X



青春高校3年C組 Part.53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 19:10:19.40ID:IoT7gKRN0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京・テレビせとうちローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
金曜日副担任(隔週)…飯塚悟志(東京03)
金曜日副担任(隔週)…柴田英嗣(アンタッチャブル)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

※前スレ
青春高校3年C組 Part.52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581019069/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 20:25:37.31ID:ea7YZPvV0
なしでいいんだよね
だってpart52はワッチョイあり、なしどっちもあったのに
ワッチョイありは放置すれになってたし
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:52.80ID:fbuJy6Lu0
アリにすると末尾煽り出るからね
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 23:14:49.93ID:lympqwVE0
ワッチョイありって一人で何連投もする長文ポエマーとか現れるのあれなんでだよ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 04:14:59.23ID:zo/qZMFw0
末尾煽りされて嫌なのは平日昼間末尾0のやつだけだと思うんだが・・・
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 08:27:26.75ID:zo/qZMFw0
>>10
いやそうじゃなくて 昼間に在宅Wi-Fiで書くと煽られるってだけだろ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 08:33:49.33ID:DzF1RZsC0
たかしにぃ
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 09:25:47.70ID:cA65H0Vk0
>>11
在宅勤務なんて夏場冬場一番うらやましがられるやつやん
勝ち組やで
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 09:27:51.67ID:O83BT24A0
しかしネタないなw
ホワイトグラフの感想でも書こうぜ
推しは美しく撮ってくれてたが、いかんせん二軍なんでページ数少なかったのが残念w
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:11.06ID:6A5+A4CE0
>>15
あーね
あれ退屈なんだよね
友達といると推し話したくなるんじゃないの?
みっともないよなぁ、一般人いるのに
てか、なんであんなに距離離すのかね?
あの面倒くささが客数減に繋がってる事に何故気付かないんだろ?
普通受付とホールなんてわずか数メートルだぞ?
設定からしておかしいわ
スタジオでやるのに無理あるんだよね
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:25.28ID:LgUjVHuj0
なんなの、それ!?

藤原と杉山とカンに意地悪は許さない!
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 10:58:41.13ID:OuV0cTR3O
(∵)どーでもいいけど感の良いヤシならDMを貰った人も送った人も予想できる気がす
そもそもツイやってる人が46や48より少ないんやで
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 11:13:41.38ID:BEecwT120
>>11
ヤフモバは末尾0だよ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 13:58:20.16ID:IPmqk63/0
>>17
送り主「あ」から始まる人?
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 14:46:08.40ID:ck+aqK/H0
藤原オタの同担拒否が激しすぎるww
さすが座長公演で女子アイドル部NGにしたほどだ
いつか結婚すると思ってるらしい
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 14:55:09.50ID:zx1X56mH0
>>23
え、女子アイドル部がNGなの?
藤原と仲良いのは、誰がどう見ても林と涌嶋じゃんww
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 14:58:54.36ID:7O2ASKnH0
ヒロポンは確かにヤバイけど青春高校が好きすぎるだけで普通にイイヤツそうではある
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 16:03:03.57ID:6A5+A4CE0
>>21
プラス自覚がねぇ顔コテ
一番の癌
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 16:12:39.04ID:A/1dkFsR0
すかわ町内会とかいうスタッフと繋がってることを匂わせてたキモ豚もいるよね
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 16:46:32.65ID:IPmqk63/0
すかわ町内会は常に匂わせてる
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 17:04:28.82ID:RR5fR7U/0
>>13
いや
無職だろw 元々社会不適合なやつが多いドルヲタなんだから
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 17:05:54.38ID:RR5fR7U/0
ツイかなんかで知り合って現場で実際話してみればまあ無職の多いこと多いこと
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:24:17.94ID:Z2xYgj6n0
スタッフと繋がってるとかうざい豚ちゃんは晒されて当然だろw
自己顕示欲で自分自身を危険に晒す
まさに欲望に忠実な豚
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:25:17.30ID:Z2xYgj6n0
ドライブレコーダーに写った暴走車みたいなもんで
危険人物情報はみんなでシェアするべきだ
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:29:52.19ID:zo/qZMFw0
独り言マン コダック スタッフと繋がり豚
有名人物が絶えないな公演ってのは
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:41:01.92ID:v3ITnBW40
>>22
Aって人
なんか行ってもこの人にずっと見られてたりするのかなと思って引いてしまったから売ろうと思うww
公演も行った事のない在宅なんで在宅は引きこもっておきます
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:42:56.30ID:x+fiGouG0
CD100枚以上買って公演やイベントに必ず参加して金落とすそいつらのおかげでアイドル部が存続出来ている
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:45:29.51ID:sxjeumUK0
これ藤原の買えるだけ買ってもそいつが全部引き取ってくれるのか?w
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:56:14.86ID:zo/qZMFw0
濃い藤原ヲタもコダック一味の仲間入りだな
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 18:57:41.25ID:BG27QRc+0
https://i.imgur.com/DJ3DmfR.png
前スレのこのコダックガチで似ててワロタw
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:05.73ID:X/yK0WuT0
藤原の買いまくれば大儲けできるってことか、なるほど
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 19:50:19.00ID:IPmqk63/0
藤原ヲタが怖くて藤原推せない
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 19:56:45.85ID:O18zIbpZ0
藤原みたいなどこにでもいる普通の顔の何がそんな良いのだろうか
街歩けば藤原みたいなやつに1日数十人はすれ違うレベルだと思うんだが
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 20:10:01.70ID:ck+aqK/H0
元々は田中オタだったけど、田中オタは可愛いくて濃いオタばかりで
美味しくないから推し変したんじゃね
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:23.76ID:IPmqk63/0
田中に依存して見返り求めすぎた結果自爆して推し変したイメージ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 20:39:13.53ID:sH/6rf2v0
>>52
すれ違うだけで相手にもしてもらえないから

藤原は相手してくれる優しい奴
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 21:14:58.42ID:FLoM5jt10
>>55
これが顔イマイチなやつが推されるドルヲタ心理なんだよな
初期AKBのコンセプトなんかはまさにこれだよ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 21:19:10.98ID:LgUjVHuj0
藤原は優しそうだよね。情に厚そう。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 21:20:06.17ID:neZeOlCb0
すかわって普通にTwitterに顔晒してなかったか
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:33.53ID:FLoM5jt10
女鹿とかはその相手してくれるまあまあなやつ路線貫けばちょっとは人気上がってくるよ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 21:26:23.90ID:uS+Isu+F0
マネの名前出したり、生徒と距離が近いのをアピールしたり、
ドルオタ歴が長いの自慢したり、有名オタと仲良いのアピールしてるの、
若いやつらの周りを保護者ぶってちょろちょろしてるハエどもだろ。
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:30.95ID:3gcbZggx0
美人は写真眺めるだけでうっとりし、配信でも見れればそれでもう満足
ちょい下はコメント読んでくれてリアクションまでしてくれる、現場でもちょっと長く独占出来る
それの男子バージョンじゃね?
知らんけど
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:48.11ID:neZeOlCb0
すかわみたいな奴がファン代表みたいな顔して放送に映るんだからそりゃファン層終わるわ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:18.47ID:mFRD8AZa0
テレ東夕方番組のメインファンが犯罪者顔したおじさんってヤバすぎるんだよな

さっさと赤ちゃん番組になって治安良くなってくれ
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:28.66ID:AxdETXyb0
厄介じゃない有名オタとかいるのかここ
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 23:21:33.62ID:FLoM5jt10
>>62
あいつヤバくない?臭いすごいってめちゃくちゃ有名だぞあのおじさん
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:32.51ID:0N/itTJk0
>>67
公演中耐えきれないほどの体臭、ほどだけに
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:21.85ID:7YoKfZ160
電脳みたいな内容を本編でやって欲しいのになぁ
何故電脳で出来てやれぬのだ?
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 01:00:44.21ID:0dD842Zo0
ほどとたかしにぃと前川父の共演
https://i.imgur.com/5xZAn21.jpg
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 02:16:49.72ID:snyOc0Rf0
アイドル部の子たちはこんなおじさんファンばっかりついてほんとに嬉しいのかね
芸能界目指して入った子はこんなはずじゃなかったと思ってそう
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 02:53:56.87ID:fPuJzDFL0
>>73
何回見てもキツイなあ
こんなおっさんがメインのファンとか
そしてこいつら向けに番組作ってるって事実が怖い
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 02:54:39.87ID:fPuJzDFL0
しかも画像じゃわかんないけど体臭がもうヤバいのなんの
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 03:15:01.27ID:1Ls/wx/R0
キモオタにスカートを食われる女鹿ちゃん
https://i.imgur.com/RLoP1gP.jpg
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 06:31:42.95ID:n1K3xbvv0
西暦2050年ぐらいになったら、撮った時の匂いがつけられる機能とか出来るんだろうなぁ
いい香りする女の子の写真なら大歓迎だが、、以下略
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 09:43:58.97ID:iMEjOT8PO
(∵)そんなのは昔からあるよ雑誌の写真をこするとレモンの香りがするとか
最近の映画館だと水しぶきが飛び散り揺れるがな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 09:53:05.83ID:aFczng6F0
ほどとかにぃはまだネタにできるけどネタにしづらい久保田が1番やばい
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 10:04:33.64ID:RAeIJ6bi0
>>81
香料染み込ませただけじゃん
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 10:05:55.10ID:iMEjOT8PO
(∵)香り印刷なw
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 11:12:26.22ID:yIqgjN+J0
>>80
大昔、海外で臭いが漂う実験的映画やったけど不評ですぐ無くなったらしい
まあ当たり前だけど…
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:04.32ID:1C0XBD640
後からの付け足しじゃなくて、リアルを直接な
「鎮火した今もなお、周囲には焦げ臭い匂いが」みたいなレポ、部屋でも共感出来るとw
アイドルの楽屋とかいいな
特殊清掃業のレポは勘弁w
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:06.94ID:0N/itTJk0
>>82
久保田ってそんなにヤバイの?
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:02.02ID:5Oh3s8p60
【炎上】 最上もが、ブチ切れ 「アイドルに説教してくるのはみんなおじさん。説教はプロデューサーや運営で十分」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1581911554/
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 13:59:56.11ID:d3KkuGZq0
>>89
説教どうこう抜きにして青春高校に推しの生徒がいたり現場に行くような熱狂的なファン層も含めてさ、なんでアイドルのファンって基本的におっさんばっかりなんだろうね

リアルじゃ女に相手にされない非モテな男がDTのまま拗らせて、独り身の寂しさ紛らわす為に自分の娘ぐらいの年齢の女を(ひたむきに必死で頑張ってるから応援したくなる)とかいう建前のもとファンになるんだろうか
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 14:54:07.74ID:DzEKx1ec0
ほど=めーなちゃんおじさん、でおk?
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 15:04:41.72ID:1C0XBD640
>>89
俺も昔は説教してたな〜
自分ではアドバイスだとばっかり思ってたけどね
「こうしろ、俺の言う通りにしろ!」じゃなく、「こうしたらどう?」って言い方だったけど、それですらアーウルセーだと知ったのは別れ際
その日を境に無言になったわ、逆ブリで接触嫌うようになってきた
2005年6年とかその辺りからか
結局遠くから見てるだけなら嫌われずに済むんだよね
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 15:24:30.57ID:S5bp9t6v0
>>89
アイドルなんていう低俗な職業選んだんだから、低俗なファンが付くのは当たり前

実力がない自分が悪いのに、キモオタが悪いって、救いようがねえ勘違いブスだな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:33.59ID:S5bp9t6v0
青春高校の生徒たちは、流れでアイドルの真似事させられてるから
最上と同じように思ってる子はいるとは思うけど
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 17:02:11.72ID:yxxf3F/W0
>>91
あの「めーなちゃん!めーなちゃん!」って変な声で言ってるやつだよ
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 17:02:54.26ID:NLbw3Cmr0
握手券頼みの秋元系だから新型肺炎が終息するまでは新曲も出せない
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 17:10:11.18ID:1C0XBD640
その子に文句がある、注文がある、色々指摘したい、そう思ったなら、
「そんなダメな子に時間割いてイライラしてるより、もっと完璧な子を見つけて推し変しろ」、これが一番いい
ドジっぷりダメっぷりを愛せるか直したくなるかの差だな
探せばもっと凄い子はいくらでもいる、その子に夢中になってたら前の子なんてじきに忘れる
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 17:30:33.89ID:1C0XBD640
そんなんで崩れんのはぇぇw
杉山機転きくな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況