X



■■■大食い・早食い番組統合スレ-161杯目■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/03(火) 15:08:26.76ID:vJhhZWIa0
※※※次スレは>>950がスレ立て宣言、無理な場合安価指定※※※

「元祖!大食い王決定戦」公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/oogui/

ファンサイトへの直リン禁止。
アフィリエイトブログへの転載禁止。
スレ違いの書き込み、自作自演、煽り合いなどの荒らし行為も厳禁。

前スレ
■■■大食い・早食い番組統合スレ-160杯目■■■ ・
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1573899002/l50

関係スレ
【FBC】大食い・早食い番組統合スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1404876782/

↓大食いなでしこ出演情報スレ
■■■■ 大食いなでしこ ■■■■
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/geino/1418199113/

【デカ盛り】特盛り・大食いおかわり【大盛り】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1446142743/

【フードファイター】大食いになる方法【チャレンジメニュー】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/food/1463952199/
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 12:39:15.65ID:itwb1AVw0
定期的にロシアンは整形じゃないっていう層出てくるのなんなんだろう
テレビ初登場の時は重たい逆三角形の一重だった時点で今と全然顔違う
アンチスレにいけば山ほど崩壊した画像載せられてるから自分で見に行けば?
目が閉じ切らなくなって片目だけ白目むいてたり、鼻のプロテーゼズレて鼻の穴が左右差出てるのとか恐怖
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 13:14:58.45ID:sUCUlyOA0
ロシアン目と鼻は全然違うよね
見た目大事だし整形否定しないけど
この人は口元のだらしなさが気になって…
食べ方も信者が言うほど綺麗じゃないし
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 13:35:06.78ID:5ZlLC4Co0
整形しまくりなのにブサイクのままだから「整形してない」って思う人いるんじゃ?
https://i.imgur.com/h5DJRnn.jpg
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 13:55:28.86ID:ae3nLPzl0
>>94
かよねえは苦手…
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 14:03:05.20ID:1DvFVMFg0
大食い王に向けてカワザイルが本腰入れてトレーニングしてるね
この間のチャーハンに続き、とんこつラーメン18杯
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 14:12:36.91ID:HlnLEQ4f0
女木下と食太郎は整形して顔がぜんぜん違う。ダウンタイム中の食太郎バージョンアップはどうなるかな
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 14:38:29.83ID:1DvFVMFg0
最後に出した動画が他大食いYouTuber達と一斉にアップした回転寿司動画だから、撮影や編集はもっと前に終わってただろう。
その動画を出した後、しばらく動画投稿休みますとかも何もなく一ヶ月動画出さないのは不自然過ぎる。
動画更新マダー?と回転寿司動画にもコメントされてるが一切返信もないし、Twitterも11月で止まったまま。
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 15:50:52.86ID:BTyd0M9G0
食太郎は整形待ちもあるかもしれないが
メンタルやられてもう立ち直れないのでは?
もいける時代を思うと…
相当病んでるだろう
YouTubeとは下手に手出すもんじゃないなぁ
誰かが「女は顔出ししたら終わり」って言ってたっけ
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:08.87ID:2i8XojaJ0
食太郎は前より食べれなくなった上にふっくらしてきたようだけど
それって人間的にはまともになってきてるならその方がいいのでは
ちょっと人より食える程度のアイドルYouTuberとして気楽にやればいいのに
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 16:54:17.35ID:1DvFVMFg0
>>111
その「もいける時代」って何?
ググってもよくわからんかった
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 16:59:13.96ID:xtMa4Ggp0
YouTubeスレの過去くらい読めば
ちなみに もいける は三年食太郎の学生時代のあだ名
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:01:51.90ID:xtMa4Ggp0
松島萌子 萌子から もいける
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:09:44.53ID:1DvFVMFg0
>>114
YouTubeスレの過去って?
荒らされまくった食太郎のスレ?大食い・早食い総合スレの過去160個のスレ全部さかのぼれって?
そこまでして知りたくないから、教えたくないならもういいやw
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:19:48.78ID:96H3ufy30
>>113
みくちゃん。竹中ちゃん。パワーワード
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:25:42.75ID:ns/0bcha0
>>116
人にもの教えてもらう態度じゃないうえに礼もなし
自分で調べろクズ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:34:01.29ID:zj7ln4m80
>>116
知ってて教えろと言ってるだろ
全く知らない人なら荒らされまくったとか出てこない言葉だぞ
そこまで知りたくないとかw
お前誰よりも詳しいんじゃね?
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:44:56.10ID:1DvFVMFg0
>>119
いや、ごめん、なんか勘違いしてるみたいだけど詳しくkは知らないから教えてと言ったよ
自分が食太郎のスレを見始めた頃には既に、ネガティブな書き込みがあるとコピペを連投する荒らしばかりになってて、スレが機能してなかったから
そういう決めつけ、やめてね
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 17:51:54.88ID:Y2WnN7AZ0
荒らされてる当時見てたなら大体分かるだろ
頭悪いんじゃね
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 18:10:45.51ID:Y2WnN7AZ0
めんどくさい上に
お前の態度が悪いからだろw
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 18:30:32.24ID:Y2WnN7AZ0
>>80
さくらの服ダサいよね
大食いする撮影用の服でゆったりしたものでないとダメだからとか
肩出しはキャラ作りのためとか
思って一応納得しておいたけど
暑い時期に短パンの下に黒いストッキング履いてるの見て根っからのダサさを認識した
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 19:12:21.31ID:iIVS1X380
>>120
もいけるちゃんと安藤みくちゃんが同棲?
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 19:34:36.91ID:u/X9VLfw0
Twitter見たら、少し前から自炊料理が1人分から2人前作って写メ載せてるね
「卵焼き失敗したから、失敗した方は私」とか
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:45.88ID:QrK4kJXT0
>>123
それがNGってよりスレチだからな
テレビ番組以外でも大食い関連の話はスルーされてるけど
テレビ番組でも大食いでもない話をずっとしてたらそりゃ言われる
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:15:51.33ID:Y2WnN7AZ0
てゆーか知りたきゃYouTubeの大食いスレまだ見れるだろ見てくりゃいいのに
全部読むのが面倒くさけりゃワード検索でもすれば良いだけじゃん
あほだろ
それか知ってて話題にしたいかだろ
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 21:54:07.06ID:QrK4kJXT0
モニタリングの日本対オーストラリアは相手が弱すぎたな
ギネス記録保持者とか言ってたからもえあずも少しは苦戦するかと思ったら楽勝だった
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:23.46ID:6VXdHeCi0
>>133
半年更新してないのなら解るけど、たかだか1か月近くで話を大きくし過ぎでワロタ。逆にかしょう
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 22:49:14.70ID:6VXdHeCi0
>>135
途中で送信してしまった。逆に過食嘔吐が治ってるという見方もありじゃね
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:15:57.40ID:O8bmPgSy0
>>110
肋骨ウキウキの超ガリだよ?
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:16:25.87ID:4odCYSZG0
男を取るとかは盛り過ぎどけど、元がもいけるちゃんだから…
定期的に投稿してたYouTube専業の人がなんの前触れもなく休業1か月は普通に長いと思うよ
投稿頻度夏あたりから減ってきてたし本当に食えなくなってきてんじゃない?
過食嘔吐しなくてよくなったなら動画編集うまい方だから
動画編集の勉強でもしてそっち系の仕事事務所に回してもらえるようになったらいいんじゃないかと思う
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:18:02.49ID:BpHEGaVq0
食太郎のもいけるって凄いしつこく何回も連投されてたけど、何か顔も違うし眉唾かな個人的に粘着されて大変ねーって位にしか思ってなかった。
さくらちゃんの服はダサいとか好みの問題だけどいつもお洒落してるの偉いなーって見てる。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 23:29:04.98ID:BpHEGaVq0
カワザイル豚骨18かー谷やんの動画で30杯目指しますって奴で28杯食べてたんだよね何気に凄いよね一杯何gか分かんないしスープは飲んで無い大食い王スタイルだけど
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:08:22.38ID:uml9IZaI0
>>138
確かに
今までの投稿頻度考えたら、一ヶ月全く動画ださないって普通に長い
毎月最低でも3〜4本は出してたのに
Twitterで最近2人分の食事の手料理よく載せたりしてたし、新居で同棲してるんだろうなと思ってた
まぁそれにしてもTwitterも11月15日でぴたっと止まってるし不自然ではあるけど
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:28:16.72ID:FJdJzrnO0
動画やTwitterの更新が途切れた時の周りの反応
食太郎の場合:幸せにやってんじゃね
ていねい木下の場合:事件か事故か
この違いが面白い
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:50:52.56ID:SQMSM4oe0
カワザイル最近トレーニング頑張ってるけど予選通ったんかな
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:54:23.71ID:/rhaWBHy0
>>143
カワザイルが負ける予選ってどんだけレベル高いんだよ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 00:58:30.22ID:uml9IZaI0
アンチ多いけど、普段働きながら実力キープしてるカワザイルは普通に凄いと思う
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 01:12:18.17ID:nYWqXiom0
>>145
一時期はアンチ祭りで、悲惨なチャンネルだったけど
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 01:50:52.78ID:OhPYU4ax0
モニタリングはヤラセってよく言われてるけどその通りだな。
オーストラリアのJesse Freemanってちょっと調べただけで4kgペロって食ってる。
増渕さちよはピザあんなに食えない、世界戦の予選カレーで一人だけ周回遅れになってスタッフに「もう予選敗退ビリで食わなくていい」って言われた人。
ピザ2人で8kg 食えるわけない、小原って固形6kg以上食えるような女なの?
小原だけは動画みつからんから不明なんだよ
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:00:09.97ID:OhPYU4ax0
増渕は有吉ゼミの4.2kgも食えなくて失敗してる、もえあずvsジェシーは完全に台本ありのやらせ!ジェシーはあの巨大バーガー2個ぐらい食事のように食えるのにギブアップ。
萌萌DQN勝利!
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:10:40.57ID:uml9IZaI0
>>148
ギネス記録出してるような大食い選手が、自らが弱いと思われるような台本を受け入れて試合するメリットって何?
このスレってもえあず関連は何が何でもネガティブな方向に持っていくよね
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:16:05.25ID:Ne1T6euE0
>>149
ギネスはお笑い芸人でも出せるようなものだから凄いのとそうでないのの差が激しい
あれがやらせかわからないけど最初からもえあず勝利の空気でやってたな
途中わざと止まったり勝つ気は全くなさそうだった
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:19:13.46ID:V2uWczur0
増渕さちよYouTubeでラーメンの動画見た時から好きじゃない
大盛りラーメンの大量の具の下から無理やり麺を引きずり出して別皿に移してからの食べ始めは 本当に不快だった
麺が汁吸うのが嫌なのも冷ましたいのも解るけどそれはないでしょ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:19:33.15ID:uml9IZaI0
>>148
YouTubeにも動画あるけど、増渕は春日亭の激熱の油そば4,5キロを50分間で完食してるよ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:44:57.34ID:OhPYU4ax0
>>152
離席して吐きにいってるよ
吐いてからチャレンジ成功
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 03:23:30.99ID:uml9IZaI0
>>153
席を離れたシーンあったの?
何分何秒?
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 03:24:15.70ID:cUprATfh0
これを台本だヤラセだ言ってる奴は単細胞の馬鹿だけだろ
普通に考えりゃ、日本の出演するだけで金貰えるちょろい仕事の
バラエティー番組のちょい出演の為に
胃を作るトレーニングなんてしてくる訳ないだろってだけの話
常に胃を作ってる奴なんて、日本の過食嘔吐と更新頻度の高いYoutuberだけだっての
4kgペロッとだ何だ言ってる奴は、そんな常識な事も分からんで大食い見てんのかよ
そして胃を作ってないのは相手の選手の問題なんだからもえあずにどうこう言う話ではない
まぁアンチはもえあずを叩けりゃなんでもいいんだろう

>>153
40秒でトイレまで行ってコンタクト付けて吐いて戻ってくるとか
ほらな、これがアンチの脳みそですよ
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 03:44:50.80ID:2Uv/rtt00
>>154
>>155
40秒??
07:00~席離れる、05:20頃席にもどる。1分あれば嘔吐できるからなーwww
さっきまで苦しんでたのに苦しさがなくなってる、完食したのに嬉しさ喜びを表現しない。最後微妙な顔で嘔吐した表情になってるw 40秒って言い訳はなに?
ほらな、これが信者(ガイジ)の脳みそですよw
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 04:38:10.06ID:cUprATfh0
>>156
は?席を離れたのは7分、そして6分40秒に一度席に戻る
そして6分30秒に席を離れる、戻ってきたのは5分50秒
席を離れたのは40秒だっての

第2回油そば春日亭大食いチャレンジ2015 特盛5杯4.5kg賞金1万5千円に桝渕さちよが挑
https://www.youtube.com/watch?v=QkLXAOsDxSQ&;t=5m16s

その40秒の間に

「トイレに行って」、「コンタクトを付けて」、「吐いて」、「戻ってくる」、とか

頭悪すぎだろ
キチガイ糞低能アンチは嘘まで付いて情報を歪ませるからな
マジで死んだ方が良いレベル

それともこんな短時間でガチで吐いてきたとか言ってるのか?w
まぁそうなんだろうな、本物のキチガイだし

皆さん、これがキチガイ(アンチ)の脳みそですよw マジで低能、異常


ほれ、何か言い訳は? 早く言ってみろよw

逃げるなよキチガイwww
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 04:55:43.15ID:myvf4arE0
>>157
は?
>6分40秒に一度席に戻る
戻ってねーぞ キチガイ
>そして6分30秒に席を離れる
えっ

何かぐちゃぐちゃ言い訳してるが2分近く席離れていなくなってる。本来なら失格だバカw

頭悪すぎだろ
キチガイ糞低能ガイジは嘘まで付いて情報を歪ませるからな
マジで死んだ方が良いレベル

本物のキチガイだし

皆さん、これがキチガイガイジの脳みそですよw マジで低能、異常


ほれ、何か言い訳は? 早く言ってみろよw

逃げるなよキチガイwww
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 07:34:02.03ID:uml9IZaI0
早送りをスローにして見てきたけど、コンタクト外れて一回20秒間位ですぐ席に戻ってきて、直後に50秒間位でまたすぐ席戻ってきてるね
トイレ?手洗い場?まで行って帰ってくる時間も往復時間考えたら、その場に立ち止まってるのはごく短い時間だから、その時間で吐いてるとも自分は思えなかったけど…
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 07:39:55.28ID:uml9IZaI0
最後の方の賞金授与のシーン、店員さん皆笑顔で見守ってるし、おそらくトイレ?と思われるドアが店の奥の方に見えるけど、
トイレに鏡があったのかな?と。
んで、「吐かないですよ!」って不正がない事をわかってもらう為にドア開けたままコンタクト直したのかなーと思った。
店員さんもトイレ行ってドア閉めてたら、さすがに記録として受理できず、賞金渡さないと思う。
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 10:17:22.70ID:wxSZsqqk0
そういえばらすかるも途中不自然なカット入れてるチャレンジあるよ
吉野家冷やしころカレーきしめん
28:07〜に突然カットが入り横に置いてたタイマーが42分から54分まで飛ぶ
それまで箸が止まってたのにそこからまた食べ始める
最後はスープ残しまくってるのに「成功」
他にもこいつはラーメンチャレンジでも最後残った麺や具を箸でスープに沈めて抑えて「成功」にした動画もある
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 12:18:45.35ID:fRlHIAQD0
春日亭みたいなチャレンジのお店でリバースしたのを見逃してさらに賞金出すとか店にメリット無さすぎ
春日亭でチャレンジしてるの見たことあるけどお店の人もだけどお客さんも見てるから無理だと思う
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 14:42:21.01ID:OtvXNzSQ0
久しぶりにカワザイルのTwitter覗いたら大食い選手権復活か、これは楽しみ
しかも実力もかなり上がってるということで
俺が見たときはMAXとアピタ(の後かな?)で勝負して結構差をつけられてたイメージだったけど魔女みたいに急に容量増えたのかね

確か大食いの制作陣変わったらしいし、youtubeでは谷やんとか伸びてるしまたブームの兆しが来てるな
谷やんとカワザイルとの因縁の対決とか話題になりそう
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 14:50:35.94ID:nlBWbAEq0
>>165
YouTubeで成功してるやつが出るわけないだろ、YouTubeで儲けたいからテレビに出て知名度あげるのが目的だよ今の大食い大会
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 15:10:32.32ID:uml9IZaI0
>>165
ブームの兆しはきてないと思う
昔よりかなり大食いは注意深く扱われるジャンルかと
赤飯おにぎりで亡くなったYouTuberいたし…
テレビに大食い関連の企画があっても、細くてきれいめな女性がたくさん食べるとかそんな感じ
谷やんも大食い王出ないと思うよ、YouTubeで既に十分成功してるから出る必要ないし
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 15:44:11.00ID:cUprATfh0
>>158
は?一度戻ってんだろキチガイ
本物のキチガイだな、マジで死ねよ低能

オラどうした? 何か言ってみろよ糞キチガイw

逃げるなよwww
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 16:51:51.39ID:5VrCgd5h0
>>167
オレもまだまだブームには程遠いと思うわ
デカ盛りとかバラエティ色が強い番組はまあ人気みたいやけどそれも番組内の1コーナー
やし現実には大食いファン以外に支えられている感じ
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 17:00:56.81ID:xpbhfrGP0
>>168
は?席に戻ってる?席の後ろを通過したのが写ってるじゃねーかよキチガイ
席を通過したのにまたトイレ方向から来てるのは一度外に出て違う入口からトイレ行ってるからだろ低能
吐いてるからまた食えたんだよキチガイ

席に戻って座ってるのは何分何秒の映像だ言えよ低能www
オラどうした? 何か言ってみろよ糞キチガイw

逃げるなよwww
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 17:16:58.68ID:xpbhfrGP0
>>162
春日亭が増渕にオファーしてチャレンジさせてるんだよ、これで失敗しちゃうと「増渕に挑戦!」が使えないだろ。成功しないとメリットが無くなる。見てる客もいるからチャレンジ失敗は許されない。
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 17:19:12.53ID:uzTZzk/e0
今の大食いはロシアンやらすかるみたいなガラの悪いDQNが仕切ってるのかな
マックスがまとめてくれたらいくらかマシになりそうだけど、ロシアンのが先輩だし難しいのかね
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 18:08:13.92ID:UxOxvYr60
>>170
よく見ろやガイジ
やっぱアンチってのは頭おかしいんだな
コイツの頭がおかしいだけかも知れんが
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:14.35ID:xpbhfrGP0
>>173
ID:cUprATfh0
ID:UxOxvYr60
同一かw

もういいよキチガイw おまえが何を言おうが空白の時間が2分近くあるんだよガイジw
吐いてるんだよキチガイ
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 18:54:36.34ID:xpbhfrGP0
【芸能】『モニタリング』にヤラセ疑惑! 早朝4時のドッキリに「それはないだろww」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575611923/

もう終わりにするわ
キチガイの負け!
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 20:21:24.32ID:/rhaWBHy0
確かに吐こうと思えば不可能とは言えない時間消えてはいる
でも吐いてると決めつけるようなものでもない
これがすごい結果だったら疑惑が出てもったいないけど
こんなどうでもいいようなチャレンジでどっちでもいいってのが正直なところ
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 22:15:25.53ID:fRlHIAQD0
他にお客さんいてやるかな?バレた時のデメリットデカイよね ふだんはともかくこの時はお腹も出てるし吐いてない時思う
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 23:03:56.08ID:uml9IZaI0
私も吐いてないと思う
20秒間と50秒間であのトイレまでの距離の往復時間と他に客もいるのにチャレンジ中に退席許して賞金まで払うか?
しかもその退席の様子もしっかり残った映像をYouTubeにアップするか?
普通に汗が目に入ってコンタクトずれたから、鏡ある所にコンタクト直しに行って戻ってきただけだと思う
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 01:32:08.52ID:2MahP7VR0
>>179
たぶん吐いてないと思うよ
でも不可能ではないから詰めが甘い
10kg食ったとかじゃないしガチなのでもないからどうでもいいとこ
まともに食ってたとしてもだからなんなのってレベル
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 04:04:30.90ID:uBncgsI/0
>>174
まだ言ってんのかこの糞キチガイは
2分だとか、吐いてる、だとか言ってる低能はテメェーだけだからな
お前は自分が本物の池沼だって自覚した方がいいよ

キチガイはさっさと死ねよ
ガチで死ね、池沼で誤った情報流してる糞キチガイが

オラどした? まだ2分だとかガイジ発言できるか?キチガイ

逃げるなよw
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 09:57:11.33ID:YkkWkdYm0
吐いてようが吐いてなかろうが別に迷惑かけられてもないしどっちでもいい
それに別に大食いだけじゃなく酒の飲みすぎで気持ち悪くなって吐いている人もいる
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 12:08:04.76ID:RFV2IIlW0
さちよにそこまで興味ない
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 14:00:48.08ID:ruBBrsET0
普通スポーツとかは日進月歩なのに
大食いは10年どころか15年以上歴代ランキングの上位が変わってないのは異常だな
こんな業界なかなかないんじゃないのだろうか
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 15:21:20.70ID:F2U+CQLP0
さちよが6分35秒フレームアウト
    5分45秒フレームイン
逆方向から席に戻ってるな、90秒あれば吐けなくもない、つうか春日亭さちよに甘すぎw4杯目もけっこうお残しある。みんなおっぱいに見惚れすぎw 
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 15:24:41.07ID:F2U+CQLP0
>>187
間違った50秒か
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 15:44:27.42ID:F2U+CQLP0
>>185
アメリカはどうなんだ?スドウって有名なの?
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 18:51:00.21ID:4cwJztys0
>>187
おっぱいは正義やな
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:37.59ID:/rXDoS070
>>175
おやおやw

「2分」と「吐いてる」を、大勢に論破されて
最後はキチガイ負け犬の遠吠えで逃亡w

マジで負け犬ってこういう行動するんだなw

クソワロタwww
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:57.97ID:jd4euq8E0
吐いてる証明も吐いてない証明もできない
これ以上は不毛な争いになるだけだ
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 21:14:07.25ID:jd4euq8E0
>>189
須藤はホットドッグの女性の部のチャンピオンだから大食い界では結構有名
ずっとチェスナットレベルは出てきてないけどパトリックやストーニーレベルはちらほら出てきてるはず
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:12:16.49ID:L7PLgikm0
さちよの春日亭に関しては堂々と汁?タレ?残しておかわりしてるのが気になった。チャレンジルールは完飲しなきゃいけないはず。昔は飲まなくてよかったのか?最近のチャレンジ動画はみんなきついって言いながら飲んでる。
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:31:07.57ID:uBncgsI/0
>>193
証明云々の次元の問題ではない

40秒で、「トイレに行って」、「コンタクトを付けて」、「吐いて」、「戻ってくる」

のは常識的に考えて不可能、そういうレベルの問題、少し考えりゃ分かんだろ

それともお前は、指突っ込みながら全力疾走してゲロ撒き散らしながらトイレも流さずとか
そういう馬鹿みたいな話ししてんのか?なら論外すぎるし
自分がそうとう馬鹿みたいな事を言ってるって事を自覚してるのか?
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 23:28:59.35ID:jd4euq8E0
>>196
コンタクトが本当かどうかも不明
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 23:31:04.48ID:jd4euq8E0
てか俺はそいつじゃないし俺も吐いてないと思うよ
でもそんなものは証明できないから不毛
これがわからないならお前も似たようなもんだな
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 23:41:01.78ID:jd4euq8E0
もう一度見たけど50秒ほど離れてるな
10秒あればトイレ行けるし30秒あれば吐くことも不可能ではない
証明なんだからコンタクト入れてるのは間抜け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況