X



【二期生】ラストアイドル★207

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 18:30:31.67ID:O+Z7Kgg40
秋元康が総合プロデュースする前代未聞のオーディション番組!W究極Wのアイドルグループがここから生まれる!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週水曜深夜1:56〜)
https://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/

▼LINK
Official site
https://lastidol.com/
UNIVERSAL MUSIC
https://www.universal-music.co.jp/last-idol/
Twitter
https://twitter.com/last_idol_pr
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCIl3TIM7dAJYOKsEmTTrvtg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【二期生】ラストアイドル★206
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573788605/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284ルーク・スカイウォーカー@ミスターX
垢版 |
2019/11/22(金) 01:39:25.50ID:vatDb6aJO
♪STAR WARS Main Theme
https://youtu.be/_D0ZQPqeJkk

『猪子“れいちー”れいあ姫、お誕生日おめでとう!』

猪子れいあ⇒レイア姫だから、♪スターウォーズのテーマ!

♪Happy Birthday Song
https://youtu.be/_z-1fTlSDF0

1日遅れでスマソ!
いつも『遅れてお誕生日おめでとう!』だな、俺。

アハハ…

ところで、俺がラストアイドル統括最高責任者ならば、れいちーはラストアイドルで、現在よりも確実に上位の扱いになるよ。

これは他の1期生&2期生&2期生アンダーのメンバーに関しても全く同じね。

以前にも述べたけれど、ラストアイドルメンバーに関する俺の評価は質と精度が極めて高く、これ迄の番組&運営の扱いとは必ずしも一致しないからさ。

間違いないのは【立ち位置1番=ラストアイドルのセンター&エース阿部菜々実】は決して揺るがないということ。

この話をすると長くなるから、ココでは控えよう。

『猪子れいあ姫、輝ける16歳の♪青春トレインを謳歌してね!』

\(^O^)/
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 02:04:47.76ID:8U9EeF090
最近ラスアイに興味を持ってくれてコンサート応募してくれたのにこんな転売の奴らのせいで落選してしまった新規がいると思うと腹立たしいし、やるせない
アホみたいにツイで転売持ちかけてる奴もそれに食いついている奴も許せない
運営サイドにはきちんとこの辺取り締まって根絶してほしい
ラスアイの繁栄を願うならね
0290ラストアイドル@ミスターX
垢版 |
2019/11/22(金) 02:05:04.58ID:vatDb6aJO
この掲示板でもラストアイドルメンバーの扱い方の軽重に関して、様々な意見が交わされている。

自分がラストアイドル統括最高責任者ならば、ここでは名前は伏せるがラストアイドルのメンバーとして合格させたのは、最大でも現在の約半数に当たる20人台前半迄だった。

その中でレギュラー扱いとなるメンバーは、更にその半数の10人前後にまで絞られる。

もちろん、ラストアイドルのエースは阿部菜々実以外に有り得ない。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 03:05:37.16ID:IkB97So80
>>291
よくねえよ
カス死ね
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 03:44:34.96ID:YSYEzdOQ0
>>297
直筆フォトカードはカスメンでも5kで売れるぞ?
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 07:09:18.06ID:UOswZFxH0
>>271
本名知ってるから通報しておくわw
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 07:37:00.07ID:BGqHBanY0
>>288
雀の涙
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:46.94ID:mmll2tCg0
>>113
ももなんもそうだけどむっちり美少女タマランチ
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:54.23ID:7HONkeTM0
大場もったいないな
音楽王モーツァルトかなんかに出せば良いのに…
ちゃんと見たことないのでバイオリン部門があるかどうか知らないけど…
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 10:49:48.68ID:CqU+NF030
秋元の大人数アイドル自体が飽きられてる感じだからな
紅白に出る坂道3組も今一番勢いがあるように見えて3組とも前作割れを起こしてるし
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 10:55:36.78ID:Y03bmVi80
>>296
正義マンうざ〜
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:33:30.09ID:Y03bmVi80
>>310
だからこれのどこに問題があるんだよ?
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:39:04.38ID:Bn5FkqtD0
【「定価<転売価格」であればアウト】
 もう一つ重要なポイントは、興行主側が設定した販売価格、すなわち定価を1円でも超える金額で転売していれば、規制の対象になるという点だ。事務手数料や譲渡代など上乗せ分の名目は問わない。利益を上げている必要すらない。


プラス500円取ろうとしてるのでオシマイ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:44:19.21ID:XcLhJktH0
手数料とったらアウト
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:57:15.35ID:XcLhJktH0
同伴主張するけど
本当の所はどっちかが外れてもチケット確保出来るように
2人共2枚で応募しておいて、どっちとも当選した

入金しておかないとBL入りするかもしれないから金は払っておくけど
チケットは余ってるって状態だろ
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:02:24.68ID:5f2cM3+e0
友達が行けなくなってチケット譲りますって
転売ゴミカスのテンプレ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:03:29.20ID:k1jIfV+n0
せ、正義マン?(呆れ
結局転売クズってこういう知的障害者だからこの先生きてても人に迷惑しかかけないんだし早く死んでくれ
 
 
313 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2019/11/22(金) 09:57:01.01 ID:jO9lwOdP0
>>304
なんだただの正義マンか
お前に関係ないだろ

315 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/11/22(金) 10:55:36.78 ID:Y03bmVi80
>>296
正義マンうざ〜
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:13.47ID:ZAbjIgTO0
厄介どもが、CD買ったりヨルライやライブにこなくなったら
ここのグループ解散しかないかもね
新規さん増やす努力もせずに
厄介優先してる運営だから
そのうち、ラスアイは潰れるよ
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:06:18.20ID:An47B8If0
転売に厳しくなったのはここ数年ですからね。
転売厨は古い知識でマウント取って正当化したいんですね💓
手数料無しのチケット代のみじゃないとダメなんですよ💓
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:07:13.53ID:Y03bmVi80
売る方も買う方も幸せなんだから別に構わんな
どんどんやれ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:15:24.00ID:Y03bmVi80
>>337
本来当選できる奴が誰かわからんし俺に実害はない
お前みたいのを正義マンと言う
ちなみに正義マンは世間から嫌われている
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:17:33.25ID:Y03bmVi80
>>340
短いけど番組で流れただろ
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:44:43.73ID:CDeGpIDu0
正義マンとかいう小学生丸出しワードを素で使用して笑わせるのやめてくれw
本物の小学生だから仕方ないんだろうけど公共の場ではやめてくれww
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:47:00.51ID:Y03bmVi80
単純に僻んでるだけだろ
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:50:37.62ID:LucU4wHB0
正義マンっていう語彙力にも呆れるけど、相手が正しい(正義)ということを自らの発言で証明しておきながらなおも逆切れしてくる知能とモラルの低さにさらに呆れる
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 12:54:02.96ID:QB+Tum4K0
まーたこれか
不正カスはなぜ毎度5chで逆ギレ発狂してしまうのか…
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:10:33.45ID:yxv5BUKu0
定価にプラスで乗っけて募集してる人はいるよね。
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:11:42.18ID:yxv5BUKu0
全然関係ない話なんだけど、アイドル垢に政治的な話題を何度もリツイートしてくるやつがムカついてくる。
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:32:07.03ID:Y03bmVi80
正義マン
結局動かずw
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:56:52.40ID:Y03bmVi80
正義マン
指をくわえて見ているだけw
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 15:58:04.43ID:NDCLBI2a0
正義マンっていうアホ丸出しパワーワードで笑わせるのやめろww
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:46.13ID:7HONkeTM0
昔のアイドルグッズみたいだからな
センスの問題か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況