X



水曜日のダウンタウン 89 ワッチョイ あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケT Sr83-OHW2)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:15:04.34ID:LXBdQp6sr
TBS系列毎週水曜日22:00-22:57

その説は定説になりうるのか──
アカデミックでありながら、くだらないトーク&情報 エンタテインメント番組!

司会:浜田雅功(ダウンタウン)
レギュラーパネラー:松本人志(ダウンタウン)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/
公式twitter
@wed_downtown

次スレをたてる時は本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい。

前スレ
水曜日のダウンタウン 88 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572480702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で (HappyBirthday! 221b-UMSF)
垢版 |
2019/11/20(水) 23:54:31.51ID:GM/BnI730HAPPY
ゾフィの腹話術説教、腹抱えて笑ったわ
ほか2組はつまらんかったけど
ゾフィは腹話術コントで極めて欲しいなあ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd73-laNr)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:12:13.80ID:dW8jh9Isd
ふくちゃんの説教こわかった。
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-KN7M)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:15:22.33ID:TiwrJibRr
>>516
台本通りじゃない
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:16:26.90ID:NyB9hBPp0
>>471
マジでアホすぎるなw


人気指標の見方完全に間違えてる
フォロワートップクラスのきゃりーぱみゅぱみゅは

現在500枚しか売上がなく配信も再生も圏外


本当にバズってるかどうかはyoutubeで確認できる

クロちゃんのアイドル企画はほとんど再生されてない

それがすべて
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:18:09.06ID:NyB9hBPp0
本当に若者人気があったらyoutubeでバズってるからw

クロちゃんの一連の企画は何の再生も反応もないよw

youtube見てご覧wwwwスタッフさん
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:20:37.16ID:NyB9hBPp0
>>521
ガイジか

マジで死ねか
ツイッターが重要なんじゃなくてツイッターとyoutube両方重要なんじゃボケ
youtubeじゃ低評価しかなく何の再生もないのがクロちゃん企画だぞ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-KN7M)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:21:00.97ID:pg/1dgNVd
まあ、さすがサラ金のCM、4社ともコンプリートしてる番組だけあるわ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:22:00.29ID:NyB9hBPp0
バズってるドラマなんて全部youtubeでもバズってる
消されても1000万再生以上がデフォ

動画サイトで完全無視されてるのにバズってるバズってるってガイジか
松本も何の人気もねえよ
どんだけツイッターだけ重視してんだガイジ
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:23:07.10ID:NyB9hBPp0
ツイッター重視の情弱障害者死ねよ
youtubeで再生なし ツイッターではフォロワー多い奴はフォロワー買っただけだ
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:24:09.73ID:NyB9hBPp0
ジャニーズも今SNS無視してyoutubeでばかり活動してるやろ

何がツイッターやねん?ガイジか?マジで

ツイッターなんて深夜アニメでもしょっちゅうトレンド1位じゃボケ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:26:27.35ID:NyB9hBPp0
ツイッターのトレンド1位なんて

無名の深夜アニメでも無名の声優でも取れる
マジで何の価値もない
いい加減情弱死ねよ



マジでどんだけツイッター過信しとんねん情弱オヤジ
ツイッターの8割はヲタクユーザーだから深夜アニメ上位がデフォだぞ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:27:30.31ID:NyB9hBPp0
>>529
は?
ツイッターのトレンドがどうこう言ってるのがオヤジくせえんだよ

いつどこでクロちゃん企画が流行してんだ?言ってみろ
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:28:37.36ID:NyB9hBPp0
きゃりーぱみゅぱみゅのフォロワー500万くらいだっけ?

あいつのCD売上は現在数百枚
再生配信ともに圏外

人気は歌手で下から数えた方がはやい

ツイッター重視すると騙されるぞ?
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:29:33.89ID:NyB9hBPp0
>>533
youtubeで人気ある奴はちゃんとリアル人気もある
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-KjrH)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:30:00.47ID:tm+O/Upnr
>>322にアイカの名前が載ってないあたり、ガチの素人なんだな
だからあの天然発言ができる、凄いわ
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:30:06.14ID:NyB9hBPp0
>>534
ツイッターって9割アニメアイコンだけど

今どきの若者ってどういう勘違い?あそこ一番盛り上がるのは声優の話題だけど
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:31:18.65ID:NyB9hBPp0
youtube軽視って現実逃避か?
ツイッターフォロワー50万人のグラビアイベントでも来るのは10人とかだぞ?w
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-KN7M)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:31:28.28ID:pg/1dgNVd
>>536
だから台本だって
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:32:48.07ID:NyB9hBPp0
人を騙そうとすんのもええかげんにせいや

きゃりーぱみゅぱみゅの売上見てツイッター重視やめとけ
あいつ今500枚くらいしか売れてない
再生も配信も全部圏外

それでもツイッター上でのみ上位ってことになってる
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:34:22.74ID:NyB9hBPp0
>>542
ガイジやん

ツイッターと動画サイト両方でバズるならわかるけど
ツイッターでのみバズるのは人気ないコンテンツだぞ
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:36:31.05ID:NyB9hBPp0
しかもすでに深夜ドラマがツイッター1位になって入れ替わってうr

あんなの水物で一瞬ですぐに入れ替わる
藤井って馬鹿なん?
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:37:20.85ID:NyB9hBPp0
1位なんて一瞬でコロコロ入れ替わるんだけど
アニメやってるときはアニメ1位だしドラマのときはドラマ1位

別にばずってなくても1位になれるぞ?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd73-laNr)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:39:55.13ID:dW8jh9Isd
みんな モンスターアイドル面白いの?
俺 全然面白くないよ。モンスターハウスもつまらなかった。
クロちゃん偉そうにしてて憎たらしい。普通にドッキリでイジメるだけでイイのに。
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:40:54.57ID:NyB9hBPp0
人気上位ドラマとなるととんでもないツイート数になる
クロちゃんのツイート数は別に多くないw

水曜日放送時に水曜が一時的に1位になるって当たり前じゃねえの?
だってその時間帯それしかやってないんだから
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:41:45.70ID:pFKNaL75M
とんねるずの番組はトレンド1位取れないから嫉妬してんだろ
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:42:11.91ID:NyB9hBPp0
一時的に1位になることを「バズる」とかほざいてるのが情弱すぎてヤバイw


ツイッター上でバズるっていうのは1ヶ月くらいずっとツイート数がとんでもなく多いときに言う言葉
人気ドラマとかはそれに該当する
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:43:14.45ID:pFKNaL75M
>>551
お前のテレビはTBSしか映らないの?
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-KN7M)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:43:20.07ID:TiwrJibRr
>>550
騒いでるのは一部だけ
普通につまらんかったよ

そしてモンスターなんちゃらがある回は他の説がめちゃくちゃハズレだからそれも嫌だわ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:43:36.60ID:NyB9hBPp0
「CLANNAD」Twitter世界トレンド1位に! “ラブライバー”田村淳の影響力にネット騒然「バズらせる力すごい」
https://animeanime.jp/article/2019/03/26/44420.html


↑ただのアダルトゲームらしいw
これで世界1位簡単に取れる
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:15.38ID:NyB9hBPp0
ツイッターってようはただの実況スレと変わらないから
水曜日放送時だけ1位でもそれは何の意味もないわけで

そんなのどの番組だって1位ザラだっつーのw
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:16.54ID:pFKNaL75M
とんねるずの番組なんかバズったことないしなw
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd33-KN7M)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:45:44.89ID:pg/1dgNVd
>>553
グループの宣伝系の罰だろうな
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:48:51.88ID:pFKNaL75M
アンチって文句言いながらもTBSにチャンネル合わせてわざわざ見てんだよな
嫌いなのに見るとかどんだけ暇なんだ?
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Src5-KN7M)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:49:37.02ID:TiwrJibRr
今年一杯はモンスターやるだろうな…
ダルいわ
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:50:00.96ID:NyB9hBPp0
ツイッター連呼してるスタッフらしき奴が頭悪すぎてヤバイ

この企画
アニメや声優やドラマよりも遥かにツイート少ない
何にもバズってない

実況中だけ1位なんて普通の話でそんなのバズるって言わないしな
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:51:38.98ID:NyB9hBPp0
もうわけわからん変なドラマがツイッターで1位だけど

藤井はこのドラマも人気あると思うのか?
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:55:02.53ID:pFKNaL75M
Twitterでバズりまくりさすがクロちゃんやな
とんねるずみたいなオワコンとは格が違うわ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:55:13.06ID:NyB9hBPp0
そもそもSNS上でもモンスターアイドルについて話してる奴もう少ない
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:56:32.77ID:NyB9hBPp0
おいスタッフ

リアルタイムでモンスターアイドル見てみろw
もうすでに俳優のツイート数や韓国アイドルのツイート数に負けてるぞw
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JPW 0He5-eSio)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:57:01.09ID:XAXgJtIFH
キチガイとんねるず信者はスルーしてくれ
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:57:40.26ID:NyB9hBPp0
バズってんのか?w

すでに俳優や韓国アイドルのツイート数にも負けてるけど
その俳優や韓国アイドル


今日は活動してませんけどwww

バズってんだよな?w
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:06.90ID:pFKNaL75M
オワコン石橋貴明は競馬場で営業してるらしいねw
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:58:33.27ID:NyB9hBPp0
今日活動してない俳優や韓国アイドルにすでにボロ負けしてるけど

スタッフの中ではこれが若者相手にばずってることになるらしいww
持続0wwwwwwwwwwwww
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 00:59:01.35ID:NyB9hBPp0
放送後

たった数時間ですでにツイート数は個人タレントにも負けてる
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:00:11.53ID:NyB9hBPp0
放送後

まだ数時間しか立ってないのにリアルタイムツイートはほとんどないwwww
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:01:27.89ID:NyB9hBPp0
放送後

まだ数時間しか立ってないのにリアルタイムツイートはほとんどないwwww

これでスタッフの中では成功らしいでwww


ええええええwww人気ドラマは放送後数ヶ月とんでもないツイート数なのに????wwww
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:02:29.25ID:NyB9hBPp0
放送時だけトレンド1位ってwww

そんなの声優ラジオでも余裕で1位だわww
アホすぎだろwっwここのスタッフwwwwwwwwww

ヒーハーwwwwwwwwww
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:03:25.83ID:NyB9hBPp0
藤井とその一派は




これがバズってると思っちゃったの?w
きゃりーやまつもとが本気で人気あるとでも思ってるんか?w

きゃりーなんて売上500枚で配信圏外なのにww
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3333-4eZD)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:02.25ID:oFd9ieGq0
今はごちゃごちゃ言ってるやつもいるけど、これも何年も続けていけば、
笑ってはいけない同様、クロちゃんのゲス企画が始まったら年の瀬を感じる風物詩となるのかもしれん。
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:23.47ID:NyB9hBPp0
バズってんのか?w

すでに俳優や韓国アイドルのツイート数にも負けてるけど
その俳優や韓国アイドル


今日は活動してませんけどwww

バズってんだよな?w
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:05:51.01ID:NyB9hBPp0
ツイッター連呼してるスタッフらしき奴が頭悪すぎてヤバイ

この企画
アニメや声優やドラマよりも遥かにツイート少ない
何にもバズってない

実況中だけ1位なんて普通の話でそんなのバズるって言わないしな
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:06:25.29ID:NyB9hBPp0
スタッフ


リアルタイムツイートって知ってる?
それ見てみ?w
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ラクペッ MMb5-eSio)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:06:45.61ID:ip2A2mL1M
とんねるず信者、深夜に怒りの発狂
松本が出た行列にスポーツ王が完敗したのが余程悔しかったみたい
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:07:26.23ID:NyB9hBPp0
この番組はまだ数時間しか立ってないよね?

スタッフ
リアルタイムツイートって知ってる?
それ見てみ?w
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sae3-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:08:24.22ID:tHAJCM+sa
これだけアンチが発狂するという事は大成功だな さすが藤井さんや
クリスマススペシャルが楽しみ
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:08:28.38ID:NyB9hBPp0
バズってないよね?
わかるよね
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM8b-XLlr)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:08:41.06ID:aORope5dM
もうちょっと可愛い女を揃えられなかったのかね
なんとも感情移入出来ない
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:09:17.20ID:NyB9hBPp0
もうすでに
国内アイドルの一人分のツイート数にも負けてる
韓国アイドル一人にも負けてる

歌手にもボロ負け
ドラマにもボロ負け

アニメにもボロ負け
声優にも負けている

いつどこでバズったのかな?
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:10:05.33ID:NyB9hBPp0
SNS基準で見ても実況時以外完全に無視されてるんだけど藤井の中では人気らしいw
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウクー MM45-bk0N)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:10:58.02ID:f0Q3Zc13M
そうだね
バズるといいねとんねるず(笑)
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:11:30.16ID:NyB9hBPp0
放送時だけ1位でその後1時間すら持続してない

放送時だけ1位なら声優ラジオでも取れる
馬鹿すぎる藤井
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:12:34.91ID:NyB9hBPp0
放送されてるときだけ1位って死ぬほどハードル低いんだよな
他の良い番組がないだけで1位ザラだし
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1933-BEIG)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:13:42.99ID:NyB9hBPp0
ツイッターでのバズるって表現は一時的なものじゃなくて持続している対象に使う言葉


オッサンはいい加減頭悪すぎる
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sae3-cM2j)
垢版 |
2019/11/21(木) 01:21:14.48ID:tHAJCM+sa
糸井 重里
@itoi_shigesato
見逃したくない!
クロちゃんのシリーズは、あれはもう、最新のピカレスク。
芸術の領域に入ってると思う。あらゆる悪事は善き事の皮を被って行われる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況