X



【Amazon】バチェロレッテ・ジャパン (仮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/20(日) 20:12:48.79ID:ggR87CP30
アマゾンプライムで配信予定のバチェロレッテジャパン(仮)について語りましょう

バチェロレッテ(仮)参加者 募集要項
http://www.bachecast.jp/

(このスレのルール)
・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950>>970>>980>>990

バチェラージャパンはこちらへ
【Amazon】バチェラー・ジャパン 20
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1571449202/
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 08:36:45.58ID:JvFeKy6U0
撮影期間10月〜12月上旬のわりにずっと定期的に呟いてるんだよね
スマホ預けなきゃいけないのは参加者だけでバチェラー・バチェロッテは自由に使っていいのかな
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/04(水) 17:37:14.48ID:IzVg4GtB0
守りたくなるような可愛らしい女性と付き合いって男はそもそもバチェロレッテの企画に合わない男だから
番組に出てこないか早めに落とされるかと
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 23:04:02.76ID:dGsTDYWg0
配信待ち
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 18:19:54.24ID:vCoZYJwm0
>父に会いに行った帰り道、お空が綺麗で気持ち良くて、気付いたらお散歩10kmしてた。

!?!?



あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「お散歩していたと思ったら いつのまにか10km歩いていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… 催眠術だとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 19:06:00.14ID:fK7pqGKz0
海外では圧倒的にバチェラー>>>>>>バチェロレッテだからな
日本でもそうなりそう
女って興味のない男にはほんと冷たいからな
だから番組にならない
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 00:46:10.00ID:qiduZ77l0
バチェロレッテに魅力を感じないから、番組自体盛り上がらなさそう
旅してトレーニングして走ってるだけの女じゃん…
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/20(木) 12:38:06.85ID:HTqX+I2f0
>>228
消去法でいけば岩間マリア・・・田尻(子供いなければ)かな
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 21:07:19.32ID:VCMmZgli0
バチェロレッテもうすぐ始まるのかな?
福田さんに興味が持てなくて、あんまり期待してないけど…
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 23:48:52.73ID:0/KZvSPE0
今日のTwitterにのせてる自撮り?ひどいな…
ギョッとしてしまった
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:22.96ID:sJc55Odw0
はやく観たい
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 10:57:16.74ID:fcODKWZM0
ボーナス2本、解禁きたね
そこまで期待してなかったけど、男性陣微妙過ぎないか
まだちゃんとプロフ出てないけどさ
福田さんが一番イケメン
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 11:01:31.01ID:RSlX1WJ30
出演男性は17名か、応募少なかったのかな。
動画観たけどホストクラブを一人で借り切って豪遊する
金持ち女にしか見えない、
夏に配信か。
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 18:48:20.48ID:nQsmG1I10
ホストは坂東さんかな?
「バチェロレッテ宜しいですか?」の声は坂東さんだよね?
バテて地面に倒れこんだ男がいるけど体力測定兼ねたスポーツ対決でもやらせたか、
あと福田さんに抱き寄せられて泣いてる男はローズセレモニーで落とされて号泣か?
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 20:31:33.16ID:sx7kgQNz0
>>247
仕方ないよ。
一般人は2ヶ月とか会社休めんだろ。
思ってたよりまともそうと思った。

この中から一人でも逮捕者(薬とか)でたらお蔵入りだろ。最近はそういうの心配だよなあ。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:11.70ID:XcMYsteC0
スタジオトークってすげー邪魔
いちいち芸能人のコメントいらね
早送りしてるけど
必要な人がいるならバチェラージャパンの1の時みたいに別配信にして欲しい
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 11:47:09.77ID:ESubg0rr0
バチェラー3の野原さんも美人でスタイルは良いと思うが
性的魅力がイマイチな印象だったわ

1話でファーストローズ貰った男は嫉妬されまくって叩かれそうだな
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 18:18:56.44ID:O3wFJ6AL0
俺とデータしようがファーストローズってマジ?
ラストローズは親友とチェリーの二強やんけ
ネタキャラの割合多くて不安なんだが、人材不足でネタに走るしかなくなかったのか?
葡萄レベルのネタキャラ居ないなら数合わせにしか見えん
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 21:36:56.42ID:IJ3T2Zae0
>>247
胡散臭いがマジで的確すぎて吹く
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 10:53:55.22ID:K10GfKHC0
欧米ではバチェラー>>>>>>>>>バチェロレッテ
だからね
日本でもそうなるだろ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 15:48:53.85ID:yA4WI60q0
>>267
青春 データ ナンパ師 料理は一般的にもモテるとは到底考え難い
そんな奴をキャスティングした理由はただ一つバチェロレッテが誰を選ぶか予想するより、野郎どもが次々にプールに落とされたりデートで体力的に追い込まれる様子を楽しむのが今回のメインイベントだからだろう

ファーストローズは親友かサーファーかベイビーの誰かやね
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:41:18.18ID:VmQEHdhc0
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_fsfigbhxelthkd01.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=oVGZP5rKuK0

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr002.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-29K9YOH4GU

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr003.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=F3-gB64ptPU

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr004.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=DUz3eTuK8SY

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr005.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=SG5Zs8W2Q3k

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr006.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=RhFq6j7dvhE
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:42:25.66ID:VmQEHdhc0
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr007.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=B_ZPdHbk-zw

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr008.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Y8MOoO9DRwg

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr009.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=yRU95ObBcpQ

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr010.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ykwIQnsJm3E

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr011.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=5DT9gY-BqCo

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr012.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Ho6by4Vw_4I
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 17:43:15.06ID:VmQEHdhc0
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr013.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=5DX0RkKgRxg

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr014.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=pSkXeH83Exk

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr015.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=V4I_o5rtTWo

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr016.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=gr1bOlblmko

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr017.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jMUy_ArSBEM

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2003/17/l_tnfigbr018.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=TaB0TFo6t88
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:33.07ID:L2hN+y4I0
>>276
この3人以外ヤバい奴ばっかりだよね
チェリーもあの見た目で性格卑屈なのは何かあるだろうけども
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 23:17:15.86ID:7flW28uD0
走ってるだけのよくわからん女に魅力感じる?
誰ともくっつかなかったのもバレバレだし
面白くなりそうな気がしない…

バチェロレッテの同性ウケがそもそも悪そう
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/12(日) 22:12:45.77ID:XjCpRSXW0
バチェロレッテってってバチェラーと同じようにバチェロレッテが男前にゴージャスデートを提供したりするのかな?

婚活というよりかはヒモ探しっぽく見えるけど
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:50.84ID:eVfAg/LM0
バチェロレッテがどんなデートしたいか希望出してどういうデートプランを
立てるか男達試すんじゃね?
あとは体力勝負とかで男達を対決させるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況