X



◆視聴率情報提供専用スレ3379◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 10:57:30.75ID:mRKQLAFa0
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDで回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3378◆新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1581982628/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:12:27.65ID:6K7Qim4D0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

こんな辛辣な意見も聞こえてくる。前出のディレクターは言う

「多くのレギュラー番組を抱える松本さんですが、実はどれも視聴率的にはそれなりで、
すでに以前のようなヒットメーカーではないんです。松本さんの才能が遺憾なく発揮できるネット配信番組に関しても
思ったほど存在感を示せていません。例えばアマゾンプライムの『ドキュメンタル』はシーズン7まで放送したのでまずまずの成功と言えますが、
すでに飽きられつつあり、続編の発表はまだ聞こえてきません。またアマゾンプライムで配信された『フリーズ』のほうは、
残念ながら大コケと言わざるを得ない結果でした。これまでキー局で新しい挑戦をし続けて、
バラエティのセオリーに風穴を開けてきた松本さんですが
最近やっているローカル番組は普通の街ブラロケみたいなものばかりなんですよね」(同)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00000025-sasahi-ent
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:12:55.85ID:5tpjwxMq0
>>611
リメンバーミー地上波初だったよね。数字出るかな。
映画館で見たけど、やっぱ同じとこで泣けた。
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:13:47.98ID:VbpOTizda
テセウス>麒麟

朝ドラは土>金=月
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:14:34.83ID:6K7Qim4D0
置物王ダウンタウン56歳の仕事ww

ガキの使い ゲスト120人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
格付け ドア開けてるだけ
1月1日6時間立ってるだけwww
IPPONグランプリ 後輩芸人を2時間眺めてつぶやく


置物王ダウンタウンの仕事一覧

ドリーム東西ネタ合戦 出演者50人 ダウンタウンは見てるだけ
リンカーンSP 後輩芸人56人出して ダウンタウンは完全に置物
ガキの使いSP ゲスト100人出してダウンタウンは尻叩かれて笑ってるだけ
リンカーン 出演者63名 ダウンタウンは走らず
格付けチェック ドアを開けてるだけw
水曜日のダウンタウン SPでもワイプで2時間VTRを眺めてるだけの完全置物wwwよく恥ずかしくないなww
キングオブコント 若手の芸を3時間眺める
クレイジージャーニー 2時間VTRを鑑賞

プレバト 置物司会者

ダウンタウンDX トークして視聴率一桁
ダウンタウンなう トークして視聴率税割れ
ジャンクスポーツ トークして視聴率税割れ

置物王ダウンタウンの仕事誰でもできるw
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:16:12.21ID:6K7Qim4D0
11/05 *2.3% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
12/03 *2.4% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
01/07 *2.2% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
02/04 *2.9% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK
03/03 *2.1% 23:30-24:00 NHK 松本人志のコントMHK(終)

梅沢富美男>>>>>>>>水曜日のいじめ助長タウンwwwwwww



『梅沢富美男のズバッと聞きます!』番組最高視聴率9.0%を獲得
https://news.mynavi.jp/article/20180607-643050/

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金

*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:16:38.11ID:5tpjwxMq0
>>622
今週の朝ドラは戸田恵梨香の働き方改革の為かなんか?
ああいうサイドストーリー挟むの年寄り嫌いそう。

>>623
麒麟ってそこまで強い裏あったっけ?
自分はフジ見たけど、あれが取ってるとは思えないしなあ。
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:17:33.57ID:6K7Qim4D0
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?


01/19日 541687
15.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
*9.9% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

TBS「坂上指原のつぶれない店」(日曜後7・00)は9・9%、フジテレビ「日曜THEリアル!」(日曜後8・00)は5・9%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000141-spnannex-ent


01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

12/15(日)
14.7% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
12.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!! 
*8.1% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0628名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:18:22.17ID:G83V4Ahld
>>626
連休中日は下がる傾向
コロナの絡みあるからいいわけにはならないかもしれないが
あと最近4%台が相場のテレ東が池水だった
あれまだ7%くらいとれてるから多少きいたかもべ

本当なら
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:18:59.73ID:6K7Qim4D0
ヌル枠なのに税割れの落ち目老害ダウンタウンwwww
今年も5週連続全番組視聴率一桁www
2019年も29回目の全番組視聴率一桁ww

疫病神ジャンクスポーツ 73週連続爆下げ視聴率一桁税割れ
ダウンタウンDXは毎週視聴率一桁だから隠蔽  一桁視聴率が出てない
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
12/12木
**.*% 21:00-22:54 NTV 秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP ※一桁
11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
10/20日
*3.5% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
08/16金
*4.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
07/14日
*7.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/26水 特捜9>N7>あいつ>報ステ、578416他
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
05/31金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/18木
*7.2% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
あれだけ垂れ流してたタウンワークのCMがまったくやらなくなってて笑ったww
どんだけ不評だったんだよww
 【嫌いなCMランキング】
(1)ソフトバンク「白戸家」シリーズ...292票
(2)リクルート「タウンワーク」シリーズ...208票
(3)KDDI「au三太郎」シリーズ...112票
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:20:03.95ID:G83V4Ahld
>>629
テセウスがクールトップになりそう
いらいらするのになあ
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:22:18.84ID:5tpjwxMq0
>>629
天海に高いギャラ払ってるって話じゃなかった?
まさか全てが安そうな火22に負けるんじゃ。
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:23:35.13ID:G83V4Ahld
>>632
ポツン磐石
やっぱ嘘だったのね上のほうの
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:23:51.06ID:pQfv7UA4K
>>632
麒麟合計が一軒家上回ったか。
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:27:22.59ID:Jlw+k/7cd
>>631
日9はコロナ砲がないからね
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:30:13.23ID:5tpjwxMq0
>>637
興味なかったから見てないけど、しゃべくりメンバーはゲストのこと知ってたのだろうか。
上田とか絶対知らなさそう。
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:32:59.38ID:cORWxYuR0
イッテQは、来月の大輔の祭り企画復活までどれだけ耐えられるか
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:33:42.92ID:G83V4Ahld
>>642
最近は7%台でホランと競り合ってたらしいので高いほうには入ると思う
すごい跳ねたわけでもない

中居のニュースは少し上がってる感じか
はじめの方は5切ってるってニュースみた記憶
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:38:19.29ID:5tpjwxMq0
>>645
退所会見するって話になった時、ニュースな会は視聴率7%ぐらいあるって書き込みあったような。
特段上がってないし、そもそも7%ってのがガセだったのかな。
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:39:24.91ID:G83V4Ahld
>>637
会わせ技で正しそう
冷静に考えれば
アラフィフのおっさんが気持ち悪いハイテンショントーク繰り広げるのに限界があるわ
ネプくりぃむはテレ朝で比較的まともな数字とってるバラあるしもうはしゃぐのは無理だろ

御歳65のさんまが別格なだけ(それも無理が出てきてるが)
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:53:07.44ID:G83V4Ahld
>>651
様式美が
そこは11%台でいってほしかった
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:54:25.52ID:WQ4RfITIr
テセウスは最終回爆上げしそうなタイプのドラマだし
15超えや18超えいけそうだな
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 09:56:36.11ID:G83V4Ahld
最終回3連休ラストだし15行きそう
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:00:08.23ID:5iGJQwhnd
>>632
麒麟はなんJで実況の評判が悪かったから逆に上がるんじゃないかと思ったら案の定
女が喜びそうな恋愛模様を挟んできたからな
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:05:59.68ID:XTREPUKN0
ペヤングマン
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:11:33.16ID:cORWxYuR0
>>653
それはないね
このドラマは途中から見ても分からない
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:12:20.59ID:LUYmy4xG0
>>661
男が喜ぶのはw

愛の渦門脇麦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>代打川口春奈

どうしても愛の渦を思い出してしまうよくあの役を引き受けた素晴らしい
あれもできないこれもできないとわがままの今の大勢の女優とは大違い
松坂慶子に名取裕子も昔の女優さんは脱ぎまくったのに
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:12:36.13ID:XTREPUKN0
一平ちゃん
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:14:50.61ID:j/pcuumP0
>>670
あな番もそうやん
まあテセウスはhuluで一気見とか出来んけど
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:18:00.59ID:KZPp5kbmr
ポツンと一軒家はコロナでロケ中止になったりしないのかな
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:18:16.87ID:G83V4Ahld
>>674
ミルクボーイは地味だわ
ネタはおもしろいけど
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:20:29.70ID:H9X/Ck8cr
沢村一樹「絶対零度」第8話危険人物が失踪9・5%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-22230237-nksports-ent

戸田恵梨香「スカーレット」八郎とハグで19・8%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-22220164-nksports-ent
21日に放送された第119回の平均視聴率が19・6%、22日放送の第120話が19・8%、24日放送の第121話が18・5%
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:21:05.82ID:muRR32lPr
>>676
しゃべくりは今年に入ってから演出家が変わったんだろ
イッテQはコロナ
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:14.19ID:B2dLDOgfa
しゃべくりは演出代わって、トーク要素減ったのがな‥
名倉の病欠、徳井の不在とか色々あって、かなり雰囲気替えてるけど裏目にしか出てないよね
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:01.52ID:5tpjwxMq0
>>660
念仏ってキャスト見たら強そうなのに。リメンバーミー取った??
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:31:42.40ID:RbHR7c8a0
>>684
土9ドラマ、最後の方は6%枠でオワコン化してて22時に移動したら8%枠になったから一応は移動成功だよ
嵐解散でしやがれが終わったら土9枠に戻るかもしれないけどそのときにどうなるかだな
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:39:03.40ID:m3UV5+wR0
今見たモーニングショーがまさにパニック報道の地獄絵図だった
コメンタリーは全員怒り心頭、
セットを殴ったりけったりする面が響いたり、
噛んだ新人アナを「緊張感あんの?」と駄目だししたりと
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:40:12.24ID:1p6ve7rX0
昨日のフジとTBSはかなり酷かったのか?
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:41:01.48ID:G83V4Ahld
てれととふじが逆くらい/
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:42:20.31ID:m3UV5+wR0
「お前ちったあ緊張感持てよ!大変な時なんだからよ」
それ以来蚊の鳴くような声でしか読めなくなった
メンタルやられてたから明日休むかも
乃木坂なんか女子アナにするからだ
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:42:39.90ID:H9X/Ck8cr
「ポツンと一軒家」視聴率は18・1% 大河ドラマなど上回り同時間帯トップ堅守
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-02250055-sph-ent
テレビ東京系「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦スペシャル」(後7時)の5・7%
関西地区は18・7%で、前回の18・1%から0・6ポイントアップ

「麒麟がくる」初の視聴率上昇 前週から0・6ポイントアップの13・8%でイッテQ超え
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000038-dal-ent
「麒麟がくる」の24日放送の視聴率が関東地区13・8%、関西地区13・6%
「ポツンと一軒家」は関東地区は18・1%、関西地区18・7%
「世界の果てまでイッテQ!」は関東地区は13・4%、関西地区11・4%
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:45:53.88ID:cORWxYuR0
>>698
イッテQは関西ではかなり低くなってきた
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 10:54:53.86ID:MAOPtv/V0
>>702
先週はなぜか19%だったけどなんだったんだろう
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 11:00:47.48ID:G83V4Ahld
>>703
ミスターサンデー2桁で
テレ東の日22は2〜3%台くらいの枠だから
もや≒ジャンクくらいなので
よほどじゃなきゃ逆転しない
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 11:01:44.68ID:XNHLLCuL0
>>647
ニュースな会の7%はテレ朝社内の貼り紙だからとったことあるのは事実でしょ
テレ朝は会見場がテレ朝という情報が流れたのでいつもより数字が高いけど
尺が短かったので他局に流れたって記事があったような
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 11:03:47.08ID:G83V4Ahld
>>717
日テレ先週土曜以外全部負けたのか
完全にステーションが効いてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています