:31:59.10ID:Jf5VnsXt0
アイズワンはもう終わりだな
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 00:50:58.43ID:+ZpNnU280
>>817
ジャニは?
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 01:43:45.42ID:mqZB3TaK0
チョンうぜえ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 10:40:16.46ID:Cmejtikn0
アイゾワン
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 14:42:11.00ID:2Xn60AbP0
韓国警察みたいに日本の警察に捜査して欲しい番組のNo1
ジャニーズと秋元康と癒着してるとしか思えない
接待受けてねーか? プロデューサーよ!
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 15:54:21.07ID:mqZB3TaK0
>>823
そいつら+チョンとLDHだな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 18:38:14.43ID:lYDW98zz0
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/201911110000266.html

10/25金 21時台
12.3% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
11.7% 20:00-22:00 TBS 中居正広のキンスマスペシャル MBSは13.9
10.1% 20:00-21:55 CX* [新]ウワサのお客さま初回2時間SP
*6.7% 21:00-21:48 EX__ ミュージックステーション
*6.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!億男
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 19:21:06.51ID:8pb7Ufb80
素晴らしいアシスト番組
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 19:35:59.77ID:+ZpNnU280
金ローのほうが低い
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 19:41:52.17ID:mqZB3TaK0
裏の金ローが6%しか取れないような弱いのなのにこの数字は酷いな
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:10.42ID:mLAQcoUh0
TWICE(笑)
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 00:16:09.42ID:mLAQcoUh0
てか林檎と韓流は特番以外で一緒に出さない方が良くね
韓流オタが激怒するの目に見えてるし
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 06:49:53.25ID:p2gZu0ln0
>>832
終了時間間違ってるぞボケ

文化通信音楽番組視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

11/08金 3.3% 21:00-21:54 EX__ ミュージックステーション

と書かないと誰も信用しないと思うの
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 06:52:11.81ID:p2gZu0ln0
>>832
文化通信音楽番組視聴率表から
表のURL内に「※表及び文字の無断転載禁止」と書いているのでURLは割愛

見出し
11/08金 5.3% 21:00-21:54 EX__ ミュージックステーション

表の中
11/08金 3.3% 21:00-21:54 EX__ ミュージックステーション

と書かないと誰も信用しないと思うの
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 08:09:38.51ID:MR1xlRNg0
>>844
ベストテン、トップテン、夜ヒットといった他局の類似番組がたて続けに終わっていった平成初期と同じ数字。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況