X



青春高校3年C組 Part.43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 15:41:39.31ID:nPMMvo9C0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566950495/
青春高校3年C組 Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1567510643/
青春高校3年C組 Part.39 (ワッチョイなし)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568077829/
青春高校3年C組 Part.40(ワッチョイなし)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1569899717/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.41(ワッチョイなし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571026040/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
青春高校3年C組 Part.42(ワッチョイ、ルールなし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572100784/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:54:06.40ID:97W8ftBz0
アイドル部入口にしてもドルヲタ増えるだけで番組全体のファン増加率なんてたかが知れてる
そのドルヲタもこんだけイベントねじこんでも宣伝費にまるで釣り合ってないほど増えてない
残ってる古参も番組の変わりようにチケやグッズに金使うまでのめり込めず惰性で暇つぶしに無料配信閲覧
入口発言もただの建前でアイドル売りで稼ぎたいだけだろ?
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:20:25.43ID:PkvcdAYW0
個々のポテンシャルとしては、ほんとダメダメでどうしようもないヒビモチ両名でさえそんなにそこまで悪くはないんだよなぁ
別にいいとも思わないけど、半分素人モドキ(の擬態)にしてはほんと良くリアクションしてるなぁって感心してる
そこは褒めていいとこ
好きではないけどなww

ただ俺からしてみたら「出来そうな子のダメ発言にゲンナリ」を見るんじゃなくて「女鹿ちゃんみたいなののたまに飛ばす大ヒット!」に萌え萌えキュンってするんだよ
そこらをさ、頼むよチョコおじさんとそこのそろそろ髪切れ日比野忖度君よ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:45:03.25ID:ASeQLcxW0
発表時のマーガリンの真顔ウケるなw
るちゃのところで打ち止めかと思ったわ。

曲はかなり微妙ね。青春のスピードが良かったわ。
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:48:01.91ID:9D1ChNRS0
ブログは直したものの、インスタは二頭を追ったまま投稿する安定の河野
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:48:52.39ID:4diRjFmp0
女子アイドル部に負けたという発想をなんとかしてあげないと河野あたりはどんどん勘違いが酷くなって全体がギスギスするぞ
実力で負けたというの以上に業界に負けたことを佐久間や三宅が教えるべき
4つは市場規模が大きく違って、ユニバーサルが関わった時点でメジャーデビューは女子アイドルでいくと決まってた可能性が高い


軽音
 自作曲かホンモノの音楽プロデューサーがついて売れていくジャンルで、作詞とサプライズしか能がない秋元プロデュースでは受け入れられない
 可能性だけでいえば涌嶋や松岡が番組とは別にソロでデビューした方がまだまし
ダンボ
 全員の実力がないとメジャーデビューしては恥ずかしいジャンル
 林だけが多少踊れる程度でリキの歌や他のメンバーでは無理
男子アイドル
 市場は大きいけど9割以上をジャニーズが占め、残り数%をスタダや愛知が奪い合ってるうえにホリプロなども参入してきてる
 ガルアワに出たことで変に自信ついたみたいだけど容姿歌ダンストークなどすべてを数十段レベルアップしないと割り込めない
女子アイドル
 最王手のAKB坂道合わせても1/3しか占めておらず、残り1/3をハロプロスタダなどTIFに出るような半地下で、残りはヲタが2桁しかいないような地下なのが女性アイドル
 だからTVというアドバンテージがある女子アイドルならばなんとか勝負できる
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 23:49:14.87ID:3Olv7e020
視聴率0%の誰も見てない番組でやっても仕方ないよなあ
乃木中の前ぐらいに30分ぐらい時間をあけて番組やれば、確実に知ってもらえると思う
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:13:43.62ID:NRAnvxD40
日向坂のあとにもう一番組アイドル部で番組やればいいのに
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:16:37.63ID:NRAnvxD40
これから間違いなくギスギスするからそれはすごい見所だな 男子ももう簡単に○○かわいいとか言えなくなったな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:38:27.13ID:96f5OE7m0
河野の涙は意外だったけど彼はいつも口だけで完全な実力不足なんだよなぁw
あの男子アイドル部のクオリティで変に自信つける前に最低限の技術身につけないと…
リーダーがめちゃくちゃ歌下手だとカッコつかないw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:41:32.13ID:jiImnoIf0
佐久間の「結果を出した人が上に上がっていくから」がうわすべりしてる
出してなくてもゴリ推ししてるアイドル部のメンバーがいる限り
てーかカン君なんとかしてやれやー
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:45:09.33ID:ZsKxI0B/0
番組はまた中途半端な決断したな
アイドル部として売り出すならドルオタに向けて振り切らないと厳しいと思うけど
中途半端に男混ぜたらドルオタは食いつかない
青春高校として出さないなら無理して全員巻き込んで共倒れすることないのに
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 00:48:45.67ID:jiImnoIf0
林涌嶋日比野が話すと同時にBGM流すなよ
そういう見え透いた演出が鼻につくからエモくなくなるんだよ
過剰演出すればするほど佐久間三宅がよく言うエモさとやらはなくなりやす
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 01:11:08.38ID:9P/iOgW/0
青春高校で残っていきたいのか、ソロで残りたいのか、それぞれの部活で残りたいのか、っていう佐久間のコメントは中本や西村というモデルケースがいるだけに重みあるな。松岡辞めるのかな。
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 01:54:52.97ID:gUcdxCBe0
>>9
なんだよ二頭追ったままって
二兎を追うって言い回しは日本語にあるけど
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:18:05.33ID:etcc9wNG0
基本的に生徒は俳優女優やタレント志望が大半でアイドルやりたい生徒なんて数人しかいないんだからアイドルゴリ押しじゃなくてもっと生徒の夢応援するような企画してやれよw
アイドル部以外完全におまけ扱いの戦力外通告じゃないかw
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 02:58:08.23ID:ErMKwQb70
>>22
それは君が馬鹿なだけだ。前後の文からして普通に読める内容。ただ誤字ってはいる。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 03:40:56.41ID:PrBSIy/y0
テレ東の木ドラ25「新米姉妹のふたりごはん」に前川、頓知気、まーがりんが出演してたよ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 04:04:21.06ID:XD7Zq6Dp0
>>23
それの取っ掛かりとして青春高校という箱自体を大きくして箔をつけるのを優先してるんでしょ
青春高校のメンバーで俳優とかタレントでやっていけそうなのなんて居ないじゃん
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 04:42:44.30ID:q/WIDa4V0
水着なら需要あるかも
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 04:49:20.79ID:YF83O1c30
>>26
リーダーからやろどうみても。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 05:09:20.30ID:QanbDfmi0
タイトル忘れたけど校歌のピアノの伴奏流れる度に、またこのパターンかよってうんざりしてくるわ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 05:15:22.31ID:0O7ilgAs0
>>32
「三宅はなぜワンパターンなのか?」
じゃなかったっけ?
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 06:09:57.00ID:dzyBAYXI0
>>21
松岡・・・松岡っていたなぁ・・・すっかり忘れてた
ここでよく話にあがる森田より下になってしまったw
叩かれてる内がまだマシ、忘れられたらいよいよ終わり
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 07:34:30.33ID:qhoZ20sv0
めなかわ
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 07:50:26.96ID:zIKG0Ycy0
案外生徒やスタッフのSNSみてるとここで言われてる懸念はわりと広く共有されてるっぽい
でもそれゆえに佐久間三宅両氏をはじめ現場スタッフが誰も状況をコントロールできてないんじゃないかっていううすら寒い予感がする
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:21:03.03ID:um5csulS0
>>38
無理言うな
この時間帯にテレビ見てるやつなんてそもそも少ない
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:32:13.95ID:fcDwlWrA0
陰キャ陽キャ対決の目隠し声当てのやつで 露骨に手を本多の目に当てるの避けてたメンバーは印象悪いわ
特にトンチキ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:36:47.46ID:3zg0UHFC0
>>39
このスレに書かれてる程度のことは制作は確実に全部検討済み
大きな流れは秋元康が適当に決めていくし様々な制約がある中でよくやっている方だと思う
まあ三宅さんの感動演出も笑いを引き立たせるギャップになってて個人的には好きだけどもw
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:50:20.24ID:ox3xNN7e0
ドルヲタだってこの時間は働いてるか現場に向かっているかの世界
知らないから番組だって見てないし

まず対バンとかバンバン出して存在を知ってもらわないと
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:54:17.31ID:3zg0UHFC0
るちゃもセンターやりたいってのは意外だったな
明言してるのは日比野持田女鹿に他にもいそうだし秋元グループでは珍しいなと思うわ
ただこれもメジャーになって握手とか接触やり始めたら変わってしまうかもしれないね
このスレで毎日生徒を中傷してるやつが可愛く見えるくらいヤバいのが突撃していくから
握手商法はなるべくやってほしくないけども、もしやるなら前も書いたけどリキとか田中あたり女子の横に一緒に置いてほしいw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 09:02:06.03ID:JEEuvIiO0
アイドル部の水着写真集ならけっこう売れそう
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 09:29:51.46ID:qPCbbCGO0
生放送じゃなくなったんだから深夜にした方が良いよね
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 09:36:21.12ID:ox3xNN7e0
見ていてこっちが恥ずかしくなる歌唱力の男子アイドル部が表題歌えると思っていた事に驚きがw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:07.81ID:UwTBBHV20
青春高校としての男女ユニットで曲をだすのは真っ先に考えて、真っ先に潰した選択
メディアに出る時は面白いかもしれないが、面白がられるだけで購買層が見えない
秋元アイドルの購買者を考えての決断 男の声はカップリングにもいれたくなかったはずだ
逆にこれがジャニーズやLDHとかの企画なら購買層が真逆になり女がおざなりになっていた
次出たとしても、女子アイドル部か女生徒だけの曲が濃厚
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:46.37ID:aHOssp/d0
もしこの番組がゴールデンの人気番組だったらカンくんの扱いに人種差別問題ふっかけて炎上してるっしょ。どうにかならんの。
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:34:29.40ID:YF83O1c30
まあアイドル部に勢いをもたらしてる持田の存在を気づかないと他の部活はいつまでも追いつかない。仲良しこよしではグループは伸びない
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:21.31ID:um5csulS0
>>51
そういう馬鹿がいるから外国人出すのは問題だな
日本人なら誰も問題にしないわ
国際化狙うって制作側も意味が分かってないし
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:39.00ID:ewpBGGhv0
人気を出すには、番組をゴールデンに持って行き、番組名をクイズ青春高校にして、おバカ回答で笑いを取る。番組からの派生ユニットとしてアイドル部を売り出す。

あ、MCは紳助で
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 10:56:55.52ID:QS3Wq0zV0
>>52
番組が持田を必死にゴリ押ししてるから人気あるように見せてるけど実際の人気はそんな高くないけどな
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:06.65ID:jiImnoIf0
露骨な顔採用とアイドル稼ぎに走って人気も動員も増えると思ったらアルタ客来ずスタジオ客増えず豊洲は中野より埋まらない
制作側としちゃこんなはずじゃなかった的流れになったけどもう引っ込みつかないからその路線でゴリゴリしかないってのがわかる
1期のあのテイストを大事にしてれば豊洲も埋まったかもしれないしここまでピンチにならなかったかもしれないのに
どんな視聴者が番組ファンになるのか?
見誤った結果がこれ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:16:57.19ID:jiImnoIf0
>>55
アイドル部自体それだな
人気あるようにみせかけて「女子アイドル部を入口に!」って公演完売すらないんじゃなかったか
それもあんだけイベントにねじ込んでもだからどの部も似たようなもんでアイドル部が突出してるわけじゃないよな
実態はゴリ押ししてるだけなのに一番人気があると見せかける
男子公演だけは何度か完売してんだっけ
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:19:54.00ID:LOvwMXjJ0
今のアイドル部ってせいぜい数百人から選ばれた子でしょ
次のオーディションがあって、その時までにもう少しでも有名になってテレビに出れるってことが伝われば数千人とか受けてレベルも上がるかもね
地方でもオーディションしてる乃木坂とか欅坂は数万人が応募するし
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:33:17.66ID:YF83O1c30
別に今ピンチじゃないだろ。デビューだってきまってるし。正直一期生いたスタイルでやるならどうぞだよ。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:37:30.27ID:YF83O1c30
あの文化祭スタイルでは河野の悔し涙の二の舞になるよ。生徒はすでにプロとして表舞台に立ちたいんだよ。あんな小さな世界で満足するのはさすがにやばたん。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:40:12.19ID:jiImnoIf0
実態や本質から目を背けちゃうタイプか
デビュー決まってるとか中身のないハリボテ部分だけ見て喜んでれば世話ないな
じゃなんであんだけ露出かましてスタジオ公演動員増えないの?減ってるの?
豊洲は中野よ客入らなかったの?
配信再生数も増えないの?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:48:05.29ID:YF83O1c30
>>62
だからデビューなんじゃん。登録数は伸びてるよ。LINE LIVE、YouTube。公演も毎回同じものをやってればあきはくるよ。デビューして生徒を成長させるのも目的の一つじゃないかな。そうすれば公演にも活気が出てくる
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:49:57.16ID:4CmIxLwJ0
アイドル志望の4期生を募集するんかな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:50.50ID:NRAnvxD40
>>57
露骨な顔採用ではないぞ 特に3期は もっとかわいいやつ全部落としてしょーもないやつとったし
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 11:56:14.88ID:YF83O1c30
>>64
それも今後確実に出てくると思う。結局グループに1人起爆剤みたいな存在がいるとグループも盛り上がるんだよな。ライバル
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:02:20.57ID:YF83O1c30
昔のスタイルでいって生徒みんなが食べていける問題もある。今の給料では別所がいってる通りかなり厳しいしかといって他の仕事もこないからね。デビューで注目集めて個々の仕事を貰えるくらいにならないとね。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:09:33.74ID:dzyBAYXI0
>>57
なんか七五調みたいなリズミカルな文体いいなw
あ、そうだ、この文田中に歌ってもらうかww
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:15:44.81ID:dzyBAYXI0
「青春高校を仕事にしよう!」ってぇ生徒ってどのくらいいるんだ?
あくまでバイト感覚だろ、ちょっとお小遣いもらえるかな〜程度で
実際の額もそんなもんでしょ
ところがやれ練習だなんだでやたら拘束時間が長くなり、プロ意識を持てだのなんか叱られて、じゃあ昇給あんのかったら外仕事があのありさまじゃあな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:16:42.09ID:um5csulS0
テレビ局が飼っているリベラル様がマイノリティの問題に関してなら猛然と食ってかかるからな
だからリベラルなんかと関わり合いになるなと
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:33:42.76ID:YF83O1c30
絵しりとり企画来た。見るしかない
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:36:04.27ID:Y4QsB7af0
エロしりとりもやれや
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 12:57:37.20ID:8ARocIdu0
青春高校を1つの仕事、レギュラー番組のうちの1つと考えないで、
青春高校自体を養成所、所属事務所感覚でいる限り
ずっとアマチュアのまま

プロはMC陣や中井もそうだが、1つの仕事としか思ってない

本当に将来芸能界でやっていきたいなら
青春高校として売れるなんて無意味
自分でオーディション探して受けに行け

卒業した奴らの方が、ちゃんと分かってる
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 13:20:49.88ID:8xWWE6Lu0
なんか痛いオタク発見したw

まわるんば
「推し部活のファンの数が増えれば自ずと前に出れるようになるよ
そのためには新規を増やさんと
ファンに出来るとこって応援し続けることと新規を増やすことじゃまいか?
文句言ってるオタクはそれをやったのか?自分が楽しんでただけじゃないのか?疑問。」

プロになりたい生徒に、こんな甘やかすファンがいたら迷惑すぎんだろw
本人たちは実力つけて売れたいって言ってんのに、お節介にもほどがあるw
ファンなら、まず生徒をプロ扱いしてやれよw
甘やかすなよwしょーもないw

プロになるなら大量のアンチの攻撃も覚悟しないとな
実力なければフルボッコだぞ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 13:35:57.48ID:8xWWE6Lu0
>>77
たしかにそうだな、キモい奴多すぎてキリないから時間の無駄だな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:04:29.51ID:qflf8iGg0
るちゃ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:20:55.26ID:/3ywTeZX0
>>47
男で当ててないやつはいたが 女子はとんちきだけだな
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:23:22.08ID:t8xTeSrw0
とんちきは処女なんだろ
察してやれよお前ら
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:42:23.77ID:YF83O1c30
もっちー
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 15:49:44.34ID:YF83O1c30
昨日誰かドラマ出たの。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:01:41.78ID:gUcdxCBe0
>>24
二頭(にとう)
二兎(にと)
読み方も違うのに誤字ではないだろ
馬鹿なのはアンタ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 16:20:05.21ID:UaXtst0G0
ツイでは単発垢の秋元擁護、運営擁護が目立つな
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:12:23.24ID:mWnvxIEk0
ここでは単発IDの生徒叩き、運営叩きが目立つな
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:13:17.65ID:mWnvxIEk0
中井りかは処女
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:14:40.76ID:mWnvxIEk0
大曲「パパカツって何ですか?」
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:23:29.26ID:mWnvxIEk0
この前の総集編でも流れてたけど大下のセクシービームで笑う黒木に「笑っちゃダメだよ!」みたく話しかける大曲には笑ってしまう
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:24:24.91ID:EFNRURBb
理想のクラスを作るというコンセプトはどこへやら
みんなこういうAKBの姉妹グループみたいなのを求めてたの?
さすがに痛すぎて付いていけないww
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:32:49.95ID:P3O6upyj0
昨日の深夜に日テレでやってたドローンVS人間の番宣番組に河野くん出てたけど
あれ4月にやったやつかな?
河野くんが乃木坂のメンバーと一緒にいるのとか見るとなんか新鮮な感じ
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 17:46:20.58ID:j0UgrbuE0
>>95
大曲もいい加減このキャラ限界だわ ピュアと非常識の境目がわかってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況