X



◆視聴率情報提供専用スレ3328◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 13:18:16.21ID:O2T4Kp+L0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3327◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573526962/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:22.50ID:BnaFBjNe0
TBSがホリプロ(高畑充希の事務所)に
水曜日のダウンタウンは視聴率取れない企画やれって言われて
あえてクロちゃんの企画やってるのかと思うレベル
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:41.30ID:Z1POwVkpM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:31:59.81ID:Enj/aQe70
>>642
四年後はアジア出場枠大増でユルユル状態でがた減りするだろ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:32:10.53ID:/N2sP9/v0
>>641
クロちゃんはリアルクロちゃん2回目までは面白かったけど
その後調子に乗ったのかシリーズ化みたいになってだんだんキモくなって見なくなったわ

アメトークの運動神経悪い芸人と同じで演者のわざとらしさが出てくると無理
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:33:42.53ID:Z1POwVkpM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:35:29.64ID:lcezn7/u0
水ダウ見たけど
黒川ごときクズが上から目線でアイドル候補生に説教垂れるのが半端なく不快
この企画が続くうちはもう絶対見ないと決めた
このアイドルっても恐らくAV予備軍だろ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:35:51.28ID:Z1POwVkpM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:36:33.91ID:/N2sP9/v0
>>662
あのアイドル志望の連中
大半が同じ事務所の無名らしいよ
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:37:38.84ID:+7oYSWYL0
謎の風間押しね ドラマは地上波衛星問わず毎クール連ドラに出てくるし

レギュラー番組フジで3つあるし
ニッポンドリル
BACK TO SCHOOL
RIDE ON TIME

後はNHK2本(パラ関連)と日テレ1本(ZIP月曜)
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:16.08ID:bH799pda0
おかしいなメキシコ戦よりアメリカ戦の方が試合展開的に良かったと
思ったけどメキシコ戦と一緒に記事にならないならそれ以下ってことか基準が分からん
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:38:43.35ID:92dmonL6d
次の薬物ターゲットは俳優のRとM 警察も意外と知らない“雑誌編集者との危険な繋がり” 裸を見られる仲に要注意
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573692398/
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:04.79ID:4puYP9L30
>>670
有料投票しなきゃいいでしょw
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:16.59ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:48.85ID:Enj/aQe70
日本シリーズやWBCを利用して数字横取りしてるのは
ニュースステーションや報道ステーションの方だぞ
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:40:17.42ID:WQd2xs0P0
3分割で捻り出す分割と言えばテレ朝

11/13水
**.*% 18:45-19:** EX* 世界野球プレミア12・スーパーラウンド第3戦・日本×メキシコ直前情報
14.1% 19:**-22:15 EX* 世界野球プレミア12・スーパーラウンド第3戦・日本×メキシコ ※3分延長(最大延長行使)
**.*% 22:15-23:10 EX* 報道ステーション
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:42:17.97ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:42:56.82ID:+7oYSWYL0
TBS中継の時は割とついてないような 一昨日は違うけど
先々週金の強化試合、先週水・木、今週土と真裏にスポーツ中継被りになってるし
(裏の数字低いとかはともかくやっぱり削られるわけで)
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:43:29.77ID:bZa/wxlrd
2154で切ったら13.6〜13.8くらいかな野球は
だいたい報ステぶんどり時間帯が18〜19%台として
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:43:32.98ID:/N2sP9/v0
>>670
事務所名忘れたけど実況ですぐバレてた
だから事務所総出でオーディション受けたんじゃないかな
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:18.56ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:45:38.74ID:bZa/wxlrd
>>689
カットしてでてるじゃん1905から
入れてだすのは確かにアホ
サッカーはCM消化で絶対いれなきゃしょうがないのに
むしろ野球は試合中にCMぶっこめるから前枠はなくてもいいんだけどね
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:46:39.04ID:Enj/aQe70
ニュースステーション最高34% (94年日本シリーズ巨人西武)
報道ステーション最高33%(WBC日本台湾戦)

数字横取り
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:20.24ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:48:42.72ID:+7oYSWYL0
数字は知らないけど秋元グループの番組切って正解だったのでは?
11/13水
00:59-01:29 NTV 寝ないの?小山内三兄弟 第5話

ソース:橋本DのTwitter
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:12.74ID:bZa/wxlrd
>>691
報ステぶんどったんでしょ?
先週火曜も結局そういう出し方だったし2154〜2310枠はあくまでも報ステがテレ朝のスタンス
どうせ修正されるよあとから
昨日だけ野球が22時台に食い込んで報ステが短縮扱いにはならんだろ
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:49:49.06ID:OrjTht6bd
今週もテレ朝?
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:51:21.77ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:53:50.11ID:m31db8Rar
クロちゃんがー
アニマル浜口がーw
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:54:23.46ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:57:24.59ID:DC/agGjXM
きちがいチョンテレとはきちがいクソバカゴミクズチョン日テレのこと
きちがいチョンテレ毎日毎日特番やん
きちがいチョンテレ毎日毎日惨敗やん
アホやんクズやんクソやんカスやんチョンテレやないかい
きちがいチョンテレ素人も関係者もみーんなクルクルパーやないかい
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:36.52ID:jeMQrfgZH
こうじゃないの?

14.1% 19:05-22:09 EX* 世界野球プレミア12・スーパーラウンド第3戦・日本×メキシコ
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 10:59:49.19ID:WQd2xs0P0
間違ってました
報ステは時間通りの放送なので14%は21:54までの数字です

11/13水
**.*% 18:45-19:** EX* 世界野球プレミア12・スーパーラウンド第3戦・日本×メキシコ直前情報
14.1% 19:**-21:54 EX* 世界野球プレミア12・スーパーラウンド第3戦・日本×メキシコ ※3分延長(最大延長行使)
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:13.03ID:Enj/aQe70
四年後
日本韓国イランサウジカタールウズベキスタン
この6ヵ国は楽に最終予選も半ばぐらいであっさりと出場決めてあとは中だるみだろ
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:00:44.18ID:Bq6zG9lR0
結局一昨日の17%はガセか
14%程度で高視聴率とか記事になるんだから
これでも前回大会の最低視聴率以下だってことを焼き芋は忘れたのかな
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:08.85ID:wsDLQhC0a
BTS!BTS!!
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:01:36.48ID:WzB3fcF+0
>>636
テレ朝
19:05〜22:09 =野球中継

21:54〜23:15 =報ステ

の2つがそれぞれ出てるんだ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:02:34.01ID:4puYP9L30
サッカーは20時スタートだしBSないし高いと思うよ
13以上は確実にとる
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:03:36.94ID:q1MyvWWr0
>>728
ハウスダスト
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:03.38ID:Enj/aQe70
フジ復活なんて誰が言うたw
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 11:09:47.30ID:kUtRCRFn0
火曜のフジが酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況