X



♪♭ミュージックステーション♪♭ 248

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 19:06:41.30ID:6fxnvCDx0
前スレ
♪♭ミュージックステーション♪♭ 239
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1549531834/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 240
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1551519377/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 241
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1554802586/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 242
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1558186690/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 243
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1560862596/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 244
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1563435394/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 245
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1566639402/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 246
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1568136833/
♪♭ミュージックステーション♪♭ 247
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571479259/
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 03:05:47.44ID:h+qWmZY60
中元みずきはSLも来そうだな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 06:17:47.69ID:N0+voQcy0
そういえばHEY!HEY!HEY!も韓流出し過ぎて番組イメージが悪化して終わったな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 08:58:58.18ID:TAzbQlJY0
>>277
中毒性あるわ。
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:16:32.54ID:oJzHbKqP0
あれだけアニメ枠排除したり、番組の時間移動したりして改変したくせに2時間SPも普通に20時からスタートだし安定しないよな

大騒ぎして21時スタートになったんだからちゃんと21時から2時間SPやれよ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:26:20.71ID:FRlGEEyR0
もう打ち切れよ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:31:51.02ID:5TcXFfW70
時間移動してからどんどん酷くなってねーかw

グラサンが倒れたら本当に番組終わりそうだなwww
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:09:38.14ID:aZHGKjT70
マーシー呼べよー
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:30:11.69ID:JzYqDz820
ツイでも「21時スタートで移動したのに20時スタートの2時間SPが多い」って呟きがちょいちょいあるな

報ステがあろうと無かろうと、放送時間枠をまず安定させることが重要だろうに

しかし、なんで今回のMステの番組表はゲストなのにHeySayJUMPの表記だけ無かったんだろう…
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:16:09.37ID:j8zrKynQ0
スーパーライブ
超豪華アーティストだらけ
皆んなで歌える名曲100曲以上と
煽り文句的には楽しみにしていいかな
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:51:07.04ID:h+qWmZY60
>>300
みんなで歌えるって言っても中には絶対紅蓮華よりもっと微妙なのあるだろ
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:55:18.60ID:h+qWmZY60
紅白初出場組は出るだろうな
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:00:04.35ID:F3VcQ8Vk0
CDJの28日の出演者はスーパーライブ出れないんじゃない?
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:03:17.03ID:h+qWmZY60
>>304
髭、キングヌー、あいみょんとか無しはキツいな
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:42.78ID:F3VcQ8Vk0
>>307
そんな予定組むか?
特に紅白組が
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:38.83ID:j8zrKynQ0
問題はB'zやミスチル
この辺をどこまで引っ張れるか
キングヌーや髭はまだまだ
豪華アーティストには入らない
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:14.36ID:j8zrKynQ0
100曲をVは含まずで考えるなら
メドレーもいれて
スーパーライブ80組ってところかな
昼間と半分ずつでちょうどいつも通り
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:54:57.87ID:h+qWmZY60
クソV企画ほぼなしでFNSの10時間SPみたいな感じに沢山ゲスト出しまくるタイプか
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 18:13:55.33ID:3yOxkzHS0
>>263
大学生以下はほとんど休みだろうけど
社会人は年内その日までは仕事でしょ?

それで12/13は通常放送&12/27のSPが終わったら
1ヶ月くらい休みになるのかな。
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:07.81ID:JZvtc2dI0
>>318
こないだの特捜X実録映像コップや
今度のロンドンハーツSPをやることを考えると
ザワつくとかりそめだけで埋めるわけでないから
Mステの休止が続出する可能性は十分ありそう
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 18:56:10.14ID:j8zrKynQ0
とりあえず楽しみにしてるよ
面白そうだし
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:53.70ID:h+qWmZY60
第1部は懐メロ中心で一部が今年リリース曲披露で第2部は今年リリース曲中心で一部が懐メロ披露って感じだと予想しとくわ
一部がウルフェス、二部がスーパーライブみたいな感じかな
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 21:48:18.15ID:aZHGKjT70
オラワクワクスルガ
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:48.60ID:CjkBRPWg0
一般人は絶対出すなよ
あとCDデビューしてないやつら
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:26.42ID:CjkBRPWg0
>>309
LiSAに枠奪われたらしいな
紅白意識したスケジュールにしてたから辞退もなさそうだし
来年にはmiwaみたいにあまり見かけなくなるかも
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:50.77ID:CjkBRPWg0
らしいなというか奪われたっぽいか
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 10:57:51.58ID:1QqPeGRM0
第1部イメージ
1.テレ朝アトリウムより過去のSLのVTRを披露しながら当時出演していた歌手にも登場して貰い懐メロを披露。
2.アシスタントは歴代の面々(生島ヒロシ→下平さやか→武内絵美→堂真理子→弘中綾香)が1時間交代で担当。
3.タモリは第2部との兼ね合いで幕張にいるであろう事から“バーチャルタモリ”を採用(サンモ二の張本方式)。
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 11:09:12.18ID:f7CLcfxM0
333
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 12:05:11.50ID:o1KVpuba0
そこまでやったらもはや最終回だな
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:10.03ID:zO9jnHyI0
妄想は膨らむばかり
現実は
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 12:36:56.52ID:zO9jnHyI0
>>321
期待してはいけません
勝手に期待しといて外れたらグズグズ文句垂れるあなた
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 17:46:44.54ID:hvJLy9ht0
もゲット
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 20:09:20.40ID:CjkBRPWg0
タコキムチはいらんわ
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 20:19:21.36ID:hvJLy9ht0
ワカメチャーーーーーーーン
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:55.00ID:CjkBRPWg0
元KARAのハラ死亡
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 00:17:39.76ID:RBE79hK30
MステSPの翌日か
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 05:26:07.08ID:6eLWil+X0
紅白の4日前に11時間生放送やるのが吉と出るか凶と出るかだな

ってかアーティスト埋まるのかw
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 08:14:13.88ID:zNgxIEzD0
Vがないっぽいから80組〜100組くらいは出そうだな
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 10:37:00.97ID:k/OqHZeY0
ドキドキ
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 11:31:57.02ID:jiDlyCtL0
永井真理子、さすがに出てくれないか。
ミラクルガールあたり聞いてみたいがw
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:04.31ID:zU7K2DCo0
>>347
そのうち30組ぐらいがジャニーズと秋元康系で
それ以外のアイドルはほとんど出さないパターンだろうなぁ
はやくそのパターンから脱却して欲しいけど
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 15:57:51.94ID:zNgxIEzD0
秋豚系はAKB、坂道3つくらいじゃね
支店は去年のウルフェスも出てないから呼ばれなそう
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 16:02:49.23ID:/Zd0kwsv0
いや昼の部もあるからラストアイドルあたりも入ってくるはず
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 17:39:28.12ID:3i+yGkCZ0
テレビ東京で平日夕方に放送されているバラエティー番組『青春高校3年C組』(月〜金 後5:30)発のメジャーデビューシングルの
歌唱メンバーやタイトルなどが7日、番組内で発表された。来年1月22日、「青春高校3年C組」名義のシングル「君のことをまだ何にも
知らない」でデビューする。
https://www.oricon.co.jp/news/2148277/full/

確実に来るわ
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 17:40:02.01ID:4X/cZ3Hp0
ハロプロやスタダも入れて欲しいな>女性アイドル
でないとまるで秋元康系列以外はアイドルは存在してませんっていうよなキャスティングになって
理由として貼られてた見城徹と秋元康にテレ朝のプロデューサーが忖度してるってのは
ガチに見えてしまうから
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:55.00ID:zNgxIEzD0
>>356
来るか??
コインロッカーズとか言うのも出れてないのに
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:26.55ID:zNgxIEzD0
コインロッカーズ、青春高校3年C組、BEYOOOOONDSはないだろ
出てきたら引くわ
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:09:51.37ID:4X/cZ3Hp0
ビヨーンズはあり得るでしょ
どこまでハロプロを排除したいのよ・・・
レコ大の最優秀新人賞取りそうだし
毎年、なんかハロプロの新人は新人賞だけは取りに行ってる感じ
大賞は秋元康系列の中のどれかだろう
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:15:14.58ID:3i+yGkCZ0
陣営がプッシュしている歌手は出すでしょう
宣伝に注力しているのだから無名というわけではない
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:55:21.10ID:zNgxIEzD0
>>362
無名とか以前に存在や人気が微妙すぎるし
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:25.10ID:zNgxIEzD0
てか青春なんちゃらはまだデビューすらしてないから論外としてコインロッカーズなんか言うほど力入れられてなくね
力入れられてるならもう夏あたりにMステ出てるだろ
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 22:16:35.48ID:zNgxIEzD0
11時間SPでキムタクが目玉とか笑うわ
福山とかを目玉扱いする並に微妙なやつ
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:28.12ID:KJh0h+F40
テレビに出れるからな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 23:12:09.22ID:h2+CO8A30
モーニング娘とももクロは出るだろ
それ以外のハロとスタダのグループは微妙
ハロプロじゃないなら鈴木愛理はそろそろ出してあげてもいいと思う
9歳でMステ出てるからその時の映像を出したら面白い
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 23:12:22.01ID:vhv6Xo3S0
自分はアイドルにウンザリしてるから極力アイドルをMステに出さないでほしいわ
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 23:50:08.05ID:zNgxIEzD0
>>375
一般人やYouTuberみたいなCDデビューすらしてないゴミいらんよな
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/25(月) 23:51:02.92ID:h2+CO8A30
攻撃的に映るとしたらそれはMステへの疑念の感情があるからじゃね
なんでアイドルはジャニと秋元系しか出さないのか?っていう
新装開店してもそれが変わってないからガッカリしてる部分もあるし

自分の好きな人は出演できていて満足してる人にはウザく見えるそういう主張も
排他されてる人のファンからみたら憂いしかないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況