X



【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 17:27:08.54ID:d8LLokDs0
テラスハウスHP
http://www.terrace-house.jp/inthecity/

フジオンデマンドでまだ公開されていない話はこちらで
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-222th WEEK
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netflix/1563003587/

・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう
・次スレは>>980が立ててください

前スレ
【地上波】テラスハウス TERRACE HOUSE 26
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1569832087/
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:12:26.85ID:wpKgP8Pr0
うっかりでもネタバレするような人はネトフリスレから出てこないでほしい
リアルタイムで楽しみたい人の為にわざわざスレわけてるんだから
謝ったから許してって言うのとはちょっと違う
今から映画見ようとした時や推理小説読んでる途中にネタバレされたら嫌でしょ
こういう種類のは言っちゃったゴメンじゃ済まないのはわかるよね?
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:16:21.00ID:utQOWOSz0
>>736
何が面白いの?
過去に好きだった相手のこと文句言って振られた腹いせみたいになっててダサイだろ。
なんで好きになったんだろうって後付けで言うのは無いわ
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:19:53.07ID:aPKnqLeg0
ケニーからしたらキツイよな
しかも世界中に配信されるわけでしょ?
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:32:55.14ID:llgrlB/10
今週のめっちゃ良かったな
揉めたり取り合ったりするのも楽しいけど、やっぱりこういうギスギスせずに恋愛してる姿を見られるのが一番面白い

そして副音声でもみなおしたけど、スタジオのメンバーも結構分かってない矢印があったな
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:35:44.25ID:llgrlB/10
>>744
youtube見てないけど、
後から冷静になって考えて、なんであんな人のことに夢中になってたんだろう?って思うことはあるんじゃない?
恋は盲目だからな
面白いと思うのはその人もケニーを良く思ってないからでしょ
残忍な犯罪者が叩かれてるのを見てスッキリする気分に似てるんじゃない?
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 01:36:50.81ID:llgrlB/10
>>727
何言ってるんだ
むしろそう言う人のためのスレでしょ
ネトフリの話をしたいならそっちのスレですれば良いのにな
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 02:07:02.27ID:nq4ndU350
うっかりネタバレしちゃうような人はごめんなさいお引き取り願いたい
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 04:22:39.32ID:pKZOntoR0
ペッペ<僕がここにいるのは春花がいるからというのも理由の一つだったんだ…

春花<ペッペのことは好きだったよー?wでも付き合ったあとのことが想像つかなかったからさ〜wいつも漫画描きにいっちゃうんだもんw アハハw

この差よ…
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 09:01:05.71ID:0inwUt4F0
はるか応援してる
ルックスはモデルみたいに可愛くてカッコいいのに、困ったり悩んだり感情がわかりやすくて、一生懸命に生きてる感じで親しみを感じる
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 10:45:15.38ID:uf1NI6NP0
>>760
もし悪いところがあったとしてもそれ以上にいいところがあれば人には好かれるんだよ
人間完璧じゃないからね
欠点があっても他にいいところがあれば許せるのよ
人間関係って普通そうじゃない?
この人のこういう所嫌だなと思っても、こういう時優しいし頼れるし一緒にいて楽しいってなったら許せちゃうよ
そもそも春花の場合は欠点って言うほど酷い事したとは思わんけどね

リサコは良いところが探せないくらい悪い所が上回ってて擁護不能なくらい嫌われてる
良いところがあるかどうかは重要
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 11:02:42.36ID:LBvSxVdb0
>>741
ごめんねで済ませられるのなら警察はいらない
自分のした行為はここを見る人たちの楽しみを奪った事だと自覚して欲しいよ
あなたはネトフリか何かで初見で楽しんだんでしょ?
なのにそれを奪うの?
猛省して欲しい
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:40.06ID:4sccFwjD0
>>735
これバカにしてるんじゃなくて、はるかがオロオロしてたのがかわいいって意味で書いた
普段ゴルフとか車とかオヤジ趣味なのにプロレスの観覧席で真剣な顔でオロオロ逃げてたのが凄く可愛かった
いつものバッチリ決めてるはるかでなく素の表情を見れたって感じで良かったw
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 11:17:44.48ID:AcyrTk800
この人のこういう所良いと思う。とか、
そんなに嫌なやつじゃないでしょ。とか肯定的な意見を広めようとするのは不快じゃないが、
嫌いって気持ちを広めようとしたり、同意してくれる人を探す行為は不快だな
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 12:19:52.84ID:fliVITQ30
花ってあの髪型じゃなければ顔かわいいよね
ヒール役って大変やね
プロレスとはいえ好きな人が見に来てるのにレフェリーをガンガン殴る行動しないといけないとか辛すぎるw
まあ陵とかは理解して見てくれるタイプだろうけど
副音声で山ちゃんが必死にプロレスのシステムにのっとって説明してあげてるの面白かった
レフェリーにあんな事したらダメですって花が悪いって必死に言ってた
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 12:27:57.17ID:f8chGGyS0
>>770
あの髪型でも可愛いとわかるくらいだからね
武器使って審判殴ってと素晴らしいヒールぶりだったね
山ちゃんは1回、審判殴っても良いそういうもの。みたいなことを言いかけて、ダメって言ってたな
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 16:40:26.36ID:aPKnqLeg0
10個下にキスをしようとして拒まれてたのは見ててうわぁ、、って思った
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 17:00:42.00ID:utQOWOSz0
ハルカの振られた腹いせに文句言ってる感じはみっともないだろ。
それを称賛してるババア共もアホ
こういうのは表裏無い人とは言えない。
本人目の前に居ないのに悪口言ってる時点で裏で陰口だから
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 18:31:19.81ID:maD7Q0dv0
>>783
擁護というか春花の事好きな人多いからじゃね?
それはそんなにおかしなことかね

てかネタバレやめろって散々言われてるのに春花の卒業インタビューの話をいつまでも引っ張って叩いてるID:utQOWOSz0がおかしいからレスつけられてるだけじゃん
春花の陰口いいたいがために地上波スレまで出張してきてるんでしょ
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:30.70ID:nq4ndU350
春花も香織も自分は好きでも嫌いでもない
嫌いなのはりさこだけだよw
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 18:46:52.64ID:pUGzELn70
はるかの擁護の流れじゃなくて
ID:utQOWOSz0
の傍若無人っぷりにつっこまれてるだけに見えるんだが
はるかが陰口言ってるのを叩いてるくせに自分が陰口言ってたり、地上波スレでネタバレの話を平気でする人間性を咎められてるんじゃねーのw
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 19:06:15.08ID:ljtfmMcl0
若い頃に留学してて花みたいなコーンロウの髪型してる黒人がいて凄くかっこよくて、美容室も紹介してもらったんだけど当時やっとけばよかった。
コーンロウの人見るたびに思う。
もうババアだし日本じゃ色眼鏡で見られてハードル高いからあの頃外国でやってればよかったなと花を見てまた後悔する日々。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 19:38:05.44ID:nq4ndU350
前にも春花を執拗に叩いてる人がいてりさこ本人じゃないかって流れになってたよ
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 19:39:09.44ID:f8chGGyS0
>>778
まだ卒業してないから見てないけど、
春花は文句言う権利あると思う
それくらいケニーの態度などは酷かった
だからこのスレでもケニーは嫌われてて、春花は擁護されがちなんだと思う

そしてあなたも本人のいないところで誹謗中傷するのはやめよう
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 20:28:53.05ID:bwG0NDAo0
>>792
そういう決めつけ厨って糖質なんだと思う

ハナは可愛いよね
プロレス大好き!って感じもいい
良くも悪くも若さゆえのストレートさが嫌味なくて気持ちいいわ
ずっと本音と建前でネチネチグチグチしてる展開だったから
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 06:54:44.89ID:07I3jd8S0
いつまでネタバレの話してんだよ
Netflix板に帰ってください
まだハルカの卒業インタビューまでいってないんだから
何回注意されたらやめるわけ?
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 08:22:29.27ID:BUaEioaO0
>>805
だっていつもID変わってるんだもん
糖質と思われようが、そう疑っちゃうよ
そしてケニー擁護して春花貶してるのはあなたでしょ?
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 08:34:00.53ID:mMnl0M410
しかし、花はヒール演じてるのにテラハであんなに乙女な姿見せて良いのかな?
イメージ商売だろうに
それともギャップがあって良いのかな?
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 08:59:44.93ID:rO3D5rWN0
>>806
そりゃ日付も変わればIDも変わるだろうよ
それを同一人物と思うところが(ryと言ってるんだけどわからなかったかな
嫌いな人が少数という根拠はどこから?全て妄想だよね
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 09:13:59.02ID:mMnl0M410
>>810
大人っぽいとは思わないかな。年相応
おれが34だからかもしれないが…
本人の言うとおり面倒見るのが好きって印象の方が強い
でも香織のような年上がいたらあまりそういう面は見せなくなる感じ
体育会系っぽい
だから印象良いのかもなあ
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 10:48:53.82ID:kaJC/+ds0
ケニーなんて擁護しようがないだろ
ショッピングカートや米やスイカをりさこに運ばせるし、七尾旅人の歌を弾き語りしてりさこに告白するし、トレース塗り絵をクラファンで個展するし、その上世界を旅するコーヒー屋さんになりたい?w
ダサ過ぎだろ

あと、フェイクじゃステージに上れない?だっけ
ダサ過ぎ
音楽もダサい
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 11:10:55.17ID:uhE6udM20
「初期メンバー」
春花 → 友達になりたい
香織 → 空気
翔平 → 友達としてはあり
ルカ → バカだが素直で優しいから応援しちゃう
〜超えられない壁〜
ケニー → 見てて恥ずかしいくらい頭空っぽ人間
莉咲子 → 二度と顔も見たくないし声も聞きたくないくらい無理、優衣と同じくらい嫌い
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:05.49ID:V/1eqSwk0
春花は面倒くさいし、頭も良くないから友だちにはなりたくないけど、美人で連れて歩くためにはいいからオジサンに人気があるんでしょ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:42.65ID:keaxUvrg0
>>816
テンプレ借ります。

「初期メンバー」
春花 → かわいいし毅然としてて好き。
香織 → ジメジメしてそう。
翔平 → 生理的に無理。
ルカ → いい子なのは間違いない。
ケニー → クソ。
莉咲子 → クソ&ゲロ。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 11:56:49.17ID:BUaEioaO0
>>811
同じ日付内でもID変えて何度もレスしてるように見えるって意味な
多い少ないに関しては体感だな
周りのテラハ見てる人の意見やネットの意見見てそう感じてる
まあ妄想で糖質だと思ってくれてて良いよ
こちらもあんたがID変えて自分と同じ意見の人が多いように見せかけてるんだろうなーと勝手に思ってるだけだから
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:19:18.00ID:ZWYJ03lI0
>>819
単発IDでほぼ同じ意見が連投されると、自分も少し変だなと思うときある
次スレからワッチョイ導入したら同一人物の自演は見破れるみたいよ
あんまワッチョイよく知らんけど
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:24:01.01ID:Z6OOsgyk0
ワッチョイも一週間で変わるけどね
ただID変えて書いてる人がいなくなるのはいいと思う
書き込みは減るだろうけど荒らされるよりはマシかな
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:24:11.40ID:ZWYJ03lI0
>>818
最後のクソ&ゲロが草w
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:27:23.06ID:+MI8VtuA0
春花の発声の仕方、だ行がら行に変わる所が苦手だった
「…けど」が「…けろ」になるしゃべり方
気持ち悪かった
もう聞かずに済むホッとする
本人のキャラクターは別に嫌いでもなんでもなかったけろ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:29:38.94ID:Esb7g9jY0
>>824
最後の一文字で茶ふいたw
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 12:36:28.58ID:uy/0jaZZ0
>>818

春花 → 友達になりたい
香織 → ジメジメしてそう、友達になりたくない
翔平 → 生理的に無理。
ルカ → 馬鹿過ぎて話にならない
ケニー → クソ
莉咲子 → クソ&ゲロ

ぺっぺ → 普通
えみか → 下品
凌 → 普通
花 → ちょっとめんどくさい
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 13:42:42.73ID:ZWYJ03lI0
>>828
スレ違い
ネトフリスレへどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況