X



●●●徹子の部屋・その14●●●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 11:22:32.21
月曜日〜金曜日 午後0:00〜0:30放送
大好きなゲストが出る場合は午前11:59〜録画予約しとくのがお薦め。
(関東他ごく一部地域のみではあるが、ワイスク1部のラスト5秒ほどで、予告がある。)

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/

前スレ
●●●徹子の部屋・その13●●●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532814442/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 12:50:33.83
2020年8月に亡くなった著名人
チャドウィック・ボーズマン(俳優・脚本家 享年43)
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 22:57:39.86
2020年8月に亡くなった著名人
立石涼子(女優 享年68)
轟 二郎(コメディアン 享年65)
渡 哲也(俳優・歌手 享年78)
須藤甚一郎(芸能リポーター・政治家 享年81)
内海桂子(漫才師 享年97)
きんた・ミーノ(歌手・タレント 享年59)
階戸瑠李(女優 享年31)
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/31(月) 23:07:37.57
明日発売の[週刊女性]
⇒黒柳徹子87歳"トットちゃん"に迫るコロナ連鎖
■山口もえ収録「徹子の部屋」休止危機
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0903/4910203630903.jpg
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 08:38:25.10
2020年9月に亡くなった著名人
カン・ケク・イウ(元S21A所長 享年77)
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 07:37:11.74
9/07(月) 原田美枝子
9/08(火) 井上順
9/09(水) 天童よしみ
9/10(木) 傑作選 大女優たちの「輝く魅力」
9/11(金) りんごちゃん
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 09:05:32.79
>>229
また自演か?
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 22:11:25.37
りんごちゃんって久々に見る名前だな
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 07:14:16.57
2020年9月に亡くなった著名人
神近義邦(ハウステンボス創業者 享年78)
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 07:15:35.50
2020年9月に亡くなった著名人
ビロル・ユーネル(俳優 享年59)
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 07:10:33.76
2020年9月に亡くなった著名人
ルイス・クラーク・ブロック(元MLB選手 享年81)
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 16:42:07.79
漫才兄弟の回見たけど、SMAPちょっとしか知らないんで
ネタ全然わからんかった

こういう、既知の知識を前提にした漫才は
知らないとホントつまんない
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 09:20:54.41
2020年9月に亡くなった著名人
中井光雄(元競輪選手 享年86)
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 17:23:55.86
何年かぶりにチラッと見たが徹子が膨張しててタマゲタ
病気だろフガフガ
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/10(木) 23:45:18.40
追悼特集とか傑作選とか見て思ったんだけど、
40年前とか30数年前の映像よく残ってるなあ〜って思う。
膨大な量のビデオテープどうやって保存してるのだろうか。驚愕してしまう。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 06:45:10.50
>>199
続き
2012年に亡くなった著名人
二谷英明(俳優 享年81)
大平シロー(お笑いタレント・放送作家 享年55)
左右田一平(俳優 享年81)
淡島千景(女優 享年87)
北 公次(歌手・フォーリーブス 享年63)
紗ゆり(声優 享年55)
安岡力也(俳優・タレント・歌手 享年64)
青野 武(声優 享年75)
荒木しげる(俳優 享年63)
小林すすむ(俳優 享年58)
高村章子(声優 享年89)
小野ヤスシ(タレント・コメディアン・俳優 享年72)
地井武男(俳優 享年70)
山田五十鈴(女優 享年95)
大滝秀治(俳優 享年87)
森 光子(女優 享年92)
桜井センリ(ミュージシャン・クレイジーキャッツ 享年86)
三宅久之(政治評論家 享年82)
荒川太朗(声優 享年56)
中村勘三郎(歌舞伎俳優 享年57)
小沢昭一(俳優 享年83)
千石規子(女優 享年90)
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/12(土) 11:31:01.18
2020年9月に亡くなった著名人
ダイアナ・リグ(女優 享年82)
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/14(月) 18:12:20.36
2020年9月に亡くなった著名人
マモル・マヌー(歌手・ドラマー 享年71)
芦名 星(女優 享年36)
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 16:53:45.20
2020年9月に亡くなった著名人
パット・スマレン(元騎手 享年43)
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 17:28:35.81
>>241
番組初期はVTRが高価だったため、映像が現存していない代わりに
ゲストの写真と音声テープが残してある
なので第1回から現在まで全部保存されているのは凄い
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:52.21
高齢となった徹子さんの体力面への配慮から徹子の部屋をレギュラー放送終了・プライム枠での不定期特番化にして
ワイスクを13:30まで延長したらどうか?
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 01:25:08.05
>>242
続き
2013年に亡くなった著名人
石川 洋(NHKアナウンサー 享年53)
大島 渚(映画監督 享年80)
本多知恵子(声優 享年49)
嶋村カオル(声優 享年43)
納谷悟朗(声優 享年83)
坂口良子(女優 享年57)
三國連太郎(俳優 享年90)
牧 伸二(ウクレレ漫談家 享年78)
夏八木 勲(俳優 享年73)
内海賢二(声優 享年75)
梅津正彦(アクションディレクター・コーディネーター・ボクシングコーチ 享年44)
藤 圭子(歌手 享年62)
石田太郎(俳優・声優 享年69)
桜塚やっくん(お笑い芸人 享年37)
やなせたかし(漫画家・作詞家 享年94)
天野祐吉(コラムニスト 享年80)
島倉千代子(演歌歌手 享年75)
来宮良子(女優・声優・ナレーター 享年82)
すまけい(俳優 享年78)
大瀧詠一(ミュージシャン 享年65)
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 19:12:27.74
90歳でテレビの司会をやったタレントって日本以外も含めてあるのか?
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/17(木) 21:05:34.14
>>249
自己紹介してて草
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:55.19
来週また研ナオコさん出るね。
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:55.32
>>252
ごめんなさい。今日放送でした。
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/18(金) 22:57:12.34
中山の4人の息子が全員芸能界に興味持ってるとかw
もうこれ以上無能の2世増やさんでくれよ
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 12:44:06.39
9/14(月) 音無美紀子
9/15(火) 山口もえ
9/16(水) 研ナオコ
9/17(木) ゆきぽよ(木村有希)
9/18(金) 中山秀征
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:55:52.82
>>254
郁恵の息子がNO-1
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:45.60
9/21(月)南海キャンディーズ
9/22(火)草刈正雄
9/23(水)特別編 爆笑!愉快な家族
9/24(木)相田翔子
9/25(金)武田鉄矢
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 06:37:13.88
2020年9月に亡くなった著名人
斎藤洋介(俳優 享年69)
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 06:39:11.19
2020年9月に亡くなった著名人
ルース・ベイダー・ギンズバーグ(合衆国最高裁判所判事 享年87)
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/20(日) 07:47:41.21
2020年8月・9月に亡くなった著名人
立石凉子(女優 享年68)
轟 二郎(コメディアン 享年65)
渡 哲也(俳優・歌手 享年78)
須藤甚一郎(芸能リポーター 享年マモル・マヌー(歌手・ドラマー 享年71)
宮内 淳(俳優 享年70)
きんた・ミーノ(歌手・タレント 享年59)
岸部四郎(タレント・俳優・司会者 享年71)
階戸瑠李(女優 享年31)
マモル・マヌー(歌手・ドラマー 享年71)
芦名 星(女優 享年36)
斎藤洋介(俳優 享年69)
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:50.45
2世でもマジで無能ならそのうちフェードアウトしてくでしょ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 04:20:52.97
>>248
続き
2014年に亡くなった著名人
やしきたかじん(歌手・タレント 享年64)
加藤精三(声優 享年86)
小林カツ代(料理研究家 享年76)
永井一郎(声優 享年82)
塚田正昭(声優 享年75)
山本文郎(元TBSアナウンサー 享年79)
まど・みちお(詩人 享年104)
あきやまるな(声優 享年59)
宇津井 健(俳優 享年82)
安西マリア(歌手 享年60)
蟹江敬三(俳優 享年69)
周 富徳(料理人 享年71)
矢田耕司(声優 享年81)
林 隆三(俳優 享年70)
春一番(お笑い芸人 享年47)
杉山とく子(女優 享年88)
高倉 健(俳優 享年83)
納谷六朗(声優 享年82)
菅原文太(俳優 享年81)
中村秀利(声優 享年60)
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 06:54:30.22
2020年9月に亡くなった著名人
マイケル・ロンズデール(俳優・舞台演出家 享年89)
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 06:56:06.64
2020年9月に亡くなった著名人
アン・リタ(登山家 享年72)
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 07:35:56.77
2020年9月に亡くなった著名人
ロード・ウォリアー・アニマル(プロレスラー 享年60)
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:20.99
2020年9月に亡くなった著名人
ジュリエット・グレコ(シャンソン歌手、女優 享年93)
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 09:11:54.17
来週の予定
9月28日(月) 小柳ルミ子
9月29日(火) 松坂慶子・名取裕子・沢口靖子初登場集
9月30日(水) ゴリ(ガレッジセール)
10月1日(木) 土屋太鳳
10月2日(金) 阿川佐和子
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 15:16:37.50
2020年9月に亡くなった著名人
S・P・バーラスブラマニアム(プレイバックシンガー、音楽監督、俳優 享年74)
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 15:18:53.21
2020年9月に亡くなった著名人
コリーネ・ロッツヘーファ(元モデル 享年82)
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 08:44:51.73
2020年9月に亡くなった著名人
竹内結子(女優 享年40)
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:40.44
武田鉄也の両親の話は、男は女の最初の男になりたい、女は男の最後の女になりたい
というのに通ずる話だった。
いつの時代も処女性持った清純派の女優が一定数必要なのもわかるww
土屋太鳳とか
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:30.45
徹子が一時衰えてたが、また若返ったな。
100歳現役期待・・。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 06:44:57.96
2020年9月に亡くなった著名人総まとめ
マモル・マヌー(歌手・ドラマー 享年71)
芦名 星(女優 享年36)
守谷 浩(歌手 享年81)
斎藤洋介(俳優 享年69)
藤木 孝(俳優・歌手 享年80)
藤田敏雄(劇作家・作詞家 享年92)
ルイズルイス加部(ベーシスト 享年71)
かぜ耕士(放送作家・作詞家 享年76)
竹内結子(女優 享年40)
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 08:01:59.66
2020年9月に亡くなった著名人
サバーハ・アル=アフマド・アル=ジャービル・アッ=サバーハ(第15代クウェート首長 享年91)
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/01(木) 15:44:12.76
>>263
続き
2015年に亡くなった著名人
大塚周夫(声優 享年85)
坂東三津五郎(歌舞伎俳優 享年59)
愛川欽也(俳優・タレント・司会者 享年80)
萩原流行(俳優 享年62)
丸山夏鈴(アイドル 享年21)
今 いくよ(漫才師 享年67)
今井雅之(俳優 享年54)
町村信孝(政治家 享年70)
たてかべ和也(声優 享年80)
泉 政行(俳優 享年35)
塩川正十郎(政治家 享年93)
黒木奈々(フリーアナウンサー 享年32)
川島なお美(女優・タレント 享年54)
松来未祐(声優 享年38)
阿藤 快(俳優・タレント 享年69)
水木しげる(漫画家 享年93)
平良とみ(女優 享年87)
野坂昭如(作家 享年85)
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 07:50:29.06
10/5(月) 大地真央
10/6(火) 石田ひかり
10/7(水) 真野響子
10/8(木) 木村多江
10/9(金) 特別編 大女優たちの「輝く若さ」
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/03(土) 18:34:19.37
>>278
追加
富田耕生(声優 享年84)
レツゴー正児(漫才師・レツゴー三匹 享年80)
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:36.37
2020年10月に亡くなった著名人
エドワード・ヴァン・ヘイレン(ロック・ギタリスト、作曲家、音楽家 享年65)
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 08:16:04.97
10/8(木) 木村多江 亡き父と同じ年齢に
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 20:52:43.47
10/12(月) 名取裕子
10/13(火) TSUKEMEN
10/14(水) 今 陽子
10/15(木) 南野陽子
10/16(金) 特別編 爆笑!愉快な家族
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:29.04
真野響子って徹子と仲良いからってのはわかるけど、あの年齢で急にタメ口に
なったり、相手の話途中で口挟んだりするの気になったなー。
芝居同様に入り込んじゃうタイプなんだろうな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 07:23:18.24
2020年10月に亡くなった著名人
橋本武徳(高校野球指導者 享年75)
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/11(日) 12:35:32.54
>>284-288
美人で清楚に見えるけど妹と比べるとかなり性格きついらしい
妹の方が役柄も見た目もきつそうだが優しい
新婚当時、一緒に酒飲んでた西田敏行たちがそのまま柴の家に
行って腹が減って響子にラーメン作らせたが相当機嫌悪くびびって酔いが
さめたという話があったなw
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/12(月) 23:23:03.10
2020年10月に亡くなった著名人
筒美京平(作曲家 享年80)
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 04:19:33.86
>>294
あの時代は夫の友人や同僚が遅くても遊びに来る事はいいこと
それを持て成すのが当たり前という時代だったから
今では高齢者でもやらんよ なんでもかんでも異常、非常識
で片づけるな
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 07:57:09.63
2020年10月に亡くなった著名人
森川正太(俳優、タレント 享年67)
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/13(火) 19:51:31.44
>>280
続き
2016年に亡くなった著名人
柳井 満(TBSプロデューサー・演出家 享年80)
夏樹静子(推理作家 享年79)
和田光司(歌手 享年42)
前田 健(お笑いタレント 享年44)
蜷川幸雄(舞台演出家 享年80)
水谷優子(声優 享年51)
白川由美(女優 享年79)
永 六輔(放送作家・タレント 享年83)
大橋巨泉(放送作家・タレント・司会者 享年82)
大蔵修吾(ラジオパーソナルティー 享年74)
平田実音(元子役・タレント 享年33)
梅津 栄(俳優 享年88)
田中一成(声優 享年49)
肝付兼太(声優 享年80)
平 幹二朗(俳優 享年82)
根津甚八(俳優 享年69)
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 02:47:01.48
>>299
続き
2017年に亡くなった著名人
神山 繁(俳優 享年87)
松方弘樹(俳優 享年74)
藤村俊二(俳優・タレント 享年82)
松野莉菜(アイドル・私立恵比寿中学 享年18 )
ムッシュかまやつ(シンガーソングライター 享年78)
渡瀬恒彦(俳優 享年72)
べギー葉山(歌手 享年83)
野際陽子(女優 享年81)
小林麻央(フリーアナウンサー 享年34)
砂川啓介(俳優 享年80)
平尾昌晃(歌手・作曲家 享年79)
鶴 ひろみ(声優 享年57)
野村沙知代(タレント 享年85)
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/15(木) 06:08:23.16
2020年10月に亡くなった著名人
クニオ・ナカムラ(パラオの政治家、元大統領(第6代)享年76)
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/16(金) 13:49:20.55
来週の予定
10月19日(月) 岩崎宏美
10月20日(火) キャシー中島
10月21日(水) 勝野 洋・キャシー中島夫妻
10月22日(木) 大島優子
10月23日(金) 安藤和津
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:36:49.23
>>305
大島優子楽しみ。AKBで一度出演済みなので2回目か
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/19(月) 15:50:45.73
2020年10月に亡くなった著名人
まつもと 泉(漫画家 享年61)
筒美京平(作曲家 享年80)
森川正太(俳優・タレント 享年67)
近藤等則(トランペッター 享年71)
津野米咲(赤い公園 享年29)
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/20(火) 07:03:54.58
2020年10月に亡くなった著名人
鬼海弘雄(写真家 享年75)
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/24(土) 18:39:08.76
2020年10月に亡くなった著名人
黛執(俳人 享年90)
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:26.47
10/26(月)麻木久仁子
10/27(火)傑作選! ものまねスター
10/28(水)床嶋佳子
10/29(木)丸山桂里奈&本並健治
10/30(金)伊集院光
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 12:00:13.00
>>311
マルカリと浪速のイタリアンが出るのか。
これは面白そう。

そしてものまね芸人特集もか。誰が出るんだろうか?
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 17:46:15.15
傑作選だから以前のやつだよ
コロッケとかシャチホコとか原口とかその辺
清水ミチコは無いのかな
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 22:34:21.95
>>313
清水ミチコは入っていなかった。
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 06:48:07.64
2020年10月に亡くなった著名人
トレイシー・スマザーズ(プロレスラー 享年58)
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 15:25:50.21
2020年10月に亡くなった著名人
メスト・ユルマズ(トルコ元首相 享年73)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況