X



青春高校3年C組 Part.52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/07(金) 04:57:49.86ID:lRxJeQ/00
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京・テレビせとうちローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1580127885/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:43:14.41ID:H4+kOxh30
韓国w
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:32.78ID:gFaC8aya0
>>530
嫌なら
客層 チーズ牛丼 オタク 独り言 ニート 公演 リリイベ ブサイク 臭い 引きこもり こどおじ 政治豚 自演 陰キャ ドルヲタ お笑いオタク お笑いマニア ドル豚 認定 叩く キモ つまんない 0% 終わる ボッチ 厄介 たかしにぃ ネタ切れ ボサボサ マスク

このへんもNGしとくといいぞ
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:48:05.47ID:74UW12j/0
>>504
横からすまんが一言言っとく
2ちゃんから5ちゃんに変わろうが
ここは便所の掃き溜めだぞ
それでもあんたの安住の地はここって言えるか?
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:50:59.20ID:+6ocp75i0
>>534
こんなワードばっか出てくる番組がそりゃ4月以降続くわけないよw
これNGしたら逆に何が残るんだよw
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:53:51.31ID:+6ocp75i0
キモで抽出したら80レスあったぞw
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:00:51.48ID:JQF4k6Se0
>>534みたいな煽る奴もめんどくさいからNG

>>532
でもバスケ経験者の出口を指すふりして前川のくだりだけは三宅のスケブだと思う
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:06:52.97ID:PxNryx8F0
>>538
スケブとは?
カンペのこと?
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:17:39.47ID:FgWmyj7z0
でも改めて考えたらこの番組について語ることなんか特にないな
だから毎回客層かキモヲタ叩きになるんだよ
要するにこの番組はもう終わり
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:23:09.41ID:O6LxGblJ0
会場群馬でバスケチケ300枚って無理ゲーだろw
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:30:16.36ID:VXm5xdzi0
これだけ生徒いたら身内だけで100枚は捌ける
あとはオタがTシャツでマウント取りたいだろうしギリギリいけるんじゃないw
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:48:15.73ID:n+ssI7Vi0
149 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/02/08(土) 20:57:21.63 ID:K84VlRsz0
リリイベも当然だけどすごかったぞ
なんかコダックみたいな人いて衝撃だった

この1レスでよくここまでコダック流行ったな
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:51:09.26ID:74UW12j/0
どうせアイドル番組にしちゃうんなら
おはスタ高等部とかどうよ
生徒はおはスタ卒のエスカレーター組みと
一般入試(オーディション)組で原則3年で卒業
ただし場合によっては留年ありで
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:54:31.98ID:qQ+Fjcca0
>>507
ほんと。仮想敵示して古参奮起を求めたら、嫌悪だけ加熱したというな。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 23:59:00.40ID:PLg2g6jA0
バスケは2階自由席ってどうなのよ
どうせTシャツ代ふっかけてきて結構なチケット価格なんだろうし
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:01:05.65ID:V09DDaCD0
ワッチョイつけると末尾煽りするやつがいるからやめとけ
平日昼間末尾0ワッチョイの在宅ニートとか こいつ1日34レスもしてるとか IDコロコロなんで変えてるの?とか関係ないこと言うやついるからこのままでいい
煽りはどうせなくならないんだから
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:04:51.26ID:p4acbd2Q0
しかし共学派を名乗る人がここまで攻撃的になれる情熱がどこから来るのかは不思議。素人参加型番組という形式は意外に鉱脈なのかな。
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:12:35.23ID:yM0P5bIY0
>>554
へー3000円かあ
ありがとう!
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:19:22.64ID:2CzaFcu+0
>>550
いや二階っていいと思うよ
そもそもバスケファンが何人この中にいるかって話だし
前の方独占したら、それこそここのチームを昔から応援してる方に叩かれるし
てかバスケって遠くから見た方が全体見渡せて逆にいいんじゃね?
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:24:45.41ID:7rSqlGWM0
わりと真面目にこのスレの平均年齢ここ最近めちゃくちゃ若くなってると思うよ
ID末尾煽りとかチー牛とかコダックとかあだ名つけて煽るとかマジでなんJ民みたいなやつめちゃくちゃ増えたと思う

多分電脳以降徐々に増えたんだろう
彼らは若い暇な大学生とか下手したら高校生だったりするから多分ガチでキモヲタとかおっさん見下してる層だから煽りも過剰
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:35:06.03ID:L8GuzZZl0
>>559
これわりとガチだろうな
なんJの電脳実況スレでよくここのこと書かれてるしな
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:41:22.78ID:x2N2+Mlp0
去年末だったかな
齋藤が脅迫されたやつで正義マンどうこういってここが1日で400レスぐらい大炎上したぐらいから明らかに流れ変わった気はする
ああいうのは間違いなく若い輩がやってる
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:41:58.05ID:p4acbd2Q0
3年C組って視聴者の鼻につく生徒は選考で結構しっかり排除してるし、番組ではMCと佐久間たちに頭がっちり押さえこんまれてるから、観てる側はMCとか制作サイドに立って上から目線で楽しめるんだよね。

そこから少し外れるチャーリーとか頓知気が叩かれ始めてるのは、その構図に収まらないからだし、アイドルが姫として扱われる別学なんか論外とみなされるのも腑に落ちる。
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 01:02:56.55ID:YoFrsmsZ0
チャーリーはつまらないから嫌われてるだけ
頓知気は口だけだから嫌われてるだけ
別学はもっと番組がつまらなくなるから反対する人が多いだけ
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 01:08:58.19ID:p4acbd2Q0
>>567
お前、チャーリーと同じシチュエーションでもっと面白いことできる? 結構難しいよ?
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 01:09:46.34ID:p4acbd2Q0
>>568
無職はだめだよ。勤労は国民の三大義務。
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 01:16:15.38ID:p4acbd2Q0
>>571
そう?「チャーリーは客観的に観てつまらないのか?」を考えるとき、最初に自分と比較すんの別におかしくなくね? ほぼ素人なんだからあの人。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 01:40:06.92ID:ofuECJ690
もうさすがに「ほぼ素人」で擁護するの無理あるだろ…
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 04:49:13.34ID:GLMDqHec0
群馬テレビに持っていけよと思ったけど 5時夢やってるから無理か
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 05:31:33.85ID:SBkq2qZx0
本多の座長公演が、アイドル部の外イベと被ってるらしくチケットキャンセルすごいらしいな
キモオタは本当に気持ち悪い

でも、キモオタが大量にいなくなったから
過ごしやすい客層で公演見れるチャンスが来た
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 06:12:57.12ID:/Y2r8sTk0
>>558
番組見てたから知ってて書いたんだが・・・
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 06:14:00.19ID:/Y2r8sTk0
>>564
そういや結局あれどうなったんだろうな
本人ニコニコしてるから解決したげ?
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 06:16:35.44ID:/Y2r8sTk0
>>580
そこまで知ってんなら当然お前行くんだろうな?
口だけか?
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 06:40:37.58ID:p4acbd2Q0
誤解を恐れずいうと、アイドル部がいようがいまいが、今の3Cの公演にいくって結構やばいセンスだと思う。
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 08:12:03.31ID:bmyzaDjt0
番組も呼ばれなくなり、集客できない回の座長公演をさせられる本多は干されたのか?
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 08:22:16.44ID:8FyJX1mr0
読点付けなくてもいいぞ
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 09:14:03.00ID:gIuW9Xi+0
生徒に会いたいから公演行くけどクオリティ下がる一方で萎えてる
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 09:53:52.36ID:goJQEzKf0
>>586
読点どうとか言ってる化石まだいるんだな笑笑
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 10:41:29.76ID:ssw2Ab3h0
ほらなw
やっぱりキモオタしかいねえじゃん
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 11:56:50.16ID:rgZ8czmY0
>>589
588に4分後すぐ反応してる589の方がよっぽど悔しそうに見えるんですが?
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 12:52:55.80ID:AEbz+Z5l0
3.11で群馬対福島なら普通は福島応援するよなw
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 13:05:56.33ID:/hG6mv0s0
どんなかたちであれ、こんな番組に執着してるやつは全員気持ち悪いよ。
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 13:50:48.26ID:rD77wu230
近頃浅井君を見かけないが、年末年始忙しかったのかなぁ?
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 15:03:23.74ID:VB03elf40
>>595
アサイーボウルを作っていたのです
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 15:58:38.24ID:uP7letgP0
河野が悔しがっても現実はこれ
番組がおもしろいかつまらないかは別にして商売としては女子アイドル部が不可欠
Amazon J-POP
 558位 TYPE-A 青春のスピード
8,926位 TYPE-B 弁解オセロ
9,888位 TYPE-C 約束のSunrise
8,655位 TYPE-D 好きならYeah!Yeah!Yeah!
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:33.33ID:L8GuzZZl0
>>597
あーあ 結果出ちゃったねえ
もう部活それぞれは終わりだね
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 16:05:54.35ID:L8GuzZZl0
てか男子軽音部以下w
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 16:43:07.35ID:E+/TavsV0
音楽祭とかフェスとか出てこれじゃ全とっかえしなきゃマズイね
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:07:21.34ID:AA6YvWOw0
oh...
てか世の中って8000曲ぐらい出回ってるのかw
女子の500台もきっついな
まぁアマだから差っ引くにせよ

BCDだと道端に小箱が置かれ「ご自由にお持ち下さい」ってあっても、荷物多かったら持ってくか疑問w
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:44.77ID:1tMeP3OB0
男子アイドルって、軽音以下なのw
なんかいっつも2番目みたいな面してたけど、クソ恥ずかしいやんけw

今後、河野が泣いてる見ても
お前なんで泣けるの?としかwww
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:21:23.07ID:AA6YvWOw0
まぁドングリの背比べだしな
これで軽音が6000ぐらいだったら落ち込んでもいいけど、似たようなもんだw
ダンボはな〜、林ちゃん抜けないかな〜
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:51.33ID:3YTf1RkJ0
女子アイドル部がめちゃめちゃ売れてるように見えるマジック
youtubeの再生数で最下位のはずの軽音部が2番手なのは動画と音源の違いかな
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:45:15.03ID:wbSDs/8o0
今日も酷い放送だ
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:49:05.97ID:wbSDs/8o0
兎遊可愛いってそれだけの放送
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:52:24.17ID:wbSDs/8o0
ダメな奴だな
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:53:08.81ID:k/iaJE720
メガネなしのカン、めっちゃカワエエ〜
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 17:53:56.99ID:XYH5myyo0
色々書きたくてたまらない回とはこの事かww
放課後始まるから後で
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:01:23.29ID:nbbzIZ4C0
>>615
生徒の誰かが言ってたの?
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:06:34.19ID:L8GuzZZl0
つまらない つまらない
ただただつまらないそ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:08:11.66ID:zteNIoGx0
構成作家誰だよ酷すぎ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:12:26.71ID:BDm9wCnf0
スタッフは何を見せたいのかハッキリしろ
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:14:32.26ID:XYH5myyo0
はぁ。。
前半にまだやってもいないドラマの終わりを生徒に妄想しろとか有り得ない企画書いた本人が電波使って「ハネないんで〜(なんか生徒の演技がアレだったんで〜的な意味合い)」
とか放送に乗せるとこがまず悪意あるよね
いやこんな終わってる企画用意したあんたらがまずゴメンなさいをしようぜまず

「生徒のせいだ感」を引きずったまま始めた後半の泣ける選手権
何もなくいきなり泣けとかなに?
そのうち嫌でも泣くハメになるのにww
小宮さんりか先生ととてもいい話が続いて、なんかいいな〜ってなって、てっきり放課後は相田さんのいい話をやるかと思ったら花束の失敗作いくつか見て終了〜・・・
いやそこは続きやろうぜ?てかやんないの?

「結局泣けなかった生徒が椅子に残って、スタッフが全員ハケ(たふりし)て、照明も落とされてシーンとなったスタジオを隠しカメラで撮る」ぐらいの定番すらしないのか?
その反応が面白いのに、それしないんなら「帰れません」とか言うなよと

ダメ出ししか出てこない
昨日のバスケは最高だったのになぁ
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:29:46.06ID:npeAMRxL0
涙流せたヤツはドラマでいい役あげてほしい
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:43:18.61ID:k/iaJE720
カンと藤原のツーショットに癒されたわ
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:46:08.64ID:uGL4OfgH0
621完全同意
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:53:33.07ID:o/PBmfYu0
>>627
熱もないのに観てる奴ってただの時間の無駄じゃん?
もしくはあら探し
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:55:55.61ID:2Bl2CIqv0
>>627
国語力の低下を懸念します
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 18:57:31.10ID:zLF7wPpV0
そら(真剣に見てもくれない視聴者だらけになったら)そう(作り手側だって手抜きもしたくなる)よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況