◆視聴率情報提供専用スレ3334◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 11:22:23.31ID:s+tpO5pbr
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3333◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1574221314/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:25:43.29ID:+I4VMluK0
置物王ダウンタウン55歳の仕事www

ガキの使い ゲスト100人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
格付け ドア開けてるだけ
1月1日6時間立ってるだけwww

置物王ダウンタウンの仕事一覧

ドリーム東西ネタ合戦 出演者50人 ダウンタウンは見てるだけ
リンカーンSP 後輩芸人56人出して ダウンタウンは完全に置物
ガキの使いSP ゲスト100人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
リンカーン 出演者63名 ダウンタウンは走らず
格付けチェック ドアを開けてるだけw
水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
キングオブコント 若手の芸を3時間眺める
クレイジージャーニー 2時間VTRを鑑賞

プレバト 置物司会者
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるwww
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:27:24.73ID:+I4VMluK0
波瀾爆笑とサンデージャポンに惨敗してる
不人気でつまらない上にゲスな番組ワイドナショー人気あらへんでwww
老害落ち目松本ジジイ嫌われてるなww


07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー

日曜朝に異変?テレ朝「日曜ワイド」最高7・4% 新作効果?突如大幅UP
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170731-00000120-spnannex-ent
07/30日
10.6% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑
10.5% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*7.9% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
*7.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド・おかしな刑事16 ※歴代最高値

早く他の番組みたいに圧力かけろよwww
と思ったらもうすでにかけてたわ

8月27日放送日曜ワイド 再放送

ハナタカ11.6
おしゃれイズム11.6
サンジャポ11.3

サンジャポ11.3%
波瀾爆笑11.2 %
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:29:31.43ID:+I4VMluK0
パワハラ番組はもういらない! 演出でも見たくない「水曜日のダウンタウン」芸人連れ去り企画
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180702/ent1807027397-n1.html

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2


嫌いなバラエティ番組MCランキング!

■第1位:浜田雅功(11.1%)

そして1位は、ダウンタウンの浜田雅功。
「嫌い」では2位に2.6ポイントの差をつけてトップに。

https://sirabee.com/2018/04/04/20161563294/

ミスター疫病神ダウンタウン
疫病神ダウンタウンと絡むとろくな事ないなww

広瀬アリス 番組出演後兄が逮捕
菊池桃子 出演後ストーカーされる
ボクシング比嘉 出演後減量失敗王座陥落

ミスター疫病神ダウンタウン55歳

ダウンタウン本気の漫才で大谷翔平の名前出す→即怪我全治7ヶ月
ジャンクスポーツで大谷翔平特集→即怪我
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:31:06.29ID:+I4VMluK0
11/05 *2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 *2.9% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)

梅沢富美男>>>>>>>>水曜日のいじめ助長タウンwwwwwwwww



『梅沢富美男のズバッと聞きます!』番組最高視聴率9.0%を獲得
https://news.mynavi.jp/article/20180607-643050/

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金

*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:31:46.87ID:NLzjxPKy0
TBS 1/04 19:00〜22:00
体育会TV新春3時間SP

MC:今田耕司 蛍原 徹 上田竜也(KAT-TUN)
出演:勝俣州和 宮川大輔 春日俊彰 あき竹城
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:33:06.32ID:+I4VMluK0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwwww
2019年も3週連続全番組視聴率一桁wwwwwwww
今年26回目の全番組視聴率一桁ww

ジャンクスポーツ 38週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
10/20日
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
05/07火
*9.3% 21:00-21:54 EX そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!? 3週連続視聴率一桁で爆死w
4月20土
*9.2% 21:00-23:10 CX IPPONグランプリ
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
03/13水
*7.2% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
08/26日 *5.6% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
あれだけ垂れ流してたタウンワークのCMがまったくやらなくなってて笑ったwww
どんだけ不評だったんだよwww
 【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:33:34.10ID:NLzjxPKy0
CX 12/01 19:00〜21:54
プロ野球珍プレー好プレー2019
MC:中居正広 山崎弘也 宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
出演:徳光和夫 みのもんた 稲村亜美 井森美幸 ほか
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:39:10.54ID:NLzjxPKy0
TBS 月曜GP帯
12/02(月)19:00〜22:00 メイドインジャパン
12/09(月)19:00〜22:00 名医のThe太鼓判3hSP
12/16(月)19:00〜21:00 有田&ちさ子人生イロイロ
12/16(月)21:00〜22:57 1番だけが知っている2hSP
12/23(月)19:00〜22:57 クリスマス音楽祭

1/06(月)19:00〜22:57 メイドインジャパン4hSP
1/13(月・祝)19:00〜22:57 あなたが聴きたい歌の4hSP
1/20(月)19:00〜21:00 有田&ちさ子人生イロイロ
1/20(月)21:00〜22:57 1番だけが知っている2hSP
1/27(月)19:00〜22:00 名医のThe太鼓判3hSP
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:41:53.32ID:wl11oJqIx
>>303
朝日放送テレビの上沼料理は年末年始進行で年内は27日から全局休みになってるね
徹子と帯ドラマ劇場・やすらぎの刻・道も26日で年内最終回か?
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:53:37.63ID:NLzjxPKy0
>>1
TBS 11/24 11:50〜14:54
クイーンズ駅伝2019〜第39回全日本実業団女子駅伝
【東京五輪マラソン代表前田穂南・鈴木亜由子が出場する女子駅伝日本一決定戦!】

東京五輪マラソン代表前田穂南(天満屋)や鈴木亜由子(JP日本郵政グループ)をはじめ、
日本トップクラスのランナーが女子駅伝日本一をかけ襷をつなぐ。
パナソニックの3連覇か?前田を中心に9年ぶりの日本一に挑む天満屋か?
鈴木亜由子&世界陸上代表鍋島莉奈&スーパールーキー廣中璃梨佳を擁するJP日本郵政グループの女王奪還か!?
福士加代子が健在の名門ワコールか?大混戦の女子駅伝日本一決定戦の行方は!?

解説:増田明美・千葉真子
実況:新タ悦男(TBSアナウンサー)ほか
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 09:57:13.68ID:LrhJsgBY0
>>319
実写"洋画"だからな、ちゃんと読もう
でも金曜ロードSHOWでマレフィセント地上波初で流したときはけっこう数字取ったし
実写ライオンキングならワンチャンあるかもしれん
ミッションインポッシブルフォールアウトって地上波でやったっけ?
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:06:47.48ID:grkSI8jw0
11/22 AQUOS@関東
01 19:00-20:54 NTV 沸騰ワード10SP
02 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・ルパン三世vs名探偵コナン
03 05:50-08:00 NTV ZIP!
04 20:00-21:48 EX_ ミュージックステーションSP
05 08:00-10:25 NTV スッキリ
06 05:25-08:00 CX* めざましテレビ
07 08:00-08:15 NHK 連続テレビ小説・スカーレット
08 23:00-23:30 NTV アナザースカイU
09 21:54-23:10 EX_ 報道ステーション
10 15:50-19:00 NTV news every.
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:34:21.53ID:KBesPK8N0
>>322
去年ローグネイションは11%取ってたし、テレ朝は数字が約束されてる作品じゃなきゃやらない感じ
まあやるならパイカリの最後の海賊ってとこだろう
金ローはディズニーの実写洋画のマレフィが12%、シンデレラが12%、野獣が15%超えしてるし、SWやジュラ、ハリポタの人気シリーズなら再放送でも二桁取れるから、まだ手放さないだろう
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:48:07.00ID:DQWB4hpw0
池上はサザエさんとのコラボもダメだったかな
池上単品だとジジババだが
サザエ込みならファミリーが付いてくると思ったが
さて
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:54:29.06ID:y853PZ7L0
>>327
池上見る人とサザエさん見たい人は別なんじゃないだろうか
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 10:59:04.44ID:uTPUpkne0
名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 09:38:35.64
コミコン司会の宇垣美里
マイク使ってるのに声小さくて何言ってるのか全然分からなかったらしい
ちなみに浅野忠信の声はしっかり聞き取れたと
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:04:37.16ID:ECAOMqfkM
今日も懲りずにコピペ三昧

はやくフジテレビサッカーの数字出せよ

931 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/23(土) 10:16:20.35
【芸能ワイドショー】ニューオータニ「複数メディアに答えているが、答えた通りに報じてくれない。不可解です」 桜を見る会、前夜祭
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574412021/

まじかよインチキテロ朝最悪だな
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:20:23.19ID:+2GU+itp0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:20:51.53ID:+2GU+itp0
伊集院光「とんねるず一派がハワイ行ってワーワーキャーキャーやって大して数字とれない4.4%で爆死するというwww」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1420538047/
2013/09/06金 14.2% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み密着100時間
2014/09/06土 13.0% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・有吉の夏休み2014密着100時間inハワイ
2015/01/01木 *4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!
2015/03/26木 *5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

有吉の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CdzzA1cUkAEOaNF.jpg

石橋の壁in熱海
http://pbs.twimg.com/media/CtPjkv-VYAA5lmE.jpg

2015/04/07火 *6.0% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁1 in 熱海
2015/08/03月 *7.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁2
2015/12/28月 **.*% 23:20-24:25 NTV 有吉の壁3 in 熱海
2016/03/28月 *6.8% 23:59-00:54 NTV 有吉の壁4
2016/07/03日 **.*% 23:00-23:55 NTV 有吉の壁5

2016/10/09日 *7.9% 18:30-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋 in 熱海(タカトシ・石橋貴明)
【参考(タカトシ・とんねるず)】
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル

        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   後輩の番組を丸パクリするようになったら終わりだよ(プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:05.89ID:+2GU+itp0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるちょんするずwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:35.70ID:+2GU+itp0
02/02
*9.1% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/09
*9.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/23
*9.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*6.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/02
11.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/09
*8.3% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/16
*8.7% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/23
*9.8% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした2時間半SP
04/13
11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル
*7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

前番組から必ず落とす疫病神&ギャラ泥棒バカタカwwwwww
毎週制作費4,500万以上かけ前田敦子に全敗クッソワロタwww
フジ凋落のA級戦犯は間違いなくバカタカだなwww
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:21:48.40ID:+2GU+itp0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:22:17.62ID:+2GU+itp0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク




*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害うんこねるず(笑)
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:17.09ID:hSXyDnOwM
またキチガイか

934 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/23(土) 11:16:39.24
ID:CMtpjOBaM
早く日本人に土下座して謝罪しろ

自称 白人至上主義者の自作自演スレは、、、

ここなんですかぁ〜〜〜??
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:26:54.87ID:uTPUpkne0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 126156 アナと雪の女王2
 *2 *18016 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *3 *14804 決算!忠臣蔵
 *4 **9209 ターミネーター ニュー・フェ…
 *5 **3281 冴えない彼女の育てかた Fi…
 *6 **3196 IT イット THE END…
 *7 **2596 映画スター☆トゥインクルプリ…
 *8 **1618 ゾンビランド:ダブルタップ
 *9 **1612 マチネの終わりに
 10 **1181 エンド・オブ・ステイツ
[2019/11/23 11:20 更新]
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:29:07.34ID:crTa8zHA0
<テレ朝>「ドラえもん」「クレヨンしんちゃん」の土曜引越しは失敗、経営判断ミスとの指摘も
■金曜改革も大失敗!?
■アニメ事業は経営の根幹
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191123-00593971-shincho-ent
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 11:45:31.91ID:MfeC40LwM
>>331
サカ豚いまだにプレミアバッシングしてるし
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:04:23.64ID:LrhJsgBY0
>>349
この表だと10/19に放送がなかったと勘違いするよな
「ランク外」って書いておけばいいのに
台風で先週分のコナンが裏に来たのは無視だしな
ここでドラクレコナンは全部左遷しろって言ってるbotと変わらん
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:19:47.24ID:hANLssiY0
サッカーの一桁祭りが続く
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:21:44.03ID:uTPUpkne0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 161415 アナと雪の女王2
 *2 *23304 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *3 *21017 決算!忠臣蔵
 *4 *14142 ターミネーター ニュー・フェ…
 *5 **5271 IT イット THE END…
 *6 **3707 冴えない彼女の育てかた Fi…
 *7 **3040 映画スター☆トゥインクルプリ…
 *8 **2441 マチネの終わりに
 *9 **2245 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **1729 ジョーカー
[2019/11/23 12:05 更新]
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:29:30.83ID:9T1DbJEM0
■ テレビ朝日系「ミュージックステーション」
2019年11月29日(金)21:00〜21:48
<出演者および披露曲>
・関ジャニ∞「友よ」
・木梨憲武「GG STAND UP!! feat. 松本孝弘」
・三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE「冬空」
・中元みずき「イントゥ・ジ・アンノウン〜心のままに」
・Perfume「再生」
・三浦祐太朗「さよならの向う側」
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:31:56.03ID:L4YVhz50r
>>357
曜日移行関係無しに誰が観るんだこんな糞連中
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:35:54.62ID:GuIAG09g0
Jリーグの永遠のライバル消費税が10%になってしまって
もう手の届かない相手になってしまった
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:44:04.37ID:/aYarCGd0
Jリーグ2 ラグビー3 ダンロップフェニックス2 大相撲6-16 フィギュア女子12 フィギュア男子18
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:47:54.33ID:vnlHkT4O0
テレ朝はドラえもんとクレしんを日曜の朝に移動させるべきだな
日テレはコナンを深夜に移動させるべきだな
フジはワンピースを深夜に移動させるべきだな
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 12:50:55.28ID:uTPUpkne0
関東大学ラグビー対抗戦「早稲田」対「慶応」<副音声はルール解説>

2019年11月23日(土) 14時00分〜16時00分



11月25日発売 ラグビーマガジン
特集 ワールドカップ王者決定&総集編 別添:2020カレンダー
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:04:37.26ID:9T1DbJEM0
11月24日(日) 10:00〜11:15

ワイドナショー【沢尻エリカ容疑者逮捕▽木下優樹菜活動自粛▽織田信成モラハラ…】

沢尻エリカ容疑者・違法薬物逮捕▽木下優樹菜タピオカ屋騒動…活動自粛▽織田信成モラハラ被害▽卓球・水谷隼選手に恐喝未遂…大学生ら逮捕▽乙武義足プロジェクト


【コメンテーター】
松本人志(ダウンタウン)
泉ピン子
乙武洋匡
中尾明慶
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:07:50.76ID:Q1/wEHGz0
>>303
普通の平日じゃん、観れないよ
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:38.33ID:wkWlk8U/0
>>296
TBS 11/30 炎の体育会TV
【ラグビー日本代表が超人プレー連発!ワンチームで決戦スペシャル】

▽福岡堅樹・稲垣啓太・堀江翔太・田中史朗が本気のパワーとスピードが炸裂!まさかの助っ人登場に・・・爆笑
▽プロ野球チーム対抗100秒!今夜は広島東洋カープと世界野球MVP日本の4番鈴木誠也が登場!

MC:今田耕司 蛍原徹
アシスタント:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
レギュラー:宮川大輔 上田竜也(KAT−TUN) 春日俊彰(オードリー) 勝俣州和 あき竹城 傳谷英里香
ゲスト:田中史朗 堀江翔太 山中亮平 中島イシレリ 稲垣啓太 福岡堅樹 松田力也 具智元
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:13:25.39ID:wkWlk8U/0
>>307
TBS 11/23 人生最高レストラン
【ゲスト:恵俊彰 人生観が変わるハンバーグ・バブル時代の衝撃スイーツ】

『三つ星をあげたい』人生観の変わる!衝撃のハンバーグ
▼『毎日のようにギロッポン』バブル時代を席巻した!衝撃スイーツ
▼最強の裏番組に挑んだ・・・無謀な戦い!TV業界(秘)話

女将:島崎和歌子
アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
ゲスト:恵俊彰(ホンジャマカ)
常連客:勝俣州和 高橋茂雄(サバンナ)
0370名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:14:19.92ID:wkWlk8U/0
>>314
TBS 1/4 19:00〜22:00 炎の体育会TV新春3時間スペシャル

MC:今田耕司 蛍原徹
アシスタント:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
レギュラー:宮川大輔 上田竜也(KAT−TUN) 春日俊彰(オードリー) 勝俣州和 あき竹城
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:17:15.87ID:wkWlk8U/0
>>316
CX 12/15 19:00〜21:54
プロ野球珍プレー好プレー2019
MC:浜田雅功(ダウンタウン) 村上信五(関ジャニ∞) 永島優美(フジテレビアナウンサー)
出演:古舘伊知郎 福澤朗 稲村亜美 井森美幸
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:22:15.10ID:wkWlk8U/0
>>321
TBS 11/24 11:50〜14:54
クイーンズ駅伝2019〜第39回全日本実業団女子駅伝
【東京五輪マラソン代表前田穂南・鈴木亜由子が出場する女子駅伝日本一決定戦!】

東京五輪マラソン代表の前田穂南(天満屋)や鈴木亜由子(JP日本郵政グループ)をはじめ日本トップクラスのランナーが女子駅伝の日本一を賭け襷を繋ぐ。
パナソニックの3連覇か?
前田を中心に9年ぶりの日本一に挑む天満屋か?
鈴木亜由子と世界陸上代表の鍋島莉奈とスーパールーキーの廣中璃梨佳を擁するJP日本郵政グループの女王奪還か!?
福士加代子が健在の名門ワコールか?
大混戦の女子駅伝日本一決定戦の行方は!?

実況:新タ悦男(TBSアナウンサー)他
解説:増田明美(放送センター) 千葉真子(1号車)
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:08.18ID:wkWlk8U/0
>>318
TBS月曜GP帯
12/2 通常
12/9 19:00〜20:57 名医のTHE太鼓判!×有田哲平と高嶋ちさ子のイロイロ超会議合体2時間スペシャル
12/9 21:00〜22:57 メイドインジャパン!×1番だけが知っている合体2時間スペシャル
12/16 19:00〜22:57 あなたが聴きたい歌の4時間スペシャル
12/23 19:00〜22:57 クリスマス音楽祭
1/6 19:00〜22:57 東京フレンドパーク2020新春スペシャル
1/13 19:00〜21:00 名医のTHE太鼓判2時間スペシャル
1/13 21:00〜22:57 メイドインジャパン2時間スペシャル
1/20 19:00〜21:00 有田哲平と高嶋ちさ子のイロイロ超会議2時間スペシャル
1/20 21:00〜22:57 1番だけが知っている2時間スペシャル
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 13:36:54.96ID:91w3TyGy0
>>346 大宮の人?たしか戸田は市民にメリットない大宮〜上野の東北新幹線の工事と引き換えに埼京線開通してあげたんだっけ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:18:26.03ID:9T1DbJEM0
ドラえもん“誕生”50年 NHKで特番 アニメ声優陣が声の出演
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191123-00000322-oric-ent

『ドラえもん“誕生”50年 みんなみんなかなえてくれる♪ 〜ひみつ道具と科学〜』が、NHK総合で12月28日(後7:30〜8:43)

番組には、アニメ『ドラえもん』(テレビ朝日)の声優(水田わさび、大原めぐみ、かかずゆみ、木村昴、関智一)がそろって声の出演。
スタジオゲストは、高橋茂雄、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)、竹内都子、粟野咲莉(『なつぞら』の子役)、ヒャダイン、山崎直子。
ナレーションは池田伸子アナウンサーが務める。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:32.01ID:uTPUpkne0
(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20191123
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 259664 529281 1880 306 ****** アナと雪の女王2
*2 *39529 *84592 *388 112 119.6% 映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ
*3 *34175 115710 *625 291 ****** 決算!忠臣蔵
*4 *25293 *78106 *507 298 *91.2% ターミネーター ニュー・フェイト
*5 *11241 *41631 *289 296 *76.5% IT イット THE END ’それ”が見えたら、終わり。
*6 **5669 *24904 *193 281 *78.0% ジョーカー
*7 **5545 **8949 **67 107 104.5% 冴えない彼女の育てかた Fine
*8 **4447 *35033 *289 277 *80.7% マチネの終わりに
*9 **3989 *45822 *315 153 ****** ゾンビランド:ダブルタップ
10 **3704 *32885 *195 190 *78.9% 映画スター☆トゥインクルプリキュア
11 **2862 *20585 *165 163 *46.9% エンド・オブ・ステイツ
12 **2860 *23125 *187 219 *54.7% ひとよ
13 **2273 **9694 **66 *71 *59.1% Re:ゼロから始める異世界生活 氷結の絆
14 **1640 **6396 **54 127 *52.1% ブラック校則
15 **1548 *12704 *105 263 *47.9% マレフィセント2
16 **1542 **9084 **54 *29 ****** フラグタイム
17 **1377 *18455 *146 211 *55.0% 閉鎖病棟 それぞれの朝
18 **1107 **3343 **26 *35 *77.4% イエスタデイ
19 **1006 **3614 **31 *42 *65.1% 永遠の門 ゴッホの見た未来
20 ***966 *12020 **98 104 *42.3% 影踏み
21 ***955 *15529 *115 180 *26.1% ブライトバーン/恐怖の拡散者
22 ***852 **2264 **19 *19 *98.6% レオン 完全版
23 ***800 **4382 **40 *42 *63.2% 殺さない彼と死なない彼女
24 ***787 **7962 **72 *88 *50.7% 地獄少女
25 ***717 *16313 *127 183 *48.2% 最高の人生の見つけ方
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:35.10ID:7TcMjMrsp
>>382
ラグビー日本代表、テレ朝には出ない
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:22:37.21ID:XAW67cVad
>>384
テロ朝見捨てたかwww
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:24:54.83ID:uTPUpkne0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 271495 アナと雪の女王2
 *2 *40515 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *3 *35982 決算!忠臣蔵
 *4 *26163 ターミネーター ニュー・フェ…
 *5 *12483 IT イット THE END…
 *6 **6084 ジョーカー
 *7 **5696 冴えない彼女の育てかた Fi…
 *8 **4611 マチネの終わりに
 *9 **4289 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **3917 映画スター☆トゥインクルプリ…
[2019/11/23 14:16 更新]
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:31:02.18ID:uTPUpkne0
全然関係ない話だが

母ちゃんがネプリーグの再放送を見ているので今日のラグビーは見なかった

俺のニワカラグビーファンは終わり

ラグビーは1人で見ていても楽しくない
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:46:53.78ID:UDYoLwph0
サッカー2
ラグビー1
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:57.95ID:+9XH5oMVd
芸人にバラされてたけどチョコプラってめちゃくちゃ仲悪いんだよな、それ聞いてからだったから金スマ観てもふ〜んって感じだったわ
そしてロケバスドライバーとの馴れ初め女が出てきてチャンネル変えた
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:50:59.44ID:uTPUpkne0
次回予告更新(20代大会)
https://youtu.be/xPcUp4oDots

11/24(日)13:25〜
アタック25 エネルギッシュな早押し勝負で大接戦!?最後まで目が離せない!
今回は、フレッシュな20代の皆さんが熱い戦いを繰り広げます。逆転勝利なるか?

12/01 「福岡国際マラソン」(12:00〜14:26、※12:00〜12:05は福岡国際マラソン直前)を放送につきTVタックル(一部の局を除く)、新婚さんとともに休止
12/08 通常通り放送(2020年シーズン初回)
12/15 「あの人をネタに漫才を届けよう!(仮)」(12:55〜13:55)を放送につき新婚さんとともに休止
12/22 年内最終回として通常通り放送(2019チャンピオン大会)
12/29 「ウインターカップ・高校バスケットボール『男子決勝』」(12:00〜13:55)を放送につきTVタックル(一部の局を除く)、新婚さんとともに休止
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:52:19.56ID:LrhJsgBY0
>>387
プリキュア大投票も爆笑問題仕切りで総選挙としてやらずにBSプレミアムでやったからな
テレビ朝日とABCの溝の問題かもしれんけどね、プリキュア潰して東山のやつを9時までやるつもりが
ABCに強硬に拒否されたとか
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 14:58:15.82ID:wkHLeKVH0
【野球】<プレミア12>「テレビ中継の煽りすぎは醒める!」「正直にいこうよ」今の視聴者の情報量を舐めてはいけない。
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574471349/

【野球】<プレミア12に将来はあるか?>「日本での日本による日本のための大会だった」「日本戦以外は悲しいくらい観客がいない」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574371525/

【野球プレミア12】<決勝視聴率に表れた野球離れ>「アナウンサーがやたら世界一を連呼するのに違和感」土曜日の日韓戦は14.6%..★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574240189/
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 15:16:44.95ID:uTPUpkne0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 304328 アナと雪の女王2
 *2 *45158 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *3 *40910 決算!忠臣蔵
 *4 *31993 ターミネーター ニュー・フェ…
 *5 *15714 IT イット THE END…
 *6 **7411 ジョーカー
 *7 **6098 冴えない彼女の育てかた Fi…
 *8 **5149 マチネの終わりに
 *9 **4933 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **3937 映画スター☆トゥインクルプリ…
[2019/11/23 14:59 更新]
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:26.62ID:Re+datmC0
Mステは枠移動してここまで落ちるとは思わなかったな
まあ音楽番組と言うより最早AKBとジャニーズばかりでオタ向けになりすぎだな
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 15:46:47.43ID:qKRCd3xU0
加藤綾子アナ でんじろう先生の空気砲が顔面直撃
デイリースポーツ
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 15:55:55.28ID:wl11oJqIx
11/23土・祝
**.*% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
**.*% 19:56-20:54 NTV 世界一受けたい授業
**.*% 21:00-21:54 NTV 嵐にしやがれ
**.*% 22:00-22:54 NTV 俺の話は長い
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% 18:56-21:54 EX* 世界が驚いたニッポン!スゴ〜イデスネ視察団3時間スペシャル ※レギュラー放送最終回マークなしでの打ち切り後初の特番
**.*% 21:54-23:10 EX* サタデーステーション
**.*% 23:15-00:05 EX* 土曜ナイトドラマ・おっさんずラブ・in the sky
**.*% 19:00-21:00 TBS ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP
**.*% 21:00-21:54 TBS 世界ふしぎ発見!
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 18:30-19:00 TX* 東京五輪代表選考会柔道グランドスラム大阪・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* 東京五輪代表選考会柔道グランドスラム大阪・第2部
**.*% 19:54-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
**.*% 21:00-21:54 TX* 出没!アド街ック天国
**.*% 22:00-22:30 TX* 新美の巨人たち
**.*% 22:30-23:00 TX* 自慢したい人がいます・拝啓ひねくれ3様
**.*% 19:00-21:00 CX* 逃走中15周年記念!50周年のサザエさんとコラボSP
**.*% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム拡大版・明石家笑業修学旅行・お笑い向上の旅
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-21:** NHK 2019NHK杯フィギュア・男子シングルフリー
**.*% 21:**-21:45 NHK 2019NHK杯フィギュア・表彰式
**.*% 21:45-21:55 NHK ニュース・気象情報短縮版
**.*% 21:55-22:15 NHK サタデースポーツ
**.*% 22:15-22:50 NHK 有田Pおもてなす
**.*% 22:50-22:55 NHK コワくない。就活
**.*% 22:55-23:00 NHK プレマップ
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:05:57.83ID:wl11oJqIx
11/24日
**.*% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
**.*% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
**.*% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
**.*% 22:00-22:30 NTV おしゃれイズム
**.*% 22:30-23:25 NTV ニッポンノワール・刑事Yの反乱
**.*% 18:30-19:00 EX* ナニコレ珍百景・第1部
**.*% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
**.*% 19:58-20:56 EX* ポツンと一軒家
**.*% 21:00-23:05 EX* 日曜プライム・遺留捜査新作スペシャル1
**.*% 23:10-00:05 EX* 関ジャム完全燃SHOW
**.*% 18:30-19:00 TBS クイズ!THE違和感・第1部
**.*% 19:00-20:54 TBS クイズ!THE違和感・第2部
**.*% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場・グランメゾン東京
**.*% 22:00-22:54 TBS 林先生の初耳学
**.*% 23:00-23:30 TBS 情熱大陸
**.*% 18:30-19:00 TX* 東京五輪代表選考会柔道グランドスラム大阪・第1部
**.*% 19:00-20:00 TX* 東京五輪代表選考会柔道グランドスラム大阪・第2部
**.*% 20:00-20:50 TX* 熱血ペダル・第61回競輪祭G1決勝戦
**.*% 20:50-22:42 TX* THEカラオケ・バトル短縮版 ※不定期放送だが、通常より56分繰り下げ・8分短縮
**.*% 22:42-22:54 TX* 池の水ぜんぶ抜く大作戦・オススメ
**.*% 18:30-20:00 CX* サザエさん放送50周年記念スペシャル
**.*% 20:00-21:54 CX* 磯野家の人々・20年後のサザエさん ※日曜THEリアル!枠外で放送
**.*% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー
**.*% 23:15-00:30 CX* S-PARK
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:00 NHK ダーウィンが来た!生きもの新伝説
**.*% 20:00-20:43 NHK いだてん・東京オリムピック噺
**.*% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-21:50 NHK NHKスペシャル・食の起源 第1集・ご飯・健康長寿の敵か?味方か?
**.*% 21:50-22:50 NHK サンデースポーツ2020
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 16:07:24.45ID:uTPUpkne0
独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 352194 アナと雪の女王2
 *2 *49151 映画 すみっコぐらし とびだ…
 *3 *46509 決算!忠臣蔵
 *4 *38237 ターミネーター ニュー・フェ…
 *5 *19127 IT イット THE END…
 *6 **9800 ジョーカー
 *7 **7065 冴えない彼女の育てかた Fi…
 *8 **6291 マチネの終わりに
 *9 **5793 ゾンビランド:ダブルタップ
 10 **4068 映画スター☆トゥインクルプリ…
[2019/11/23 16:03 更新]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況