X



乃木坂工事中 65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 00:24:50.14ID:TjbWaQYO0
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou  http://www.nogizaka46.com

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30
テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送
出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
只今、大躍進中の乃木坂46!
その活躍は、ライブ、バラテエィ、ドラマ、映画、モデルなど多岐にわたる。
そんな彼女たちにもっともっと勢いをつけてもらうために
この番組ではメンバーの新たな一面や魅力を引き出すさまざまな企画にチャレンジ!!
公式お兄ちゃんでもあるバナナマンとともにさらなる飛躍を目指していきます!!

乃木坂工事中 64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1571997391/
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 23:36:06.22ID:XIke3YA90
>>101
ほぉ〜そんなことがサンクス
なら乃木中スタッフからしたらヲタがどれだけ騒ごうとアンダーだろうが不人気だろうが自分たちが推したいメンバー推すわってなるわな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/16(木) 15:35:39.42ID:/55Zkz2W0
桜井が存在感がなさすぎると思ってたがやはりキャプテンは前にしゃしゃりでてくるとうざいな
エースと違って人気の裏打ちがないだけに余計にな
世代交代を先送りしたこの人事はほんと残念だったわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/16(木) 16:30:14.04ID:/55Zkz2W0
吉田て元NMBの須藤みたいな顔してたんだな
名前の由来も知らなかったしハーフかと思ってた
幽霊部員みたいな存在だからしようがない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:34.82ID:/55Zkz2W0
アンダーでもはねる可能性があるボーダーラインメンバーならいいかな
身もふたもないこというけど万年アンダーはそもそもなにいってもしても興味もてないからなあ
樋口中田和田渡辺山崎伊藤純中村吉田向井(※佐々木は除く)
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 17:19:50.24ID:nlKSOFHD0
ゲストが来る回のハズレになりやすい理由は
シソンヌみたいにゲスト自身がつまらなくてハズレに直接起因する場合と
家電爆買い回のようにゲスト(家電に詳しいブロガー?)を呼ばざるえない=番組が説明だらけでメンバーがお客さんになる場合がある
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:29:40.76ID:/55Zkz2W0
家電回はつまらないという意見ちょくちょくいるな
ふつうに面白かったけどな
全員と見せかけといてあとだし抽選にしたことで面白くなった
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/16(木) 17:32:05.78ID:/55Zkz2W0
松村があのあとどうしたのかが気になる
あのまま3商品とも持って帰ったなら最悪
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 19:07:06.99ID:Pk6KyvAA0
>>106
何で知らないの?毎日糞暇な癖に
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 21:26:51.71ID:K+u4v9DK0
>>109
樋口や中田はまだエロいから良いけど他のメンバーはなぁ…
特に和田や星野はいつまでいるんだ
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 09:33:14.28ID:TpapULDl0
今頃w
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/17(金) 14:53:53.91ID:pldAqY+p0
>>116
なにをいってるのかよくわからないな
3品ももらったから一番ほしいものを1品選んで残りの2品はお裾分けしてあげてもいいのではという話だぞ?
そんなにおかしなこといってるとは思えないんだけどね
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/17(金) 16:22:17.72ID:pldAqY+p0
3品もらわなかったことやそれが漏れたからといってなにが「最悪」なのか
それを説明できないバカなくせにつっかかってくるな
これはおまえに限らず俺に立てついてくるやつ全員にいいたいことだわ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/17(金) 16:40:03.92ID:pldAqY+p0
>沢山食い物貰って少しずつおすそ分けとかならともかく
>貰いませんでした、の方が最悪だろ
>仮にそうしてもそのことを洩らされるのも最悪

お裾分けしたなら美談以外のなにものでないと思うがなw
貰わない→最悪
なにゆえ?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 17:07:40.82ID:5z47Zmlc0
がめつい白石松村
人間性がクソなんだろな
まともな神経なら後輩に譲るわな
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 17:17:31.36ID:TpapULDl0
バカは平和でいいなぁ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/17(金) 17:29:32.77ID:pldAqY+p0
論争に勝てないとなると逃亡したなミスターゴーンw
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:53.20ID:n+dvKtnl0
>>111
商品の性能紹介→メンバー「凄い!欲しい!」→次の商品のry(以下ループ)
深夜のテレビショッピングみたいなテンプレ流れで面白味もないし、
新年最初でバナナをロケに引っ張り出してやることにしては企画があまりにお粗末過ぎるだろ
浜ちゃんがとやってること同じだがダウンタウン浜田使っても乃木中より深い時間でやってるような内容だしな

あとやっぱマッサージ機というアイドルと相性の良い家電を与田もろとも全カットにしたのがアカン
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 22:03:46.27ID:n+dvKtnl0
>>134
番組は商品の良さを伝えることを目的としてるのかもしれないが視聴者もとい乃木ヲタは商品の良さなんてどうでもいいことだからな
マッサージ機を上手く当てられない与田なんて乃木坂番組の画としては十分に価値がある
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 02:03:15.20ID:DSVlHZIC0
今更乞食したところでねえ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/18(土) 02:06:06.89ID:R4q7N5uU0
>>130
番組の企画でもらった商品と選抜とを同列に語るとか苦しいなおまえw
3つももらえたらなら譲ってあげてもいいのではと思うのは人情だわな
松村が3つ指定したのは単純に欲張っただけなんだからなおさらな
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 14:27:56.72ID:SvHwRmBr0
>>139
だから馬鹿なんだよ譲れ厨は
あれは全録ドキュメントじゃねえの

たとえ放送内容にイラっと来ても収録後後輩に賞品譲ってるかもしれないしなーとか思い巡らせて一旦落ち着くのがまともな社会人なんだよ

実際お下がりエピソードなんか腐るほどあるだろ乃木坂にはよ馬鹿が
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:08.36ID:6gKbMV+T0
焼肉争奪の回なんかは負けたチームも収録後に食べてるんだし
今回の家電は設楽も加湿器買ったらしいからメンバーも買うか貰うかして手に入れてんじゃね

つか>>139はバラエティを見てその感想が出るってのがおかしいわ
番組で譲るシーン流して面白いか?貰える人貰えない人がいるから成立してるんだろ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 18:59:24.89ID:U2Ztf5sL0
>>139
偽善まみれの24時間テレビとかも真剣に観てそうだよなオマエw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 19:57:58.61ID:e3ZuMvAh0
そもそも松村の要求額はあのチームでも下位だし
あのチームの取得額もチーム目安の10万未満だから
欲張りでも何でもないけどな

それこそ10万未満の範囲で獲って分けようと考えてたとも考えられる
勿論ゲーム性無視で野暮だから「あげました」とは絶対言わんだろうが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:03:26.64ID:R4q7N5uU0
>>140
もし松村が全部持って帰ってたとしたら最悪だなといったまでだから
しかもその最悪て言葉にもさしたる感情もこもってないし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:53.44ID:R4q7N5uU0
金額にかかわらず1品にしておくべきだわ
合計いくらとかそういう問題じゃない
松村はすべての面において強欲なんだよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:18.67ID:R4q7N5uU0
112名無しでいいとも!2020/01/16(木) 17:32:05.78ID:/55Zkz2W0
松村があのあとどうしたのかが気になる
あのまま3商品とも持って帰ったなら最悪

な?
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 20:51:56.85ID:S/S24/XO0
後出し一品にすべきって複数買いなんて何人もいるし
一人で複数かつ10万円越えも何人かいるのに

上限五万円にしろ!ならまだ分かるが
後半の30万円超の高額商品ありきだから
厳しくできなかったんだろ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 23:56:58.11ID:6gKbMV+T0
>>149
半コテ化してるアホは前スレでも白石と真夏のケーキでブツクサ言ってたからな
バラエティ見るのに向いてないって忠告されてたのに懲りてない
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 15:02:16.61ID:2URFMX0H0
初期メンと違い基本パターンが出来上がり、能がなくても業界が使ってくれるようになってる
だから売れてから入ったメンバーは楽、と同時に人気に陰りが出始めると一気に落ちてモー娘みたいになる
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:34.37ID:YBp4tHdD0
>>50
テレビのテンポで喋れない
写真集の宣伝でバラエティ一周したが宣伝が終わると一度も呼ばれない
めちゃイケに出たが置物
この白石の代わりに完全無欠な白石がお前の中にだけいたんだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:57.61ID:zmpWuHKP0
>>162
顔というのは象徴なんだ
音楽番組かドラマだけでて下々の人たちとは交わらない
バラエティでの小銭稼ぎは人気のない小物がやること
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:34.67ID:zmpWuHKP0
乃木坂とは白石麻衣のことである
異論はなかろうよ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 18:10:28.79ID:GsIMSDe80
>>164
ほぼ何も貢献していない和田でもヴィトン持てるんだから楽で良いよなー
まぁ白石や飛鳥はその何百倍も貢献して、金も稼いでるんだろうな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/19(日) 18:16:08.72ID:zmpWuHKP0
そんな恵まれた環境自ら捨てるバカはいないよな
てことはアンダーがやめる理由は全員クビなのか
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:39.72ID:wIzVkAPu0
>>164
ヒム子?
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 18:32:16.56ID:GsIMSDe80
>>168
1期として年上の後輩にも偉そうに出来るし、人気メンバーと仲良くしてればテレビとかに映る事も多いだろうしな
個人的にはそういうメンバーを映すぐらいなら4期やビジュアルメンバーを映して欲しいわ、時間の無駄でしかない
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/19(日) 18:52:49.11ID:zmpWuHKP0
和田がクビにならないのは1期だけど若いからだろうな
年齢がいくとそろそろ次の一歩を踏み出してみては?とかいって追い出しやすいし
若くしてやめていくやつはだいたい自分の意思だろう
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 20:20:14.57ID:tO1CZjdK0
普通の高卒OLでもヴィトンは持てる
ましてそれなりに売れてる乃木坂だから底辺和田でも年功給で年に数個買えるだけの金は貰ってるだろ
可哀相なのは握手グッズが和田より売れてる3期4期で在籍短いという理由で薄給の子達
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 22:26:23.85ID:GsIMSDe80
>>174
だからこそ不人気メンバーは早めに見限られるべきだわ
和田、星野、中田、樋口あたり
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:15.94ID:HzF0bfm40
>>174
金を貰ってるかどうかよりこれは意識の問題だな
完全プライベートならまだしも海外ライブ行きの空港は撮られるのは分かってるんだぞ?
というか前回も和田は高級バッグを持ってる姿を撮られてた
最底辺で売れる為の努力も見えないような足を引っ張ってるメンバーが高級ブランド物って感じ悪いだろ
和田が人気出ないのはこういうところにもあるんじゃないの
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/20(月) 03:05:06.78ID:zCEgINTi0
秋元がどんな自己中な企画考案するかと思ってたら
ファンが一番求めてることをやるとはキャプテンシーでてきたか
猫耳の人選とかヲタ心をくすぐってて心憎い
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/20(月) 03:07:45.00ID:zCEgINTi0
与田さあ黒髭はもっと喜べよ
なんであんな喜怒哀楽すら不明なリアクション
ほんとかわいい以外取り柄ないんだな
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 03:27:37.28ID:1RYuvQFf0
やる前に何が欲しいか決めさせないと
なかなか喜びリアクションは取りづらいわな
50万とか言われたりで何欲しいと言うかは悩みどころ

結果的には日村賞で洗濯機ゲットしたことに

マッサージチェア欲しがらなかったのは
やはり試したけど今一つだったのかなと
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/20(月) 04:14:28.67ID:zCEgINTi0
リアクションする子はちゃんとする
まるでバラエティの適性テストを見てるみたいだった
堀とかまったく向いてないのはわかる
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 04:41:57.09ID:Y+ls2lNi0
ばなな混じって内側からバラエティの動き教えてやるのはよかったな。アイドルと芸人の動きは全く同じではないけどあれは勉強なる。
たしかにアイドルは喜怒哀楽はっきり出すだけで良くなるとこあるんなけどな
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 15:48:56.78ID:u6Ax8dfn0
金や商品をかけた企画は冷めるね。
もしやるなら、年間を通して、累積でポイントが一番高い人に何かプレゼントをすればいい。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2020/01/20(月) 15:51:14.51ID:zCEgINTi0
日村賞はインフレぎみでメンバーのリアクションも悪くなってる
黒髭は飛び出したらご褒美じゃなくて逆に罰ゲームを与えるほうがよかった
飛び出す恐怖心と商品ゲットのうれしさの感情でリアクションが相殺されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況