X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-160杯目■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 19:10:02.29ID:1aVO5v2H0
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-159杯目■■■ ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1572682620/

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 20:19:55.11ID:JR5vgztZ0
2
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 21:50:58.37ID:n3j0LGRq0
1乙
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 00:42:18.13ID:A3h8dWnv0
>>4
スレタイが古すぎる
こっちでいいんじゃね
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 02:15:41.74ID:/p7WQHrf0
スレ立て乙です
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 11:51:25.50ID:iVlvsl4D0
木下とMAXは他の奴らが逃げていたというか挑戦してこなかったことをやってるから
そういうところはすごいと思う
結果それなりだったけどやるということがすごい
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 18:26:46.20ID:CYYCPRVM0
今まで女の大食いYouTuberはおごせしか見てなかったけど、もぐもぐさくらのは見てて気持ちいいな
おごせのは陰鬱としてて楽しくない
さくらはいつも酒飲んでるのか?酒飲んでてもチャレンジメニュー完食するし楽しそうでいいな
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 19:10:55.36ID:A3h8dWnv0
おごせはクラスにいたら虐め対象になるタイプ
さくらは最初うざいけど許されるタイプ
おごせは女にとことん嫌われるタイプ
アラサーでセーラー服着て水着きて歌って踊って童貞オタク釣って荒稼ぎ
まぁ2人とも鴨にした元ファンアンチに刺されそうなタイプだな
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:01:37.21ID:a15Z9kHq0
>>11
おしんちゃんはクラスのイキり系ブスに嫌われて陰キャグループに在籍してそうな雰囲気
でも男子には人気あってそこそこカッコいい男子とちゃっかり付き合ったりしてそれなりに楽しく過ごしてそう
むしろイキり系ブスのロシアン辺りのが調子に乗りすぎて男女両方から嫌われバカにしてた陰キャグループにも入れてもらえず不登校とかになるパターンが目に浮かぶ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:05:57.08ID:tUTKAFYE0
もぐもぐさくらは計算高い気がするけどなあ
見てて落ち着かないっていうかあんまり信用できない
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:08:51.08ID:tUTKAFYE0
自分だけは嫌われない、叩かれない位置を常に探してるっていうか
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:14:30.37ID:tUTKAFYE0
計算高さは食太郎も似てるけど食太郎は群れないっていうか
叩かれ慣れしててボッチ上等で
さくらは群れてないとだめって感じ
サングラスもそうだけどいつも逃げ場所確保してる
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:43:58.00ID:/p7WQHrf0
>>13
個人的に嫌いなだけでしょw
さくらちゃんは別に群れてるイメージない
コミュ症じゃないから、誰とでも楽しく明るく過ごしてるだけなのに、計算高いとかそんな風に言われて可哀想に
サングラスは顔バレしたくないんでしょ、別に顔出ししてる大食いYouTubertたくさんいるんだから、そっち見ればいいだけ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:47:27.93ID:rpVznM6p0
スリバチ刑事ちゃんは見てて癒されるね
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:43.73ID:jOflenEs0
木下Twitterでキチガイ女に粘着されてて悲惨だなw
強引に自分をモデレーターにしろって言ってきたり
女ってこういうキチガイがガチで多いよなw
木下にすらこういう有名人の囲いの中で目立ちたいみたいな
キチガイ女が近寄って集ってくるんだな
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 21:09:19.76ID:jOflenEs0
確かカワザイルにも居たんだっけか?
マジでこういうキチガイ女どこにでも居るからな
youtubeの闇だな、怖ぇー

普通はスルーすりゃいいんだけど
どうせ私のことブロックするんでしょ?みたいなキチガイ粘着されると
木下の場合スルーできなく、
そいつの自分の好きなように振り回されそうだな
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:31.00ID:tUTKAFYE0
木下やカワザイル程度だと自分が支配できると思うのかね
正論吐くにしろ距離感なく本人にずけずけ接触してる時点でお前の負けって感じ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:57.39ID:/p7WQHrf0
>>19
木下の場合、自分で調べりゃいいのに「無知なのです、わからないのです、皆様に教えていただきたいのです」って基本人頼みだからね
プレミア公開やスパチャの事もよかれと思って教えてあげたんだろうけど、自分がこの間言ってた事と逆の事ばっかりやるから、
信者→アンチになると、より嫌われると思う
スパチャも最初は「お金を使わせるのは・・」とか言ってたのに、最近じゃ毎回プレミア公開だしw
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:53.17ID:jOflenEs0
>>22
> 自分がこの間言ってた事と逆の事ばっかりやるから

そういう連中は
他人の意見を取り入れろという名目を主張して
要は自分の意見を聞け、自分の思い通りにしろ、だからな
キチガイ以外の何者でも無いよ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:54.21ID:tUTKAFYE0
おごせもそんなとこあるかな
おしん、木下、カワザイル
頭弱くて自分がコントロールできると勘違いしそうな面子に
指示アンチが大量発生すると
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 00:13:54.31ID:jivKivzu0
カズミの胃の容量18キロか‥
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 00:37:43.66ID:ooqYXQK60
やっぱり出れるなら出るよな
パン屋1日2日休んだってそれ以上のメリットがあるし
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 01:57:59.73ID:Ly/yyak/0
菅原さん出て欲しいー
2018年は確か女王戦しかなかったし、男女混合戦はなんかすごい久々な感じする
謎の走って自分で取りに行くのとかタクシー移動とかは無しで、ごく普通に横一列で戦うのが見たい
縦一列に並ぶ不思議な決勝戦でアンジェラに負けちゃったけど、マックス・アンジェラ・菅原さんで戦ったら今誰が勝つんだろ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 02:04:14.90ID:aGkTA+Dj0
MAX.菅原.アンジェラ?あたりはシード本選出場濃厚と見ていいのかな?アンジェラはインスタ等見てると今回参加する気なさそうだが。また次の女王戦開かれる時にひょこっと出てきて優勝かっさらっていきそう。

とりあえず、MAX.菅原出るなら1個前の女王戦よりは視聴率とれるだろうね。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 02:37:05.63ID:Ly/yyak/0
9月に開催された豊橋フードフェスティバル2019で、マックスとアンジェラともえあずがカレーうどん30分で戦った時は、
アンジェラがマックスに勝ってたよね

アンジェラってチャンネルの登録人数9万人、動画の視聴回数も他大食いYouTuberに比べるとあんまりだし、
何かメインで大食い以外の仕事してるのかな?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 03:09:55.71ID:3zlmbaF20
なんかさくらの信者ってイタいんだな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 03:17:48.11ID:Ly/yyak/0
>>31
特に何かで炎上するような事をしたわけでもないのに、なんとなくで「計算高そう」とか勝手に決めつけて叩いてる人の方が痛いでしょ
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 03:41:11.53ID:BgNGZdqW0
ロシアンなんかやつれてる?
老けただけ?
メイクも髪も普通になってるw
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 04:11:58.40ID:3zlmbaF20
>>31
そのうちアンチ化して暴れてそう
キチガイはアンチか信者の極論二択しか出来ない
普通、中庸は出来ないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況