X



◆視聴率情報提供専用スレ3356◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 10:12:52.36ID:ANFoL+20r
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3355◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1578097624/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0436名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:47:21.81ID:V7GbK4vpd
>>331

1/3
**.*% 19:00-21:00 TBS プレバト!!新春3時間スペシャル・第2部

13%より上?
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:47:54.14ID:/0eduF2Jd
だまされた大賞が死んだかもな
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:48:29.44ID:pGYJvkttd
しかし行列はさんま司会連発しすぎて特別感がなくなり明らかに避けられてる
行列はさんま司会じゃなくて普段通りのメンバーでスペシャルやった方が視聴率獲れるんじゃね?
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:48:42.10ID:p0uRd1Ojr
VS嵐が15%くらいだったらマスカレードも高いかもね
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:49:32.33ID:LLq0+oNO0
すべての神が中傷たたきにめげず来ていただける1年になりますように
それにしても行列はさんまカード切りすぎですね
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:49:50.12ID:/0eduF2Jd
しゃべくりは何故か予告でちさ子いわなかった
ラグビーとジャニーズしか予告してなきゃ死ぬやろ。
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:49:53.46ID:revz3+Rka
>>448
10.9ってもう出てる
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:50:22.94ID:ErKnzh4Ld
とくダネはめざましより相当さげているのか
フジのAが朝がウンコレベルのTBSに負ける原因の一つかな
8時にめざまし→朝ドラの逸走をなんとかしないとな
ZIPとグッドモーニングは朝ドラに感謝しないとな
朝ドラの8時スタートがなければ、現実以上の差を付けられていたはず
ZIPは春から5時スタートかな、7時台こそめざましと大して変わらないと書き込みが真なら
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:51:13.13ID:pwzYp+yF0
VS嵐はラグビーとソフトバンクの選手対抗だったような
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:51:17.16ID:LLq0+oNO0
ラグビー選手はトップリーグ観客大幅増を目論む協会のために
安いギャラでテレビに出まくっているので報われてほしい
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:52:00.65ID:/0eduF2Jd
フジテレビ全盛期並みで笑った 
ヘキサゴンも2日じゃ12ぐらいだったよな
まあ古畑任三郎3日連続は最強だったが
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:52:36.64ID:q6lX6kGz0
しゃべくりは何故か過去Vとか流してたから一桁で当然だな
なんでちゃんと新作で埋めなかったのか
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:06.15ID:revz3+Rka
>>466
ちさ子のバスロケもつまんなかった
スタジオで普通にやればよかったのに
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:19.34ID:cJy1HMSi0
>>458
あいつら数字持ってないわ
去年の日シリなんて平均9.3%で消費税割れだし
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:23.50ID:/0eduF2Jd
>>459
まだ大槻教授とゆーほーの話しててワロタ
1993年みたいな番組だった
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:33.57ID:yYOhtdy0a
しゃべくりはレギュラーも一桁連発だし
徳井いなくなったし終われ
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:58.64ID:tX37sgTb0
行列爆死してるから逃走中もそこそこ取れてるな
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:54:22.24ID:yYOhtdy0a
行列一桁?
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:54:56.61ID:ErKnzh4Ld
>>411
今年はテレ朝三冠
テレビ東京に負けるよ
4日は路線バス≫日テレかな
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:55:59.31ID:oi+1T2GRa
しゃべくり、マツコ、行列は一桁
騙されたとガキはギリ二桁
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:56:18.60ID:q6lX6kGz0
>>467
しゃべくりは元日昼に戻すべきだな
2日のゴールデンになってからフォーマットが不安定で貴乃花だの高嶋だのラグビーだの節操も余裕も無さすぎる
元日の頃はフォーマットが固まっててヒットパレードにも勝ってたんだからさ
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:56:43.68ID:sX22vc3xa
予言者さんの投稿見たら日テレはラグビーがなかったらテレ朝が三冠だったみたい



268 前スレ908 2020/01/06(月) 06:17:46.08 ID:
帰省から戻ってきたよ。
新ドラマの予想を競馬みたいに書いてる方がいるが言いたいことがいくつか。

・月9に過度な期待は禁物
今夜から始まるが、初回にお使い攻撃を受けることになる。
零度は、前シリーズ唯一の1桁回がこのお使い攻撃だった。
今回はいきなり1桁の可能性は低いが、初回から中台超えは厳しいかも。

・テセウスはスタート日を間違えてる
TBSの編成にミスが出ているようですね。
初耳学SPを昨日放送してテセウスを1/12スタートにしたほうが良かったかもしれません。
この日はテレ朝日プラがドラマ休止で、2サス難民を受け入れることができたからです。

他に、意外なものが視聴率を取る。

余談
日テレはラグビー放映権取らなければテレ朝に王者を奪われた。
今年はラグビーの分を東京五輪で貯金しましょう。バラエティだけでは厳しいです。
あと、3A、あな番の二番煎じドラマは今年は決してやってはいけません(既に前者は昨年ノワールでやらかしてるからね)。別なものにチャレンジしたほうが良いです。
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:56:45.64ID:/0eduF2Jd
だまされた大賞って20近く取れてたのに
もうダメなんだろうな 
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:27.78ID:hRrBsGq0a
01/03金
10.4% 19:00-22:54 NTV うわっ!ダマされた大賞2020
**.*% 23:00-00:25 NTV 一撃解明バラエティひと目でわかる!!
*2.4% 18:00-19:00 EX* ビートたけしの知らないニュース超常現象Xファイルスペシャル・第1部
*5.3% 19:00-21:00 EX* ビートたけしの知らないニュース超常現象Xファイルスペシャル・第2部
*7.7% 21:00-23:05 EX* 警視庁・捜査一課長正月スペシャル
**.*% 23:05-23:15 EX* ANNニュース
**.*% 23:15-00:15 EX* 新春3夜連続ドラマ破天荒フェニックス・第1夜
*8.8% 18:00-19:00 TBS プレバト!!新春3時間スペシャル・第1部
*9.9% 19:00-21:00 TBS プレバト!!新春3時間スペシャル・第2部
11.3% 21:00-23:15 TBS マツコの知らない世界SP
**.*% 23:15-00:45 TBS 半沢直樹2エピソードゼロ・狙われた半沢直樹のパスワード
**.*% 17:55-19:00 TX* 家、ついて行ってイイですか?SP・第1部
*6.8% 19:00-21:00 TX* 家、ついて行ってイイですか?SP・第2部
*6.8% 21:00-23:18 TX* YOUは何しに日本へ?SP
**.*% 23:30-01:00 TX* 地元で給料全部つかう!大作戦
**.*% 16:15-18:00 CX* 嵐ツボ
**.*% 18:00-19:00 CX* VS嵐2020賀正新春豪華3時間スペシャル・第1部
16.6% 19:00-21:00 CX* VS嵐2020賀正新春豪華3時間スペシャル・第2部
14.1% 21:00-23:45 CX* 新春3夜連続木村拓哉SP・映画・マスカレード・ホテル
**.*% 23:45-00:45 CX* キスマイ超BUSAIKU!?VS三浦翔平&工藤阿須加!イケメンNo.1決定SP
**.*% 19:00-19:20 NHK NHKニュース7
10.8% 19:20-20:48 NHK チコちゃんに叱られる!・麒麟がくる!コラボSP
**.*% 20:50-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-22:15 NHK 正月時代劇そろばん侍風の市兵衛SP・天空の鷹
**.*% 22:15-23:18 NHK NHK杯輝け!!全日本大失敗選手権大会・みんながでるテレビ・新春スペシャル
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:31.95ID:W6cYeycgM
>>451
マンネリだから企画を新しくするしかない
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:57:49.99ID:+1jqkgLJa
今年の日テレはヤバそう
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:24.19ID:ErKnzh4Ld
行列は夏の甲子園第4試合横浜高校か東海大相模の試合と株ったら、0%台かな
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:30.00ID:hRrBsGq0a
01/02木
**.*% 18:30-19:00 NTV 新春しゃべくり007・第1部
*7.7% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007・第2部
**.*% 23:00-00:25 NTV 最高の最下位
**.*% 18:30-19:00 EX* テレビ朝日開局60周年記念夢対決2020とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP・第1部
11.1% 19:00-23:30 EX* テレビ朝日開局60周年記念夢対決2020とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間SP・第2部
**.*% 23:30-23:40 EX* ANNニュース
**.*% 23:40-00:40 EX* ドラマ・ハゲしわしわときどき恋
**.*% 18:00-19:00 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP・第1部 
10.5% 19:00-21:00 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP・第2部
16.0% 21:00-23:20 TBS 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル
**.*% 23:20-23:30 TBS JNNニュース
**.*% 23:30-00:30 TBS NEWSな2人SP
10.2% 17:55-19:00 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第1部
11.6% 19:00-21:00 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?SP・第2部
**.*% 21:00-23:18 TX* 池上彰の2020年初解説!日本と世界を見に行く
**.*% 23:30-00:40 TX* 忘却のサチコ新春スペシャル
*8.0% 18:30-22:00 CX* 世界のありえない映像新春スペシャル
*3.4% 22:00-23:30 CX* 潜入!ウワサの大家族新春SP
**.*% 23:30-23:40 CX* FNNニュース
**.*% 23:40-00:40 CX* ハンターガール・世界の"狩女"に密着!
**.*% 19:00-19:20 NHK NHKニュース7
11.7% 19:20-20:49 NHK 日本人のおなまえっ!×みんなで筋肉体操・筋肉のおなまえSP
**.*% 20:50-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-22:00 NHK 福山雅治×香川照之の・生きものすごいぜ!
**.*% 22:00-23:16 NHK 新春テレビ放談2020
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:56.92ID:/0eduF2Jd
>>482
だまされたは後半ゴミみたいな内容だったもんな ローションも上島 丸山桂里奈 RG りんごちゃんって数字とる気ねえやろ
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:34.18ID:spfsOnY/d
朝の情報番組枠はめざましがトップ
朝のワイドショー枠はモーニングショーがトップ
ということはめざまし視聴者がモニショーに乗り換えてる?
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:42.82ID:q6lX6kGz0
>>472
一桁連発ではないよ
一桁は10/7の9.9%が最後、その後は全て二桁
年始2日の枠とは相性が悪いだけ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:45.30ID:hRrBsGq0a
01/04土
10.2% 19:00-20:54 NTV 50日間で女性の顔は変わるのか!?
10.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!完全版SP
**.*% 23:00-23:30 NTV マツコ会議
**.*% 18:30-19:00 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん1時間半スペシャル・第1部
*6.7% 19:00-19:54 EX* サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん1時間半スペシャル・第2部
11.8% 19:54-23:05 EX* 池上彰のニュースそうだったのか!!3時間スペシャル
**.*% 23:05-23:15 EX* ANNニュース
**.*% 23:15-00:15 EX* 新春3夜連続ドラマ破天荒フェニックス・第2夜
**.*% 18:00-19:00 TBS 新春!炎の体育会TVSP・第1部
12.3% 19:00-21:54 TBS 新春!炎の体育会TVSP・第2部
**.*% 22:00-23:24 TBS 新・情報7daysニュースキャスター
**.*% 17:55-19:00 TX* 土曜スペシャル・ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z第12弾・第1部
*9.1% 19:00-21:00 TX* 土曜スペシャル・ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z第12弾・第2部
**.*% 21:00-22:24 TX* 出没!アド街ック天国SP
**.*% 22:30-23:00 TX* 新美の巨人たち
**.*% 23:00-23:30 TX* 自慢したい人がいます・拝啓ひねくれ3様
11.6% 18:00-21:00 CX* クイズ!ドレミファドン!2020新春SP木村拓哉・本田翼・木村佳乃参戦
15.3% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・フジテレビ開局60周年記念新春SPドラマ・教場・前編
**.*% 23:10-23:40 CX* さんまのお笑い向上委員会
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*9.7% 19:30-20:44 NHK 有吉のお金発見突撃!カネオくん・大河ドラマ"麒麟がくる"がくるぞSP
19.1% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
**.*% 21:00-22:00 NHK あなたも絶対行きたくなる!日本最強の城明智光秀スペシャル
**.*% 22:00-22:20 NHK サタデースポーツ
**.*% 22:20-22:55 NHK 有田Pおもてなす
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:50.03ID:ZpamXwlEp
>>421
充電に削られたんじゃないの
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:00:55.31ID:PYMWYyJ3p
令和2年もテレ朝三冠童貞だけは確実です。
予想屋2号。
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:33.90ID:LD1+BV+z0
天皇杯3.8%ってマジかよ・・・
新国立競技場こけら落としなのに全く記事がないと思ったら
元旦かつイニエスタビジャポドルスキやぞ!!!
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:03.36ID:smE76pYa0
*7.7% 19:00-22:54 NTV 新春しゃべくり007・第2部
10.5% 19:00-21:00 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリングSP・第2部
*8.0% 18:30-22:00 CX* 世界のありえない映像新春スペシャル
*3.4% 22:00-23:30 CX* 潜入!ウワサの大家族新春SP

どこからの数字?
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:06:33.66ID:q6lX6kGz0
>>494
違うよ
ジジババ層トップはテレ朝固定でグッドモーニング→羽鳥
めざまし見てる層はそのままとくダネかスッキリに変えるのが大半だろう
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:06:58.26ID:q6lX6kGz0
>>509
ソースなし
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:10:02.58ID:pddywTFW0
ごごナマで麒麟がくる宣伝SP
冒頭で阿部アナが沢尻の実名は当然出さずとも「出演者の交代で撮り直しを行っており開始が遅れます」とアナウンス
NHKもこれ説明したり辛いよね
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:12:20.51ID:pwzYp+yF0
>>516
近江ちゃんはしっかりセッ○スやバイブという言葉を連呼したぞ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:13:00.54ID:uSPXhaAr0
しゃべくり一桁って
高嶋ちさ子全然持ってないやん
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:18:45.91ID:KnkBxAtv0
フジはマスカレードホテルのカードを早めに切って良かったな
公開1年未満での地上波最速だったけど
ヒット映画でも意外と数字とるのが難しくなってるからな
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:19:30.84ID:tEm9m4s20
ナゾトレが川柳やるのって明日?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況