X



アメトーーク!Part296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 13:50:33.80ID:qrLfqSSHO
俺は行かなかったが以前母親が大阪の親戚んとこ行った時新喜劇見に連れていかされた様だったが
大阪では新喜劇に連れてくのが日常接待なのか?
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 17:50:19.10ID:Uh23FPmm0
>>183
女はアホ多いからあれくらいがちょうどいいんだよ
統計でも出てるじゃん詐欺に引っかかるのは女が多いって
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 17:58:21.69ID:0YwGPsOG0
>>174
そのあるのかないのかわからないシチュエーションの為だけに
改名しろというのも、、
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 18:12:13.46ID:wGUlGsPg0
芸人はどんなにネタが面白かったり賞取ったとしても
結局はトークが面白くないと長続きしないんだよな
逆にネタつまんなくてもトーク力があれば売れる
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 18:24:41.89ID:UXtHEKEg0
ヒモは面白そうだけど無名な奴しかでてこなさそう
マスターズ甲子園は実際出場してる芸人が数人でてこない限りは面白くはならんよな
恋愛はアレだな。アメトの視聴者層からズレてるよ。需要ない
ワイプとグッズ芸人はなんか既視感あるけどまあ悪くないだろうな
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 18:50:24.70ID:VlXRxh6V0
狩野と小宮は最近ドッキリ要員とボケレポーター要員として第7世代がキャスティングされてきてるから次回のマセキ3兄弟で結果出さないとテレビの仕事が激減するかもしれない
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 19:21:24.25ID:XqlTiDz10
実は小宮より田中の方が若い芸人の影響受けて仕事減ってる。だから最近になって芸人批判とかやるようになった
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 19:59:43.79ID:VusUTbj+0
狩野は宮城、田中は広島で番組持ってるでしょ
狩野はネタパレや VS嵐も狩野軍団で出てたりしてるね
後、狩野は50TAで何億ってテレ朝に貢献したから狩野を消えるような事はしない
だからロンハー、テレビ千鳥、アメトークとかなりの頻度で使ってるし
テレ朝夏祭りでは50TAライブを毎年やってる
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 21:44:06.22ID:aubk9xIJ0
しかしプレゼン企画やるならまず前回の投票結果発表しろよ
駄菓子芸人、大阪のおもろい先輩、三浦マイルド軍団とかの回
この前やった「私生活芸人らしい芸人」は岡野の企画に似てるけど違うし
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:29.46ID:hJKDuxj70
相方失踪芸人でもやれば?
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 09:31:30.89ID:V2m5lZqz0
222
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 15:05:32.55ID:+8IojmMl0
>>214
つまらないってくくりで関西芸人全体はおかしいぞ
もちろんダイアンとかつまらないのもいっぱいいるけれど
関東にも03や将来老害確定の小木、土田が居るし
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:14.74ID:ZRHqQr5G0
大竹まこととか狩野とか
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 15:40:37.62ID:jjul5DZ20
岡村さんの過ぎるTVでも新喜劇のメンバー出てくると録画消すからなぁ。若手にロケさせて岡村さんがイジったり無茶ぶりするのがおもろいのにね。
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 17:22:46.69ID:jjul5DZ20
>>229
うちは北陸圏やけど、ほとんど新喜劇というものに触れる事がない。普段新喜劇でワイワイドタバタしてる演者が過ぎるで料理したりグルメ紹介してるから面白いのであって、正直自分には「おっさんおばはんが何やってんやろ」って感想しかないのですね。
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 01:52:09.95ID:+hSj1a+U0
松本人志、紳助さんに公開オファー「許されるなら僕と一緒にやってほしい」「この方がいなかったら僕はいまここにいない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579409096/

紳助さんの動画に芸能界で否定的な声!?太田光「東京03に聞いたら…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579411524/

松本人志、島田紳助氏のYouTubeを観ない理由を告白 「僕と一緒にやってほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579438599/

上沼恵美子 紳助さんに共感…芸能界の息苦しさ訴え「事実を言えなくなった。1000分の1も言えてない。ストレスだらけ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579410288/

上沼恵美子 言いたいことが言えず「ストレスだらけ!」…10年前はもっと言えた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579445130/

【管理売春】闇営業はNGだが枕営業やギャラ飲みは黙認…芸能界の謎とは!?怪しい組織はどこだ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579436895/

もはや完全終了!? テレ朝『報ステ』社外スタッフの大量リストラの深層
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579428603/

国民の共有財産である公共の電波を使わせてもうてる分際で偉そうに私物化しようとするゴミ糞共
反社吉本排除あくしろ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/20(月) 20:54:49.19ID:OoJebXCh0
いまでも気になることあるんよ
数年前に餅好き芸人やったじゃない
俺は子供の頃に揚げ納豆餅って食べ方を婆ちゃんキッカケに知って今でも餅の食べ方では一番好き
餅好き芸人の回で納豆餅ネタを誰も話さなかったのが悲しくて
みんなも一度すら食べたことない?
揚げると書いてるが好みは個人差で俺はフライパンに軽く油ひいて餅の一部がうっすらキツネ色なったら器に移して醤油と納豆からませて食べる納豆餅
餅好き芸人の出身地にも影響あったのかなぁ?
納豆嫌いじゃなかったら【揚げ納豆餅】って食べ方も美味しいと思うけどなぁ
第二弾の予定は無いのかね?
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 08:35:59.73ID:RGBEk5TD0
最近第七世代とか言われだしたけど
せいやが言い出しただけだから
アメトーークでお笑い第○世代を
ちゃんと考え直す企画やって欲しい
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 16:35:45.95ID:jPbLNFHd0
調べたら吉本のマネージャーは今田加藤ランクでも専属マネージャーではないのか
友近ランクでパワハラってそもそも複数の芸人抱えているマネが現場に来れるんかいな
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 16:39:29.94ID:IiAuzT3l0
>>251
元々友近はあんまり好きじゃなかったけど
相席食堂でロケしてるの見て大嫌いになったわ
仕事で行ってるくせに相席させて貰った人からものまねお願いされても糞みたいな言い訳して完全に拒否っててめちゃくちゃ感じ悪かった
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:35.57ID:1ErsOh1g0
吉本新喜劇まだいるのかな元NNB福本
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 17:30:07.46ID:xykQGsAt0
アメトークで友近がマネージャーがお願いしてくれた事してくれないから自分でやったって話してたな
逆に華大のマネージャーはナイナイから変わって仕事が増えたって言ってたから
売れるのもマネージャー次第なんだと思う
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 18:16:53.23ID:NN56gkWt0
マネジャーやめさせ芸人をやろう
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:21.86ID:at64WBIG0
ロケで草薙が一般人と話す時にはいつも下から顔を覗き込むように見上げるが、
あれは一般人を不快にさせようとわざとしているのか自然となのかが気になる
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 20:26:14.54ID:REtBIhgL0
揚げ納豆餅のネタ書いたから今日は納豆を買って来なきゃと朝思ったのに忘れてきたじゃん(泣)
揚げ醤油餅にして食べるかな
なんかこのスレは番組ネタよりお笑いタレント批評的な自称お笑いわかってますみたいな書き込み続いてるね(泣)
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 23:11:56.91ID:REtBIhgL0
納豆嫌いならオススメしない
あと焼き肉よりはマシとはいえ食べるのに一定時間掛かるから食べてる場所に納豆の匂い残りやすい
食器なども食べたあと直ぐに洗うなり浸すなり必要だからね
餅のサイズは喉に詰まらせて死にたくないし俺は小さめに切って食べるときもゆっくり食べてる!
中年になると飲み込む力が弱くなるので数年振りに餅を食べた
大阪人は食べたことないパターンなのかもね
関東でも田舎や東北での食べ方かもだし
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 03:09:37.05ID:QWI+S9fy0
最近のアメトーク、つまらない企画が多い。
残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況